Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Vilana, ахахахаа, угу, может и правда выход ищет Скорее бы уже а :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 *DeliciouS*, я тут прочитала что пробка может и за две недели отойти, особенно если ребёнок первый...так что фиг его знает. радует что я водолейчика дождалась)))Мне кажется у тебя скоро, у меня кроме пробки особых признаков нет, а вы вон как работаете, скоро уже, не переживай! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 *DeliciouS*, пошла спать, и тебе спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Vilana, это да, на как правило за несколько дней она отходит как я поняла. Я тоже надеюсь что скоро все случится, уже жду-недождусь. Давай, спокойной ночки :wave: или НЕспокойной :spiteful: :lol: Так, что-то я волнуюсь за Дельфина, утром смс ей отправлю... Надеюсь у нее все хорошо!!! :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 *DeliciouS*, да мы с мужем решили шикануть, все продумать, тем более если рассудить сколько никуда ездить не сможем, то это и не дорого CВ обходится. Мы когда в 13 недель ездили на юг скупали все купе, по деньгам так же выходило, только сидения здесь мягче и подушка не одна, а две :dance: я с одной бы сдохла наверное, пришлось бы канючить чтобы вторую выпросить :lol: :lol: *DeliciouS*, Vilana, как вы понимаете что болит именно шейка? Может я конечно не понимаю потому что еще на кресле на позднем сроке не была?? У меня несколько раз стреляло как-то по вечерам во в?@#$%&, моя Г. сказала это матка растягивается, но я чувствовала что именно стенка влагалища стреляла... Девочки, вы такие молодцы что уже готовы и физически и морально, желаю вам успеха, чтобы как тут уже писали у вас все прошло на одном дыхании и остались приятные ощущения от появления ваших малышек, нежных, чувствительных созданий! :give_heart: :give_heart: Через 5 часов буду в Питере (никогда бы не подумала что побываем в Питере в первый раз вместе с малышкой) Еще я перепила свежевыжатого апельсинового сока и лимонада (в дорогу готовила) и теперь немного горло першит, но это бывает, пройдет. :pardon: Шпуляля, врачи под конец беременности начинают дико перестраховываться, у меня тоже в истерике билась, что у нас малышка страдает, хотя другие врачи сказали, что все у нас отлично с ума сходят :lol: А Актовегин я все таки проколола 4 раза, как приедем 5й раз сделаю укольчик, прочла что он и для профилактики как витаминки хорошо и папа у меня подтвердил, тока зачем надо было истерику учинять и кричать на весь этаж что срочно требуется лечение при показателях 7,8,9 на КТГ?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Еще в последние дни что-то тянет на ПА, я себя отвлекаю разными делами, но организм у меня всегда дает знать, когда надо.. например выделений становится больше за сутки, я обычно говорю мужу, что моя малышка плачет по его малышу :blush: .... а как узнать, когда будет выходить пробка?? Это не молочные выделения?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Vampi, ну может это и не шейка, просто по физическим ощущениям, как будто именно шейка, не в?@#$%&, а именно вверху как бы, где шейка...не знаю как объяснить в общем :grin: И молодцы что шиканули, тебе на таком сроке надо ТОЛЬКО с комфортом передвигаться куда-то :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Vampi, спасибо за пожелания! Пробку не спутаешь - сгусток слизи, может прозрачный, а может с прожилками кровянными. По поводу ПА, мне моя врач с 37 недель дала добро на активную половую жизнь и сказала что это лучшая профилактика разрывов. Так что чуток ещё потерпи и вперёд! Надо ж совмещать приятное с полезным :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Vilana, а если на 37 неделях активничать, так это уже на 38 родить? Или как? Я вот рожать собралась в 40 недель, это мне с 39 начинать с милым профилактику разрывов? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 приветики , я беременна :giverose: у меня пробка отошла ночью в 12 , а детка появился в 16 часов , выглядело это как белые скользкие нитки . Ихмного-много оттуда торчит (как будто клубок туда запихали), и если за них потянуть то не вылазят , но оч неприятно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 milla812, ??? Я конечно поздравляю! Но чего-то видимо не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 пасиб , а кто у меня будет .,августенок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 @-Alinka-@, чем раньше тем лучше, хотя :pardon: Мой ведь ещё боится, приходилось ликбез проводить, что полезно мне и прочее))) Кстати, вчера я активно дома убиралась, может поэтому ещё отошла...а за день до этого был ПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 @-Alinka-@, видимо вторая беременность, но по поводу белых нитей не врубилась вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 milla812, отсчитайте 40 недель от даты, которую вам ставят, где-то сентябрь наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 ♥Dolphin♥ ,какие новости у тебя?) Vilana, класно,что пробка отошла,все-таки это очевидный предвестник,думаю максимум на днях родишь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 mamachka sinochka), только бы не в понедельник....ладно буду разговаривать с малышкой и договариваться о дате. Кстати, у ♥Dolphin♥ пробка отошла коричневая, у меня прозрачная, значит ли это что я позже рожу и пробка не вся вышла или у всех по-разному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Vilana, у кого вторая беременность? Какие белые нити? Это мне адресовалось? Ничего не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 milla812, вы про свою пробку писали во время первой беременности??? Я как в дурмане... А вы к нам в февралята с вопросом, когда у вас ПДР? Так вам же не впервые, что тогда за вопросы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 @-Alinka-@, я тож не поняла сообщения девочки, так просто вроде как родила и беременна, так наверное написала, вот и получается что вторая беременность (ну или третья)...хотя тогда тож не пойму вопроса про август и ПДР :pardon: ?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Vilana, я начала врубаться что к чему... :lol: просто девушка правила свой блог, а я сразу когда его читала, там было просто написано "приветик, я беременна." и всё. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Вот как легко почувствовать себя дурочкой! :lol: Ввели в заблуждение сразу двух Б на последних сроках! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 @-Alinka-@, :grin: :pardon: а что с нас взять то))))) я и щас не врубилась про нити, которые торчат и не вылазят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Vilana, [только бы не в понедельник....ладно буду разговаривать с малышкой и договариваться о дате. Кстати, у ♥Dolphin♥ пробка отошла коричневая, у меня прозрачная, значит ли это что я позже рожу и пробка не вся вышла или у всех по-разному?/quote]а что в понедельник? Здесь многие пытались договариваться,но наши крошки показывают свой характер и ами диктуют,когда они родятся))))) Я думаю разници нет никакой,просто по цвету эти пробки могут отличаться,в зависимости от особенностей организма !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Вчера я была в гостях... Все мне говорят, что видите ли у меня больше вероятность, что мальчик будет, что и живот на мальчика и лицо... Глупые! Обижают мою доченьку! Она же всё слышит! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 mamachka sinochka), в понедельник день Татьяны, а я дочу Ксения хочу назвать, и если родится 25 то 100% все потом будут спрашивать - а почему не Танечка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения