Cтэлла 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *DeliciouS*, ну тебе хоть уломать удается,а я уже и про профилактику разрывов рассказывала и про стимуляцию и дажет про гармон счастья(если я счастлива,то и малявке хорошо)-и в итоге сказал что это все мы женщины выдумываем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Vilana, у меня тоже тонусит слегка, щас еще поржем маленько, ты напоследок хрюкнешь со смеху, и поедем рожать с утра :friends: А мужья пусть терпят, в конце концов, беременность не только счастье но и тжкий труд, со своими... так сказать, "нюансами" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Cтэлла, *DeliciouS*, Прям настроение поднялось от таких задушевных разговоров! :good: *DeliciouS*, По поводу секса - точно описано! я прям вылитая, мужа блин приходится уламывать! :grin: Девочки пошла спать, и вам желаю поспать крепко, всласть нахрапеться и утром быть бодрячком! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Vilana, Спокойной ночки!!! "Утром"-ЭТО В ОБЕД!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *DeliciouS* договорились! Хрю-хрю! надеюсь сработает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Vilana, Cтэлла, я тоже баиньки пойду, а то утром не встану и некому будет мужа будить. Спокойной ночки, девочки! До завтра!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Vilana, договорились! Хрю-хрю! надеюсь сработает! :friends: угу, держу за нас кулачки @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *DeliciouS*, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Прочитала ночные опусы перед походом в поликлинику) Заряд бодрости на весь день :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну вы, девки, жжете. Рожать вам пора, похоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ой, я тоже хроплю... Причем засыпаю раньше мужа, так он меня за нос дергает. переворачиваюсь на другой ,бочек и дальше продолжаю :pardon: Папашку мы вроде должны дождаться. Хотя ночью была уверена в обратном. Часа в 4-ре от схваток просыпалась. :dirol: Сча все тихо. Спать хочу, а надо топать коагулограмму сдавать :spiteful: *DeliciouS*, ты сегодня вообще не спала? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Всем доброе утро, хотя я думаю после таких ночных переписок вы я думаю только к обеду проснетесь. А мы в роддоме. Сдали анализы, мониторинг сердцебиения. Все ничего, но умудрилась напиться холодной воды. Борюсь с першением в горле. Всем родившим мои искренние поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Доброе утро! :wave: Vik@, с поликлиники придешь, напиши как там у тебя дела lisyon@, вот такие мы пузатые храпуны :grin: спала, спала, вот щас мужа на работу проводила, а уснуть теперь не могу Александра, Ооооо, когда будут результаты? Дату КС еще не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, всем привет, хохотушки *DeliciouS*, ты вообще когда храпеть успеваешь и пузыри пускать, если ты не спишь? Ась? Или ты нас ждешь, смену сдать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 МамаАня, вот не знаю когда успеваю храпеть не могу уснуть и хоть тресни, еще и кошка орет в поисках любви :doh: Ладно, я додрыхивать пошла, не теряйте меня :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Александра, ого, держи нас в курсе дела, что там да как! И выздоравливай lisyon@, Да да, раскажешь, как там у тебя какие прогнозы.. Будешь на приеме у Г? У нас с тобой сроки одинаковые, вот думаю, тебя смотрели на кресле или нет, что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *DeliciouS*, Спокойного утречка, отдыхайте :wave: возвращайся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 lisyon@, Вопервых, до того как у тебя разница в 5мин ехать в больницу смысла нет. Я поехала с разницой в 3 мин и мне взяло 10 часов до конца родов, хотя открытие шло быстро. Насчет ложных, у меня недели 2 до того как начались схватки с разницой в 10 мин и потом проходили. День до етого 6 мин, а сами схватки были почти одинаковые, но не совсем и разница не была четкой. Поетому в поликлинике подумали что ето треники)))) Так что готовся. :good: *Вичка*, Девушки не согласны встречатся с парнями без... У меня родственики в Америке тоже говорили что из за етого проблемы с девушками))) Ну, просто наверное уже вошло в норму и без кажется странным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 МамаАня, не, на кресле меня не смотрели. И сегодня я не к врачу(мне к нему 1.02) а кровушку сдавать. asfadel, у меня схватки уже несколько недель. Сейчас просто без мужа, во и паникую. А так, привыкла уже :pardon: аверное, когда рождаться масик начнет я так и не пойму что это настоящие схватки :lol: :lol: :lol: Все, пошла я одеваться. Всем приятного дня! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Вичка*, Вот прикол, у нас одинаковое постельное с Вини Пухом. Только у меня с маленькими квадрартиками и тоже салатовое а у тебя с большим. Сфоткала, может потом покажу. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 asfadel, привет, мамочка черепашенка :wave: Как проходят ваши ночи? Как твое настроение? Как фигура, вес? интересно... Столько вопросов тут у нас, да понятно, что на все не ответишь А вот по поводу схваток, я вообще боюсь, что забыла какие они. Сейчас живот просто ноет как в месячные да поясница отваливается временами и все... А какие там они эти схватки, как где что должно болеть я уже и забыла :pardon: Боюсь опоздать в РД, серьезно.. Вот с отхождением вод все понятно, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Всем доброго утра! Ничего себе наши храпуны и хрюшки за ночь настрочили! Но заряд бодрости и хорошего настроения нам передали! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 lisyon@, Не будь так уверенна. Я со схватками в 3 мин ночью начала звонить в начале в клинику (там сказали ехать в больницу) Потом маме, она тоже сказала ехать. Потом мужу, но мужа я уговаривала что ето треники. Короче, не хотела верить. :lol: :lol: :lol: МамаАня, У нас сегодня офицально, первая белая ночь. Черепах дал просратся (извиняите). Настроение до сегодня было отличное. Сегодня он меня конкретно разозлил. Муж говорит, что я злюсь на ребенка. А я говорю, попробуй не поспать вторую неделю как челов, может тогда поймешь))) За Б набрала почти 18 кг. 10 уже ушли. живот еще есть, но не боьшой. джинсы до Б налазят. Насчет быстрых родов, я тебя понимаю. Моя мама с сестрой, ночью отошли воды и с етого момента до появление сестры взяло 1 час!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Чего-то детка моя всю ночь не спала... Как начала часов в девять вечера копошиться так вот до 4 утра так точно продолжала. Причем постоянно! Не пойму, что она там марафет наводила к приезду папули или что? Девочки это нормально, что ребенок всю ночь не спал вообще!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *DeliciouS*, да я только анализы отнесла и вернулась, поликлиника через дорогу. А на прием в четверг пойду. По идее по УЗИ у меня уже 38 недель, клево) Сумки собраны, шмотки детские поглажены... сколько же у меня их... ужжос. Около 5 стирок вышло вместе с пеленками и пока без постельного. Вот в пятницу приедет кроватка, матрас, постель.. все соберем, и тогда уже точно рожать можно! Только боюсь, что дочь зашухерится, и еще упрашивать придется, чтобы вылезала! А у нас собак дворовых всяких целые стаи!!! И у соседей через стенку две шавки малые, но гавкают ужаааас! Сегодня проспали будильник, так эти собаки разбудили... Муж все хочет себе ружье завести охотничье, а я боюсь, что он собак этих на фиг перестреляет, если гавкать будут среди ночи! Мне вчера сон снился, я лежала где-то в предродовой (в роддоме ни разу не была, поэтому она на обычную палату была похожа). Почему-то вокруг ходили люди, то мужики какие-то ремонт делали, то другие больные (не роженицы!)... то медсестры-врачи... а у меня толком ничего нет, так, матка каменеет иногда, и я не понимаю, на фиг я там лежу? (Что такое схватки я тоже пока не знаю). Помню, что мне принесли капельницу, я приготовилась, думаю, раз принесли, значит, надо! А потом как переклинивает - это же стимуляция, и я давай от нее отказываться!!! Врачиха сказала, ну лежи, жди своих схваток. Я полежала часок, и думаю, а пойду-ка я домой)))) Встала и ушла))) Такой вот сон! asfadel, 10 часов схваток с разницей в 3 мин? Жесть какая. Хожу на курсы, ничего нового уже для себя не слышу... все 100 раз прочитано за беременность... народ сидит с такими серьезными лицами и все строчит под диктовку... педиатр говорит, никакого совместного сна, только в своей кроватке... консультант по ГВ - совместный сон, и молочко будет, и деть счастлив... В одном они сходятся - никаких памперсов дома! Сейчас после всего прочитанного уже чихать я хотела на все эти установки... буду делать, как мне будет удобно! Девочки это нормально, что ребенок всю ночь не спал вообще!? Многие родившие говорят, что вполне нормально))) И мамочка при этом обычно тоже. А в животе - моя что-то сидит там, тихушница, и только выпирает иногда то с одной стороны, то с другой. А шевелюшек все меньше с каждым днем. Больше всего перед сном в бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 asfadel, терпи. все только начинается!!!!! @-Alinka-@, у меня вчера так копошилась.. сама не могла понять, ну что она там делает? на пуповине морские узлы завязывает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения