Грига 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Цветочек!, Конечно каждый решает сам...Спираль, на мой взгляд, вариант для тех, кто точно рожать больше не будет, т.к. если и случится Б, то протекать она будет сложнее и ребенку все 9 месяцев будет плохо... Так что уж если и заБ со спиралью, то рекомендуют удалять все (если ребенок не нужен). Моя подруга уже лет 10 спиральками пользуется и ни разу не заБ... МамаАня, я спираль поставила примерно через год после родов, и у меня наоборот М стали идти точнее и менее болезненнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 lisyon@, Мы предохранялись ППА, осечек никаких не было. Забеременели в первый же цикл планирования. Даже если сбой и будет, то второго мы потянем, а потом что-то другое придумывать будем :pardon: Правильно, я тоже так думала после рождения дочки и осечек не было 7лет, да и заБ не сразу, только с березкой, БТ (базальная температура) и т.д. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Заказала талон на 11.45... Пошли мы кушать и собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Цветочек!, lisyon@, а мы хоть и планировали, но именно на май брали перерыв.. И получилось у нас заБ именно с ППА, случайно ... Папа видно за время планирования сноровку подрастерял :dirol: вот теперь беспокоюсь, на ППА уже не согласная я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 МамаАня, конечно, в таком случае ППА не твой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 lisyon@, МамаАня, мы с мужем тоже все время ППА предохранялись, тем более мне еще до замужества одна "умная" врач-узистка сказала, что с моими фолликулами заБ вообще проблема будет, однако заБ получилось на 2-3 цикл МОЕГО планирования (муж даже не знал)... Меня ППА устраивает, но со спиралькой спокойнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 девченки привет всем! хорошей недели! заметно что начался понедельник....все закопошились mamachka sinochka), *Вичка* МамаАня, девочки вы не одни...я от этих болей уже начинаю уставать...вчера на ночь так прихватило...муж кричит может скорую, хотя в гараже машина стоит , хорошо что дома есть фитбол...девченки помагает конкретно :good: , все симптомы которые о которых вы пишите точно и про меня...сколько это будет длиться? рожать чето я еще не готова :no: сегодня если не поленюсь также поставлю кроватку, фотки скину в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки,хороший вопрос вы про предохранение подняли,я буду с Г мсоветоваться,как будет лучше и оптимальне,ну это еще надо будет учесть послеродовое состояние) олеся 1201, приветик тебе) Вот мы все беременные раскоряки))) Представь,а у меня даже сил не было на фитбол взлесть,хотелось лежать и чтоб не трогали....а так не получается,за кошкой убрать,мужа покормить и т.д.... ты какие упражнения делаешь на нем?мне прыгать нравится попой и куговые,такое расслабон... Мне сказали,что в роддоме тоже должны быть,во время схваток предлогают))))) А у меня сегодня яблочный день,по совету Г....извращение какое-то,кушать хочется,хотя я и кефирчик пью.Но надо потерпеть. сегодня если не поленюсь также поставлю кроватку, фотки скину в профиль давай,интересно посмотреть) @-Alinka-@, молодец,давай топай.Удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Tina, с рождением дочки! :giverose: Я тоже сегодня в ЖК заленилась, да ну, холод такой, а я уже по 3 раза на неделе хожу :glare: Прибавка моя им не нравится после Нового года Завтра обменку подписывать надо, ехать далеко, а машина не заведется, че делать, не знаю :scratch: Думаю теперь, как я рожать поеду, если такая погода будет, точнее на чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Доброе утро пузики! :wave: Куда Каринку подевали??? Или соседи наконец-то сверлить перестали, так они с малышкой дрыхнут? У нас все по-старому, сегодня пойдем нагуливать схватки за свечками с папаверином, будем усиленно готовиться к родам по рецепту врача. Контрацепция после родов хороший вопрос. Моя врач настаивает на @#$%&е, но у меня аллергия на них, не знаю, сначала наверное будет ГВ, а там как Бог даст....таблетосы я ни за какие коврижки пить больше не буду, а все эти механические средства боюсь, ППА вредно для мужа, поэтому наверное все будет естественно, может попробовать БТ (базальная температура) и тесты на О. для предохранения :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Вот мы все беременные раскоряки))) Представь,а у меня даже сил не было на фитбол взлесть,хотелось лежать и чтоб не трогали....а так не получается,за кошкой убрать,мужа покормить и т.д.... ты какие упражнения делаешь на нем?мне прыгать нравится попой и куговые,такое расслабон... Мне сказали,что в роддоме тоже должны быть,во время схваток предлогают))))) мне также эти упражнения помогают, в нас РД такой есть.... .....у меня счас такие ныющие боли в низу живота..и час от часу потягивает поясницу.....боль я скажу сильная, как при оч больных М...стараюсь не седеть и не лежать, занята работой по дому,надеюсь это не схватки...мне еще рано :beg: а еще малая дома,, такой мороз не рескнули в садик отвести.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 доброе всем! а у меня вопрос тож про предохранение - не знаю, может сильно замарачиваюсь, но после отхождения пробки как то стрёмно сексом заниматься, а вдруг какая инфекция, а ребёнок уже не защищён...но с другой стороны, для профилактики разрывов надо...что делать...я растерялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Vilana, не переживай ни какой инфекции.....пробка это же воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 олеся 1201, короче даёшь добро?!)))буду мужа значит завтра терзать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 олеся 1201, мне также эти упражнения помогают, в нас РД такой есть.........у меня счас такие ныющие боли в низу живота..и час от часу потягивает поясницу.....боль я скажу сильная, как при оч больных М...стараюсь не седеть и не лежать, занята работой по дому,надеюсь это не схватки...мне еще рано а еще малая дома,, такой мороз не рескнули в садик отвести.... мож но-шпу выпьешь?или в ванной теплой полежи.Дела домашние не убегут,отдохни,я думаю это треники у тебя в такой форме,просто,чем ближе,тем круче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 mamachka sinochka), согласна...включила схваткосчиталку...интервал между 11-12 мин. длительность до 2 мин посмотрим чем все это кончится :pardon:(комп выдал что это все таки ложные схватки...ну и хорошо :dance: ) а ношпу врач запретил принимать у меня же рубец на матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Я тоже спиралям не доверяю, моя мама 2 года назад ставила и через 6 месяцев двойней забеременела. Спираль очень дорогая была и врач хорошая ставила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 согласна...включила схваткосчиталку...интервал между 11-12 мин. длительность до 2 мин посмотрим чем все это кончится интервал не сократился?под душ не залазила теплый? jylichka, Я тоже спиралям не доверяю, моя мама 2 года назад ставила и через 6 месяцев двойней забеременела. Спираль очень дорогая была и врач хорошая ставила я представляю,как планирующие девочки,прочитав бы твое сообщение,побежали бы ставить спираль в надежде на двойню через пол года)))А у нас тут одна девочка сайта на ОК забеременяла,сегодня ее блог читала))))вот чудеса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 МамаАня, хотелось бы тоже вставить свои 5 копеек по поводу спирали-она не всем подходит-у меня все идеально было-носила ее довольно давно(практически сразу после родов поставила и меняла потом каждые 3 года)идеально-правда М.действительно очень длинные по 6-7 дней,а как сняла с первого же цикла ляльку ждем А вот у подруги не держалась и вываливалась, :pardon: Сейчас ирже буду ставить-других альтернатив для себя не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ban76 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 девочки, кто в первых числах рожать должен, у вас какие нибудь предвесники есть? что то я беспокоиться начинаю как бы не переходить... у меня ни треников, ни опускани я живота, Н И Ч Е Г О... а везде написано, что все должно начаться постепенно... недели за 2.... нам уже вроде как пора.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Tina, Поздравляю с доченькой!!!!!!! :giverose: *Вичка*, поздравляю тебя с последними приготовлениями, еще чуток и будешь в полной боеготовности :clap: У меня тоже были такие ттреники с прострелами в ногу, но правда не в обе ноги, а тока в одну, в левую lisyon@, решила, что еще одна схваточка и надо мужа будить и собираться в роддом - и уснула :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: @-Alinka-@, согласная, я тоже сильно боюсь, но стараюсь не думать об этом, надеюсь что все будет хорошо. Просто вероятность что вколят плохую прививку ниже, чем вероятность заражения ребенка у нас в городе. Поэтому я и решила колоть все как положено. Мне страшно, у нас что город, что район не отличается чистотой. mamachka sinochka), я тоже свою гиню уговаривала меня на кресло посадить, и пошебуршить мне там :lol: Только от толку от этого... =))))) Грига, давай, выздоравливай и собирайся в кучу, МамаАня права. Будь умничкой :giverose: ♥Dolphin♥, Доброе туро, Катюнь! Ты права, соседи перестали сверлить и мы задрыхли с малюткой :lol: Я кстати тоже задумывалась по поводу БТ (базальная температура) как предохранения, тем более я так долго пыталась забеременеть, что не думаю что что-то получится если потом буду бтшку мерить Vilana, да, после отхождения пробки можно секас делать, это после отхождения вод или при их подтекании низзя. Девули, а я вот не знаю почему, но боюсь спирали до ужаса. У меня ни у знакомыз ни у кого ни проблем не было никаких ничего, т.е. меня не запугали, я сама по себе трусиха и боюсь ее ставить. А теперь после ваших рассказов вообще это слово из головы вычеркну :grin: Хахахаха, я ж сегодня в ЖК не пошла, тока что звонили, поздравить хотели :lol: :lol: :lol: Отпросилась у них до пятницы, а в пятницу пойду заодно на КТГ. А еще мне тут подружка вчера звонила, говорит ей бабушка на кофейной гуще аиста с дитём нагадала через 7 дней, это получается 30 число, помнится мне кто-то еще на этот день ставки делал... В общем я жду 30 и не паникую :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ban76, у меня все предвестники, давно причем уже... Но у всех ведь все индивидуально... А что тебе твой врач говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ban76, я вроде в первых по идее, отошла пробка, а так ничего. Правда врачи сказали что живот опустился, но я этого не вижу. И чуть чаще стала ныть поясница. Тоже уже хочется чтоб живот поныл, похватало хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *DeliciouS*, уже жалею что два дня потеряли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 mamachka sinochka), труд делает свое...в душ не захотелось лезть...лень, а вот попилисосить с радостью....боль приутихла....всетаки правда, что схватки трудом проверяются :good: я так поняла мой организм будет долго готовиться к этому событию Ester, я тоже на ЖК забила мне сегодня назначили, а пойду 1.02 с моими болями меня просто напросто могут положить, а меня это не прыкалывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения