Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*DeliciouS*, спасибо. А главное - настрой. Мне вообще не было страшно. хоть и было тогда 21год и с врачом не договаривалась, не было маней. Родила и думаю: а че все так орут в родах?? Но когда шили....это отдельная история, оооооооооооочень больно и шила практикантка...можете представить :Crazy:

*DeliciouS*, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я вот тоже сходила поелf второй раз как слон! :lol:

Цветочек!, ой как здорово, уверена во второй раз еще и легче будет!

Я тоже читала, что лучше не отодвигать, до какого-то возраста там всё в общем "припаяно" и не для рукосуйства предназначено. :grin:

Samui, поздравляю!!! Какая ты молодец! :giverose: :giverose: Хорошо, что все так получилось, как и хотела :giverose:

♥Dolphin♥, мне тоже так про баночку показалось :D

Мисенок, спасибо за рассказ! Хорошо написала :)

Мне муж сказал 11 февраля рожать. Раз сказал, значит надо :D

Цветочек!, да, говорят зашивать оооочень больно, сама этого боюсь до жути...

*Вичка*, я сама объелась от пуза, теперь лежу и чувствую себя свиньей :bad:

Samui, МОЛОДЧИНКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Мисенок, Здорово как! Вы уже дома! Молодцы, девочки! Рассказ просто зарядил позитивом!!!

Я наконец с паспортом! Теперь я уже не так боюсь, что меня увезут рожать не в тот роддом как бомжиху :grin:

сложили сегодня кроватку, познее добавим балдахин .....фотки в профиле :pardon:

Канифолька, Поздравляю с паспортом и с новой фамилией))) и вообще..смотри как Samui родила..а ты боишься одного в тазовом рожать ..а у нее один в поперечном другой в тазовом был)) ...!!!Может КС не будет а?Что то я не хочу ..чтоб тя резали))) :blush: :sorry:

Мисенок, ох Натусик ..спасибо за рассказик...намучила тебя Надюшка..так все подробно...Поздравляю Вас!!!

Девочки ..а уже открыта или кто то откроет темку новую..о детишках январо-февралёнках?

Олеся1201Видимо ..сейчас очередь украинцев пойдет..т.к. мой телефон сегодня заглючил и до сих пор...звука в нем нет :cry: ...мигает ..токо огоньками..так и узнаю..что смс пришла или что кто то звонил..

Кстати очень интересное с телефонами нашими происходит ..у мужа такая же фигня..но у него раскладушка..и если ее как то не так закрыть..то тоже звука нет...чую в день Х ...мы с ним будем пытаться состыковаться...но никто никого не услышит :swoon:

Шпуляля◦◦◦, может быть :pardon: , у меня 2 телефоны , в одном звук оч тихий, а другой вроде нормальный.....но девочки все на февраль видно собрались :)

А я всё-таки убралась немного! Более тщательно буду завтра по всяким углам и нычкам шуршать. Ну вобщем всё гуд! Это ж я после звонка своего любимого засуетилась! Он начал рассказывать как соскучилася, так я сразу поняла, что завтра врядли найдется время для уборки, а папатерапия будет процветать! :pardon: Вот и навела порядки, поменяла постель... В полной готовности! Жду!

@-Alinka-@, ух оторветесь уже завтра :good:

@-Alinka-@, смотрите не понатирайте)))))))))))))))))))))))))) :grin:

олеся 1201, ух тыыы какая у вас кроватка красивая!!! И набор обалденный, скорее выкладывай балдахин, хочется и на него посмотреть :good:

Пузик у тебя вроде еще чуток опустился ;)

Vilana,

@-Alinka-@, смотрите не понатирайте))))))))))))))))))))))))))

:lol: :lol: :lol:

@-Alinka-@, да-да, остороженько там, давайте :Crazy:

олеся 1201, ух тыыы какая у вас кроватка красивая!!! И набор обалденный, скорее выкладывай балдахин, хочется и на него посмотреть :good:

Vilana,

Vilana,

олеся 1201, мне тож кроватка и постельное понравилось, оборка красивая :good:

Шпуляля◦◦◦, спасибо!!! Эх, знаешь, моя врач за естественные процессы. даже пузырь прокалывает при почти полном раскрытии, а не как остальные в 7-8 пальцев.. Так что если она сказала - кесарево, значит кесарево...

олеся 1201, Vilana, ага, ага! Спасибо за беспокойство. Хм... Может завтра и в роддом сразу? :lol: Если вечером в эфир не выйду, значит тю-тю, ждите привет! *DeliciouS*, я с первого раза всё поняла! :lol:

@-Alinka-@, :lol: :lol: :lol:

Я боялась очень что не увидите мое сообщение, да и мало ли не поймет кто, мы ж беременные такие, тормозим периодически, приходится вот по три раза повторять :think:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

олеся 1201, красивый наборчик! Давай уже балдахин! Я тоже уже всё застелила, завесила. У меня же дома две кисули, я вот от них балдахин завешивала.

@-Alinka-@, я тоже балдахином завесила специально от кошки, чтоб она не покушалась лапы свои загребущие туда сувать :)

@-Alinka-@, я тож мужа попытаюсь завтра понасиловать, а то он у меня чёт дрейфит..боится понимаешь! Ну ничаво, переубедим)))

Девочки, я тут смотрю коляску...выбрала уже давно коляску-траснсфомер...понравилась. Но вот часто натыкаюсь на отзывы уже опытных мамаш о неудобстве трансформеров, мол тяжелые и и всё такое...начинаю сомневаться.... что думаете по этому поводу?

Ссылки скрыты.

или

*DeliciouS*, :rotfl: :friends:

*DeliciouS*, читаю, что мармеладку хотела и тоже захотела... :pardon:

Vilana, у нас тоже трансформер еще и с надувными колесами! Которые иногда качать придется. Или если пробить колесо, то на шиномонтаж! :lol: Ничего! Для этого папаня есть! Зато детке в такой коляске очень комфортно! А если подумать, что 10кг, что 14кг коляска, один фиг тяжело!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...