Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*DeliciouS*, Карин, ты когда в роддоме будешь скинь нам смс, я уже в род*опе, хор? :rotfl: :rotfl: :rotfl: а мы тебе баночку с красной ленточкой пришлем в подарок, если не зарастем :taunt:

♥Dolphin♥,

ножки не устали
а у меня так простреливает между ног при ходьбе(((вышла сегодня,таким бодрым шагом,еле потом дошкандыбала(((

Млин,жрать хочу....от яблок воротит уже(((((

Все муж приехал, надо кормить, до связи, мои любимые пузики и мамочки! :wave:

♥Dolphin♥, я под столом уже)))))) :lol: :lol: :lol:

МамаАня, ♥Dolphin♥, а у меня общая прибавка +20кг :Crazy:

Странно...можт правда вышла...ну а как ж я ее не заметила то? :cry:

Такой момент торжественный, а я его просрала чтоль? :sorry:

asfadel, обрезание???? :swoon:

Бедный черепашонок(((

Мисенок, ух тыыы, какой рассказ подробный и интересный!!! Читала на одном дыхании!!! Ты просто умничка!!! :clapping:

♥Dolphin♥, аххаха,

в род*опе
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

"всем привет, я в род*опе, заростаю..."

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Dolphin♥,

я подумала, что отец плакал
млин....пока ты не написала,я тоже про отца думала)))))думаю,не фига себе дедушка чуткий)))))))

это я седня тож тормажу)))после массажа одеваюсь,смотрюсь в телефон ,чтоб волосы поправить,и спрашиваю у массажистки,а зеркало есть?она говорит:да вон же....во всю стену зеркало в которое я смотрелась на протяжении всего сеанса массажа,во тормоз.....)))

@-Alinka-@, ♥Dolphin♥,

а мы тебе баночку с красной ленточкой пришлем в подарок, если не зарастем

Баночку, красной ленточкой и поставь на стол! Ведь она же всю Б тебя вела!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D :shock: :lol: :give_heart: :thumbsup: :hug:

Вичка, вылазь из кустов, как ты там? Мы тут жжем и ржем полдня, а ты филонишь, а ну давай к нам! :friends:

ух! какие февралята нетерпеливые! уже 10 человечков!!! всех родивших поздравляю!!!!! здоровья вам и вашим малюткам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*DeliciouS*, девы... я тут от смеха рожать щас начну))))

Vilana, давай-даваааай, а че уж, пробка отошла, срок подходит, 11-ым февраленком будешь :spiteful:

Так....а у тя там кто? Не девочка случайно? :scratch:

Если девочка, заткни чем-нить ей выход, у нас щас пара женихов на очереди :lol: :lol: :lol:

*DeliciouS*, случайно)))))))))))))щас пойду порыскаю чем затыкнуть можна :lol: :lol: :lol:

Мисенок, спасибо за рассказ. Хорошо у тебя прошли роды, можно сказать на ура!!! :good: Поздравляю! растите здоровенькими!

*DeliciouS*, Карин, ты когда в роддоме будешь скинь нам смс, я уже в род*опе, хор? :rotfl: :rotfl: :rotfl: а мы тебе баночку с красной ленточкой пришлем в подарок, если не зарастем :taunt:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vilana, мужем заткни, а то потом 2 месяца нельзя будет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да.......девчата.....видать дни попутали...такое ощущение что 1 апреля :D

Samui,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ТВОИХ КРОХ!!!!!

Ссылки скрыты.

Мисенок хорошенький рассказ! немного намучалась....но ты умничка! :good:

asfadel, всетаки беременные деньки это не те что с малышом......а черепашонка жалко! :give_heart:

вижу за вес девченки писали.....я на 1 кг похудела :pardon:

*DeliciouS*, муж на работе...будет только утром, так что придётся пока так походить... :D

Привет девочки, ны вы и говоривые, не перечитать вас!

*DeliciouS*, , вылажу, читаюж вас последние 2 часа уже! :scratch:

как дела? че делаешь?

У меня все синдром гнездования, все хожу с угла в угол перекладываю, сумки пересобрала теперь все под замком, больше не открываю- пусть ждет своего часа!

Уже рожать хочу! Надо на поближе к выходным с сынулей договариваться.Сегодня только живот моет почти постоянно ну и каменеет переодически!

Жор тоже у меня еще тот,причем не нормальную пищу а сладкое и сдобу :scratch:

олеся 1201, mamachka sinochka), хорошо что я не один такой инвалид, значит в пределах нормы!

Цветочек!, а как у тебя прошлые роды прошли и начались?

*DeliciouS*, здорово что тебя отпустили еще погулять, будем значит тебя на 30 готовить!

МамаАня, может ты за следущего жениха доставишь! Новости хорошие,однако!

Samui УМНИЧКА какая! Наши поздравления новоиспеченной мамочке, здоровья вам! :giverose:

Мисенок, спасибо за такой позитивный рассказ. :D набирайтесь сил и устанавливайте режим!

asfadel, а что не делают малышам никакого обезболивания? Я вообще не представляю эту процедуру? Все на твоих глазах?

олеся 1201, роды скоро! мне в жк сказали -все останавливается или уменьшается перед родами! точно говорю! :D

♥Dolphin♥, у меня пока телефоны молчат......видно все ждут прихода февраля :pardon: :friends:

Vilana, мужем заткни, а то потом 2 месяца нельзя будет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

От такого затыкивания может еще и прискориться процесс....смотри аккуратно, без резких движений :lol:

asfadel,жалко Черепашонка, но слава Богу уже все позади.

А я вот задумалась, ведь мальчикам надо как-то отодвигать там что-то и промывать, прям не знаю справлюсь ли :scratch: МамаАня,расскажи популярно как там и что :scratch:

олеся 1201, картинка с малышами супер :good: мне понравилась :D

Цветочек!, я читала где что отодвигать не надо, а то можно хуже сделать, трещинку и потом будет ему очень больно. Целая дискуссия у девочек была по этому поводу. Вроде даже белый налёт поначалу - это нормально. Найди инфу, а то мама одна отодвигала, а потом много проблем прибавилось.

Vilana, да-да, походи пока так, не вырони тока ничего раньше времени :lol:

*Вичка* у меня муж чуть не повесился пока я гнездовалась, бегала по квартире как ненормальная, и истерила из-за каждой пылинки и задоринки :Crazy: :lol:

Там поору, тут поистерю, где-то еще поворчу, жуть)))))))))

Муж тогда даже песенку мне пел:

"Самый страшный зверь в доме это Каринаааааа,

везде бегает, всё знает и всёёёёё пожирает!"

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Цветочек! а надо заткнуть и не вытаскивать затычку пока время не подойдет, тут система то ты ж понимаешь... :spiteful: :lol:

А я щас с подружкой переписывалась:

Сученька (18:49:07 25/01/2010)

прикинь в королёве девочку родители назвали Виагрой

*DeliciouS* (18:49:28 25/01/2010)

я знаю, читала про это года два назад

Сученька (18:49:41 25/01/2010)

кашмар

*DeliciouS* (18:49:55 25/01/2010)

ага, больные люди

*DeliciouS* (18:50:19 25/01/2010)

а еще не помню где, но где то у нас в москве или подмосковье родители назвали сына каспер ненаглядный

Сученька (18:51:02 25/01/2010)

это ты мне скидывала ага)))

*DeliciouS* (18:51:17 25/01/2010)

пистец))

Сученька (18:52:11 25/01/2010)

причём виагру же назвали в честь лекарства которое помогло её зачать)))так они сказали журналистам. если бы всегда в России называли в честь того, что помогло зачать, то у нас бы полстраны назвали бы детей "Водка"))

*DeliciouS* (18:52:29 25/01/2010)

ахаххаа

*DeliciouS* (18:52:41 25/01/2010)

мне тогда надо дочку термометром назвать)))

Сученька (18:52:52 25/01/2010)

))))))))))

*Вичка*,

Цветочек!, а как у тебя прошлые роды прошли и начались?

Я относила ровно 40нед и 2дня. Легла на предродовую подготовку, т.к. ягодичное предлежание, пролежала неделю, ночью в 2ч. начали подтекать воды, а в 4 отошли. Я села на кровать и начала есть шоколад (мама научила для открытия шейки типа). пришла акушерка, наорала, сказала, срочно на 5-ый этаж, я пошла. Меня отправили на клизму, схваток не было. Посмотрели на кресле, открытие 1 палец. Где-то в 5-6 утра поставили капельницу, сначала еле-еле были схватки, где-то к 9-ти сильные, посмотрели - открытие небольшое, не помню сколько. Но боль терпимая, я по стене кулаком долбила, не орала. Потом меня начало тужить, посмотрели - попа вылазит и на кресло. 1 потуга и малышка кричит, 10ч15мин. И такое облегчение....Вот так вот. Хочу второй раз также. :)

Vilana, да ты что? А я фильм в Контанте смотрела, так там врач говорит, что надо отодвигать :scratch: Блин, что же делать?? Ждем МамуАню с подсказкой. :)

*DeliciouS*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хорошо, что не Березка :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Цветочек!, я просто думала что у нас мальчик и читала обсуждение девочек на форуме в Клео. Так там больше было против отодвигания.

Цветочек!, Березку мы пытались сделать, но она как-то не прониклась нашей идеей :lol: :lol: :lol:

Надо у Асфадельки поуточнять истинную причину появления Черепашонка :spiteful: :lol: :lol: :lol:

Прям повезло тебе, такие легкие роды, хоть и в тазовом предлежании....вообще умница! :clapping: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...