***Мамуля очаровательной дочурки*** 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ладно, пузаны, мы пошли заростать! :lol: в смысле засыпать! Всем спокойной ночи и сладких снов! Это такая редкость для нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Vilana, Не знаю, почти все пользуются трансформерами, какая разница тяжелая она или нет, ты же не на руках ее таскаешь то, а катаешь на колесах... Из тех колясочек что ты выложила, мне больше первая понравилась, во-первых потому что Тако хвалят, а во-вторых там все-таки 4 колесика, а это поустойчивее трех @-Alinka-@, :friends: Сладких тебе заростов, дорогая :lol: :lol: :lol: lisyon@, а я и забыла уже про мармеладки, хорошо что ты написала, я быстренько мужу отзвонила, чтоб купил :grin: Дала ему наказ, чтоб самых вкусных купил... ржет надо мной :lol: Хотя я за сегодня столько конфет заточила...куда ж мне щас еще мармелад то :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @-Alinka-@, и вам сладких сновидений! запасайтесь силами) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Мисенок, спасибо за рассказ! .спокойных ночей вам! asfadel, а сейчас разве не в роддоме делают ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *DeliciouS*, вторая тоже четырёхколёсная..фотка какая-то неудачная, но мысль главную поняла..спасиб! У меня от сладкого уже изжога начинается, тоже сожрала сегодня и пироженое, и шоколадку, и конфеты....куда нам всё лезет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки у нас пополнение ДВОЙНОЕ сегодня в 13,20 родились Кира (2730) и в 13,25 Илюша(2330) у Samui не кесарево ...вы представляете...сама :good: урааа!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УМНИЧКА :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Vilana, и у меня от сладкого изжога, а ничего с собой поделать не могу :this: А по фотке вообще не видно что вторая коляска тож четырехколесная, мастера-фотографы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 фух, дочитала ! Вы пишите о гнездоовом инстинкте, он у меня сдекабря(как ремонт начали), а у мужа в пятницу проснулся :grin: Приехал после работы, повесил карниз, с моим братом занесли и расставили мебель, поприкручивал все набалдашники на диване, навесл дверцы шкафа. Починил кроватку, мы картонное дно меняи на ДСПшное.(еще не собрали), сначала масика в коляске держать планируем. Так он еще и на балконе плинтус хотел прибивать :lol: :lol: :lol: Остановило только то, что было почти 23 часа. :pardon: В субботу, после прогулки мы все спали )) А вчера сделали плинтус на балконе(мы его летом утеплили, и вынули оконный проем)постелили ковролин, перенесли стол с компом и разложили вещи. С моим папой сегодня уложили плинтус в коридоре. :yahoo: Осталась кухня, и остатки "стройматеиалов" с инструментами куда-то распихать :pardon: Но главное, что наша комната уже готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 МамаАня что б что не все равно с ума сходиш.когда пмс были сладкое тоже ела и кукушку тоже срывает.ну наверное все таки когда б еще хуже!у меня воды всегда прям за мин 5 как родить выходили. Канифолька с недельками вас!!и с годовщиной!!! mamachka sinochka) иногда тоже мужа жалка,а с другой стороны пускай терпят!!!у них тоже пмс годовые есть,тоже терпим так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 lisyon@, ну наконец-то, поздравляю вас с окончанием ремонта :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @-Alinka-@, *DeliciouS*, Vilana, девочки спасибо! все своими руками и балдахин...увидите...и апликация это тоже моих рук дело...это кроватка в которой мои детки выросли.....вот и третенькой досталась....я немного ее изменила Vilana, у меня за второй трансформер с большими колесами был...скажу тяжелая, но удобна, мы правда ее продали не думали что еще один ребенок...но проходит и мох и болото.....можешь брать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 олеся 1201, :shock: ничего себе ты рукодельница :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Вообще супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *DeliciouS*, спасибо! олеся 1201, какая ты умничка! :man_in_love: Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Блин, сколько вы пишите)))) Давайте рожатйте уже. :grin: *DeliciouS*,Черепах, потому что он так головой двигал, в замедленом темпе как тартила и складки на шее тоже как у черепахи))) Насчет обрезания, детям делают на 8ой день и только мазь кладут слегка замараживающию. Делали на моих глазах, правда я ревела как не знаю кто и ничего не видела. Потом им больно 2 раза писать и потом все проходит. Вообщем ужасная на мой взгляд процедура, но ее уже почти во всем мире делают. Можно в больнице, но мы хотели по всем правилам, т.к он родился в суботу и это считается святое делать в суботу. Короче, сделали, закончилась и больше не за что на свете (да и не надо больше :lol: :lol: :lol: ). Купали сегодня черепаха в ведерке. Мыть конечно не удобно, но я не для етого брала. Я брала чтоб он барахтался. Вот как раз в етом плане, ведерко супер. Он там прям ходил и прыгал как лягушенок. Пока что оно настолько большое для него что он свободно в нем барахтается. Такое ощущение чо он в нем ходит. Он держался за мои пальцы ладошками и все. Я больше нигде его не поддерживала, разве что когда он соскалзывал, держала за спинку. Вообщем, прикольная штука. Конечно, нужды в нем нет, но черепах был даволен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 asfadel классна,аж завидую тебе..купаетесь...а назвала та как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 asfadel, жалко конечно что обрезали, ну что поделаешь, правила есть правила... Ох, так классно, читаю тебя и прям не нарадуюсь!Такая ты умничка-мамочка!!!Такая прелесть, я теперь тоже загорелась ведерком таким :good: Надо будет купить себе тоже такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 олеся 1201, краватка - красавица, комплектик очень нежный,вот это ты рукорельница! Я тоже нашу выложила, теперь от кошки берегу, чтоб не залазила туда, надеюсь недолго кроватке пустовать теперь. *DeliciouS*, мне тоже мармеладку захотелось :scratch: , я вот ужин мороженным заела и малиновым чайком запила :grin: asfadel, а это ведь делают только из-за гигиены, насколько я знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *Вичка*, не только. Это по религии делают. Мы конечно не религиозные, но потом ему в армию идти или с девчонками, а здесь все обрезаные. :glare: Муж тоже :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 asfadel, приветик, полуношница! Ты рожать советуешь, а я уже сутки схватки засекаю :pardon: От проги пока получила вердикт, что они ложные. но, советуют сумки в родом проверить :lol: :lol: :lol: А до возвращения мужа еще 18-21 часов. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *Вичка*, какая прелесть! И мобиль уже повесили Удобно, что с вашей кроватью рядом, не нужно далеко бегать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 asfadel, ну по религии то я знаю. А с девченками что не так? Не поймут или что- я тугодум! :scratch: lisyon@, да не так прелестно как хотелось,чуть не плакала вчера,купила наклейки винни, начали пробовать клеить, буквально см приложили а назад оно с краской снимается- продавец меня уверял, что краску не снимает, наклеили назад на плакат и просто кнопками прикрепили. Просила мужа вырезать каждую детальку и так же кнопочками отдельно прилрепить, но он не согласился все стену колоть. Вообщем, я расстроилась. А комната хоть и большая у нас, но кравати почти впритык поставили, чтоб не бегать. Думаю потом и бампер сниму и бокавушку опущу, вообщем будем приспосабливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *Вичка*, а вдруг попадется девочка, для которой это важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 lisyon@, ну это как черта характера к которой привыкаешь, не так ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *Вичка*, Кроватка прелестная, такие прям одни винни пухи, обожаю их :friends: Мобиль тоже обалденский, такой прям зеленющщщий :grin: lisyon@, схвааатки засекаешь??? :shock: Ого, надеюсь деть дождется папашку то.... Замучала изжога, а все лекарства кончились и даже молоко кончилось, уснуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 asfadel, про ведёрко прикольно! так и не догадаешься) я сегодня похвалилась что сплю хорошо и вот те на..неожиданно пришёл жора..теперь ем посреди ночи и лажу в инете..эххх.спать бы щас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения