Karry_love 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Похоже, как будто маленькие иголочки со всех сторон втыкают....Че это такое, у кого-нибудь было так? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 lisyon@, спасибо, успокоила. *DeliciouS*, я прям и не знаю, что это у тебя....у меня живот ноет внизу, я за свою сложную Б научилась распознавать боли кишечника и матки. Так вот кишечник сейчас сдавлен и боли в самом низу по бокам, а матка при начальных схватках или при укорачивании (сглаживании) шейки болит (ноет) внизу над лобком как при М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 *DeliciouS*, привет, доброе утро!! по поводу твоих болей незнаю, вроде как не было так... Саму вчера так лихо прикрутило, но я сделала вид, что ничего страшного, треники и заснула... Муж на службе был ночью, будет только вечером, так мне без него как то страшновато начинать рожать... Выпей ношпу, проверим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 *DeliciouS*, правильно, выпей но-шпу, она снимает все спазмы в брюшной полости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 МамаАня, у меня тоже мужа целыми днями нет дома, тоже служит службу, приходит поздно. Я дома с дочкой, боюсь роды начнутся, чтоб ребенка не испугать. Мужу вчера сказала, что мне лучше, чтобы процесс начался ночью или рано утром, чтобы он еще дома был, да пробок на дорогах нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 А еще мой муж когда услышал, что бывают стремительные роды, сказал: ложись на предродовую. Я ему: сам ложись , я за всю Б належалась вдоволь. Мне до РД без пробок ехать 20-25мин, надеюсь успеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Цветочек!, я вот прислушиваюсь, но все равно никак не могу понять кишечник это или матка, я думаю щас но-шпа прояснит ситуацию)))) МамаАня, Цветочек!, согласна, мне тоже страшновато, я дома одна постоянно, причем страшно из-за того, что днем муж не успеет по пробкам до меня доехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Цветочек!, слушай, ну такая же история.. правда он сейчас на службе бывает по двое суток в неделю, так то все дома (в городе) с нами. Здесь дела решает, не уезжая в гарнизон. Так я очень надеюсь поехать рожать, пока он дома будет, чтобы старшего ребенка не пугать. А так придется родителям звонить, чтобы приезжали сына забирали, к себе увозили. Не оставишь же например посреди ночи ребенка одного дома, хоть он вроде и большой, но тем не менее... Короче, надо ухитриться собраться нам с тобой в РД, пока папки наши дома будут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 А еще мой муж когда услышал, что бывают стремительные роды, сказал: ложись на предродовую. Я ему: сам ложись , я за всю Б належалась вдоволь. Мне до РД без пробок ехать 20-25мин, надеюсь успеем. Вот вот! Меня давным давно пытается туда сплавить... Фигушки, буду дома дожидаться :grin: Вчера звонит со службы, говорит, мне кажется ты ночью уедешь рожать сегодня без меня. Я отвечаю, фиг вам, пойду пробочку в квартире поищу заткну выход, вместе делали, вместе и рожать поедем :friends: ничего незнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем доброе утро! Цветочек!, а мне до роддома без пробок 40 мин ехать... :pardon: Поэтому мысль о стремительных родах откладываем в дальний ящик! Иначе придется рожать в машине на ходу! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 МамаАня, класс! "вместе делали, вместе и рожать поедем"! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 DA , красивая комната! *Вичка*, ну как вот так и слезает, как будто на солнце сгорела, только отмороженная Цветочек!, я вставляла Гексикон, это нормально, там же хлоргексидин в составе. Кто спрашивал про свечи для подготовки к родам? - Мне назначили Папаверин. Девочки, а у меня сюрприз! Пошла сегодня к врачу на прием, в моче белок зашкаливает в 3 раза и давление повышено. Отеков нет, я вообще этого не чувствую ничего. Сказано в течение суток следить за давлением, завтра пересдать мочу, если ситуация не изменится, то завтра после обеда сдаюсь в роддом. Шейка пропускает полпальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 МамаАня, вместе делали, вместе и рожать поедем :friends: и правда как хорошо сказала!!! :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 МамаАня, вместе делали, вместе и рожать поедем :friends: ничего незнаю :pardon: Я тоже так своему говорю. А вчера вечером поговорили на эти темы, так мой муж говорит всю ночь плохо спал, просыпался в тревоге за роды . А я говорю: ну не одной же мне ночами думы думать :hmm: @-Alinka-@, Иначе придется рожать в машине на ходу! Ой, не надо... в скорой очень холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ♥Dolphin♥, погоди, не паникуй тока, у меня перед новым годом тоже и белок нашли, и лейкоциты зашкаливали, пришлось срочно пересдавать анализ, а то хотели скорую и в роддом. В итоге оказалось, что это наша лаборатория анализы перепутала. Так что я надеюсь, что и у тебя также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ♥Dolphin♥, вот это у тебя сюрпризы :blink: А ты в какой баночке сдаешь анализ? аптечной? если нет, то может плохо помыла??? такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Цветочек!, ну тут мне повезло! Я не на скорой поеду, мы на своей машине, ну или крайний вариант-это такси. Скорая меня не довезет в мой роддом, так как он просто напросто в другом городе... :pardon: Ну с пробками мы вот в гололед за час доехали... А скорая может только в роддом у нас в городе отвезти, но я туда ни-ни, тогда уж лучше в машине родить чем в этом роддоме. Так что тепло мне будет если что! :shock: Надеюсь, что до этого "если что" дело не дойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ♥Dolphin♥, то есть они хотят тебя положить с гестозом, да? А ты себя вообще хорошо чувствешь, обычно? Ты же даже вес не прибавляешь, не ешь ничего.. Откуда тогда.. странно... давление и белок вроде появляются на фоне прибавки веса и отеках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ♥Dolphin♥, белок в моче может быть из-за того, что баночку похо вымыла или бактерии с влагалища попали. Так что пересдавай и не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 @-Alinka-@, я тож так думаю, у тебя первые роды, не думаю, что они будут меньше часа. Так что успеете. А в каком ты городе живешь, что у вас рд один и плохой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 @-Alinka-@, лучше такси брать, чем своей машиной. представляешь, ваш папашка и так нервничать будет, а ему еще и машину вести. У нас если пробки, то часа 2-3 в роддом будем ехать... Особенно, в утренние часы пик.... :doh: Поэтому только скорую вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Цветочек!, банку я мою содой и стерилизую еще потом. МамаАня, в том то и дело, что прибавка в весе за 2 недели всего 50 грамм, давление 130/90, для меня это конечно высоковато (обычно 90/60), отеков вообще ни разу не было за всю Б. и нет, и я поняла, что кладут меня не в паталогию, а уже рожать, т.е. вызывать роды что ли будут? Завтра после трех ясно будет, если сама не зарожаю, врач все удивляется, что я хожу, сказала голова так и выпирает уже. *DeliciouS*, если бы не давление, то я бы не паниковала, а то тут как-то все сошлось в кучу, вот теперь сижу дома и чего-то мне плохо! Выпью пустырник. Прикол то еще и в том, что папаверин давление должен понижать, если оно есть, а я уже 2 дня его вставляю.... :scratch: Да, ладно чему быть, того не миновать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ♥Dolphin♥, а у тебя дома томометр есть? может проконтролировать? В роддоме со мной девочка лежала, уложили раньше из-за высокоо давления (170 на 120) Ей валерьянку только выписали. ( 3 р. в день)и мониоринг АД каждые 2 часа. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ♥Dolphin♥, давление может подняться от чего угодно, от тех же самых нервов например. У тебя есть тонометр? Померить бы тебе дома в течение дня давление... А девочки правы, если в баночку попали выделения из влагалища, то они запросто могли бы дать такой результат. Так что завтра прям вся продизенфицируйся, если что тампон вставь и потом уже баночку наполняй, я когда пересдавала так делала на всякий случай. Так что не волнуйся, все будет хорошо. Ведь и правда странно, ни прибавки, ни отеков, ничего, откуда может такой анализ... так что не очкуй, завтра пыську помоешь и все будет отлично :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 lisyon@, это тебе с левого берега на правый ехать? так ведь? Я живу на левом и все варианты правого берега отошли в сторону, утром и вечером кошмар на мостах. Поэтому и выбрала 6-ой и тем более он у меня по прописке, меня обязаны по скорой везти туда где бы я в момент начала родов не была. Мою знакомую вчера везли через весь город в 1-ый рд со стремительными родами (идиоты... :rant: ), еле довезли: привезли и сразу на род.кресло. А она на момент начала родов была возле 6-го!!!!! Просила чтоб туда...ну в какую не согласились :banghead: (благо ночь была, а так бы в скорой родила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения