mamaDi 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Январёнок, фига се!! а что за казус у них вышел? почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сколько всех в кустах обитает )) Алинка, Мамы сыночка, я вас вижу А меня ванная наоборот расслабляет :pardon: Каждый день больше часа с пузом в ней барахтаемся, и ничего :grin: Видимо все же придется с Г. скандалить и отказываться от поездки в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ЗаЯчка, пасиб за поддержку! :giverose: ..кс а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 DA , да никаких казусов, такое у него просто отношение, типа все в порядке вещей. Так что ты не удивляйся если что, самое главное это как ко всему ты отнесешься. Не переживай, все будет ок :friends: А малышке мы все в двойном экземпляре покупали в Москве, в Саратове чет я заблудилась))) по детским магазинам как-то за всю жизнь не приходилось ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Январёнок, аа)) ну понятно)))) сколько людей-столько мнений...я не переживаю...меня пока все устраивает...а как он мог содрать бабло с сестры...у них все через кассу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 DA , я особо не интересовалась этим, т.к. в другом городе живу, но она очень была расстроена, прям ругалась. Но как врач он не особо хороший, хотя сколько их таких как он по свету А почему вы выбрали именно железнодорожный РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Январёнок, что то ты пропала была! :wave: DA , да, конечно, на русском, но иногда уже по необходимости на английском, т.к. слов нужных на русском не находим!:scratch: lisyon@, может погорячее ванну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Вичка*, да я чет в депрессию впала, ниче делать не хотела...сидела и тупо смотрела в потолок :pardon: Уже так надоело все, хочу сама не знаю чего Девочки, а вы с масиками своими в пузе разговариваете? Блин, я наверно плохая мама, но не знаю как можно с пузом говорить :scratch: Думаю, что в дурку сдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Январёнок, ну кому как...мне его рекомендовали...и не один человек...и в тырнете о нем тока хорошие отзывы...а ты в слоце будешь или в бесплатном? ...я живу в центре, на набережной...и принципиально не хочу рожать там где медицина "бесплатная" ...уж оч много раз я на этом обжигалась...ближайший рд подходящий мне оказался жд...плюс ко всему я там стою на учете в жк. *Вичка*, значит ваш сынулька будет с рождения полиглотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Январёнок, мне тоже часто кажется, что Как можно разговаривать с животом??? Но иногда практикую. Когда мне больно например от ее шевелений, или когда сгрешу типа пепси бутылочку, я могу извинится. :lol: Ну и всё вроде. Еще прошу иногда до 14 февраля посидеть ее, погреться. Но чтоб проводить беседы с животом-неее! Успею я еще с ней наговориться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 DA , слоца уже как бы нету новый глав врач отменил платные услуги. А рожать буду именно в 4 РД, я там блин всех знаю и меня тоже...с детства же хожу "работать" с мамой В слоце работают все те-же врачи, что и в РД. А вообще столько раз видела роды и очкую по страшному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки-пузики,всем привет))) Ну вы и настрочили,только и успевай читать вас)))) Мы со вчерашнего дня кроватку собирать начали,она у нас большая,с комодиком,результат потом выложу)))) Мышцы между ног болят неистово((((((шаг не могу сделать,млин(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @-Alinka-@, я когда в гинекологии с токстом лежала в 7 недель, девочка одна со своим 8 недельным пузом говорила :scratch: Для меня так дико было, а щас вот и с 37 недельным пузом-то не знаю о чем говорить Ребенок какой-то абстрактный для меня еще...может я какая не правильная...не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 mamachka sinochka), и у меня болят... И спина болит, и в тазу прострелы, и лобковая кость и мышцы. Млин... Жесть! Это предвестники или так положено? Милый после папатерапии говорит, что места "там" много стало, ну до этого было просто малова-то. Я вот думаю, это ж шейла видимо укорачивается, вот ему и места больше. Я права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Январёнок, эх фига себе)) а как же платные роды? ...а мама у тебя там кем работает? про врачей я знаю, что одни и те же...а вот все остальное отличается просто кардинально...начиная от родзала, бельем, питанием..до отношения персонала...но ты это точно не узнаешь))) :good: А вообще столько раз видела роды и очкую по страшному млииин...а что там)) сильно-сильно страшно?..мож еще берешкой походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Январёнок, приветик! ты знаешь у меня же третий пузик, но я чето никак не могу говорить к пузу......иногда правда прорывает, но совсем на чуть-чуть...... да я чет в депрессию впала, ниче делать не хотела...сидела и тупо смотрела в потолок :pardon: Уже так надоело все, хочу сама не знаю чего тоже самое...... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Январёнок, да всё нормально. Я тебя понимаю! Ну тяжело говорить с малышом-животом! Ты ж его не видишь, не слышишь, вот и получается, что малышик абстрактный! Не парься! Я от сумашествия очень редко говорю, а ощущения как у тебя! Ну просто бывает совсем грустно и нескем поговорить, вот и жалуюсь доченьке. Особенно поплакать ей всегда любила за всю Б... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Январёнок, скоро скучать некогда будет! с пузиком не особо разглагольствую, делаю попытки, но как то тоже не комфортно мне от этого! DA , ага, точно! :grin: a еще я тут читала гороскоп, сейчас аспект Сатурн в квадратуре с Плутоном аж до апреля. Люди, рожденные под данный аспект – талантливые и "термоядерные" личности. Так что готовтесь, пузики, у нас у всех будут "термоядерные" талантище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 олеся 1201, честно говоря мне до сих пор не верится что там такая крохотуля сидит, вот уж действительно чууудо!!! :give_heart: *Вичка*, я тоже 1% на мальчишку оставляю, всякое бывает :spiteful: Цветочек!, нуууууу, если только пиписька у вас отвалится тогда будет доця ну мало ли, можт пиписька передумала и втянулась обратно :lol: Цветочек!, ну слава Богу что все у вас хорошо, а недельку еще походить то надо, надо!) ♥Dolphin♥, КОЖА СЛЕЗАЕТ???? Как у ящерки с хвоста чтоль? :shock: DA , а то как толстокожее животное :scratch: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Спальня у вас просто чууудо!!! А конверт на выписку, так я вообще влюбилась!!!! Vilana, постарайтесь-постарайтесь, а то уже второй день без новостей хороших, тем более вы с Дельфином уже безпробчатые и дата завтра красивая!!! А я на 30 настраиваюсь, вот жду теперь) *Вичка*, я кстати тоже думала по поводу ванны или горячего душа :spiteful: Январёнок, я тоже не разговариваю, тоже как-то себя чокнутой чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 DA , платные роды отменить хотят, типа медицина у нас в стране бесплатная...но не знаю чего еще будет. Мама у меня акушерка, работает в роддоме этом с его основания А персонал в слоце и самом роддоме тоже один, так что и отношение у них одинаковое)))) Я вот думаю, в железнодорожном нету детского отделения, ну которое реанимационное, ты не боишься? Хотя срок у вас уже приличный, можно пожелать только легких удачных родов!))) Это так, просто мысли вслух. Рожать нее, не страшно...на как представлю какая голова пролезть должна в мааленькую дырлочку...так капец. И ваще не представляю себя на кресле в виде родильницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 @-Alinka-@, Особенно поплакать ей всегда любила за всю Б. а я просто плакать любила все Б...вот просто сижу реву..сама себя жалею..аж до истерик доходило...но потом собираюсь...и сново на позитиве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Вичка*, ооооо, это точно, термоядерные торопыжки будут :lol: Январёнок, И ваще не представляю себя на кресле в виде родильницы я тоже себя не представляю рожающей, страшно ппц :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Вичка*, спасибо огромное за беруши! Я их даже научилась засовывать в уши! Правда пока училась, одно ухо разковыряла! :lol: я же говорила, что уши нестандартные, а может руки не оттуда растут! Теперь жду пока заживет одно ушко! А так! Супер! СПАСИБО! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 олеся 1201, @-Alinka-@, *DeliciouS*, девочки, вы меня прям успокоили, а то везде пишут надо говорить, сказки рассказывать У меня вообще пузо к пузу отношение только как к гире...вообще чет состояние беременности мне как-то не очень...чувствую себя как больной. Еще у меня жоп болит, когда я встаю, как кто-то вылезти хочет наружу :scratch: Мама мне вчера пуз обследовала, сказала головка опустилась, но не прижата еще...болтается. Хотя сказала шейка малышки находится в районе лобка :shock: *Вичка*, я думаю для каждой мамочки свой ребеночек один большой талант :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Январёнок, ну я как то музыку включала и то, не ради музыки, а так, ради баловства, но малышка прислушивалась, копошилась так интересно, как будто ухом ближке к колонке придвигалась, смешно так))) А вот сказки рассказывать нееее, эт не мой конек :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения