*Вичка* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *DeliciouS*, ну я тоже не верю, но чем черт не шутит! Я все таки 1% оставляю на девчушку. :grin: олеся 1201, небольшой у тебя пузик все равно, но ты у нас мама-спортсменка, чего я о себе не скажу! А сегодняшняя фотка с дочей просто умиление! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 олеся 1201, какие вы с доцей красотули :give_heart: ттт на вас. *Вичка*, нуууууу, если только пиписька у вас отвалится :lol: тогда будет доця :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Даю отчет по походу в РД. Смотрел врач на кресле, сказал, что шейка пропускает 1 палец, но еще плотновата, неделю должна походить, но .... все возможно, т.к. матка в тонусе и второй день ноет живот как на М. Я так рада, что уже скоро увижу своего карапузика Про вес сказал, что уже больше 3100 это точно (у меня первая в 40нед 3100 была). И еще сказал, что желательно еще недельку походить. На осмотр приехать в понедельник, а если будет часто болеть, то в пятницу. Делали КТГ, все супер. Приехала домой, девочки, живот болит пипец какой-то....выпила но-шпу - попустило. Кстати тоже сказал, что при болях пить но-шпу, она размягчает шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 олеся 1201, свечи мне назначили для подготовки к родам, при чем со вчерашнего дня, видимо врач не хотела связываться со мной на выходных, короче не знаю, но я их в попу вставляю и стоят всего 14 рублей, посмотрим, как оно будет... DA , когда будут, ты тоже распознаешь, ну натуральные схватки, хватают живот, а потом отпускают :rotfl: олеся 1201, я вообще в шоке от твоего веса и пуза, может у тебя на спине какой карман есть и ты нам его не показываешь? :this: Я сегодня ничего не делаю, даже не ела почти ничего, 1 раз чаю попила и все, смотрела 4 части Бетховена, вот такой Дельфин сегодня Лодырь, а все почему, потому что муж штаны свои забрал, а у меня последние теплые колготки порвались, в такой мороз не выйти никуда, я ж себе в пятницу *опу отморозила так, что теперь кожа слезает даже.... Кто следующий рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @-Alinka-@, lisyon@, олеся 1201, *DeliciouS*, деваться мне некуда подожду еще...мож все таки почувствую и я что-нить...а то как толстокожее животное :scratch: ЗаЯчка, ВООБЩЕ!!! уффффф успокоила меня :friends: ...но у блин и срок большой уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ♥Dolphin♥, но я их в попу вставляю и стоят всего 14 рублей, посмотрим, как оно будет.. а что за свечки? для чего? олеся 1201, я вообще в шоке от твоего веса и пуза, может у тебя на спине какой карман есть и ты нам его не показываешь? :crazy: :this: оооо точно))) а я то думала ну как же!!! Цветочек!, Я так рада, что уже скоро увижу своего карапузика здорово!!! :giverose: :giverose: :giverose: ...когда же я так скажу???....мне кажется у меня ваще не водолейка будет..а рыба :scratch: ...тож похваааастаюсь в профиль выложила фотки ... хоть у нас и доча, но стены голубые..это наша спальня...с нами поживет пока :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ...когда же я так скажу???....мне кажется у меня ваще не водолейка будет..а рыба И мне так кажется ))) Будет дедушке на ДР подарок в марте )) Только что резала твердый сыр, а на куске вдавленные 2 цифры:12, я маме говорю, что малышик двеннадцатого родится. Так она сказала, чтобы я не выдумывала, и он родится 1 или 2 :pardon: Пузик, указания от бабушки получены. Выполняй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Areadna 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 олеся 1201, у тебя такой аккуратненький животик был, Классно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Цветочек!, :lol: ♥Dolphin♥, как кожа слезает??? :shock: DA , очень красови получилось, цвет персиковый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 DA , вау супер кроватка!!!!!! :thumbsup: и набор, а от конвертика я просто балдею, как люблю эти рюшечки всякие.....оч ну просто оч понравился :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 DA , классная у вас кроватка, цвет мой любимый :good: А конверт на выписку вообще отпад, ну прям невеста будет настоящая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 DA , какие вещички, класс! Настоящая принцесса будет Areadna, приветик! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 DA , Хомик, да у меня тож треников нет, и предвестников кроме пробки, так что :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 олеся 1201, извини, но и я подсмотрела...чудо маленькое))) DA , мне врач сказала что если в срок не рожу тоже свечи ставить, но другие какие-то, но смысл вроде тоже такой... *DeliciouS*, не помог нам ночной позтив..эхххх...полы уже сегодня намылила, мужа приготовила))))Завтра число такое хорошее, может постараемся, а... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Вичка*, пасибки!!! у вас тоже!!! мобиль классссснющий просто..у нас таких нет((( олеся 1201, пасибки...но до тебя далеко..ты же сама все шьешь??? :good: ...всегда завидовала людям которые умеют что-то такое делать! :good: Цветочек!, lisyon@, пасибки )) мы ее так и называем принцессой и невестой :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Vilana, ооой!!! у нас срок один в один!!! клево!!! :yahoo: у тебя по узи или по М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 DA , по узи...но почему-то тут погрешность два дня :blush: у меня сегодня ровно 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Vilana, мне тоже завтрашнее число нра, но у вас шансов больше DA , мобиль да, классный, нам мобиль Винни Пуха подарили(пока запечатаный стоит), но от этого мы не удержались - здесь БАх, Бетховен и шум леса играет, так муж обажет шум леса, сам себе ставит и слушает, сказал с сынулей будет под него засыпать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Вичка*, та блин ничего не болит, не ноет, не тянет...чую ещё недельку ходить буду!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Вичка*, та блин ничего не болит, не ноет, не тянет...чую ещё недельку ходить буду!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Приветик Всем! Все читаю-читаю, а написать никак не успеваю :blush: Всех родивших девочек поздравляю с ляльками! :giverose: А мы вот сидим и скучаем...так домой хочется, но рожать боюсь без мамы :scratch: У нас пузик периодически потягивает, попа болит почему-то :blink: Завтра идем в РД на проверку :huh: DA , ты в каком РД рожать планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Vilana, мне тоже кажется февраленок будет, а не хочешь ванну принять, может лед тронется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Вичка*, классссненько!!! :good: ..слушай, а дома вы с мужем на русском языке говорите? Vilana, ммм)) ну почти одинковый значит а у вас кто? девочка или мальчик ожидается? Январёнок, оооо)) приветики)) я в дкб при жд...у зав.отд.Новичков А.М. а ты где у кого? все купили для малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 DA , не переживай!!! Знач отойдет пробочка, воды и поедешь на встречу с дочкой))))) У меня еще есть время в запасе... да и потом у меня плановое КС! Где-то на 39 неделе с хвостиком!!! Мне Г сказала, чтоб я время не гнала! Малыш сам все знает, когда ему выбираться!!! написно в природе 40 недель - значит сидим и ждем!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 DA , я в 4 буду, у меня мама там работает, так что мне проще :pardon: А в железнодорожном у меня сестра рожала, т.к. 4 был закрыт на помывку, и у Новичкова :spiteful: ...ну что тебе могу про него сказать...не очень он хороший дядька, а там как повезет :scratch: Сестре не повезло, бабло с нее содрал и укатил в отпуск Он раньше в 4 РД работал и не очень хорошо о нем отзываются, но тебе желаю с ним удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения