Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Хомик, ты смотри, то что согласился это еще не факт, мой почти каждый день "как бы" соглашается, но не даётЬ :spiteful: :lol: :lol: :lol:

Хомик,

Форум глююючит !!!!Ужас :club:

ага, тоже не могу никак прорваться, то работает, то неработает :rant:

А я наварила ягодного компота и напекла сосисок в тесте, теперь такой запах в квартире....прям как у бабушки дома всегда пахло, ммммм :man_in_love:

Ну уж нет, снами это не пройдет :spiteful: Я его пугаю воздержанием потом в течение 3-х мес :Crazy: Он в принципе раньше был не против, а потом с начальником поговорил, тот ему рассказал что после ПА у жены воды отошли, вот ему и страшно стало :tease:

*DeliciouS*, Ням-ням как вкусно :) пойдем с мужем кушать, а то прям аппетит разыгрался :grin:

Хомик, мой тоже боится, наслушался всякой фигни и вообще ко мне не подходит. :rules:

А кстати по поводу вод, я этого и сама боюсь до ужаса, если во время ПА они не дай Бог отойдут...

Просто мне вместо того чтоб рожать, тогда придется мужа откачивать :swoon:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем выйти из сумрака(кустов) !!!!

:cool:

:lol: :lol: :lol:

Всем привет! Утром написала такое большое сообщение, и форум опять словил глюк, вообщем уже не помню про что хотела написать....

*DeliciouS*, шампусик+касторка= :bad:

*Вичка*, ну там 2 емкости: например гарнир я в основную чашку кладу, а мясо с овощами на решетку и в режиме пароварка максимум 30 минут и усе готово! :good: А сейчас я готовлю творожный пудинг там, уже пахнет, осталось 21 минута...

*DeliciouS*, я сегодня помыла полы, сходили погулять, и у меня отошла слизистая пробка, позвонила врачу, она сказала, что все идет по плану, ждем схваточек, пока у меня только поясницу прихватывает немного... :blush: :shock:

Мой кроль с Тигруном-пузюном (это мне дед мороз принес под елку)

Ссылки скрыты.

♥Dolphin♥, отлично, я полы намываю, нагибательно-разгибательные движения делаю...в конце концов какое говнецо вчера выпила, и у меня ни-ни, а она погуляла и у нее пробка... эээх, завидую молча :lol: :lol: :lol:

Ну чтож, солнышко, держу кулачки!!! Надеюсь все случится совсем-совсем скоро! Легких родов тебе заранее!!! :hug: :giverose:

Я от кролика-Бублика твоего просто тащусь!!!!!! Такой клееевый!!! :give_heart:

А тигр прелесть, и пузо у него прям в тему!)))

*DeliciouS*, а ты заметила, что он с тигренком?

Ну пробка может и за несколько часов и за несколько дней до родов выйти, но это точно она, вчера на кресле не зря была... :Crazy::Crazy::Crazy:

Всем привет:) Захожу на форум теперь и думаю, а вдруг за день кто-нибудь еще родил? :)))))

У меня что-то какая-то хандра.. или депрессия.. не знаю.. постоянно хочется найти причину, чтоб пореветь.. у кого-нибудь еще есть такой беременный "заскок"?

Канифолька, не, я наоборот, такая веселая, особенно последний час, может тебе хочется пореветь оттого, что ничего не происходит???

♥Dolphin♥, заметила ага, и у тигренка пузик золотистый такой!!! Ваще клево, тож такого хочу :good:

А я вот видишь, на кресле была, а толку ноль. Сегодня тоже полдня че то носилась по квартире, гтовила, убиралась, драила раковину на кухне. Че то еще делала, в общем весь день на ногах и при деле, а щас лежу и вообще, как будто не беременная, пуз тока торчит и все, и малышка там потягушки делает :pardon:

Ну прям дай Бог чтоб у тебя все случилось поскорее, чтоб ты поскорее манюнечку свою увидела. И я потом тогда за тобой, но щас муж придет, я его заставлю "шейку мне готовить" :spiteful: , так что можт еще тебя и догоню и вместе пойдем. :lol: :lol: :lol:

Канифолька, привет :wave:

У меня вчера так было с утра, на мужа наорала и рыдать начала, потом успокоилась и ржала полдня. Бывает такое, самой от себя иногда неприятно. Порой веду себя как истеричка, хотя к этому не склонна никогда была :pardon:

А еще, в списке предвестников, есть такое, что перед родами может часто меняться настроение, что беременная то горько плачет, то ржет как конь. Так что не волнуйся, эт гормончики шалят :friends:

*DeliciouS*, а чего ты беспокоишься? У тебя ж уже раскрытие уже 1 палец, у меня вчера ничего не было, кстати пробку не все замечают, я с утра 2 коричневые крошечки сначала обнаружила, потом немножко выделений желто-коричневый, а с прогулки пришла, а там конкретно слизь желто-коричневая, ну я сразу врачу и звонить.

Мой мужа ходит с круглыми глазами :shock:

♥Dolphin♥, не знаю.. просто надоело вот сидеть сиднем... одна дома.

Муж далеко.. Пока погода позволяла, я все куда-то моталась, готовилась к родам, а сейчас все планы нарушила природа.. вот и сижу в 4 стенах :Crazy: уже вчера мебель переставили, чтоб было куда кроватку поставить... вот сижу вяжу комбинезон дочке...

♥Dolphin♥, ахахха, мужа что, боится?))))

Мужики смешные все-таки, я вчера когда ночью блевать побежала, мой тоже обкакалси со страху, а до этого лежал и каждый пять минут спрашивал с улыбкой такой спокойной "ну че, рожать не надумала?"

А как тока сомнения закрались, сразу цвет лица поменял :worried:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Канифолька, а когда муж то приедет уже или он у тебя постоянно так в разъездах?

*DeliciouS*, да не знаю, просто он в шоке наверное, сегодня кроватку наконец-то правильно собрали...мой пудинг готов, щас будем чай пить, если что останется сфоткаю, короче заскочу еще, надеюсь форум глючить не будет!

♥Dolphin♥, *DeliciouS*, значит вы следующие в очереди :wave:

*DeliciouS*, заувтра рожаешь или терпишь до понедельника? :)))

Канифолька, и мне тоже надоело, я поскольку все подготовила к появлению малышки, мне теперь заняться совсем нечем, и ожидание еще сложнее дается. У меня муж вообще почти без выходных работает, и я тоже весь дома одна. Он уходит в 8 утра, а приходит в 22:30, не раньше. Крыша уже у меня едет от домосидения :Crazy:

Так что ты не одна такая, крепись, чуток осталось нам)

♥Dolphin♥, мммм, приятного вам аппетита! Сфотай пожалуйста, интересно посмотреть :D

Канифолька, не знаю, я с удовольствием, щас муж придет, все от него зависит, от того как он мне шейку подготовит :lol:

Канифолька конечна у всех такие заскоки!с 36 недели занова гармошки шалить начинают.плакать хочется даже без причин.я вчера в душе мылась,и прям слезы наружу лезут,а че нада неизвестна!!!а особенно когда еще одна в четырех стенах так вообще завоеш!!!

♥Dolphin♥, приедет на неделю на выписку. потом уже как подрастем немного, то мы к нему поедем

Канифолька,

приедет на неделю на выписку. потом уже как подрастем немного, то мы к нему поедем

Ужас, бедненькая, держись, крепись, совсем скоро вы снова будете вместе :friends:

Vikuschka, это точно))) заскоки еще те))))

Ой, девочки, еще чего боюсь... Как бы муж от радости рождения первенца не потерял себя :lol: :lol: :lol: Сказала, что если так и будет :drinks: , отправлю к его родителям, на всю неделю :) и дочь в руки не дам :Crazy::Crazy::Crazy:

Ссылки скрыты.

смотрите, что нашла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...