Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Vilana, *DeliciouS*, Cтэлла, вот это вы повеселились ночью и нас повеселили :lol: :lol: :lol: Молодцы :good: Хороший настрой на роды :good:

Поехала на курсы, а потом к родителям на СУШИ... только не говорите, что их нельзя... я все равно БУДУ!!!

Всем пузанам хорошего дня!

Vilana, *DeliciouS*, Cтэлла, мне от изжоги только мел помогает, съедаю чуть-чуть и сразу же проходит :pardon:

*Вичка* хорошенькая кроватка с виннипушкой :thumbsup:

МамаАня, у меня также ноет живот и поясница, даже вспомнила что такое М, ух как давно это было :D

asfadel, вроде недавно родила, а малышу уже 10 дней как быстро летит время, на счет ночей понимаю......очень злит и раздражает. я скем только не говорила, даже самые спокойные девченки не выдерживают, когда пару суток не поспят....такая наша женская судьба....мужикам проще сделал дело гуляй смело...ну конечно это не про всех, мой за моими девченками старался мне помагать...вот так примерно :D

Ссылки скрыты.

*DeliciouS*, Vilana, Cтэлла, Спасибо девочки за хорошее настроение!!! :lol: Если бы у Асфадельки на руках не было Черепашенка, то мы бы все уже лопнули от хохота!... Когда рожать уйдете, передавайте смехоэстафету дальше... :friends:

Все думала, где же я видела винипуха. Залезла в шкаф, а у малышика одеяльце в Виннипухах ))

олеся 1201, какая трогательная фотография :man_in_love:

Шпуляля◦◦◦, телефоны глючат от мороза!наверное...

Доброе утро! :grin: хоть я тут ночью и околачивалась, но встала час назад...

Вставила вчера первую свечу с папаверином, в 3:30 начались слабенькие схватки с интервалом в 10 минут и так до 6:00, а потом я заросла :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: сейчас тишина...

Наша папа договорился с пузом на пятницу на после обеда, а сегодня отвез баночку :lol: :lol: :lol: и как я завтра к врачу поеду? :scratch: Утром - 34 будет, жуть :Crazy:

lisyon@, спасибо :D я ее называю кормящий папа :)

♥Dolphin♥, а свечи тебе назначили чтобы провоцировать схватки?

Девочки, всем привет!! Была сегодня в РД, у врача с которым буду рожать. Посмотрела она меня на кресле, шейка мягкая, палец свободно проходит, головка низко. Теперь приходить аж 4 февраля, раньше не должна родить.

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! :D

Девочки, ну вы отожгли ночью :D :good: :lol:

олеся 1201, какой ваш папа молодец!! :friends: медаль ему!! :good:

♥Dolphin♥, блииин..да каааак вы эти схватки распознаете??

....такое ощущение, что я одна без треников и предвесников :this: :beg: :cry: :cray:

DA ;), не переживай, я тоже без треников и схваток. Тогда как-то раз было, но то что-то неясное было и врач сказала, что из-за запоров мог живот прихватить. А так больше ничего. Ну кроме болей в пояснице и мышцы и кости между ног. Это ж не треники...

DA ;), животик сводит, он как каменный становится. и еще у меня поясницу ломить начинает. Когда животик опять мягенький, схватка прошла. У меня они чаще всего безболезненные. Если бы не боли в пояснице(что не всегда бывает), то и я бы не чувствовала.

DA ;), не одна!!! у меня вообще никаких признаков!!! ВООБЩЕ!!!

Привет пузики и мамочки!

Мы до 10 отсыпались, на повестке дня много бумажных дел и прогулка

*DeliciouS*, спасибки. Комплектик в кроватку нам подарили, отсюда и пошли все виннипухи, но я их тоже обажаю, нет красочнее персонажей!

*DeliciouS*, Cтэлла, Vilana, обхохоталась с вас! :lol: :lol: :lol:

asfadel, ого, где я раньше была, когда мужа искала :lol: А если серьезно, не знала, не ведала что так серньезно к этому вопросу девчонки относятся!

у нас одинаковое постельное с Вини Пухом

вот это совпадение! :dirol:

олеся 1201, молодец папашка! :good:

ЗаЯчка, у меня тоже нет никаких предвестников, совершенно. Муж смеется, говорит до лета ходить будешь, а может дитя так и будет в пузе жить :Crazy: . После сегодняшнего осмотра в кресле пору раз животик поболел и все :swoon2:

*Вичка*, какой замечательный пузик :good: :good: :good:

jylichka, ЗаЯчка, DA ;), девочки не переживайте что без треников, так еще лучше, сразуже наступит день родов и все почувствуете.....а то эти треники и безконечные боли уже достали :glare:

Девочки, рада что мы смогли поднять вам настроение :lol: :dance: :lol:

Vik@, Мне тоже иногда оч странные сны снятся, но я думаю это нормально, все равно подсознательно мы сильно волнуемся, вот, видать это во сне и всплывает...

олеся 1201, а я вчера от изжоги спаслась обычной морковкой сырой, сгрызла 2 штучки небольшие и уснула, вот :D

Папашка какой молодец у вас :thumbsup:

♥Dolphin♥, ахахахаа, заростай-заростай пока, а то скоро некогда будет даж чуток зароститься :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наш папа до баночек даже не дотрагивается, брезгливый до жути.

-34????? :blink: фигасе....вот это холодррррыга!!!

А мы на субботу договорились с дочей, нам очень нравится 30.01.10))

jylichka, как это раньше не должна родить? :scratch: У меня все тоже самое, но мне моя Гиня сказала, что буквально прям со дня на день родим....

DA ;), присоединяюсь к Алинке, я тоже без схваток, было несколько раз и все, а щас вообще ничего, ни болезненных, ни безболезненных, так один-два раза в день пузик че то потонусит, но и то не уверена даже что это тонус, такое ощущение что просто малышка его растягивает там. У меня тока кости болят и мышцы, и все.

*Вичка*, ой какоооой пуууузичек :man_in_love:

У нас с тобой животики похожи прям :friends:

привет!

*DeliciouS*, Cтэлла, Vilana об смеялась над вами :grin: настроение прям супер сразу :good:

jylichka, ЗаЯчка, DA у меня тоже треников нет, наверное уже и не будет :pardon: я иду по маминым стопам всю беременность а у нее не было ;)

Муж взял неделю отпуска и мы с ним дрыхнем целыми днями :blush:

Хомик, :wave: Привет!!!

Молодчинка у тя муж, отсыпайтесь пока есть возможность ;)

Мой тоже берет отпуск с пятого февраля, главное чтоб я родила к этому моменту, а то мало ли, перехаживать начну еще и кранты)

олеся 1201,ага, по сравнению с твоим огромный :grin:

*DeliciouS*, ты уже проснулась? а пузики наши очень похожи и вправду, может у тебя мальчик,или у меня девочка! Вот блин если девочка родится, рада буду безмерно, но у нас все одежки ну тааааааааааакие голубые! Несколько беленьких и фффсе! :scratch:

*Вичка*, а у меня наоборот все розовенькое :spiteful:

Ну я все-таки не верю что форма живота влияет как-то, просто строение тела такое, мне даже муж сказал, когда твою фотку увидел что мы фигурами похожи, так что :friends: :hug: :lol:

*Вичка*, зайди в мой профиль увидишь какой карапуз на 39 недели(я родила на 38) там крохе 1 неделя

а пуз твой красивый! :good:

*DeliciouS*, в самом деле пузики ваши с *Вичка*, похожи!

олеся 1201, :blush: а я не удержалась и тоже подглядела :blush:

Такая маааахонькая, просто прелесть!!!! :man_in_love:

Ооооох, скорее бы!!!

*DeliciouS*, представляешь такая кроха сейчас у тебя в животике

олеся 1201, какая хорошенькая :man_in_love: Нам уже на невест загядыаться можно, папашка скоро дома будет, так что пузику еще раз покажу ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...