Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Vilana, о да! Про Татьяну ты точно говоришь!

*DeliciouS*, таки уломала мужа на ПА?)))))молодец,давайте еще,одним не отстреляетесь,тут надо часто и много))))

Vilana,

в понедельник день Татьяны, а я дочу Ксения хочу назвать, и если родится 25 то 100% все потом будут спрашивать - а почему не Танечка.....
тогда да,но если твоей крохе имя Таня не нравится,то думаю она не подведет тебя)))))

Девочки,куда вы все подевались?)не уж-то рожать поехали?))))))

mamachka sinochka), привет, спят еще все! :pardon:

mamachka sinochka), у нас ещё плюс племянница мужа Танечка, ну ни как нельзя называть так...

глючил что-то...пока не рожаем :grin:

Доброе утро:))) [

b]Vilana[/b], и ты в очередь уже выстроилась?:) молодец ;) :thumbsup:

mamachka sinochka), чего сразу рожать? А как же покушать с утра? :lol: :lol:

девочки, простите за подробности, но у меня уже несколько дней какие то выделения, похожие на яичный белок (как при овуляции). Надеюсь, это не пробка по частям выходит?

Канифолька, я потеряла цепочку...а кто у нас следующий рождается? мальчик или девочка?

Лялечка*, вот и у меня есть выделения. Но они у меня более какие-то водянистые и с белями что ли...

@-Alinka-@, ну вот :friends: что делать будем? Ты у своей Г не спрашивала?

вчера сил хватило только на то, чтобы прочитат вас всех :pardon:

По поводу папатерапии, профилактики разрывов, и преждевременных родов. Мы перерывов вообще не делали. Па регулярные(3=4 раза в нед), но малышик наржу не просится :pardon: Так что они сами знают, когда им надо вылезать ;)

Нас с пузиком папашка вчера выгуливал на авторынок и вещевой рынок. А холодина :doh: Замерзли. :rolleyes: Приехали домой и спать повались. Проснулась вечером с першащим горлом... Пюь чаи с медом, лимоном, малиной и маслом. Скоро жидкость из ушей полезет...

Утром проснулась, а трусы влажные. :blush: Сижу гадаю, это воды отходят или последствия ПА :scratch:

И еще, девочки, кто меряет высоту пупка, он с прошлого понедельника(13.01) до пятницы(22.01) опускался, а вчера я обратила внимание. что вернулся к метке 15.01. Т.е. поднялся почти на 2 см :scratch:

Лялечка*, неа. Я у своей Г последний раз была 16 декабря! :pardon: Но вот завтра как раз иду на прием. Честно говоря, не очень мне хочется ей жаловаться на выделения. Не хочется, чтоб меня запугали, закрыли в роддоме и устроили бы панику. . .

♥Dolphin♥, держу за вас с крохой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vilana, уговаривай дочку на сегодня или вторник ;)

lisyon@, ты уровень животика в одно время суток меряешь? Я тоже так меряла. Могу тебе сказать, да и всем девочкам, кто замеряет, что вечером человек становится на 1-2 см ниже. И это вполне серьезно, это мне мой Рома сказал. А он же знает. Профессиональное. Так что вот...

@-Alinka-@, на поздних сроках выделения - это норма!! Можно не паниковать. Вот только как их с водами не перепутать :scratch:

mamachka sinochka), угу, уговорила, сегодня снова буду уговаривать, не отверится :lol:

Vilana, по поводу пробки твоей, не думаю что цвет как-то зависит от того насколько скоро ты родишь. Мне кажетя это просто индивидуальная особенность.

Лялечка*, @-Alinka-@, и у меня такие выделения, как молочница только как бы более жидкие, нет? Я у Гини спрашивала, она сказала что это молочница :glare:

lisyon@, может чего то неправильно намеряла?...как-то странно, разве живот может подняться, если уже опустился?... Хотя можт у тебя деть там покомфортнее улегся и поэтому такой эффект? :scratch: :grin:

lisyon@, вот и проблема. Если конечно воды все сразу выйдут, то тут уже точно не перепутаем... А если по чуть-чуть, то блин... :shock:

*DeliciouS*, неее! У меня нет молочницы! Это точно! Просто более обильные обычные на вид выделения.

@-Alinka-@, я к метке и вчера вечером и сегодня утром подходила. Результат тот - же... А метки вседа вечером рисовала...

lisyon@, @-Alinka-@, чтоб не перепутать, рекомендуют подложить вафельное полотенце и чихнуть там, или кашлянуть, если намокнет то это воды. Но с другой стороны, я однажды письнула чуток когда чихала, но я почувствовала правда что это именно мочевой....так что фиг знает, поймем наверно :pardon:

А еще говорят, в аптеках тесты продаются ;) э

Девочки меня соседи заколебали!!! Сверлят блин с 11 утра, этим собственно меня и подняли! как начали сверлить в мою стену где изголовье кровати, ААААААААААААААА :banghead: :rant: :rant: :rant:

Воскресенье же.... блин, не стыда ни совести!!!!

Тока что еще пришло смс от Дельфина, говорит все нормально, все тихо. А я уж поздравлять собралась :this: :lol: :lol: :lol:

@-Alinka-@, ну, значит так и должно быть, потому что выделения действительно под самый конец Б. увеличиваются ;)

*DeliciouS*, да не. меряла всегда одинаково, на одном и том же уровне. :scratch: Вот потому -то и удивилась. идимо действительно как-то по другому повернулся Или е животик подрос :glare:

*DeliciouS*, встану на защиту твоих соседей.. они же не в 7-мь утра сверлить начали. У нас ремонт, и я их немного понимаю... тоже приходится дырки сверлить. В пятницу вечером муж карниз вешал, понятно что это не есть гуд, но у нас не было другого выхода. Надо было диван занести, иначе нам спать негде было бы :pardon:

Я думала о покупке тестов, но в ближайших аптеках их нет. Спасибо за совет с полотенцем. сейчас попобую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...