Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Я такая..., ну в самом то отдыхе ничего...пугают перелетами и сменой климата...но вот за рубежом вообще никак категорично к этому врачи не настроены все летают все меняют и все рожают))

Vik@, привет! поздравляю с Беременностью!!! что касается интуиции по поводу Б: мы год планировали ничего у нас не получалось. В этот раз у нас был всего один ПА в нужные дни, а потом мужа засосала работа, ну я как-то смирилась, что в этом цикле пролёт и даже наконец-то дошла до Г за два дня до задержки. Г поставила мне диагноз Бесплодие 1 степени, а через пару дней я к ней с полосатым тестом прибежала. Но несмотря на то что я вроде как и не расчитывала на этот цикл, но уже с середины цикла поставила себе беременную линеечку, чего до этого ниразу не делала :grin:

девочки, я тут проглядела может...а кто какие витамины уже пьет?

Мне сказали пить витамин Е и фолиевую кислоту.

Январёнок, я тоже наверное кататься буду все равно, не напрягаясь особо, муж-то точно себе в удовольствии не откажет. Часок, не больше!

Kira_Expert,

настроена на позитив

это самое главное! я тоже! И вообще я считаю чему суждено быть, то и будет!

Январёнок, мне ничего не сказали пить, но всё равно пью фольку 400мкг в день по таблетки - девочки посоветовали))) но больше ничего

Я такая..., конешно! мне и Г не запретила...пропишет лишние таблеточки какие то) магне б6 точно и еще может чего

Uvarova007, здорово как)) шли бы они лесом со своим бесплодием)) я так этого слова боюсь, хорошо что не прошло года с начала планирования у нас))

Январёнок, мне Г знакомая посоветовала фолька 1Х3рхд, витамин Е 200мгх2рхд

А еще прикол! Мы встаем каждое утро в 6.30 на работу, спать хочется всегда ужжжасно, как сомнамбулы едем. А в этом месяце кааак упала БТшка, и время такое, что вроде бы О скоро, в общем просыпаемся, и я мужу говорю: надо! вот прямо сейчас надо!!! Муж спросонья в шоке)) В общем, поПАчились по-быстрому и на работу))) с меня весь день потом все вытекало.. Вчера вспомнила все это, говорю вот видишь!!! Жену надо слушать!!! Он такой дааа, кто бы мог подумать :pardon:

An4oyzik, вроде Элевит пьют . У меня сестра на 5 месяце, ей даже рецепт на бесплатные таблеточки дали. Я вообще когда с врачом советовалась она сказала, что это самые хорошие таблы!

Январёнок, лично я пока от витамина Е отказалась, пью только фольку, а вообще тут примерно на 90-100 страничках достаточно долго обсуждали витамины - почитай, интересно, а там уже сама для себя выводы сделаешь :dirol:

Vik@, а я была морально готова к такому диагнозу, у меня своё мнение на этот счёт было - время нужно было просто и всё получится (так оно и вышло). У меня муж просто очень много времени на работе проводит, приходи всегда под утро. В этот раз в наш единственный ПА он специально на ужин приходил домой (что ему не свойственно), ну и я в качестве десерта была :grin: ну вот и получилось всё. Дак я его сейчас "снайпером" называю, потомучто с одного раза и прям в цель попал :grin:

Vik@, я не так чтобы верила...но 1,5 года назад мне сон приснился вещий..после которого уверовала... а на Троицу решила не стоять в церкви на службе..а просто свечки поставить..не тут то было ... прям как специально ..подошла...и колокола зазвонили...собирали народ на службу)) выстояла....3,5ч....Так что Вера очень важна и в наши дни.

lisyon@, все три теста одинаковые Эви...сегодня 1-й тест Мон Ами в моих заметках в обед

Девочки, на счет витаминов, таблеток и т.д. - не занимайтесь самолечением. Всё что нужно нам без назначения врача- это фолька, ее и до беременности планирующим назначают, а остальное всё индивидуально. Вот мне в прошлую Б врач говорила, что до 12 недель лучше ничего не принимать, за исключением, если я и до Б принимала витамины, то тогда можно продолжить прием. Вобщем вот...

Шпу ляля◦◦◦, я на второй день после О в церкви была, к нам икону чудотворную привозили. Я вообще не слишком верю в атрибуты религии - иконы, церкви, но мне девочки мои из Тольятти написали, что привезли Феодоровскую божью матерь, решила пойти.

Я тоже ходила, когда к нам ее привозили :) К ней самой близко подойти очередь из многочисленных бабулек не позволила, но службу отстояла все же :)

У меня сложные отношения с церковью.. Я верю в Бога, но атрибуты православной церкви, обычаи всяческие придуманные меня несколько раздражают. А тут еще сверхверующая свекровь у меня, которая чуть что склоняет меня туда ходить и почаще. Я когда пришла тогда с церкви две недели назад, у меня через два часа цистит начался страшный, полночи плакала от боли, думала опять уреаплазма. И мысли были крамольные типа, ну вот, сходила попросила.. Потом выпила антибиотик (3ДПО, решила что не страшно), цистит прошел, уреаплазма отрицательная! А теперь вот две полосочки! Надо в церковь поехать, что ли, помолиться за нас еще)

Vik@, я тоже признаки цистита после прошлого похода в церковь... :grin:

Шпу ляля◦◦◦, какая-то странная тенденция)))

Vik@, Главный признак))) после церкви ..начинается цистит))) :D:D:D Кстати хотела тебе сказать ...если ты хочешь..чтобы сообщения (т.е. Ник) был выделен (Ник слева над аватаркой) ... нажми на мой или чей нить еще ник...и пиши сообщение ...все получится

Шпу ляля◦◦◦, поняла)) Я на форумах пока мало заседала, все как-то в блогах. Поначалу вообще обижалась, все время напишу не туда и модераторы ругаются)) Хотя вроде не дура, электронщик по образованию))

Ссылки скрыты.

это ссылка на "беременные приметы" :)

Привет, девчонки! А я вот опять поплакаться пришла:(( У меня вчера весь вечер животик тянуло, не особо сильно, но неприятно. А сегодня грудь болит только при надавливании, хотя еще вчера просто катастрофически болела!!! Я прям даже не знаю, что думать:(((

Привет, девчонки!!!! Я тоже к вам!!!!

Привет, девчонки! А я вот опять поплакаться пришла:(( У меня вчера весь вечер животик тянуло, не особо сильно, но неприятно. А сегодня грудь болит только при надавливании, хотя еще вчера просто катастрофически болела!!! Я прям даже не знаю, что думать:(((

А ты на УЗИ ходила?

Цветочек!, ходила, полторы недели назад.

Привет девчонки!!!!!! Примите нас с пузиком в свою компанию февралят 2010!!! По-моему мы своему папочке сделаем подарок на День защитника отечества))) :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...