Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*DeliciouS*, ну тебе хоть уломать удается,а я уже и про профилактику разрывов рассказывала и про стимуляцию и дажет про гармон счастья(если я счастлива,то и малявке хорошо)-и в итоге сказал что это все мы женщины выдумываем!!!

Vilana, у меня тоже тонусит слегка, щас еще поржем маленько, ты напоследок хрюкнешь со смеху, и поедем рожать с утра :friends:

А мужья пусть терпят, в конце концов, беременность не только счастье но и тжкий труд, со своими... так сказать, "нюансами" :lol:

Cтэлла, *DeliciouS*, Прям настроение поднялось от таких задушевных разговоров! :good: *DeliciouS*, По поводу секса - точно описано! я прям вылитая, мужа блин приходится уламывать! :grin:

Девочки пошла спать, и вам желаю поспать крепко, всласть нахрапеться и утром быть бодрячком! :wave:

Vilana, Спокойной ночки!!!

"Утром"-ЭТО В ОБЕД!!!! :lol: :lol: :lol:

*DeliciouS* договорились! Хрю-хрю! :D надеюсь сработает! :D

Vilana, Cтэлла, я тоже баиньки пойду, а то утром не встану и некому будет мужа будить. Спокойной ночки, девочки! До завтра!!! :wave:

Vilana,

договорились! Хрю-хрю! надеюсь сработает!

:friends: угу, держу за нас кулачки @@@@@@@@

*DeliciouS*, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!

Прочитала ночные опусы перед походом в поликлинику)

Заряд бодрости на весь день :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ну вы, девки, жжете. Рожать вам пора, похоже! ;)

Ой, я тоже хроплю... Причем засыпаю раньше мужа, так он меня за нос дергает. переворачиваюсь на другой ,бочек и дальше продолжаю :pardon: Папашку мы вроде должны дождаться. Хотя ночью была уверена в обратном. Часа в 4-ре от схваток просыпалась. :dirol: Сча все тихо. Спать хочу, а надо топать коагулограмму сдавать :spiteful:

*DeliciouS*, ты сегодня вообще не спала? :shock:

Всем доброе утро, хотя я думаю после таких ночных переписок вы я думаю только к обеду проснетесь.

А мы в роддоме. Сдали анализы, мониторинг сердцебиения. Все ничего, но умудрилась напиться холодной воды. Борюсь с першением в горле. Всем родившим мои искренние поздравления!

Доброе утро! :wave:

Vik@, с поликлиники придешь, напиши как там у тебя дела ;)

lisyon@, вот такие мы пузатые храпуны :grin:

спала, спала, вот щас мужа на работу проводила, а уснуть теперь не могу :(

Александра, Ооооо, когда будут результаты? Дату КС еще не назначили?

Девочки, всем привет, хохотушки ;)

*DeliciouS*, ты вообще когда храпеть успеваешь и пузыри пускать, если ты не спишь? Ась?

Или ты нас ждешь, смену сдать?:))

МамаАня, вот не знаю когда успеваю храпеть :sorry:

не могу уснуть и хоть тресни, еще и кошка орет в поисках любви :doh:

Ладно, я додрыхивать пошла, не теряйте меня :friends:

Александра, ого, держи нас в курсе дела, что там да как! И выздоравливай :)

lisyon@, Да да, раскажешь, как там у тебя какие прогнозы.. Будешь на приеме у Г? У нас с тобой сроки одинаковые, вот думаю, тебя смотрели на кресле или нет, что говорят?

*DeliciouS*, Спокойного утречка, отдыхайте :wave: возвращайся!!

lisyon@, Вопервых, до того как у тебя разница в 5мин ехать в больницу смысла нет. Я поехала с разницой в 3 мин и мне взяло 10 часов до конца родов, хотя открытие шло быстро. Насчет ложных, у меня недели 2 до того как начались схватки с разницой в 10 мин и потом проходили. День до етого 6 мин, а сами схватки были почти одинаковые, но не совсем и разница не была четкой. Поетому в поликлинике подумали что ето треники)))) Так что готовся. :good:

*Вичка*, Девушки не согласны встречатся с парнями без... У меня родственики в Америке тоже говорили что из за етого проблемы с девушками))) Ну, просто наверное уже вошло в норму и без кажется странным.

МамаАня, не, на кресле меня не смотрели. И сегодня я не к врачу(мне к нему 1.02) а кровушку сдавать.

asfadel, у меня схватки уже несколько недель. Сейчас просто без мужа, во и паникую. А так, привыкла уже :pardon: аверное, когда рождаться масик начнет я так и не пойму что это настоящие схватки :lol: :lol: :lol:

Все, пошла я одеваться. Всем приятного дня! :wave:

*Вичка*, Вот прикол, у нас одинаковое постельное с Вини Пухом. Только у меня с маленькими квадрартиками и тоже салатовое а у тебя с большим. Сфоткала, может потом покажу. :drinks:

asfadel, привет, мамочка черепашенка :wave: Как проходят ваши ночи? Как твое настроение? Как фигура, вес? интересно... Столько вопросов тут у нас, да понятно, что на все не ответишь:)

А вот по поводу схваток, я вообще боюсь, что забыла какие они. Сейчас живот просто ноет как в месячные да поясница отваливается временами и все... А какие там они эти схватки, как где что должно болеть я уже и забыла :pardon: Боюсь опоздать в РД, серьезно.. Вот с отхождением вод все понятно, а тут...

Всем доброго утра! Ничего себе наши храпуны и хрюшки за ночь настрочили! Но заряд бодрости и хорошего настроения нам передали! :lol:

lisyon@, Не будь так уверенна. Я со схватками в 3 мин ночью начала звонить в начале в клинику (там сказали ехать в больницу) Потом маме, она тоже сказала ехать. Потом мужу, но мужа я уговаривала что ето треники. Короче, не хотела верить. :lol: :lol: :lol:

МамаАня, У нас сегодня офицально, первая белая ночь. Черепах дал просратся (извиняите). Настроение до сегодня было отличное. Сегодня он меня конкретно разозлил. Муж говорит, что я злюсь на ребенка. А я говорю, попробуй не поспать вторую неделю как челов, может тогда поймешь)))

За Б набрала почти 18 кг. 10 уже ушли. живот еще есть, но не боьшой. джинсы до Б налазят. Насчет быстрых родов, я тебя понимаю. Моя мама с сестрой, ночью отошли воды и с етого момента до появление сестры взяло 1 час!!!! :shock:

Чего-то детка моя всю ночь не спала... Как начала часов в девять вечера копошиться так вот до 4 утра так точно продолжала. Причем постоянно! Не пойму, что она там марафет наводила к приезду папули или что? Девочки это нормально, что ребенок всю ночь не спал вообще!?

*DeliciouS*, да я только анализы отнесла и вернулась, поликлиника через дорогу. А на прием в четверг пойду.

По идее по УЗИ у меня уже 38 недель, клево) Сумки собраны, шмотки детские поглажены... сколько же у меня их... ужжос. Около 5 стирок вышло вместе с пеленками и пока без постельного. Вот в пятницу приедет кроватка, матрас, постель.. все соберем, и тогда уже точно рожать можно! Только боюсь, что дочь зашухерится, и еще упрашивать придется, чтобы вылезала!

А у нас собак дворовых всяких целые стаи!!! И у соседей через стенку две шавки малые, но гавкают ужаааас! Сегодня проспали будильник, так эти собаки разбудили... Муж все хочет себе ружье завести охотничье, а я боюсь, что он собак этих на фиг перестреляет, если гавкать будут среди ночи!

Мне вчера сон снился, я лежала где-то в предродовой (в роддоме ни разу не была, поэтому она на обычную палату была похожа). Почему-то вокруг ходили люди, то мужики какие-то ремонт делали, то другие больные (не роженицы!)... то медсестры-врачи... а у меня толком ничего нет, так, матка каменеет иногда, и я не понимаю, на фиг я там лежу? (Что такое схватки я тоже пока не знаю). Помню, что мне принесли капельницу, я приготовилась, думаю, раз принесли, значит, надо! А потом как переклинивает - это же стимуляция, и я давай от нее отказываться!!! Врачиха сказала, ну лежи, жди своих схваток. Я полежала часок, и думаю, а пойду-ка я домой)))) Встала и ушла))) Такой вот сон!

asfadel, 10 часов схваток с разницей в 3 мин? Жесть какая.

Хожу на курсы, ничего нового уже для себя не слышу... все 100 раз прочитано за беременность... народ сидит с такими серьезными лицами и все строчит под диктовку... педиатр говорит, никакого совместного сна, только в своей кроватке... консультант по ГВ - совместный сон, и молочко будет, и деть счастлив... В одном они сходятся - никаких памперсов дома!

Сейчас после всего прочитанного уже чихать я хотела на все эти установки... буду делать, как мне будет удобно!

Девочки это нормально, что ребенок всю ночь не спал вообще!?

Многие родившие говорят, что вполне нормально))) И мамочка при этом обычно тоже.

А в животе - моя что-то сидит там, тихушница, и только выпирает иногда то с одной стороны, то с другой. А шевелюшек все меньше с каждым днем. Больше всего перед сном в бок.

asfadel, терпи. все только начинается!!!!!

@-Alinka-@, у меня вчера так копошилась.. сама не могла понять, ну что она там делает? на пуповине морские узлы завязывает? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...