Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Vilana, ахахахаа, угу, может и правда выход ищет :D

Скорее бы уже а :beg:

*DeliciouS*, я тут прочитала что пробка может и за две недели отойти, особенно если ребёнок первый...так что фиг его знает. радует что я водолейчика дождалась)))Мне кажется у тебя скоро, у меня кроме пробки особых признаков нет, а вы вон как работаете, скоро уже, не переживай! :wave:

*DeliciouS*, пошла спать, и тебе спокойной ночки! :)

Vilana, это да, на как правило за несколько дней она отходит как я поняла. Я тоже надеюсь что скоро все случится, уже жду-недождусь.

Давай, спокойной ночки :wave: или НЕспокойной :spiteful: :lol:

Так, что-то я волнуюсь за Дельфина, утром смс ей отправлю...

Надеюсь у нее все хорошо!!! :mail:

*DeliciouS*, да мы с мужем решили шикануть, все продумать, тем более если рассудить сколько никуда ездить не сможем, то это и не дорого CВ обходится. Мы когда в 13 недель ездили на юг скупали все купе, по деньгам так же выходило, только сидения здесь мягче и подушка не одна, а две :dance: я с одной бы сдохла наверное, пришлось бы канючить чтобы вторую выпросить :lol: :lol:

*DeliciouS*, Vilana, как вы понимаете что болит именно шейка? Может я конечно не понимаю потому что еще на кресле на позднем сроке не была?? У меня несколько раз стреляло как-то по вечерам во в?@#$%&, моя Г. сказала это матка растягивается, но я чувствовала что именно стенка влагалища стреляла...

Девочки, вы такие молодцы что уже готовы и физически и морально, желаю вам успеха, чтобы как тут уже писали у вас все прошло на одном дыхании и остались приятные ощущения от появления ваших малышек, нежных, чувствительных созданий! :give_heart: :give_heart:

Через 5 часов буду в Питере (никогда бы не подумала что побываем в Питере в первый раз вместе с малышкой)

Еще я перепила свежевыжатого апельсинового сока и лимонада (в дорогу готовила) и теперь немного горло першит, но это бывает, пройдет. :pardon:

Шпуляля, врачи под конец беременности начинают дико перестраховываться, у меня тоже в истерике билась, что у нас малышка страдает, хотя другие врачи сказали, что все у нас отлично :Crazy: с ума сходят :lol: А Актовегин я все таки проколола 4 раза, как приедем 5й раз сделаю укольчик, прочла что он и для профилактики как витаминки хорошо и папа у меня подтвердил, тока зачем надо было истерику учинять и кричать на весь этаж что срочно требуется лечение при показателях 7,8,9 на КТГ?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Еще в последние дни что-то тянет на ПА, я себя отвлекаю разными делами, но организм у меня всегда дает знать, когда надо.. например выделений становится больше за сутки, я обычно говорю мужу, что моя малышка плачет по его малышу :blush: .... а как узнать, когда будет выходить пробка?? Это не молочные выделения?? :scratch:

Vampi, ну может это и не шейка, просто по физическим ощущениям, как будто именно шейка, не в?@#$%&, а именно вверху как бы, где шейка...не знаю как объяснить в общем :grin:

И молодцы что шиканули, тебе на таком сроке надо ТОЛЬКО с комфортом передвигаться куда-то :good:

Vampi, спасибо за пожелания! Пробку не спутаешь - сгусток слизи, может прозрачный, а может с прожилками кровянными. По поводу ПА, мне моя врач с 37 недель дала добро на активную половую жизнь и сказала что это лучшая профилактика разрывов. Так что чуток ещё потерпи и вперёд! Надо ж совмещать приятное с полезным :grin:

Vilana, а если на 37 неделях активничать, так это уже на 38 родить? Или как? Я вот рожать собралась в 40 недель, это мне с 39 начинать с милым профилактику разрывов? :lol:

приветики , я беременна :giverose:

у меня пробка отошла ночью в 12 , а детка появился в 16 часов , выглядело это как белые скользкие нитки . Ихмного-много оттуда торчит (как будто клубок туда запихали), и если за них потянуть то не вылазят , но оч неприятно .

milla812, ??? Я конечно поздравляю! Но чего-то видимо не пойму...

пасиб , а кто у меня будет .,августенок ?

@-Alinka-@, чем раньше тем лучше, хотя :pardon: Мой ведь ещё боится, приходилось ликбез проводить, что полезно мне и прочее))) Кстати, вчера я активно дома убиралась, может поэтому ещё отошла...а за день до этого был ПА

@-Alinka-@, видимо вторая беременность, но по поводу белых нитей не врубилась вообще)))

milla812, отсчитайте 40 недель от даты, которую вам ставят, где-то сентябрь наверное))

♥Dolphin♥ ,какие новости у тебя?)

Vilana, класно,что пробка отошла,все-таки это очевидный предвестник,думаю максимум на днях родишь)))))

mamachka sinochka), только бы не в понедельник....ладно буду разговаривать с малышкой и договариваться о дате. Кстати, у ♥Dolphin♥ пробка отошла коричневая, у меня прозрачная, значит ли это что я позже рожу и пробка не вся вышла или у всех по-разному?

Vilana, у кого вторая беременность? Какие белые нити? Это мне адресовалось? Ничего не пойму...

milla812, вы про свою пробку писали во время первой беременности??? Я как в дурмане... А вы к нам в февралята с вопросом, когда у вас ПДР? Так вам же не впервые, что тогда за вопросы?

@-Alinka-@, я тож не поняла сообщения девочки, так просто вроде как родила и беременна, так наверное написала, вот и получается что вторая беременность (ну или третья)...хотя тогда тож не пойму вопроса про август и ПДР :pardon: ?....

Vilana, я начала врубаться что к чему... :lol: просто девушка правила свой блог, а я сразу когда его читала, там было просто написано "приветик, я беременна." и всё. :lol:

Вот как легко почувствовать себя дурочкой! :lol: Ввели в заблуждение сразу двух Б на последних сроках! :lol:

@-Alinka-@, :grin: :pardon: а что с нас взять то))))) я и щас не врубилась про нити, которые торчат и не вылазят....

Vilana,

[только бы не в понедельник....ладно буду разговаривать с малышкой и договариваться о дате. Кстати, у ♥Dolphin♥ пробка отошла коричневая, у меня прозрачная, значит ли это что я позже рожу и пробка не вся вышла или у всех по-разному?

/quote]а что в понедельник?

Здесь многие пытались договариваться,но наши крошки показывают свой характер и ами диктуют,когда они родятся)))))

Я думаю разници нет никакой,просто по цвету эти пробки могут отличаться,в зависимости от особенностей организма !)

Вчера я была в гостях... Все мне говорят, что видите ли у меня больше вероятность, что мальчик будет, что и живот на мальчика и лицо... Глупые! Обижают мою доченьку! Она же всё слышит! :pardon: :Crazy:

mamachka sinochka), в понедельник день Татьяны, а я дочу Ксения хочу назвать, и если родится 25 то 100% все потом будут спрашивать - а почему не Танечка.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...