Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Vilana, это отличная мотивация чтоб нагнать их с лихвой :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Vilana, у меня соседка после ПА поехала рожать, и хорошо родила, так что дерзай :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки,я с ЖК примаршировала шейка очень мягкая, готовая, открытие 2 см, свободно пропускает палец, внутренний зев открыт свободен, что то там еще по медицински, не помню точно... Короче, сказали, как только систематические схватки, дуть в РД, первые роды были три часа и тут уже все на мази :pardon: Хотя тут говорят народ с этим открытием чуть ли не недели ходит.. Ну посмотрим, как после осмотра на кресле себя организм поведет... Ждемс... И конечно же после этих новостей, я как то про контрацепцию поговорить забыла... Что то впечатлилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ban76, у меня тоже на первые числа,из предветников:немного опустившийся пузик,ну и олевые ощущения,то там,то сям))) ну это же индивидуально все у всех. Этот ПДР по меськам у тебя или УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 МамаАня, о, вот и жених!)))) Ждем-ждем-ждем!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 девочки, кто в первых числах рожать должен, у вас какие нибудь предвесники есть? что то я беспокоиться начинаю как бы не переходить... у меня ни треников, ни опускани я живота, Н И Ч Е Г О... а везде написано, что все должно начаться постепенно... недели за 2.... нам уже вроде как пора.... :scratch: Ты не переживай, у меня с первым сыном, никаких предвестников не было.. . все мы разные, у всех все индивидуально... Все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *DeliciouS*, правильно,что поход отложила в ЖК,значит так интуитивно чувствуешь,гляди и родишь на днях)))) олеся 1201, ага,поняла,значит,чтобы проверить тренеровочные схватки это или нет,нужно попылесосить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ну давай МамаАня, а я уже после тебя, у меня открытие уже 2 мес как на 1 палец, правда только наружний зев :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ban76, у меня ПДР 2-3 февраля. Живот тянет периодически, особенно в последние дни. Но у меня второй ребенок, а с первым ничего не болело, сразу начались схватки и во время схваток пробка отошла. Так что все индивидуально и каждый раз по разному. МамаАня, вот это здорово, так что тебе уже скоро, наверное. Я тоже только пришла от врача, у которого рожать буду, сказал, что малышка заняла стартовую позицию и готова. Назначил осмотр на кресле в пятницу. Я вот думаю, что если до следующего понедельника не рожу, попрошусь лечь в РД, как то так наверное спокойнее, обстановку хоть разведаю. А мне спираль совершенно не подошла, я ее ставила через пол года после первых родов, так у меня во время М такое кровотечение появилось, что пришлось по скорой ехать, ее срочно вытаскивать. Спираль была хорошая и врач ставил компетентный. Пользовались потом ППА. Потому как от таблеток я тоже не была в восторге. Я знаю, что есть еще какие то капсулы, которые вшиваются под кожу(у меня знакомая пользует), но там тоже свои + и -. С прививками в РД решила БЦЖ делать, от гепатита В отказываться, подожду до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 mamachka sinochka), ага))))))...вот села за комп и опять начинает ныть, значит иду искать какуюнибуть работенку :lol: ban76 я за первым нечего не чувствовала..правда за день до родов почти на ночь копчик тянуло, а на утро начались схватки .....и за 3 часа так классно родила...чего и вам всем желаю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ну давай МамаАня, а я уже после тебя, у меня открытие уже 2 мес как на 1 палец, правда только наружний зев :wave: Вот видишь, ты уже долго так ходишь, может, я тоже долго прохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ban76 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *DeliciouS*, Vilana хм... моя врачиха ничего не говорит по этому поводу.... завтра пойду на осмотр, можт что то скажет... я вот думаю можт у меня ничего не происходит, потому что я почти всю беременность просидела на гинепрале.... хотя я вроде читала, что он не влияет на родовую деятельность... а сейчас мы потихоньку его отменяем.... и шов сняли... но у меня даж тонус не появляется, хотя всю беременность тонусилась со страшной силой... ниче не понимаю.... волнуюсь теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 МамаАня, о, вот и жених!))))Ждем-ждем-ждем!!! :drinks: Ой незнаю незнаю :pardon: мне кажется, что какой то другой у нас мальчишка будет следующий Что то я очкую :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ban76 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ой, девочки, спасибо Вам... хоть успокоили чуток... а то я прям себя не правильной какой то чувствовала.... ЗЫ! интересненько, кто у нас первый в феврале родиться? я так поняла, что уже 2 или 3 девочки родили из февралят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 МамаАня, да чО ты ачкуууешь?? :lol: :lol: :lol: Тем более тебе не впервой, а вторые роды говорят легче чем первые :thumbsup: ban76, не переживай, у всех все индивидуально, у кого-то 2 месяца перед родами треники идут постоянные, а у кого-то вообще ничего. Так что не переживай, все будет хорошо! А у нас уже не 2-3 девочки родили, а целых 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ban76, из февралят уже восемь человечков родилось 3 мальчика и 5-ть девчонок )) Ты не переживай, все индивидуально. Мне врач говорил, что из-за гинипрала родовая деятельность может начаться позже. (т.е. без предвестников и т.п.) Но по мне. так лучше переходить, чем родить недоношенного малыша! Я гинипрал пила на сроках 27-31 неделях. Но мне сказали, что пить максимум до 34 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *DeliciouS*, а как там у тебя дела с открытиями? Что врач говорит? Когда тебе говорят собираться? ) Интересно, а у остальных девочек как ситуация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 А вот и я! Мы заросли и ни в какую ЖК не ходили... :pardon: Может завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 А вот и я! Мы заросли и ни в какую ЖК не ходили... :pardon: Может завтра... :shock: чем заросли??????? это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 МамаАня, у меня тоже 1 палец открытие, малышка уже на стартовой позиции, шейка полностью готова к родам. Тока схваток ждем, ну или отхождения вод. А у меня щас вообще тишина как в танке, ни треников, ни чего. То в туалет хоть бегала, а щас и этого нет... @-Alinka-@, вот и я не поняла чем вы там таким заросли??? :shock: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 МамаАня, :lol: :lol: :lol: я тут чуть не упала со смеху! Это я с телефона зашла на форум и в режиме Т9 собиралась написать, что мы заснули! А получилось, что заросли! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @-Alinka-@, аххахаахахаха :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А я однажды ехала от подружки поздно вечером, и по приезду должна была отправить смс, и заодно решила мужу (на тот момент еще будущему мужу) отправить, мы тогда еще не жили вместе. И хотела написать "я дома!", а получилось "я жопа!" и отправила :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @-Alinka-@, вы там поаккуратнее давайте :lol: :lol: заросли они :lol: *DeliciouS*, :drinks: так что еще неизвестно, кто там первый соберется, жених или невеста А мне почему-то врач сказала, что в этот раз по другому начнется, не с отхождения вод (интересно, с чего она это взяла :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @-Alinka-@, аххахаахахаха :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А я однажды ехала от подружки поздно вечером, и по приезду должна была отправить смс, и заодно решила мужу (на тот момент еще будущему мужу) отправить, мы тогда еще не жили вместе. И хотела написать "я дома!", а получилось "я жопа!" и отправила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не, я с вами не могу, одна заросла, другая так просто .опа :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 МамаАня, Ничего себе, она у тебя провидица какая :grin: Ну если так и будет, то так даже лучше, говорят если роды начинаются со схваток то так полегче рожать, чем если с отхождения вод. А мне что-то так хочется сладенького чего-нибудь...мармеладку чтоль...незнаю даже, чего-то такого фруктового и жевательного хочется....оооох уж эта беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения