Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Vilana, это отличная мотивация чтоб нагнать их с лихвой :spiteful: :lol:

Vilana, у меня соседка после ПА поехала рожать, и хорошо родила, так что дерзай :thumbsup:

Девочки,я с ЖК примаршировала :) шейка очень мягкая, готовая, открытие 2 см, свободно пропускает палец, внутренний зев открыт свободен, что то там еще по медицински, не помню точно... Короче, сказали, как только систематические схватки, дуть в РД, первые роды были три часа и тут уже все на мази :pardon: Хотя тут говорят народ с этим открытием чуть ли не недели ходит.. Ну посмотрим, как после осмотра на кресле себя организм поведет... Ждемс...

И конечно же после этих новостей, я как то про контрацепцию поговорить забыла... Что то впечатлилась...

ban76, у меня тоже на первые числа,из предветников:немного опустившийся пузик,ну и олевые ощущения,то там,то сям)))

ну это же индивидуально все у всех.

Этот ПДР по меськам у тебя или УЗИ?

МамаАня, о, вот и жених!))))

Ждем-ждем-ждем!!! :drinks:

девочки, кто в первых числах рожать должен, у вас какие нибудь предвесники есть? что то я беспокоиться начинаю как бы не переходить... у меня ни треников, ни опускани я живота, Н И Ч Е Г О... а везде написано, что все должно начаться постепенно... недели за 2.... нам уже вроде как пора.... :scratch:

Ты не переживай, у меня с первым сыном, никаких предвестников не было.. . все мы разные, у всех все индивидуально... Все будет хорошо:)))

*DeliciouS*, правильно,что поход отложила в ЖК,значит так интуитивно чувствуешь,гляди и родишь на днях))))

олеся 1201, ага,поняла,значит,чтобы проверить тренеровочные схватки это или нет,нужно попылесосить))))))

ну давай МамаАня, а я уже после тебя, у меня открытие уже 2 мес как на 1 палец, правда только наружний зев :wave:

ban76, у меня ПДР 2-3 февраля. Живот тянет периодически, особенно в последние дни. Но у меня второй ребенок, а с первым ничего не болело, сразу начались схватки и во время схваток пробка отошла. Так что все индивидуально и каждый раз по разному.

МамаАня, вот это здорово, так что тебе уже скоро, наверное. Я тоже только пришла от врача, у которого рожать буду, сказал, что малышка заняла стартовую позицию и готова. Назначил осмотр на кресле в пятницу. Я вот думаю, что если до следующего понедельника не рожу, попрошусь лечь в РД, как то так наверное спокойнее, обстановку хоть разведаю.

А мне спираль совершенно не подошла, я ее ставила через пол года после первых родов, так у меня во время М такое кровотечение появилось, что пришлось по скорой ехать, ее срочно вытаскивать. Спираль была хорошая и врач ставил компетентный. Пользовались потом ППА. Потому как от таблеток я тоже не была в восторге. Я знаю, что есть еще какие то капсулы, которые вшиваются под кожу(у меня знакомая пользует), но там тоже свои + и -.

С прививками в РД решила БЦЖ делать, от гепатита В отказываться, подожду до года.

mamachka sinochka), ага))))))...вот села за комп и опять начинает ныть, значит иду искать какуюнибуть работенку :lol:

ban76 я за первым нечего не чувствовала..правда за день до родов почти на ночь копчик тянуло, а на утро начались схватки .....и за 3 часа так классно родила...чего и вам всем желаю :wave:

ну давай МамаАня, а я уже после тебя, у меня открытие уже 2 мес как на 1 палец, правда только наружний зев :wave:

Вот видишь, ты уже долго так ходишь, может, я тоже долго прохожу

*DeliciouS*, Vilana хм... моя врачиха ничего не говорит по этому поводу.... завтра пойду на осмотр, можт что то скажет...

я вот думаю можт у меня ничего не происходит, потому что я почти всю беременность просидела на гинепрале.... хотя я вроде читала, что он не влияет на родовую деятельность... а сейчас мы потихоньку его отменяем.... и шов сняли... но у меня даж тонус не появляется, хотя всю беременность тонусилась со страшной силой... ниче не понимаю.... волнуюсь теперь...

МамаАня, о, вот и жених!))))

Ждем-ждем-ждем!!! :drinks:

Ой незнаю незнаю :pardon: мне кажется, что какой то другой у нас мальчишка будет следующий :) Что то я очкую :lol:

ой, девочки, спасибо Вам... хоть успокоили чуток... а то я прям себя не правильной какой то чувствовала....

ЗЫ! интересненько, кто у нас первый в феврале родиться? я так поняла, что уже 2 или 3 девочки родили из февралят?

МамаАня, да чО ты ачкуууешь?? :lol: :lol: :lol:

Тем более тебе не впервой, а вторые роды говорят легче чем первые :thumbsup:

ban76, не переживай, у всех все индивидуально, у кого-то 2 месяца перед родами треники идут постоянные, а у кого-то вообще ничего. Так что не переживай, все будет хорошо! ;)

А у нас уже не 2-3 девочки родили, а целых 8 :D

ban76, из февралят уже восемь человечков родилось ;) 3 мальчика и 5-ть девчонок ))

Ты не переживай, все индивидуально. Мне врач говорил, что из-за гинипрала родовая деятельность может начаться позже. (т.е. без предвестников и т.п.) Но по мне. так лучше переходить, чем родить недоношенного малыша! Я гинипрал пила на сроках 27-31 неделях. Но мне сказали, что пить максимум до 34 :scratch:

*DeliciouS*, а как там у тебя дела с открытиями? ;) Что врач говорит? Когда тебе говорят собираться? :)) Интересно, а у остальных девочек как ситуация...

А вот и я! Мы заросли и ни в какую ЖК не ходили... :pardon: Может завтра...

А вот и я! Мы заросли и ни в какую ЖК не ходили... :pardon: Может завтра...

:shock: чем заросли??????? это как?

МамаАня, у меня тоже 1 палец открытие, малышка уже на стартовой позиции, шейка полностью готова к родам. Тока схваток ждем, ну или отхождения вод. А у меня щас вообще тишина как в танке, ни треников, ни чего. То в туалет хоть бегала, а щас и этого нет...

@-Alinka-@, вот и я не поняла чем вы там таким заросли??? :shock: :lol:

МамаАня, :lol: :lol: :lol: я тут чуть не упала со смеху! Это я с телефона зашла на форум и в режиме Т9 собиралась написать, что мы заснули! А получилось, что заросли! :lol: :lol: :lol:

@-Alinka-@, аххахаахахаха :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А я однажды ехала от подружки поздно вечером, и по приезду должна была отправить смс, и заодно решила мужу (на тот момент еще будущему мужу) отправить, мы тогда еще не жили вместе. И хотела написать "я дома!", а получилось "я жопа!" и отправила :lol: :lol: :lol:

@-Alinka-@, вы там поаккуратнее давайте :lol: :lol: заросли они :lol:

*DeliciouS*, :drinks: так что еще неизвестно, кто там первый соберется, жених или невеста ;) А мне почему-то врач сказала, что в этот раз по другому начнется, не с отхождения вод (интересно, с чего она это взяла :pardon: )

@-Alinka-@, аххахаахахаха :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А я однажды ехала от подружки поздно вечером, и по приезду должна была отправить смс, и заодно решила мужу (на тот момент еще будущему мужу) отправить, мы тогда еще не жили вместе. И хотела написать "я дома!", а получилось "я жопа!" и отправила :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: не, я с вами не могу, одна заросла, другая так просто .опа :lol:

МамаАня, Ничего себе, она у тебя провидица какая :grin:

Ну если так и будет, то так даже лучше, говорят если роды начинаются со схваток то так полегче рожать, чем если с отхождения вод.

А мне что-то так хочется сладенького чего-нибудь...мармеладку чтоль...незнаю даже, чего-то такого фруктового и жевательного хочется....оооох уж эта беременность :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...