Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Январёнок,

так что и отношение у них одинаковое))))

ну-ну одинаковое)))...насмешила)))...одни живут с малышами в палатах с кошками...а другие могут позволить себе сиделку))) поэтому совершенно одинаковое отношение))

ну которое реанимационное, ты не боишься?

нет не боюсь...во-первых у нас с масей все хорошо! во-вторых, туда берут только доношенных...а недоношенных и патологиями в другие клиники..ну типа 4го роддома

*Вичка*,

"термоядерные" талантище!

:good: :good: :good: :give_heart:

*DeliciouS*, пасибки))..тока это не спальня маси...а ее уголок...мы сейчас дом достраиваем...вот там будет спальня нашей приннннцессы)) :giverose:

А я когда включая диск "элвис для малышей" так у дитя столько эмоций в пузе! Так прикольно!

*DeliciouS*, сказки будем дочкам рассказывать, а не пузам :Crazy:

DA ;), я сейчас такая странная стала, что мне вообще все пофигу. Меня хоть к мышам сади...я наверно буду сидеть, на них смотреть и тупить :scratch: Хотя нет...таракана испугалась в подъезде :Crazy:

DA ;), да-да, я поняла что это не спальня вашей принцессы ;)

@-Alinka-@, а что это за диск такой :scratch:

Расскажи плз поподробнее.

@-Alinka-@,

и у меня болят... И спина болит, и в тазу прострелы, и лобковая кость и мышцы. Млин... Жесть! Это предвестники или так положено? Милый после папатерапии говорит, что места "там" много стало, ну до этого было просто малова-то. Я вот думаю, это ж шейла видимо укорачивается, вот ему и места больше. Я права?

я думаю,это все-тки предвестники,как-никак шейка готовится,да и тазовые кости расходятся.

Знаешь,а мне во время ПА самой кажется,что места больше))))))

Январёнок, :D ...хорошо, что у тебя мама рядом будет!

*DeliciouS*, уууууф...а я уж думала не поняла :D ...так ты опять спать ночью не будешь?

DA ;), скорее всего опять буду калабродить, сегодня полдня дрыхла :blush:

DA ;), я даже не знаю хорошо или нет, когда мама акушерка :scratch: Она вообще вся в работе своей, просто мамой побыть не может, сразу у нее диагнозы разные на любую мою жалобу, а мне просто хочется чтоб меня пожалели и приласкали :glare: Вот так вот...хотя роды она у меня принемать вроде не собирается...такое негласное правило у акушеров...вдруг руки затрясуться :D

*DeliciouS*, мне еще пара девечков надо, не все вопросы решены и дела доделаны, а к концу недели думаю тоже заплыв сделаю!

@-Alinka-@, как ухо разодрала!????? :shock: их скручивай в трубочки двумя пальцами- большим и укозателъным и сразу у ухj вставляй тоненькую трубочку, а она уже раширится и примет форму твоего ушка! Я тоже почти каждую ноч/утро ими пользюсь - кошка играется и мешает спать!

Январёнок,

а мне просто хочется чтоб меня пожалели и приласкали

а муж с тобой приехал?

.вдруг руки затрясуться

ой, ты что не Дай Бог!

я знаю, что такое мама медик... :grin: моя мама врач-терапевт...но в другом городе :this:

*DeliciouS*, млииин!!!! а как же режим??..а вдруг ты и малышку так приучишь? :glare:

*DeliciouS*, диск так и называется happy baby- "элвис для малышей"-творения величайшего певца. Всего 10 песенок. Вот на диске есть адрес

Ссылки скрыты.

музыка для отдыха, медитации, фэн-шуй и т.д. Мне его вообще подруга дала, у нее малыш засыпал с этой музыкой!

*Вичка*, угу, давай, доделывай дела скорей и отдыхай последние денечки :giverose:

DA ;), да режимом я особо не заморачиваюсь, все равно первый месяц-два детки могут путать день с ночью и это от нас особо не зависит, тем более она у меня сама по себе полуношница, она мне еще давно ночью спать не давала, копошилась, толкалась, танцули устраивала. У нас еще папочка поздно приходит ,и она очень на его голос реагирует, сразу радуется и танцует :give_heart:

Папина доченька))

DA ;), муж работает, я одна тут... :bye: Сижу как клизьма забытая. Хотя подружки ко мне исправно ходят и звонят, но вот не очень мне как-то все равно, очень хочу домой и к мужу))) А когда мама медик - это диагноз :lol:

*Вичка*, разодрала своими же ногтями во время попытки затолкать поглубже! :pardon: Кошка тоже моя играет со шнурком и ночью пугает меня! :lol:

@-Alinka-@, Во, вконтакте нашла эту музычку, спасибо большое :giverose:

Клевая такая, я и сама балдею...

DA ;), спина моя кривая... решили не рисковать!!! :this:

Vilana,

та блин ничего не болит, не ноет, не тянет...чую ещё недельку ходить буду!!!!!! :pardon:

Не переживай, у моей знакомой тоже не было никаких предвестников, а в 3ч ночи отошли воды и в 4 уже родила богатыря 4470 и 57см. Ей, кстати, 38лет. После родов только 2 трещинки. Вот так вот.

Девочки, у меня вопрос: кто вставлял свечи "Гексикон"? От них столько выделений, проснулась с мокрыми трусами и теперь думаю: а вдруг это воды? Но по идее вод должно быть больше :scratch:

Цветочек!, не, про свечи ничего сказать не могу.. Если это от свечки, то должен же быть какой то след от составляющих, ну там цвет или какие то частички может, из которых свеча состоит... хотя... незнаю, надо девчонок подождать...

МамаАня, да вот в нете порылась, пишут, что эти свечи на водной основе и у одной девочки-январенка тоже такая же ситуация была, она даже в скорую звонила, ей про эти свечи так и сказали. Думаю, что у меня не воды, но все равно переживаю....Ну их в баню эти свечи, 2дня живот ноет и еще такое...страшно пропустить момент. Это мне типа для санации перед родами прописали, хотя выделения не беспокоили во время Б вообще.

Цветочек!, я тебя прекрасно понимаю... Сама боюсь момент пропустить... не хочется как то дома рожать :pardon:

Я сегодня тоже буду гексикон вставлять. Завтра расскажу как у меня будет. По мазку молочницы нет, но Лейкоциты повышены для пятидесяти.

Цветочек!, от гексикона очень много выделений. Я белье меняла, как только с кровати вставала. Так что не волнуйся. ;) Это не воды.

Девчоночки, доброе утро!!! Хорошего дня всем! :wave:

И хороших нам сегодня новостей! :D

У меня такое дело, со вчерашнего вечера немного побаливает живот, не пойму что это такое, похоже больше на кишечные какие-то спазмы, нежели чем на схватки... Отравиться я ничем не могла, все домашнее кушала, да и боль вроде как кишечная, но отдает со всех сторон матки, этож не желудок там такой вездесущий...Можт схватки такие? Щас но-шпу попробую выпить :scratch:

Че то вообще ничего не понятно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...