*DESERT* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *DeliciouS*, спасибо. А главное - настрой. Мне вообще не было страшно. хоть и было тогда 21год и с врачом не договаривалась, не было маней. Родила и думаю: а че все так орут в родах?? Но когда шили....это отдельная история, оооооооооооочень больно и шила практикантка...можете представить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *DeliciouS*, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я вот тоже сходила поелf второй раз как слон! :lol: Цветочек!, ой как здорово, уверена во второй раз еще и легче будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Я тоже читала, что лучше не отодвигать, до какого-то возраста там всё в общем "припаяно" и не для рукосуйства предназначено. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Samui, поздравляю!!! Какая ты молодец! :giverose: :giverose: Хорошо, что все так получилось, как и хотела :giverose: ♥Dolphin♥, мне тоже так про баночку показалось Мисенок, спасибо за рассказ! Хорошо написала Мне муж сказал 11 февраля рожать. Раз сказал, значит надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Цветочек!, да, говорят зашивать оооочень больно, сама этого боюсь до жути... *Вичка*, я сама объелась от пуза, теперь лежу и чувствую себя свиньей :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Samui, МОЛОДЧИНКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Мисенок, Здорово как! Вы уже дома! Молодцы, девочки! Рассказ просто зарядил позитивом!!! Я наконец с паспортом! Теперь я уже не так боюсь, что меня увезут рожать не в тот роддом как бомжиху :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 сложили сегодня кроватку, познее добавим балдахин .....фотки в профиле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Канифолька, Поздравляю с паспортом и с новой фамилией))) и вообще..смотри как Samui родила..а ты боишься одного в тазовом рожать ..а у нее один в поперечном другой в тазовом был)) ...!!!Может КС не будет а?Что то я не хочу ..чтоб тя резали))) :blush: Мисенок, ох Натусик ..спасибо за рассказик...намучила тебя Надюшка..так все подробно...Поздравляю Вас!!! Девочки ..а уже открыта или кто то откроет темку новую..о детишках январо-февралёнках? Олеся1201Видимо ..сейчас очередь украинцев пойдет..т.к. мой телефон сегодня заглючил и до сих пор...звука в нем нет ...мигает ..токо огоньками..так и узнаю..что смс пришла или что кто то звонил.. Кстати очень интересное с телефонами нашими происходит ..у мужа такая же фигня..но у него раскладушка..и если ее как то не так закрыть..то тоже звука нет...чую в день Х ...мы с ним будем пытаться состыковаться...но никто никого не услышит :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Шпуляля◦◦◦, может быть :pardon: , у меня 2 телефоны , в одном звук оч тихий, а другой вроде нормальный.....но девочки все на февраль видно собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 А я всё-таки убралась немного! Более тщательно буду завтра по всяким углам и нычкам шуршать. Ну вобщем всё гуд! Это ж я после звонка своего любимого засуетилась! Он начал рассказывать как соскучилася, так я сразу поняла, что завтра врядли найдется время для уборки, а папатерапия будет процветать! :pardon: Вот и навела порядки, поменяла постель... В полной готовности! Жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @-Alinka-@, ух оторветесь уже завтра :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @-Alinka-@, смотрите не понатирайте)))))))))))))))))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 олеся 1201, ух тыыы какая у вас кроватка красивая!!! И набор обалденный, скорее выкладывай балдахин, хочется и на него посмотреть :good: Пузик у тебя вроде еще чуток опустился Vilana, @-Alinka-@, смотрите не понатирайте)))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: @-Alinka-@, да-да, остороженько там, давайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 олеся 1201, ух тыыы какая у вас кроватка красивая!!! И набор обалденный, скорее выкладывай балдахин, хочется и на него посмотреть :good: Пузик у тебя вроде еще чуток опустился Vilana, @-Alinka-@, смотрите не понатирайте)))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: @-Alinka-@, да-да, остороженько там, давайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 олеся 1201, мне тож кроватка и постельное понравилось, оборка красивая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Шпуляля◦◦◦, спасибо!!! Эх, знаешь, моя врач за естественные процессы. даже пузырь прокалывает при почти полном раскрытии, а не как остальные в 7-8 пальцев.. Так что если она сказала - кесарево, значит кесарево... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 олеся 1201, Vilana, ага, ага! Спасибо за беспокойство. Хм... Может завтра и в роддом сразу? :lol: Если вечером в эфир не выйду, значит тю-тю, ждите привет! *DeliciouS*, я с первого раза всё поняла! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @-Alinka-@, :lol: :lol: :lol: Я боялась очень что не увидите мое сообщение, да и мало ли не поймет кто, мы ж беременные такие, тормозим периодически, приходится вот по три раза повторять :think: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 олеся 1201, красивый наборчик! Давай уже балдахин! Я тоже уже всё застелила, завесила. У меня же дома две кисули, я вот от них балдахин завешивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @-Alinka-@, я тоже балдахином завесила специально от кошки, чтоб она не покушалась лапы свои загребущие туда сувать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @-Alinka-@, я тож мужа попытаюсь завтра понасиловать, а то он у меня чёт дрейфит..боится понимаешь! Ну ничаво, переубедим))) Девочки, я тут смотрю коляску...выбрала уже давно коляску-траснсфомер...понравилась. Но вот часто натыкаюсь на отзывы уже опытных мамаш о неудобстве трансформеров, мол тяжелые и и всё такое...начинаю сомневаться.... что думаете по этому поводу? Ссылки скрыты. или Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *DeliciouS*, :rotfl: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *DeliciouS*, читаю, что мармеладку хотела и тоже захотела... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Vilana, у нас тоже трансформер еще и с надувными колесами! Которые иногда качать придется. Или если пробить колесо, то на шиномонтаж! :lol: Ничего! Для этого папаня есть! Зато детке в такой коляске очень комфортно! А если подумать, что 10кг, что 14кг коляска, один фиг тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения