Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Хомик, ты смотри, то что согласился это еще не факт, мой почти каждый день "как бы" соглашается, но не даётЬ :spiteful: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Хомик, Форум глююючит !!!!Ужас :club: ага, тоже не могу никак прорваться, то работает, то неработает :rant: А я наварила ягодного компота и напекла сосисок в тесте, теперь такой запах в квартире....прям как у бабушки дома всегда пахло, ммммм :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Ну уж нет, снами это не пройдет :spiteful: Я его пугаю воздержанием потом в течение 3-х мес Он в принципе раньше был не против, а потом с начальником поговорил, тот ему рассказал что после ПА у жены воды отошли, вот ему и страшно стало :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 *DeliciouS*, Ням-ням как вкусно пойдем с мужем кушать, а то прям аппетит разыгрался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Хомик, мой тоже боится, наслушался всякой фигни и вообще ко мне не подходит. :rules: А кстати по поводу вод, я этого и сама боюсь до ужаса, если во время ПА они не дай Бог отойдут... Просто мне вместо того чтоб рожать, тогда придется мужа откачивать :swoon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Всем выйти из сумрака(кустов) !!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Всем привет! Утром написала такое большое сообщение, и форум опять словил глюк, вообщем уже не помню про что хотела написать.... *DeliciouS*, шампусик+касторка= :bad: *Вичка*, ну там 2 емкости: например гарнир я в основную чашку кладу, а мясо с овощами на решетку и в режиме пароварка максимум 30 минут и усе готово! :good: А сейчас я готовлю творожный пудинг там, уже пахнет, осталось 21 минута... *DeliciouS*, я сегодня помыла полы, сходили погулять, и у меня отошла слизистая пробка, позвонила врачу, она сказала, что все идет по плану, ждем схваточек, пока у меня только поясницу прихватывает немного... :blush: :shock: Мой кроль с Тигруном-пузюном (это мне дед мороз принес под елку) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 ♥Dolphin♥, отлично, я полы намываю, нагибательно-разгибательные движения делаю...в конце концов какое говнецо вчера выпила, и у меня ни-ни, а она погуляла и у нее пробка... эээх, завидую молча :lol: :lol: :lol: Ну чтож, солнышко, держу кулачки!!! Надеюсь все случится совсем-совсем скоро! Легких родов тебе заранее!!! :hug: :giverose: Я от кролика-Бублика твоего просто тащусь!!!!!! Такой клееевый!!! :give_heart: А тигр прелесть, и пузо у него прям в тему!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 *DeliciouS*, а ты заметила, что он с тигренком? Ну пробка может и за несколько часов и за несколько дней до родов выйти, но это точно она, вчера на кресле не зря была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Всем привет Захожу на форум теперь и думаю, а вдруг за день кто-нибудь еще родил? )))) У меня что-то какая-то хандра.. или депрессия.. не знаю.. постоянно хочется найти причину, чтоб пореветь.. у кого-нибудь еще есть такой беременный "заскок"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Канифолька, не, я наоборот, такая веселая, особенно последний час, может тебе хочется пореветь оттого, что ничего не происходит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 ♥Dolphin♥, заметила ага, и у тигренка пузик золотистый такой!!! Ваще клево, тож такого хочу :good: А я вот видишь, на кресле была, а толку ноль. Сегодня тоже полдня че то носилась по квартире, гтовила, убиралась, драила раковину на кухне. Че то еще делала, в общем весь день на ногах и при деле, а щас лежу и вообще, как будто не беременная, пуз тока торчит и все, и малышка там потягушки делает :pardon: Ну прям дай Бог чтоб у тебя все случилось поскорее, чтоб ты поскорее манюнечку свою увидела. И я потом тогда за тобой, но щас муж придет, я его заставлю "шейку мне готовить" :spiteful: , так что можт еще тебя и догоню и вместе пойдем. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Канифолька, привет :wave: У меня вчера так было с утра, на мужа наорала и рыдать начала, потом успокоилась и ржала полдня. Бывает такое, самой от себя иногда неприятно. Порой веду себя как истеричка, хотя к этому не склонна никогда была :pardon: А еще, в списке предвестников, есть такое, что перед родами может часто меняться настроение, что беременная то горько плачет, то ржет как конь. Так что не волнуйся, эт гормончики шалят :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 *DeliciouS*, а чего ты беспокоишься? У тебя ж уже раскрытие уже 1 палец, у меня вчера ничего не было, кстати пробку не все замечают, я с утра 2 коричневые крошечки сначала обнаружила, потом немножко выделений желто-коричневый, а с прогулки пришла, а там конкретно слизь желто-коричневая, ну я сразу врачу и звонить. Мой мужа ходит с круглыми глазами :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 ♥Dolphin♥, не знаю.. просто надоело вот сидеть сиднем... одна дома. Муж далеко.. Пока погода позволяла, я все куда-то моталась, готовилась к родам, а сейчас все планы нарушила природа.. вот и сижу в 4 стенах уже вчера мебель переставили, чтоб было куда кроватку поставить... вот сижу вяжу комбинезон дочке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 ♥Dolphin♥, ахахха, мужа что, боится?)))) Мужики смешные все-таки, я вчера когда ночью блевать побежала, мой тоже обкакалси со страху, а до этого лежал и каждый пять минут спрашивал с улыбкой такой спокойной "ну че, рожать не надумала?" А как тока сомнения закрались, сразу цвет лица поменял :worried: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Канифолька, а когда муж то приедет уже или он у тебя постоянно так в разъездах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 *DeliciouS*, да не знаю, просто он в шоке наверное, сегодня кроватку наконец-то правильно собрали...мой пудинг готов, щас будем чай пить, если что останется сфоткаю, короче заскочу еще, надеюсь форум глючить не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 ♥Dolphin♥, *DeliciouS*, значит вы следующие в очереди :wave: *DeliciouS*, заувтра рожаешь или терпишь до понедельника? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Канифолька, и мне тоже надоело, я поскольку все подготовила к появлению малышки, мне теперь заняться совсем нечем, и ожидание еще сложнее дается. У меня муж вообще почти без выходных работает, и я тоже весь дома одна. Он уходит в 8 утра, а приходит в 22:30, не раньше. Крыша уже у меня едет от домосидения Так что ты не одна такая, крепись, чуток осталось нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 ♥Dolphin♥, мммм, приятного вам аппетита! Сфотай пожалуйста, интересно посмотреть Канифолька, не знаю, я с удовольствием, щас муж придет, все от него зависит, от того как он мне шейку подготовит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Канифолька конечна у всех такие заскоки!с 36 недели занова гармошки шалить начинают.плакать хочется даже без причин.я вчера в душе мылась,и прям слезы наружу лезут,а че нада неизвестна!!!а особенно когда еще одна в четырех стенах так вообще завоеш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 ♥Dolphin♥, приедет на неделю на выписку. потом уже как подрастем немного, то мы к нему поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Канифолька, приедет на неделю на выписку. потом уже как подрастем немного, то мы к нему поедем Ужас, бедненькая, держись, крепись, совсем скоро вы снова будете вместе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Vikuschka, это точно))) заскоки еще те)))) Ой, девочки, еще чего боюсь... Как бы муж от радости рождения первенца не потерял себя :lol: :lol: :lol: Сказала, что если так и будет :drinks: , отправлю к его родителям, на всю неделю и дочь в руки не дам Ссылки скрыты. смотрите, что нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения