Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Канифолька, ссылочка прелесть, начала читать и не смогла, и так терпение на исходе, а тут еще и пишут что малыши делают в каком возрасте, так мииило :man_in_love:

Vikuschka, это точно))) заскоки еще те))))

Ой, девочки, еще чего боюсь... Как бы муж от радости рождения первенца не потерял себя :lol: :lol: :lol: Сказала, что если так и будет :drinks: , отправлю к его родителям, на всю неделю :) и дочь в руки не дам :Crazy::Crazy::Crazy:

Ссылки скрыты.

смотрите, что нашла

ну прикольные зато мы б такие!!!иногда сама над собой смеешся!!!тяжко тебе конечна,ну что поделаеш.прийдется ждать пока малышка подрастет,а может еще что к лучшему изменится и не прийдется столько ждать.у меня муж уехал когда я с первой дочкой ходила,я на 5 мес была и приехала только когда доче 3 мес было.так что понимаю тебя...держись!!!

вот все никак не пойму,почему мужики вечна празднуют рождение ребенка как будто он родил???кто должен еще напится??? :grin: :grin: :grin:

девчонки, привет!!! А я то думала, что я одна такой психунчик стала :Crazy:

Короче!!! С утра решила, что я самая несчастная на свете, потом решила, что мужа не люблю, потом решила, что это он меня не любит, потом гордо одна пошлялась по улицам типа погуляла, пришла обиженная на всех (непонятно почему-мужики так и не поняли), пошла с удовольствием наревелась под душем, жалея себя и причитая, вышла, поужинали, слопала вкуснючее мороженое и наконец то поняла, что ВСЕ ХОРОШО... муж бедняга (срочно уселся за свой комп, говорит ему надо срочно кого нибудь замочить) :lol: :lol: :lol:

захожу сюда, оказывается, не я одна такая :good:

девчонки, привет!!! А я то думала, что я одна такой психунчик стала :Crazy:

Короче!!! С утра решила, что я самая несчастная на свете, потом решила, что мужа не люблю, потом решила, что это он меня не любит, потом гордо одна пошлялась по улицам типа погуляла, пришла обиженная на всех (непонятно почему-мужики так и не поняли), пошла с удовольствием наревелась под душем, жалея себя и причитая, вышла, поужинали, слопала вкуснючее мороженое и наконец то поняла, что ВСЕ ХОРОШО... муж бедняга (срочно уселся за свой комп, говорит ему надо срочно кого нибудь замочить) :lol: :lol: :lol:

захожу сюда, оказывается, не я одна такая :good:

сейчас тебя прочитала,ну прям копия я!!!я тоже так себя чувствую,ухожу потом на улицу или в магазин,потом прихожу,настроение уже получше!!как два человека в тебе живут не наверное четыре а может еще больше!!!как вообще твое самочувствие?у тебя как с в первых родах воды сразу отходили?

*DeliciouS*, а я на 10й поднялась.....а на па ужо после этого сил нету :lol: :lol: :lol: :lol: чуть не родила там сердце думала выскочит нафик

Vikuschka, знакомые ощущения, да?:-) вот сама с себя с ума схожу, бред полнейший ведь. А с первым у меня воды средь бела дня на улице отошли, ну я ножки крестиком, домой, скорую вызвала и уехала:-) а сейчас по ощущениям полнейший ПМС- псих, перепады настроения, живот и поясницу тянет и сладкого ем как не в себя:-)

Ой девочки :))))) Ну все, я спокойна, не у меня одной психоз... и степени психозности совпадают)))))

А еще... с утра была вселенская обида на мужа :) ну прям обревелась вся.. и не понимает он меня, и не любит.. и вообще :lol: А сейчас звонок в дверь. Открываю, а там брат мужа с букетом роз!!!!!!! У нас сегодня месяц со дня свадьбы, вот он из Питера брату позвонил и сказал, чтоб тот мне цветы привез :)

Эх :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

МамаАня,

Короче!!! С утра решила, что я самая несчастная на свете, потом решила, что мужа не люблю, потом решила, что это он меня не любит, потом гордо одна пошлялась по улицам типа погуляла, пришла обиженная на всех (непонятно почему-мужики так и не поняли), пошла с удовольствием наревелась под душем, жалея себя и причитая, вышла, поужинали, слопала вкуснючее мороженое и наконец то поняла, что ВСЕ ХОРОШО... муж бедняга (срочно уселся за свой комп, говорит ему надо срочно кого нибудь замочить)

:lol: :lol: :lol:

Kira_Expert, ого, ну ты не переусердствуй, а то до роддома не успеете доехать :lol:

А я мужа на па уговорила, вот жду :Crazy: :lol:

Канифолька, как я тебя понимаю:-):-):-) ну точно такая же ерунда. Бедные бедные наши мужья:-) при чем ведь придумаю себе вот такую фигню и откровенно в нее верю:-)ну слава богу что не долго, без сильных разрушений пока:-)

*DeliciouS*, вот и думаю чет на па я сеня пас :lol: :lol: :lol: :lol:

Цветочек!, *DeliciouS*, Спасибо, в пути уже 19 часов, осталось ехать 12,5 часов. Я в поездке вообще бездельничаю, целый день валяюсь, никогда за беременность столько не валялась, надо чаще из дома выбираться. :lol: :lol:

Едем в СВ, тут горячим кормят 2 раза, причем я сама еды набрала на всякий случай, вдруг будут давать то что не ем, оказалось что обжираюсь, думаю за поездку наберу обратно те 1,5 кг, которые недавно потеряла :lol:

Телек в вагоне есть, но сам телек он не кажет, сигнала нет, есть ДВД, но оно платное, а нам пофиг, у нас свое ДВД на ноуте, смотрим "Ямакаси" :) Так что пока вроде все отлично. Пока стоянка на Вологде накачала страничек что тут вы уже понаписали, сейчас поедем буду вас читать! ;)

олеся 1201, *DeliciouS*, jylichka, а мы 5 лет предохранялись можно сказать прерванным ПА. У меня муж очень хорошо себя знает и знает когда нужно сделать паузу или уже можно одеть @#$%& на завершение (мне иногда так этого хотеться начинает, почувствовать момент) :blush: извините за подробности

Канифолька, классный у тебя муж и любит тебя безгранично, видишь даже выход какой нашел! :good:

Vampi, ой, как вы весело едете :))

*DeliciouS*,

А еще, в списке предвестников, есть такое, что перед родами может часто меняться настроение, что беременная то горько плачет, то ржет как конь. Так что не волнуйся, эт гормончики шалят

Канифолька, меня тоже клинет,настроение меняется пипец со скоростью,что муж не успевает за мной))))((((( :scratch:

МамаАня, Vikuschka, Канифолька, вот-вот,девочки,еще раз прсоединяюсь к вам.

Мужья наши-бедняги под "горячую руку" попадают.

А у меня еще куча идей и планов,все хочется делать,приготовления к рождению..кажется,что никто не разделяет этого.И себя так жалко становится))))))поныть хочется,короче предродовой сдвиг по фазе))))

Всем привет !!!

Смотрите что вычитала ...говорят точечный массажик при ГВ помогает...

Ссылки скрыты.

А девочки ..забыла вам рассказать ..мы же в пятницу были на ЭКГ ...пульс 134 в спокойном состоянии..и перед этим 4 дня пустырник форте пила...вообщем стучит мое сердечко ..как у кролика..(Бублика :grin: )

Кое как прорвалась через очередь к кардиологу...в итоге назначил Атенолол по 1/4 т. 2 раза в день ...через неделю опять к нему ...если не поможет увеличим дозу или по целой глотать будем или по пол таблетки ...

Блин ..ну что за невезуха то ..всю Б проходила..ну стучало сердце..но никто внимания не обращал..а щас вот надо придраться :glare:

И еще мне реально эта четвертинка таблеточки помогает ...пульс спокойный... :scratch:

Канифолька, А муж то твой молоток!!! Хоть и есть у вас недопонимание ..но о дате не забыл ))) очень романтично!!!

Vampi, Удачной поездки!!!И хорошего просмотра фильма) и прочтения форума!Рисковая ты))) я бы не поехала...меня в августе ..так протрясло в поезде...что больше сказала ни ни ...

МамаАня, Канифолька, я позавчера хандрила целый день .даже мужа подушкой отдубасила..просто так..пар выпускала :sorry:

..а вчера вечером в магазине тренировочная схватка ..как накатила... при расплачивании на кассе...в итоге с тележкой поехала..в дальний угол..завалилась на нее..вся потом покрылась. :think: ..смотрю я на свои два пакета с продуктами и думаю..щас если продолжатся схватки ..вот что я буду с ними делать? ..или с собой в скорую брать :taunt: ??? Хорошо муж позвонил..как будто почувстовал...приехал за 5 мин. забрал меня..и я весь вечер провалялась в постельке...а он сам ужин готовил :spiteful:

Шпуляля◦◦◦, ага, вспомнить вспомнил, но поистерить я успела))))))))))))

а вы молодцы!!!!

да девченки у всех таже проблема. я также то веселая, то орать на всех охота...так я, как чувствую что счас нахлынет валерьяночки и все пучком :good:

у меня сегодня целый день болят косточки таза, даже 2 схваточки было, а за поп я молчу воще.....эх знать бы точно когда родить ;)

Привет, девочки! Вот забежала перед сном, гостей спать уже уложила, надо теперь идти прибраться и самой спать идти, они завтра планируют рано уехать, надо вставать завтрак готовить и все такое!

♥Dolphin♥, буду смотреть в магазе тогда, т.к. слышала много полезных отзывов. По правде сказать у нас столько электроприборов разных, которыми и не пользуемся- в кладовке лежат, так что надо убедится что нужна она мне. Последнюю ненужную вещь купили- соковыжималку, в использовании была один раз, а как хотела я ее! До этого нам свекровь подарила какой то мудреный электрический вакуум для мариновки мяса - тоже в использовании 1 раз был, и так с десяток всего не только кухонного, чем не пользуемся вообще. Но мультиварка звучит заманчиво!

Отошла пробка???? Вау! Удачки тебе заранее, если я пропущу твой отъезд в роддом, пусть все на одном дыхании!

что я самая несчастная на свете, потом решила, что мужа не люблю, потом решила, что это он меня не любит, потом гордо одна пошлялась по улицам типа погуляла, пришла обиженная на всех (непонятно почему-мужики так и не поняли), пошла с удовольствием наревелась под душем, жалея себя и причитая, вышла, поужинали, слопала вкуснючее мороженое и наконец то поняла, что ВСЕ ХОРОШО... муж бедняга (срочно уселся за свой комп, говорит ему надо срочно кого нибудь замочить)

:lol: :lol: :lol: :lol:

Vampi, ничего себе у вас там условия, прям не поездка а курорт :good:

Мы тоже так предохранялись 4 года, а теперь даже и не знаю что делать... :scratch:

*Вичка*, пчелка ты наша, давай, ложись отдыхай. Хотя я сама в новогоднюю ночь до 10 утра вертелась, но все равно, будь осторожна :giverose:

♥Dolphin♥ Катюнь, ты куда пропала? Как твое самочувствие? Что-то вроде ушла чай пить, и так и не вернулась... не вроддом ли ты уехала? :D

А я вот лежу, отдыхаю, смотрю телек с милым. Что-то у меня после папатерапии начало пузичку потягивать, уже часа 3-4 тянет, но не сильно, слабо-слабо...надеюсь перерастет во что-нибудь серьезное к утру :spiteful: :beg:

Девочкиииииии...когда ждать? Я уже на готове, но хотелось бы знать как у вас было? Говорят что можно 2-3 дня, а можно и через две недели..короче процесс пошёл))

Vilana, блин так разволновалась и забыла написать - отошла пробка))))) :grin:

♥Dolphin♥, :friends: и сколько теперь нам осталось ждать....

Vilana, от двух-трех дней до нескольких часов :friends:

Удачи вам девочки!!! :thumbsup:

А у меня только что сильно стреляла или болела, шейка, прям ну ооочень больно, эт че? :scratch:

*DeliciouS*, может малыш толкает? как в рекламе - свято приближается))) готовится скорее всего, размягчается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...