***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Немного официальной информации о прививках в роддоме. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 @-Alinka-@, конечно сообщу. Я проделала опыты на тему подтекания, скорее всего, что это моча. Во вторник буду в рд и попрошу, чтобы сделали анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Цветочек!, вот и мне кажется, что скорее всего это моча... :pardon: Законодательство Украины о прививках Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 @-Alinka-@, а ты в рд будешь делать прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Цветочек!, БЦЖ-да, после только что прочтенной информации, что она обязательна. А от гепатита ни в роддоме ни после-она не обязательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 mamachka sinochka), да не то чтобы громкие, просто они хоть и в соседнем подъезде, но наши комнаты разделяет одна стена, у которой стоит изголовье нашей кровати и собственно которую они сверлят, поэтому эффект получается сумасшедший))))) По поводу окситоцина и т.п., я тоже решила что природа лучше знает, тем более время еще есть, поэтому че так рано малышку торопить. Ornella, давай-давай, очень ждем рассказа!!! Скорейшего тебе восстановления и возвращайся к нам скорее!!! :giverose: олеся 1201, ну, то что у тебя животик высоко по ее словам еще ничего н значит, у некоторых он опускается до конца только во время родов, а у тебя тем более роды третьи, так что ты у нас вообще вся такая уникальная :grin: Наша мама-героиня :good: Цветочек!, и я вот тоже точно уж буду воевать когда малышка появится. Потому что если они будут и дальше продолжать нарушать все правила и законы, то им это точно с рук не сойдет. Вот такая я буду скандалистка :lol: ♥Dolphin♥, главное что не замерзла! Умничка что погуляла, теперь будешь спать сладко-сладко!!! @-Alinka-@, Цветочек!, я вот тоже задавалась вопросом прививок, оч долго думала, решила что наверное все буду делать как положено. А то я никак не могу понять от чего надо отказаться, а отчего не надо и почему, решила что все-таки поскольку 21 век на дворе, то они наверное не так уж и вредны. Ведь их колят миллионам детей. Тем более Москва очень грязный город, мало ли что...я ж себе этого не прощу потом никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 на меня сегодня жор напал...давно так кушать не хотелось.....целый день жую :pardon: , а еще под вечер почувствовала что горло побаливает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 олеся 1201, жевать то жуй, а то скоро времени на это элементарно хватать не будет, не говоря уж о ГВ. А вот горло лечи давай, щас еще болеть не хватало :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 девочки 24 января родила Tina -ДЕВОЧКУ 3110,9/10 по табл.апгар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Tina поздравляю с доченькой!!!! Ссылки скрыты. *DeliciouS*, ну ГВ нам не грозит, :pardon: а то что кушать буду меньше точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Привет, девочки! Ну наконец и я прорвалась к вам! вижу на повестке дня выделения! У меня тоже самое и давно- жидкие, прозрачно белые, уверена что не не моча и не воды. У меня сегодня тоже треники серьезные, живот каменет- не разогнуться, прострелы в обе ноги(у кого нибудь есть такое?) ну и поясницу ломит. Вообщем, близится час Х! Сегодня нарядили кроватку, сделали десткий уголок, собрали коляску, автокресло в машину вставили, рассортировали и разложили одежки. С мужем на пару часов 6 трудились. Завтра пересоберу сумку в роддом и буду отдыхать до родов, правда со всеми приготовлениями машина стиральная работает каждый день, а утюжка все собирается! :blackeye: Vilana, ♥Dolphin♥, ой, ой,ой! Вы у нас следущие, если уже без пробочки! Vilana, А в понедельник я тоже не хочу рожать :glare: как говорится -день тяжелый! :grin: lisyon@, я пуп мерию - потихонечку приспускается! Но я даже в зеркало вижу, что живот обвисает! *DeliciouS*, конечно отпрашивайся, темболее если цикл регулярный, то можно еще посидеть несколько денечков. Ornella, как здорово! Набирайтесь сил с Богданчиком и пиши нам подробности! Tina С доченькой вас! Ждем подробностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Tina, с доченькой вас! В нашем полку на 8-мь новорожденных больше стало, а то 10-ть процентов Вот такой вот поядок: 1. *1*Латифа--------------------25.02.---------мальчик------------------------- Родила 25.12.2009, мальчик 2. *1*Мисенок ---1 февраля ---девочка---------16+1 недель Родила, 14.01.10 девочка, Надежда, 8/9 по Апгар, 3210, 51см. ЕР в 37,3 недели 3. *1*asfadel-------6 февраля ----мальчик ------16+5 недель, Родила 16.01.10, мальчик, ЕР. 4. *1*=Туся=, -----6 февраля -----девочка ------16 недель, Родила 21.01.2010, девочка 5. . *1*Ornella --------2 февраля -------мальчик -------16+5 недель, Родила 21.01.20010,в 16.50, мальчик, 3350, 51 см. Богдан 6. *1*puzzzik ---------3 февраля -----девочка-------- 16+5 недель, Родила, 21?.01 20010, в 38,3 недели, девочка, 3700? 52 см, КС 7. . *1***Elteza** --7 февраля ----девочка --------20 недель Родила 22.01.2010, в 12 часов, девочка, 3740, ПКС 8/9 по Апгар 8. Tina80 --------3 февраля----------девочка Родила 24.01.2010, девочка, 9/10 по Апгар Последние 3 - невесты! Надо срочно женихов Кто там на очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девчонки прямо-таки скорей скорей на выход)))))) А говорли, что мальчишки долго не засиживаются!!! ))))))) У нас жених, но мы еще посидим...уверена))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, доброе утро!!!! Всем хорошего самочувствия и прекрасного настроения :giverose: Tina80, С рождением дочери :give_heart: счастливого материнства тебе от всей души, здоровья и счастья малышке lisyon@, женихи, говоришь, нужны? Я, например, настраивалась на сегодня. Старшего родила 25 числа и тоже, кстати, был понедельник :lol: Но похоже мы не собираемся, хотя еще не вечер... Вчера ползала по дюнам за своими мужиками, они на лыжах, я с камерой за ними по сугробам... Мужетерапия также, но не прошел номер, жених на выход не попросился... :pardon: подождемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ЗаЯчка, а я слышала, наоборот, что девчонки торопыги, раньше выскакивают. У меня первый мальчик, я его родила на 42 неделе, устала ждать, заранее ложилась в РД, спасибо врачам, что не стали тогда стимулировать(хотя я просила), дождались когда сам постучиться. Всему свое время. Поздравляю всех родивших мамочек с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девули,всем доброго утра) Наконец-то сайт заработал,а то я вчера переволновалась,целй день без новой инфо) Тина,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!! Спокойных вам ночей,вкусного,жирненького молочка и здоровья,здоровя,здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *Вичка*, У меня сегодня тоже треники серьезные, живот каменет- не разогнуться, прострелы в обе ноги(у кого нибудь есть такое?) ну и поясницу ломит. Вообщем, близится час Х! прям про меня говоришь,меня так скрутило вчера,а ноги так ващееее,во время ходьбы,иногда ,как прихватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Выманивалка для женихов)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 марысь, а у меня первый мальчишка не засиживался... В 39 недель родился.. mamachka sinochka), тоже все крутит, стреляет.. Короче, хвост ломит и лапы отваливаются Сегодня пойду на прием, буду проситься на кресло, пусть скажут что там да как... Порой кажется, что деть там вот вот выскочит, где то уж совсем низко крутится и давит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 А наш папашка сегодня уехал :pardon: Нужно в пузе до его возвращения посидеть Вчера вечером малышик начал копошиться, где-то внизу живота. С мужем устроили сеанс папатерапии. Потом начались схватки. Нерегулярные. Я на секундомере часа 2 засекала их частоту. Когда разрыв сократился до 10ти минут решила, что еще одна схваточка и надо мужа будить и собираться в роддом - и уснула :lol: :lol: :lol: :lol: Утром вроде все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *DeliciouS*, на счет прививок. Ты вот говоришь 21 век. Не знаю как у вас, а вот у нас в Украине, кажется год назад, из-за этих чудо-прививок 21 века, которые делали в школе, умирали дети. Не буду точно говорить, так как не помню количества и от чего была прививка. Но факт остается фактом. Поэтому очень страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 МамаАня, это больше для невест подходит! Засмотрятся и начнут выпрыгивать Вроде как Самуи уже должна была родить. А у нее там жоних есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Доброе утро!!! ВОт так празднично начинается неделя! Tina80, с рождением доченьки!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 МамаАня, это больше для невест подходит! Засмотрятся и начнут выпрыгивать Вроде как Самуи уже должна была родить. А у нее там жоних есть Вот же блин :this: если сейчас опять девчонки кучками рождаться пойдут, я не виновата..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 марысь, и я слышала, что девченки не засиживаются! Но не без исключений конечно! lisyon@, запечатайся и жди теперь папашку! :lol: Мы вот уже почти тоже дождались! Наш завтра приезжает! Его ж почти неделю не было! Я так переживала, а вдруг случится когда его не будет! Но тьфу тьфу тьфу! Обошлось! МамаАня, а выманивалка это правильно, женихам уже нужно разбавлять женскую компанию! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения