Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Тока что еще пришло смс от Дельфина, говорит все нормально, все тихо. А я уж поздравлять собралась

Дельфину привет передавай!

lisyon@, это все понятно, но во-первых у нас по Москве есть постановление, что проведение ремонтных работ разрешено только в будние дни с 9 до 19, а во-вторых, они и так сверлят каждый день, с утра до вечера (часов до 9 вечера). Мы тоже делали ремонт, но блин, всему есть пределы, я уже устала за 4 месяца от ежедневного сверления и в выходные и в будни и всегда!!! Они с утра до вечера сверлят, ппц, уже крыша от них едет. У них там стены небось все в дырочку уже, как сито :rant:

Дельфин, вылазь давай из кустов, я тя вижу! Рассказывай, как ночь прошла :D

Лялечка*, @-Alinka-@, девочки,перед родами обильные выделения-это один из предвестников)

lisyon@, говорят,отхождение вод не с чем не спутаешь,если еще такое будет повторяться,то уже следи за этим,а то воды и подтекать могут.

*DeliciouS*, если 4-ре месяца, то да... мы максимум 3-4 дня сверлили по 1-2 часа. Днем. А в пятницу пол - восьмого уже закончили...

Девочки, я еще дома, немножко ночью тянуло живот и на этом все, на улице - 28 надо идти схватки нагуливать!

в понедельник день Татьяны, а я дочу Ксения хочу назвать

тоже самое :friends: при этом у меня муж на инвентаризацию уезжает на 1 день в понедельник или сегодня или после 25-го :drinks:

*DeliciouS*, Карин, спасибо, пусть уж лучше щас все сверлят, чем когда малышка родится, надо плюсы искать!

Девочки, я не знаю, как должно быть, но у меня пробка вышла и все, и выделений больше нет, коричневатая (бурая) такая слизь на прокладке была...

Все ушла на прогулку!!! Пока солнышко светит!!! Не теряйте меня!!!

*DeliciouS*, так а вы не просили ваших соседей хотя бы на выходных не шуметь?)все-таки раздрожает,я представляю,не подремать в тишине,не фига :Crazy:

так значит ,ты завтра в больничку,если не родишь?

lisyon@, ну вот в том то и дело, что это продолжается с начала октября, мы уже с мужем офигеваем, сколько можно сверлить, уже по нашим подсчетам у них не должно было остаться стен :lol:

♥Dolphin♥, я не думаю что они скоро закончат, доча тоже еще помучается. Но если будут сильно мешать и наглеть,то буду жестоко их казнить - переведу их на законный режим: будни с 9 до 19 :rules:

Подожди еще, можт вот-вот начнуться схватки :good:

Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@

А у меня вот тоже тянуло живот полночи, как-то еще стреляло или кололо в самом низу, малявка там еще разбунтовалась, в общем все и сразу болело, я даже попробовала погулять по комнате чтоб понять оно или не оно. Оказалось не оно :glare:

mamachka sinochka), неа, не просили)))) Они в соседнем подъезде сверлят, мне лень туда идти, я все сижу и надеюсь что вот-вот все закончится и не придется идти требовать проявления совести :grin:

Ну вообще по идее да, завтра в больничку, но я не пойду в ЖК, а то меня оттуды не выпустят, позвоню врачихе и попрошу у нее отсрочку до 30 хотя бы. В конце концов по меськам у меня тока 5 февраля срок :Crazy:

Страшно мне, боюсь я :blush:

Дельфин, удачной, а главное, РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ вам прогулки :grin:

*DeliciouS*, ты же отказ всегда написать сможешь ;) Меня моя хотела уожить 21, я поскандалила, теперь дату перенесли на 1.02. Но в роддом я ехать не собираюсь. Не вижу смысла. Буду оказ писать :pardon: Решла с собой маму для моральной поддежкивзять. :D

lisyon@, ну это да, в любом случае, т-т-т у меня показаний нет к тому чтоб ложиться, они просто хотят меня побыстрее сплавить))))

Отказ то да, написать я могу, просто лень завтра по морозу тащиться туда опять. А так, возьму тайм-аут до пятницы, а там и у мужа выходной, вместе с ним и сходим :pardon:

а тебя почему уложить хотели, тоже просто так?

Соседи сверлят четко в мою стену, кошка орет как ненормальная, просит кота.... какое чудесное воскресное утро! :man_in_love: :thumbsup:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

*DeliciouS*,

неа, не просили)))) Они в соседнем подъезде сверлят, мне лень туда идти, я все сижу и надеюсь что вот-вот все закончится и не придется идти требовать проявления совести

вот это они громкие,я думала это на одной лестнечной клетке)

Ну вообще по идее да, завтра в больничку, но я не пойду в ЖК, а то меня оттуды не выпустят, позвоню врачихе и попрошу у нее отсрочку до 30 хотя бы. В конце концов по меськам у меня тока 5 февраля срок

Страшно мне, боюсь я

вообще-то да,за недельку твоя мася ну грамм 200наберет...а то они тебя там под капильницу и окситоцина побольше вольют.Природа лучше знает)

спасибо всем !!!!!!!!!!!!!!

мамочек тоже поздравляю!!!!

девочки я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!

он такой славненький!!!!!!!!!!!!!!1

все прошло хорошо!!!позже напишу..не могу оторваться от своего ангела.....!! :grin:

♥Dolphin♥, Ну ты даешь! По такому морозу гулять :pardon: у нас - 22 так я уже неделю на улице не была, мой Г. пригнал мне на вызов терапевта, когда я явку пропустила и у меня кишечник болел, так она пришла настращала меня , что срочно в роддом надо, что я уже готова родить, в итоге вчера опять сзватил кишечник, так я с перепугу в рыданиях бегом с мужем поехала в роддом, даже с вещами, мне мама говорит- давай уже, они тебя не выпустят, и возраст и второй ребенок крупный, простимулируют и родишь, ну и что вы думаете- моя врач сказала успокоиться, и ничего не брать в голову, желудок лечить, пить но-шпу, ферменты и терпеть, сказала можно конечно и на 39 нед. его поторопить, но говорит- лучше чтобы было все естественно, открытие 2 пальца, сказала можно еще неделю ходить и приезжать теперь уже со схватками, так что я в ЖК уже не пойду, сидим сейчас дома, разбираем елку, у нас такая большая была, теперь муж ее рубит на части, чтобы из дома вынести, на улице мороз, так еще и в школах опять карантин объявили, теперь уже по морозу, у меня за все время учебы вообще каратинов не было, а тут дети вообще не учаться

А у нас потолки натягивают)))) Мы сами сегодня соседей терроризируем))) Ну мастера вроде тихонько так штробят! А я мужа оставила!!! Так неудобно если честно!!! Но у нас так жарко от их пушки... Вот у родителей сижу... Эх, а так хочу к мужу!!!

всем привет!

Ornella, рада приветствовать тебя на форуме, внедряйся...и давай пиши как все было! :)

♥Dolphin♥ хорошей прогулки! а я уже погуляла еще в 10 утра, опять мороз -25 и солнышко--люкс! :good:

вчера я писала что целый день болели кости таза, так с 24:00 до 01:30 были болючие треники...бросало то в холод ,то в жар...интервал 10 мин, думала если до утра не пройдут поеду в больницу......все пыталась заснуть, но боль не давала.....но все же как-то уснула, а в 4 утра проснулась почувствовала что прошло...такое облегчение...я еще не хочу рожать. выделений никаких нет. сегодня встретила медсестру знакомую так она говорит, что живот у меня еще высоко :pardon: а я не очень согласна :pardon: :no:

олеся 1201, а я вот не могу понять высоко ли, низко ли живот у меня. Он итак у меня низко кажется, с самого начала. Может от того, что я высокая. На фотографиях видно. А может,когда опустится, я точно увижу разницу!

@-Alinka-@, ты права, у тебя животик сам по себе низковат......одним словом когда прийдет пора рожать тогда и будем...хотя ждать и догонять всегда тяжело :pardon: :)

Лялечка*, у меня тоже какие-то прозрачные выделения, уже думаю не воды ли :scratch: Может моча??не знаю, сейчас провожу опыты...постоянно проверяю. Завтра еду на прием в ЖК, спрошу, а во вторник буду в рд, попрошу чтобы взяли мазок на подтекание вод, а то я разволновалась... :scratch:

*DeliciouS*, как я тебя понимаю...я с соседями воевала когда доча была малая (она у меня на улице не спала, только дома , в комфортной кроватке :lol: ), я соседям устанавливала график ремонта (они кап.ремонт делали) и что ты думаешь....выполняли :grin: знали, что все права на моей стороне :grin:

Мне тоже кажется, что животик у меня слегка опустился.

Всем привет! Я все дома! Ходили гулять в поле на мороз и солнце, ловить витамин Д, морды загорели, как на рыбалке, гуляли 5 км по сугробам, я одевала мужнины штаны (я 166 см, а он 192 см ростом), вы бы меня видели, зато мне было очень тепло.

Результата никакого, тишина..............завтра рожать никак нельзя, а сегодня я уже устала...

Так что до связи завтра утром :wave:

Цветочек!, ты как узнаешь у своего Г за выделения, ты сразу нам сюда доложи! Я так понимаю, что всех беспокоит одна и та же проблема. Скорее всего раз у всех одинаково, то ничего страшного. Но кто-то должен внести ясность! :pardon:

♥Dolphin♥, главное перед родами отдохнуть....тебе совсем чуть-чуть осталось :wave:

♥Dolphin♥, ну что ж тебе так хочется побыстрее! Не хочет твое дите на мороз высовываться! Дай побалдеть! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...