***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Vilana, о да! Про Татьяну ты точно говоришь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 *DeliciouS*, таки уломала мужа на ПА?)))))молодец,давайте еще,одним не отстреляетесь,тут надо часто и много)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Vilana, в понедельник день Татьяны, а я дочу Ксения хочу назвать, и если родится 25 то 100% все потом будут спрашивать - а почему не Танечка.....тогда да,но если твоей крохе имя Таня не нравится,то думаю она не подведет тебя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки,куда вы все подевались?)не уж-то рожать поехали?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 mamachka sinochka), привет, спят еще все! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 mamachka sinochka), у нас ещё плюс племянница мужа Танечка, ну ни как нельзя называть так... глючил что-то...пока не рожаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Доброе утро)) [ b]Vilana[/b], и ты в очередь уже выстроилась? молодец :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 mamachka sinochka), чего сразу рожать? А как же покушать с утра? :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 девочки, простите за подробности, но у меня уже несколько дней какие то выделения, похожие на яичный белок (как при овуляции). Надеюсь, это не пробка по частям выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Канифолька, я потеряла цепочку...а кто у нас следующий рождается? мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Лялечка*, вот и у меня есть выделения. Но они у меня более какие-то водянистые и с белями что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 @-Alinka-@, ну вот :friends: что делать будем? Ты у своей Г не спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 вчера сил хватило только на то, чтобы прочитат вас всех :pardon: По поводу папатерапии, профилактики разрывов, и преждевременных родов. Мы перерывов вообще не делали. Па регулярные(3=4 раза в нед), но малышик наржу не просится :pardon: Так что они сами знают, когда им надо вылезать Нас с пузиком папашка вчера выгуливал на авторынок и вещевой рынок. А холодина :doh: Замерзли. :rolleyes: Приехали домой и спать повались. Проснулась вечером с першащим горлом... Пюь чаи с медом, лимоном, малиной и маслом. Скоро жидкость из ушей полезет... Утром проснулась, а трусы влажные. :blush: Сижу гадаю, это воды отходят или последствия ПА :scratch: И еще, девочки, кто меряет высоту пупка, он с прошлого понедельника(13.01) до пятницы(22.01) опускался, а вчера я обратила внимание. что вернулся к метке 15.01. Т.е. поднялся почти на 2 см :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Лялечка*, неа. Я у своей Г последний раз была 16 декабря! :pardon: Но вот завтра как раз иду на прием. Честно говоря, не очень мне хочется ей жаловаться на выделения. Не хочется, чтоб меня запугали, закрыли в роддоме и устроили бы панику. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 ♥Dolphin♥, держу за вас с крохой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vilana, уговаривай дочку на сегодня или вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 lisyon@, ты уровень животика в одно время суток меряешь? Я тоже так меряла. Могу тебе сказать, да и всем девочкам, кто замеряет, что вечером человек становится на 1-2 см ниже. И это вполне серьезно, это мне мой Рома сказал. А он же знает. Профессиональное. Так что вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 @-Alinka-@, на поздних сроках выделения - это норма!! Можно не паниковать. Вот только как их с водами не перепутать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 mamachka sinochka), угу, уговорила, сегодня снова буду уговаривать, не отверится :lol: Vilana, по поводу пробки твоей, не думаю что цвет как-то зависит от того насколько скоро ты родишь. Мне кажетя это просто индивидуальная особенность. Лялечка*, @-Alinka-@, и у меня такие выделения, как молочница только как бы более жидкие, нет? Я у Гини спрашивала, она сказала что это молочница :glare: lisyon@, может чего то неправильно намеряла?...как-то странно, разве живот может подняться, если уже опустился?... Хотя можт у тебя деть там покомфортнее улегся и поэтому такой эффект? :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 lisyon@, вот и проблема. Если конечно воды все сразу выйдут, то тут уже точно не перепутаем... А если по чуть-чуть, то блин... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 *DeliciouS*, неее! У меня нет молочницы! Это точно! Просто более обильные обычные на вид выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 @-Alinka-@, я к метке и вчера вечером и сегодня утром подходила. Результат тот - же... А метки вседа вечером рисовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 lisyon@, @-Alinka-@, чтоб не перепутать, рекомендуют подложить вафельное полотенце и чихнуть там, или кашлянуть, если намокнет то это воды. Но с другой стороны, я однажды письнула чуток когда чихала, но я почувствовала правда что это именно мочевой....так что фиг знает, поймем наверно :pardon: А еще говорят, в аптеках тесты продаются э Девочки меня соседи заколебали!!! Сверлят блин с 11 утра, этим собственно меня и подняли! как начали сверлить в мою стену где изголовье кровати, ААААААААААААААА :banghead: :rant: :rant: :rant: Воскресенье же.... блин, не стыда ни совести!!!! Тока что еще пришло смс от Дельфина, говорит все нормально, все тихо. А я уж поздравлять собралась :this: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 @-Alinka-@, ну, значит так и должно быть, потому что выделения действительно под самый конец Б. увеличиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 *DeliciouS*, да не. меряла всегда одинаково, на одном и том же уровне. :scratch: Вот потому -то и удивилась. идимо действительно как-то по другому повернулся Или е животик подрос :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 *DeliciouS*, встану на защиту твоих соседей.. они же не в 7-мь утра сверлить начали. У нас ремонт, и я их немного понимаю... тоже приходится дырки сверлить. В пятницу вечером муж карниз вешал, понятно что это не есть гуд, но у нас не было другого выхода. Надо было диван занести, иначе нам спать негде было бы :pardon: Я думала о покупке тестов, но в ближайших аптеках их нет. Спасибо за совет с полотенцем. сейчас попобую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения