Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*DeliciouS*, вот вот, у меня по поводу сладкого тоже сейчас караул. Постоянно хочется сладкого и вредного, как в ПМС.. Какие то хотелки постоянно появляются и именно сладкие :pardon:

А рожать и правда лучше по порядку, со схваток.. Я тоже в этот раз так хочу. С отхождением вод уже опыт был..

МамаАня,

не, я с вами не могу, одна заросла, другая так просто .опа

:lol: :lol: :lol:

А у меня даже в аське статус такой стоит: "У меня всё в жизни происходит даже не через *опу, как у многих, а как-то еще хитрее и заковыристее"

:lol: :lol: :lol:

Да было бы здорово, если б у тебя в этот раз началось именно со схваток :dance:

Так, я вижу там Асфадель по кустам ползает, вылазь давай, рассказывай как ты, как Черепах ваш поживает? :wave:

Девочки,всем привет :wave:

Поздравляю всех мамочек с рождением их малышей :) Здоровья всем и счастливого материнства!

Девочки,скажите,у кого-нибудь отеки есть? меня уже замучали! с давлением все в порядке,что это может быть?

говорю своему врачу из ЖК, ей,похоже, все равно :scratch:

Violett, это обычные отеки и есть, попей брусничный лист, можно еще канефрон попить, тоже хорошо помогает. Но вообще тут лучше с врачом посоветоваться, самолечение не наш конек сейчас...

Ох, девочки, вроде я конечно не суеверная... Только что лежу и думаю, что хватит лежать, нужно убраться немного, тем более завтра милый приезжает, а у меня дома как пол стада мамонтов пробежалось! Замечу, что пол, а не целое! :lol: Ну вот встаю, подхожу к детской кроватке и начинаю в ней постель стелить. Там всё сложено было, наглажено, а я всё застелила, одеяло в пододеяльник, простыню, ну вобщем как положено. И всё. И обратно легла. Устала... :pardon: Может в мои предвестники входит "что угодно, только не уборка квартиры" :lol:

девчоночки, привет! :wave:

мы с Надюшкой и нашим папой Юрой поздравляем всех новоиспеченных мамочек и желаем здоровья крепкого-крепкого малышикам!!! :drinks:

@-Alinka-@, а нашим самым главным предвестником и решающим (!) стал договор нашего папы с мелкой... 12-го января он с ней договорился, что она родится 14-го :D Так и получилось - теперь вот с осторожностью прислушиваюсь к тому, о чем они там разговаривают :grin:

@-Alinka-@, Мне тоже надо бы полы помыть, а я лежу и мне тааак все лень, ужас.... так что не ты одна такая :friends: :grin:

Мисенок, Оооооо, ура! Наша мамочка объявилась!!! Ну рассказывай, как прошли роды, как все было, где рожала? Как малышка ваша? Как у тебя самочувствие? :giverose:

Мисенок, привет! А я вот договаривалась с дочей на 14 февраля... Надо, что еще папа ее поуговаривал! Ему вобщем всё равно кажется, главное, чтоб до завтра досидела, так как он завтра приезжает. А у меня что-то животик ноет. Прям не пойму. Неужели одного дня не дождемся??? :shock:

*DeliciouS*, спасибо,анализы мочи хочу еще сдать,а потом уже пойду к ней,"сдаваться".

Мисенок, расскажи как у тебя процесс начался? Схватки? Воды? Что чувствовала до этого? Как?

Violett, да, анализы мочи само собой надо сдать. Меня моя врачиха гоняет каждые 2 недели мочу сдавать...

Удачи тебе, не волнуйся, отеки у большинства беременных есть!

Девочки у нас пополнение ДВОЙНОЕ сегодня в 13,20 родились Кира (2730) и в 13,25 Илюша(2330) у Samui не кесарево ...вы представляете...сама :good:

@-Alinka-@,

в режиме Т9 собиралась написать, что мы заснули! А получилось, что заросли!
жжжееешь :D:D:D у меня тоже,как и у девочек недоумение было))))))))))))

*DeliciouS*,

И хотела написать "я дома!", а получилось "я жопа!" и отправила

хаа-хааа-ха....класно,девчонки,повеселили)))))

*DeliciouS*,

А мне что-то так хочется сладенького чего-нибудь...мармеладку чтоль...незнаю даже, чего-то такого фруктового и жевательного хочется....оооох уж эта беременность

не сыпь мне соль на рану( у меня сегодня день яблок и кефира,блин....жрать охота(

МамаАня,

вот вот, у меня по поводу сладкого тоже сейчас караул. Постоянно хочется сладкого и вредного, как в ПМС.. Какие то хотелки постоянно появляются и именно сладкие

девочки,может это один из предвестников?)))))))))) :D

Самуи, вот умничка какая! Поздравляю! УРА!Всего вам самого наилучшего!

Сразу двое малышей прибавилось, теперь уже 10 малышиков у нас на форуме! УРАААААААААААААААААААА! :giverose:

Всем доброго дня.

Я тут еще вас читаю. вижу радостную новость.

Samui, поздравляю!!! Какая ты умничка, и доносила сколько необходимо, и родила сама, супер!!! :good: Сильная женщина!!! :good: Молодчинка!!! Здоровья тебе и твоим крошкам!!! :giverose: :giverose: И побольше вкусного молочка!!! :giverose:

Samui, ВОТ ЭТО ДАААААА!!!!!!!!!!

Какая умничка!!!! Поздравляю от всего сердца с двойным счастьем!!!

Скорейшего восстановления и много-много молочка чтоб всем хватило!!!

12_09_2008_0325445001221206775_kelley_ryden.jpg

Ты просто умничка!!!!!

Проснулась, прочитала про "заснули" и ".опа"...повеселили, ржу сижу)))

А по поводу сладкого - это вообще пипец! Ни дня не проходит чтоб я не съела ничего такого, то шоколадку слопаю, то пироженок штук так несколько....не могу себя в сладком ограничивать и всё! Как бороться...только рожать скорей!)

Vilana, я тоже вдарила по сладенькому и выпечке, и не могу прям...так мне вкусно :pardon:

Как самочувствие то? Рожать не надумала?

Мне все интересно сколько вы с Дельфином без пробок проходите...

А еще я все жду-недождусь когда у меня пробка отойдет, а то такое ощущение что организм вообще к родам не готовится, стоим на месте и все. Хотя иногда ТАК сильно простреливает то ли в шейку, то ли во в?@#$%&, что аж искры из глаз.

Так, а куда у нас Вампи подевалась?...Как там они интересно, путешественники то наши... :scratch:

В общем меня опять на жор пробило, хочу пельмени с маслом и со сметаной...

*ушла жрать* :mail:

Девочки у нас пополнение ДВОЙНОЕ сегодня в 13,20 родились Кира (2730) и в 13,25 Илюша(2330) у Samui не кесарево ...вы представляете...сама :good:

УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА! Поздравляю мамочку с двойным счастьем :give_heart: радость то какая :yahoo:

Девочки, была на приеме в ЖК, анализы записали, все нормально. Г измерял живот, сказал,что головка очень низко и до 17-го точно не дохожу, максимум 2недели. Представляете.....Хотя, в принципе, я так и хочу, в первых числах февраля, главное не сегодня и не этой ночью. Еще сказал, что для меня малыш не крупный и главное хороший настрой на роды. так что настраиваюсь

По поводу жидких выделений сказал, что голова давит на мочевой и моча подтекает, что это предвестники. Так что, девочки, ждем своего часа.

Я еле доехала домой, живот разнылся, сейчас лежу. Надо держаться :beg:

*DeliciouS*, я то надумала, а вот малышка моя сидит как в танке, уже и поясница перестала болеть...эх....сама думаю...сколько ещё? Девочки на другом форуме говорят что можно и две недели без пробок ходить, немного меня расстроили...поглядим :pardon:

Цветочек!, Держись давай, все нормально будет. Тем более даже если вдруг что, то малыш то уже доношенный, так что все в порядке, но я все-таки думаю что до февраля вы точно доходите. Так что не паникуй раньше времени! :giverose:

Цветочек!, Держись! :wave: У меня малыш тоже на мочевой давить стал больше, чаще бегаю...иногда тааак захочется, пойду а там чуток совсем...прелести беременности)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...