Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*DeliciouS*, ну я тоже не верю, но чем черт не шутит! Я все таки 1% оставляю на девчушку. :grin:

олеся 1201, небольшой у тебя пузик все равно, но ты у нас мама-спортсменка, чего я о себе не скажу! А сегодняшняя фотка с дочей просто умиление! :giverose:

олеся 1201, какие вы с доцей красотули :give_heart: ттт на вас.

*Вичка*, нуууууу, если только пиписька у вас отвалится :lol: тогда будет доця :man_in_love:

Даю отчет по походу в РД. Смотрел врач на кресле, сказал, что шейка пропускает 1 палец, но еще плотновата, неделю должна походить, но .... все возможно, т.к. матка в тонусе и второй день ноет живот как на М. Я так рада, что уже скоро увижу своего карапузика :) Про вес сказал, что уже больше 3100 это точно (у меня первая в 40нед 3100 была). И еще сказал, что желательно еще недельку походить. На осмотр приехать в понедельник, а если будет часто болеть, то в пятницу. Делали КТГ, все супер.

Приехала домой, девочки, живот болит пипец какой-то....выпила но-шпу - попустило. Кстати тоже сказал, что при болях пить но-шпу, она размягчает шейку.

олеся 1201, свечи мне назначили для подготовки к родам, при чем со вчерашнего дня, видимо врач не хотела связываться со мной на выходных, короче не знаю, но я их в попу вставляю и стоят всего 14 рублей, посмотрим, как оно будет...

DA ;), когда будут, ты тоже распознаешь, ну натуральные схватки, хватают живот, а потом отпускают :rotfl: олеся 1201, я вообще в шоке от твоего веса и пуза, может у тебя на спине какой карман есть и ты нам его не показываешь? :Crazy::Crazy: :this:

Я сегодня ничего не делаю, даже не ела почти ничего, 1 раз чаю попила и все, смотрела 4 части Бетховена, вот такой Дельфин сегодня Лодырь, а все почему, потому что муж штаны свои забрал, а у меня последние теплые колготки порвались, в такой мороз не выйти никуда, я ж себе в пятницу *опу отморозила так, что теперь кожа слезает даже.... :(

Кто следующий рожать?

@-Alinka-@, lisyon@, олеся 1201, *DeliciouS*, деваться мне некуда :D подожду еще...мож все таки почувствую и я что-нить...а то как толстокожее животное :scratch:

ЗаЯчка,

ВООБЩЕ!!!

уффффф успокоила меня :friends: ...но у блин и срок большой уже :(

♥Dolphin♥,

но я их в попу вставляю и стоят всего 14 рублей, посмотрим, как оно будет..

а что за свечки? для чего?

олеся 1201, я вообще в шоке от твоего веса и пуза, может у тебя на спине какой карман есть и ты нам его не показываешь? :Crazy: :crazy: :this:

оооо точно))) а я то думала ну как же!!! :D

Цветочек!,

Я так рада, что уже скоро увижу своего карапузика :)

здорово!!! :giverose: :giverose: :giverose:

...когда же я так скажу???....мне кажется у меня ваще не водолейка будет..а рыба :scratch:

...тож похваааастаюсь в профиль выложила фотки ... хоть у нас и доча, но стены голубые..это наша спальня...с нами поживет пока :thumbsup:

...когда же я так скажу???....мне кажется у меня ваще не водолейка будет..а рыба

И мне так кажется ))) Будет дедушке на ДР подарок в марте ))

Только что резала твердый сыр, а на куске вдавленные 2 цифры:12, я маме говорю, что малышик двеннадцатого родится. :D Так она сказала, чтобы я не выдумывала, и он родится 1 или 2 :pardon:

Пузик, указания от бабушки получены. Выполняй ;)

олеся 1201, у тебя такой аккуратненький животик был, Классно))

Цветочек!, :lol:

♥Dolphin♥, как кожа слезает??? :shock:

DA ;), очень красови получилось, цвет персиковый :good:

DA ;), вау супер кроватка!!!!!! :thumbsup: и набор, а от конвертика я просто балдею, как люблю эти рюшечки всякие.....оч ну просто оч понравился :man_in_love:

DA ;), классная у вас кроватка, цвет мой любимый :good: А конверт на выписку вообще отпад, ну прям невеста будет настоящая :giverose:

DA ;), какие вещички, класс! :) Настоящая принцесса будет :)

Areadna, приветик! Как самочувствие?

DA ;), Хомик, да у меня тож треников нет, и предвестников кроме пробки, так что :friends:

олеся 1201, извини, но и я подсмотрела...чудо маленькое))) :D

DA ;), мне врач сказала что если в срок не рожу тоже свечи ставить, но другие какие-то, но смысл вроде тоже такой...

*DeliciouS*, не помог нам ночной позтив..эхххх...полы уже сегодня намылила, мужа приготовила))))Завтра число такое хорошее, может постараемся, а...

*Вичка*, пасибки!!! у вас тоже!!! мобиль классссснющий просто..у нас таких нет(((

олеся 1201, пасибки...но до тебя далеко..ты же сама все шьешь??? :good: ...всегда завидовала людям которые умеют что-то такое делать! :good:

Цветочек!, lisyon@, пасибки )) мы ее так и называем принцессой и невестой :blush:

Vilana, ооой!!! у нас срок один в один!!! клево!!! :yahoo: у тебя по узи или по М?

DA ;), по узи...но почему-то тут погрешность два дня :blush: у меня сегодня ровно 39

Vilana, мне тоже завтрашнее число нра, но у вас шансов больше ;)

DA ;), мобиль да, классный, нам мобиль Винни Пуха подарили(пока запечатаный стоит), но от этого мы не удержались - здесь БАх, Бетховен и шум леса играет, так муж обажет шум леса, сам себе ставит и слушает, сказал с сынулей будет под него засыпать!

*Вичка*, та блин ничего не болит, не ноет, не тянет...чую ещё недельку ходить буду!!!!!! :pardon:

*Вичка*, та блин ничего не болит, не ноет, не тянет...чую ещё недельку ходить буду!!!!!! :pardon:

Приветик Всем!

Все читаю-читаю, а написать никак не успеваю :blush:

Всех родивших девочек поздравляю с ляльками! :giverose:

А мы вот сидим и скучаем...так домой хочется, но рожать боюсь без мамы :scratch: У нас пузик периодически потягивает, попа болит почему-то :blink: Завтра идем в РД на проверку :huh:

DA ;), ты в каком РД рожать планируешь?

Vilana, мне тоже кажется февраленок будет, а не хочешь ванну принять, может лед тронется?

*Вичка*, классссненько!!! :good: ..слушай, а дома вы с мужем на русском языке говорите?

Vilana, ммм)) ну почти одинковый значит :D а у вас кто? девочка или мальчик ожидается?

Январёнок, оооо)) приветики)) я в дкб при жд...у зав.отд.Новичков А.М.

а ты где у кого? все купили для малышки?

DA ;), не переживай!!! Знач отойдет пробочка, воды и поедешь на встречу с дочкой))))) У меня еще есть время в запасе... да и потом у меня плановое КС! Где-то на 39 неделе с хвостиком!!! Мне Г сказала, чтоб я время не гнала! Малыш сам все знает, когда ему выбираться!!! написно в природе 40 недель - значит сидим и ждем!!! :friends: :giverose:

DA ;), я в 4 буду, у меня мама там работает, так что мне проще :pardon: А в железнодорожном у меня сестра рожала, т.к. 4 был закрыт на помывку, и у Новичкова :spiteful: ...ну что тебе могу про него сказать...не очень он хороший дядька, а там как повезет :scratch: Сестре не повезло, бабло с нее содрал и укатил в отпуск Он раньше в 4 РД работал и не очень хорошо о нем отзываются, но тебе желаю с ним удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...