Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

@-Alinka-@, да наш тоже завта приезжает. Уехал на 40 часов. Сказал, что если что - на роды вернуться успеет )) :pardon: Надеюсь :Crazy:

Масик в пузе заныкался и спит.

Кстати, после вчерашних шебуршений пупочек стал ниже всех меток еще на 0.5 см. А по сравнению со вчерашним днем опустился где-то на 2.5 см. :)

МамаАня,

тоже все крутит, стреляет.. Короче, хвост ломит и лапы отваливаются Сегодня пойду на прием, буду проситься на кресло, пусть скажут что там да как... Порой кажется, что деть там вот вот выскочит, где то уж совсем низко крутится и давит...

Я чувсвую,что сама скоро побегу на кресло к Г))))сами они мен не хотят смотреть.со следуйшей неделе,буду принудительно просить залезть мне туда))))

lisyon@,

Когда разрыв сократился до 10ти минут решила, что еще одна схваточка и надо мужа будить и собираться в роддом - и уснула Утром вроде все нормально.

во-во,всегда так,как только начинаешь думать,сейчас еще одна схваточка и в роддом,так деть видно,думает,фигушки вам,я еще посижу))))

@-Alinka-@,

на счет прививок. Ты вот говоришь 21 век. Не знаю как у вас, а вот у нас в Украине, кажется год назад, из-за этих чудо-прививок 21 века, которые делали в школе, умирали дети. Не буду точно говорить, так как не помню количества и от чего была прививка. Но факт остается фактом. Поэтому очень страшно.

согласна....у меня дилема еще такая по этому вопросу,хочу посоветоваться с грамотным специалистом.Мама и муж говорят,что нужно делать все те прививки,что идут по назначению в роддоме.
Вроде как Самуи уже должна была родить. А у нее там жоних есть
вот она нам пацаном и разбавит девчачий бум))))

Привет, пузики!!! :wave:

Наконец-то и я добралась до сайта: то сайт глючил, то прочитать все до конца не успевала...

Родивших мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Девочки, а у меня вот НИЧЕГО не болит, не ломит... Ни одну косточку не чувствую... А вам очень сочувствую... Зато у меня матка тонусить начала, часто и подолгу каменеет, т.ч. я сейчас на таблетках сижу... :cray: За всю Б почти ничего не принимала, а сейчас... гигипрал, верапамин, магне В6, актовигин и плюс витамины... Капец!... :banghead: Да еще и от сынульки простуду подхватила - горло першит, нос заложен, слабость и настроение паршивое... :cry:

Лежу в кровати, даже вставать не хочется, а ведь еще на обед-ужин что-то готовить надо...

МамаАня, надо картинки с невестами искать ;)

Мы когда решили масика планировать, и я пришла к гинекологу обследоваться( я тогда при роддоме в беби центр ходила), сдала ТОРЧи и оказалось, что краснухой не болела, хотела сделать. На что получила ответ, что с нашей вакциной лучше не рисковать... Если мне в 26 лет посоветовали от прививок воздержаться, то как малышу их делать :scratch:

Я со всеми прививками, в том числе необходимыми собираюсь до лета подождать. Когда тепло и меньше вероятности что малышик простудится. А то когда на улице - 25 как-то стремно. Тем более прививки в роддоме делают всем без разбору, а вдруг масик будет ослаблен. :scratch:

Грига, ты чего расхандрилась? Давай выздоравливай скорее. Представляю твое состояние, препаршивнейшее... давай как то собирайся в кучку... Отлежись... Никуда твои обеды ужины не убегут.. Помощники есть? надо всех призвать к совести, помогать маме :)

А я сама недавно все таблетки пить перестала, даже легче без них стало.. тошнотики от всех таблеток, даже от витамин...

Грига, гинипрал??? На таком сроке? То, что матка тонусит - это нормальнО! ведь она тренируется! Насколько я знаю, после 34 недель Гинипрал не назначают уже... Во всяком случее, когда я на сохранении лежала то в 34 недельки его отменяли. И по показаниям некоторым девочкам магнезию еще продолжали капать. :scratch:

МамаАня, из помощников только мама, но я и так ее почти каждый день дергаю по какому-либо поводу, неудобно уже... Сама готовить буду, только бы придумать ЧТО?.......

Кто писал про контрацепцию? Я после первого поставила спираль и была очень довольна, после второго тоже планирую...

Я так рвалась сегодня в ЖК! :lol: Как я уже говорила была там в последний раз 16 декабря. Анализы сдавала еще в ноябре перед ВКК. И вот в пятницу сдала. Хотела сегодня пойти, чтоб в обменку занесли, так как врач в роддоме настояла на анализах. И чего теперь делать? На улице -25... Дубарь конкретный! Идти или может завтра... А вдруг рожать? Анализов нет... ПОСОВЕТУЙТЕ!

lisyon@, мне сказали, что при большом тонусе (у меня матка каменеет минут на 20, а то и дольше) нарушается кровообращение в плаценте, а она у меня и так уже "старая" - 2, а малыш мелковат, то все это вместе - не есть гуд... Поэтому гинипрал и назначили, т.к. но-шпа может шейку размягчать, а мне этого не надо, у меня ПКС...

олеся 1201, я последнее время тоже много ем, и постоянно хочу, даже ночью когда в туалет встаю, потом лежу и не могу заснуть, но все равно держусь. А самое главное, что я хочу не абы чего, а сладенького, типа тортика :banghead:

Горлышко лечи, болеть нам нельзя.

Tina, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose:

*Вичка*, у меня тоже живот часто каменеет, особенно ночью. Мне чето кажется, что у меня ночью все начнется, всю Б по ночам проблемы начинались :pardon: Вот и боюсь ночей...ниче, завтра обменку подпишу и буду спать спокойно.

lisyon@,

Последние 3 - невесты! Надо срочно женихов ;) Кто там на очереди? :)

Ну кто, кто? Наверное ты :D

@-Alinka-@, так ты же в пятницу сдала! Результаты не готовы что ли?

Грига, вот по поводу контрацепции это очень актуально.. Никогда спираль не стояла.. Вот тоже уже думаю, незнаю, на что решиться.. А когда ее ставят? Через какой промежуток времени после родов?

А вот и невеста:))) мальчишки, смотрите ;)

Ссылки скрыты.

МамаАня, ставят в зависимости от состояния после родов, как ты быстро и легко восстановишься... Спираль обычно ставят на 3-5 день М, т.ч. как только после родов придут первые М, на вторые уже можно ставить, только надо предварительно с врачом встретиться, мазок сдать и вроде кровь...

@-Alinka-@, ну незнаю. У нас бы такой номер не прошел. Я хожу раз в неделю на прием, сдаю анализы, мне все записывают. У нас бы уже с собаками кинулись искать. Чуть что, сразу звонят, беспокоятся..

Грига, анализы то готовы, но они же у них в карте. Вот я и думала пойти, чтоб в мою обменку занесли... А то выходит что даром сдавала... Кстати, уже теплее! -21 :lol:

Грига, спасибо за ответ. Просто разные мнения слышала, говорят М тяжелые начинаются, льет по неделе.. Таблетки точно пить не хочется, @#$%&ы вообще не вариант.. ППА тоже не то.. Получается, надо на спираль настраиваться.. Наверное, надо уже сейчас со своим Г это обсудить и быть готовой потом уже сразу ставить..

МамаАня, а они мне звонили каждые 3 дня. Я сказала, что уехала к родственникам в другой город. :pardon: Обещала, что когда вернусь сразу приду. Так мы и жили больше месяца. Они проверяли, звонили, интересовались самочувствием нашим и усё.

А тем более сейчас такой мороз, насильно же они меня не заставят прийти!

@-Alinka-@, тебе даже погода уже навстречу пошла :) сразу четыре градуса скинула. Не капризничай давай, прогуляйтесь.. На душе спокойней будет ;)

*DeliciouS*, на счет прививок. Ты вот говоришь 21 век. Не знаю как у вас, а вот у нас в Украине, кажется год назад, из-за этих чудо-прививок 21 века, которые делали в школе, умирали дети. Не буду точно говорить, так как не помню количества и от чего была прививка. Но факт остается фактом. Поэтому очень страшно.

Это была прививка АКДС, я тоже своей доце чуть позже делала последнюю и Т была под 40, я думала поседею :dance: Врач сказала, что дочка от прививки перенесла в слабой форме дифтерию, ей было 6лет, а дети новорожденные неизвестно как перенесут :scratch: Хотя прививки - это дело каждого. У меня знакомый в Киеве (тоже как и Москва город не маленький) вообще не делает и все хорошо :pardon:

lisyon@,

Я со всеми прививками, в том числе необходимыми собираюсь до лета подождать. Когда тепло и меньше вероятности что малышик простудится. А то когда на улице - 25 как-то стремно. Тем более прививки в роддоме делают всем без разбору, а вдруг масик будет ослаблен. :scratch:

Я такого же мнения!!!

@-Alinka-@, вызывай такси и вперед в ЖК, я тоже так сегодня сделаю, мой Г принимает во вторую смену и тоже 1 анализ не вписан, надо ехать :pardon:

МамаАня, невеста ну просто прелесть :giverose: :giverose:

А я против спирали, у меня мама с ней заБ и потом....в общем было плохо, ребенок скажу мягко не выжил. Не хочу никого пугать, тем более раньше не те спирали были, но я не хочу....чуть маму не потеряли :cray: (простите за такую информацию)

Цветочек!, такси говоришь? :lol: Мне тут ножками минут 15 идти... И то! Это обратно! А туда- 3мин до маршрутки, которая прямо ко входу довезет! Придется идти! Уже даже -20! Это видимо намек! :lol:

Грига, тогда понятно. Генипрал не назначают на поздних сроках, так как потом тяжело самостоятельно рожать. А если у тебя ПКС, то вопрос снимается :grin:

Грига, а проблем с М. со спиралью не было? У меня до беременности они и так болючие были, так что даже не знаю теперь решусь ли...

Мы предохранялись ППА, осечек никаких не было. Забеременели в первый же цикл планирования. Даже если сбой и будет, то второго мы потянем, а потом что-то другое придумывать будем :pardon:

МамаАня, какая невеста! Я от своего сынули ее спрятала. А то вылезет не вовремя :blush:

Ооооо! Мой предыдущий блог был номер 2000!!!

@-Alinka-@, МамаАня, а меня с приемами вообще ни кто не дергает, была последний раз 2нед.назад, думала скажет ходить каждую нед., а оно нет - опять через 2, вот и поеду. Я на общественном транспорте Б-ая не езжу вообще, у нас такие звери в метро :Crazy::Crazy: , а мне ехать оч.далеко, я на учете стою не по прописке, а в ведомственной поликл-ке, там хоть врачи нормальные, не то что по МЖ (в прошлую Б натерпелась...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...