An4oyzik 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Цветочек!, привет!!! Поздравляю!!! :yahoo: buko4ka, везде пишут, что это нормально, так что не переживай. Вот волнение - это точно плохо savannah, :clap: поздравляю!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кат Дос 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Kira_Expert, Извиняюсь дамы, что влезаю, но если надумаете лететь, именно лететь начните дня за два-три пить хотя бы но-шпу(1 т 3 р) или папаверин (от папаверина давление чуть опустится). Еще назначают гинипрал (по 1/4 3р), но его похоже назначают в срок побольше, что-то так... Смысл препаратов расслабить сосуды и при взлете и посадке они испытывали меньшие перегрузки. Если честно при взлете на прямую кишку давило сильно. Почитайте, может еще, что найдете. Удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 kondrat, Это смотря сколько ты сама весишь и какой у тебя рост, а я наоборот хочу набрать нормальный вес, думаю для меня кг 15- самое то, при прошлой Б. я набрала 10 кг. вроде бы замечательно, но.... ребенок родился 4100, в итоге я не набрала, а просто потеряла вес, я и так худая и высокая, уже потом я прочитала. что нормы для всех разные и мне надо было набирать 15 кг. и это при среднем ребенке 3000, а так еще больше, в итоге я очень долго кормила и постепенно худела. худела в итоге к 2 годам я была просто скелет и не могла набрать свой добеременный вес 5 лет!так что теперь я хочу набирать, правда смотрю я пока почти ничего не ем buko4ka ну и что ты делаешь чтобы живот не болел? мне Г. сказала если будет болеть живот пить дюфастон и померяй БТ (базальная температура) утром. если выше 37- не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Mamasha, я тоже худая очень и высокая, с удовольствием бы набрала в весе. Вот теперь меня смущает, что ты говоришь после родов и кормления можно вообще истощать... Что же делать? :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Спасибо, девочки, вас тоже поздравляю с чудом!!!! buko4ka, я тоже думаю, что у тебя все хорошо. А я еще на УЗИ не была, переживаю, не дай Бог внематочная. Надеюсь, что все хорошо. Меня ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 buko4ka, Не переживай..все будет хорошо..главное в это верить...вот не болит плохо, болит тоже плохо ...все же Б девочки странные))) я и сама сейчас уже такой стала)))Думаю животик болел потому что ...ребеночек развивается и растет...а грудь ...у некоторых вообще не болит :give_heart: savannah, Поздравляю с Беременностью...у нас с тобой срок одинаковый...легкой Б тебе :giverose: Цветочек! Поздравляю тебя...всего тебе самого хорошего..береги детку :giverose: Кат Дос, Ух ты Поздравляю с Беременностью....а ты я смотрю Ростовчанка???? я тоже..но сейчас живу в Москве...а где ты живешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 @-Аляшка-@, Думаю если ты худая и высокая, ни в чем себя ограничивать не надо, ну имеется ввиду полезные продукты и наберем мы столько сколько природой заложено, так что ни о каких разгрузочных днях нам думать не приходиться, а если лишнее получиться так это потом будем решать эти проблемы, а так у меня наоборот получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Avgysta khb ღ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девченочки, помогите советом - идти мне завта на узи или ждать неделю... (боюсь вм), как бы вы на мое мместе поступили (конечно не дай бог, что бы такие непонятки с кем-то случались)? Так хочу к вам... одной ногой у вас в темке, а другая еще за бортом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 buko4ka, если сильно будет болеть или долго, сходи к врачу, мой совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Avgysta khb & X007, Я бы еще разочек сдала ХГЧ посмотрела динамику...а вот по поводу УЗИ советовать не буду...тут каждая мама сама чувствует когда ей на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, Цветочек!, An4oyzik, спасибо! Цветочек!, если б у тебя была вм, то на таком сроке тебя бы скорее всего уже начало бы что-нибудь беспокоить. Так что не бойся, всё хорошо)) Все успели зубки подлечить? Я вот не успела. Теперь даже не знаю, что делать. Я у зубного уже 3 года не была и не могу сказать, что у меня с зубами полный порядок. Уже и побаливать начинают... Потерплю хоть до второго триместра, наверное. А по поводу веса: я худобой не отличаюсь Но наберу, думаю, сколько потребуется малышу. Потом у после родов если что худеть буду. Главное, набирать не за счет пирожных, а питаться хорошо - тогда и наберется сколько положено На диету бы во время Б не хотела садиться, но если доктор скажет - выбора не останется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девченочки, помогите советом - идти мне завта на узи или ждать неделю... (боюсь вм), как бы вы на мое мместе поступили (конечно не дай бог, что бы такие непонятки с кем-то случались)? Так хочу к вам... одной ногой у вас в темке, а другая еще за бортом... А сколько у тебя задержки? Можно идти только когда будет 3 нед.задержки, раньше не будет видно. Я тоже пойду для перестраховки. А тебя что-то беспокоит, что ты говоришь про ВМ ? При этом ноет живот и могут быть кровянистые выделения. Если этого нет, то не волнуйся, дождись дня УЗИ. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 14 июня 2009 Автор Поделиться 14 июня 2009 @-Аляшка-@, на чсет кошек я тоже слышала, а мы недавно купили котенка...НЕ знаю теперь как быть, а потискать хочется У кого-нибудь есть кошки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 buko4ka, Я тоже по поводу веса...скажу..что я вешу много ..поправилась после лапароскопии была до нее (в июле 2008) 65кг ..и через пол года уже была 75кг ..щас столько и вешу... пыталась бороться...сидела на диете ... но скинула всего 4-5 кг и опять набирала... сейчас стараюсь питаться правильно (уже 4 дня)...от мороженого отказываюсь, от шоколада тож ... сахар в меру... кстати у меня есть глюкометр...надо самостоятельно померить..может вообще от него откажусь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Avgysta khb & X007, Я думаю если ничего не болит- идти не нужно, не думаю, что ВМ никак себя не проявляет, ведь болеть то все равно должно, так что не знаю какой у тебя срок, но слишком рано идти не надо, вообще ничего не увидят будешь еще больше переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Avgysta khb & X007, я бы на твоем месте сходила на узи, если место хорошее. А то у тебя и М были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Спасибо, buko4ka, я тоже так думаю и надеюсь, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 @-Аляшка-@, на чсет кошек я тоже слышала, а мы недавно купили котенка...НЕ знаю теперь как быть, а потискать хочетсяУ кого-нибудь есть кошки? На счет кошек: девочки, не притрагивайтесь к ним!!!! Я не хочу никого пугать, но я уже 1-го ребенка потеряла из-за кошки, заразилась токсоплазмозом. Но если у вас уже выработаны антитела на эту гадость, то тогда, думаю, не страшно. Но я теперь от этих животных держусь подальше. Они, конечно, милые, но...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Avgysta khb ღ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Цветочек! - график глянь и сразу все станет ясненько со мной :this: buko4ka - завтра идти? ведь если не учитывать м, то срок то хороший для узи, только вот хгч что-то тоже недотягивает... А на счет хороших мест у нас оооочень сложненько... Шпу ляля◦◦◦ - завтра перед защитой диплома сдам, результат только в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Avgysta khb & X007, не могу тебя найти. Какой у тебя Ник??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Avgysta khb ღ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Цветочек! там где мое сообщение и имя под картинкой написано профиль, туда тыкай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Avgysta khb & X007, лучше сходи, вреда от узи не будет, а польза может быть - если врач хороший Neonka, я бы отдала котенка, пока не привязалась к нему, и не только потому что токсоплазмоз от них, но и это аллерген сильный для ребенка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
11aaa 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девченки ПРИВЕТИКИ!!! Ну вот.. сходили мы вчера на свадьбу..по началу все хорошо было.. утром сообщила своему благоверному о том, что в феврале он станет папашкой))) от радости были "полные штаны".. правда он не до конца мне поверил.. думал, что глумлюсь над ним! Выкуп и прогулки по достопримечательностям.. я вытерпела достойно.. ничего не болелео.. но когда мы приехали в рестаран у меня начались довольно таки приличные выделения (кровавые).. испугалась..думала..мол все..нагулялась.. домой хотелось, но уйти не могли т.к. мой любимый был свидетелем :glare: ..танцевать не ходила, только в туалет бегала (смтотрела чтобы хуже не было).. еле досидела как "дура" до пол первого ночи.. все подходят спрашивают, что случилось??? а я им "живот болит, критические дни..((".. ведь не хочу чтобы все знали о моем положении раньше.. по крайней мере моих родителей!..ой.. не знаю.. испугалась я вчера.. сегодня вот весь день в постельке.. отлеживаюсь) благо выделения прекратились.. надеюсь ничего страшного :beg: .. заметила тенденцию.. вот в четверг решила общест. транспортом поехать на работу.. т.к. в переди 3 дня выходных.. а я живу в области, то для меня одна проблема: на дорогах после обеда перед выходными одни ДАЧНИКИ.. пробки бешеные.. съездила .. вечером выделения небольшие были.. правда :unsure: совсем крошечные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 11aaa, а ты врачу сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Avgysta khb & X007, в плохое место лучше не торопиться, а то мало ли что. А на узи я ходила на 19 ДПО - уже увидели, что Б маточная, хотя эмбриончик видно еще не было, только плодное яйцо. У тебя срок уже больше, так что можно и завтра сходить. Но если вдруг не найдут ПЯ, то это еще не значит, что вб. Нужно будет просто узи повторить. Но у тебя всё найдут!! Причем где надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения