Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Цветочек!, угу. В нашем провинциальном городке, только один роддом и я не хочу туда попасть. А областной центр рядом. Я живу в Днепродзержинске, но при этом и работаю (ла) в Днепропетровске, покупки тоже там всегда делаем, гуляем тоже там. Вот и рожать тоже там будем! lisyon@, да наш папаня вроде как вминяемый, сам рулить собирается. А представляешь таксиста, который будет везти даму со схватками!? Думаю лучше сами! Девочки, у меня малышка уже двое суток очень активна, я даже как то переживаю, нормально ли это? Вроде ж затихать должна на этих сроках, а у нас всё наоборот.

♥Dolphin♥, ты главное не волнуйся, не нагоняй давление еще выше.. А может они хотят тебе пузырь посмотреть в РД, стимульнуть.. Кто их знает.. Может хотят проколоть, роды как бы вызвать, чтобы схватки пошли, завести родовую деятельность... А что тебе плохо? переживаешь или плохо чувствуешь себя? Может надумала? Выпей успокоительного и раньше времени не паникуй.. Все будет хорошо..

lisyon@, *DeliciouS*, да, тонометр есть, буду измерять сегодня днем и перед сном. Блин так я ж там и так все стерилизую, и затычку затыкаю, мне кажется, что если погрешность в анализе, то это лаборатория виновата, а не я! (как всегда, все вокруг дураки, одна я умная :lol: )

МамаАня, да блин, голова какая-то мутная, еще я тут припомнила, что накануне сдачи анализа мочи меня мутило, а еще мне снова муж воняет, как при токсе.... :scratch:

♥Dolphin♥, да понятно, что скорее всего лаборатория виновата. Я тоже всегда все в строжайшей стерильности делаю, но после того как результаты напутали, я вообще организовала спецоперацию по сбору мочи :rotfl: :rotfl: :rotfl:

@-Alinka-@, у меня тоже активничает. Вчера КТГ делали, так он там то брыкался, то выпирал ногами и руками, а потом вообще начал икать и монитор сбился и запищал :lol:

я вообще организовала спецоперацию по сбору мочи

это как?

вообще для меня утром собрать мочу - проблема, я всю ночь бегаю, а утром не остается ничего, вот и контролирую себя ночью сколько попить и сколько пописать, чтобы утром была эта пресловутая средняя порция....терпеть не могу сдавать мочу, лучше 10 раз в вену уколоться и кровь сдать :spiteful:

Цветочек!, а мне еще ни разу не делали КТГ... Только в роддоме его делают, ну а туда я уже со схватками...

@-Alinka-@, у меня тоже активничает, причем она то вообще затихает что я даже пугаюсь, то активничает оч сильно. Вчера вообще с 11 вечера до 5 утра спать не давала, кувыркалась там как незнамо кто, думала пузо мне разорвет, и ручками и ножками болтала, и икала, и потом руками выход пробивала,затем и мочевой пузырь ей тоже чем-то неугодил, я думаю это нормально. У нас же тоже настроение меняется :pardon:

У нас же тоже настроение меняется

а у нас еще и погода меняется, сегодня - 30, а завтра - 12, будет тут и белок и давление и все, что угодно!

♥Dolphin♥, я начиная с трех ночи терпела до 6 утра, чтоб там накопилось, а то тоже каждые полчаса-час бегаю, там и не остается ничего. Потом встала подмылась лактацидом, как следует вытерлась, вставила тампон, собрала среднюю порцию мочи, опять намылась подмылась. Зато результат был идеальный :lol:

*DeliciouS*, ну я так же делаю, только не в 6, а в 8 утра собираю и терплю с 4-х, а подмываюсь я детским мылом и вытираюсь.

Через час мне муж привезет полтора килограмма кислых зеленых яблок, сижу захотелось не могу, сделала заказ :give_heart:

*DeliciouS*, ♥Dolphin♥, девочки, а зачем вы так себя мучаете??? :shock: Я встаю в 2-3 часа ночью или в 4 (когда как), иду писяю в баночку (проделывая все, что *DeliciouS* написала только без тампона) и все!!! так постоянно сдаю, даже когда в стационаре лежала :)

Цветочек!, у нас требуют мочу, собранную не позже 2 часов назад...вот и мучаемся...

Цветочек!, да с левого на правый. Но, по прописке у меня как раз первый роддом... Через мост Патона доехать :dirol: Я хотела тоже в 6-м рожать. Останавливало то, что летом бабушка умерла в больнице на ПЗ,(соседние здания с роддомом), а когда на сохранении в первом лежала, решила не дергаться и не искать больше ничего.

@-Alinka-@, вменяемый, это сейчас! а потом :pardon: Я сразу варианты мужа и папы отбросила. :grin: А таксиситу проще, для не го ты ведь чужой человек ;)

♥Dolphin♥, а мне на днях привозил))) Тоже заказ сделала, я их обажаю, и за беременность наверное тонну яблок кислых слопала. Завидую тебе, мне теперь тоже захотелось :man_in_love:

*DeliciouS*, я б и сама сходила, так муж сам сегодня свои штаны одел, у меня до фруктов 5 минут идти, а у него обед через час, еще и ехать 20 минут, придется ждать.... :Crazy:

Ладно, я выключаюсь, потом еще заскочу, надо белье погладить!

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

*DeliciouS*, А ты запорами не страдаешь? у меня такие очучения были, как у тебя когда запор был :scratch:

♥Dolphin♥, пасибки!!! "спокойствие, только спокойствие"...если чувствуешь себя на ОК, то не стоит нервничать...лаба ошиблась просто...а давление, энто такая непредсказуемая штука :)

DA ;), да вроде нет, не страдаю. Вчера аж 2 раза сходила, извиняюсь за подробности :blush: Ну вот щас но-шпу выпила вроде прошло, но я все равно так и не поняла че это такое было :pardon:

♥Dolphin♥,давай, не пропадай ;)

Девочкиии, щас только увидела, что появились октябрятки и даже не верится...вроде нам уже и рожать вот-вот, а все равно, такое ощущение, что мы тока-тока открыли февраляток, а ведь уже 9 месяцев мы вместе, делимся радостями и горестями...это так мило, так трогательно.....оооох, пузички, что-то я так расчувствовалась :cray: :give_heart:

Всех люблю :man_in_love: :hug: :giverose:

*DeliciouS*, приступ нежности :friends: :give_heart:

До февраля 4 денечка осталось... А казалось это так далекоооооооо...

а я все своего малышонка пытаюсь разбудить. и спит и спит, я уже нервничать начинаю.. :this:

привет, пузики :)

Dolphin♥ Мне когда сказали, что малыш на попе якобы сидит, у меня давление скакнуло, все время было 110 \70 а стало 130 на 90. и отеки небольшие стали появляться. Я перепугалась вообще, начиталась про гестозы и так далее. думаю все ..приехали. Потом по узи оказалось все нормально, сидит правильно .но давление все равно чувствовалось, даж в ушах. Купила тонометр (не электронный) меряла каждый час. Пила брусничный лист как чай и старалсь больше отдыхать и не волноваться. В рез-те когда попала к терапевту, давление было уже 115 на 70 на одной руке и 110 на 60 на другой. Белка правда не было.

По давлению когда все перерывала в инете , говорится, что 140 это предел, главное чтоб до этой отметки не доходило.

МамаАня, потереби пузо в стороны прям двумя руками. У меня недавно так было, я минут 15 дергала живот во все стороны, уже истерика началась, а там тишина и тишина, потом лялька мне кааааак двинула в ребро :banghead: типа, достала ты мать, дай поспать. А мне так стыдно прям стало, думаю спит бедный ребенок, терпит что я ее туда сюда тереблю, и надо ж было в итоге так ее там достать, чтоб она мне с такой силой в ребро двинула :blush: :doh:

*DeliciouS*, ээээх...ты же собиралась раньше меня родить..меня вот наверное уже пятницу положат в рд...а ты все никак ;)

МамаАня,

я уже нервничать начинаю.

не переживай-поспит и проснется...пощекочи пузик :D

DA ;), мне кажется я до конца февраля такими темпами досижу, всех провожу в роддома, все родят, и потом я уже пойду с чистой совестью и с чувством выполненного долга :lol:

*DeliciouS*, чето в твоих словах увидела нотку своих, я тут вроде недавно такоеже говорила, пока всех в РД не отправлю сама не пойду :D

я тут почитала и вижу весь женский колектив февралят готовит к родам ♥Dolphin♥, :good: :) да уже скоро....

Цветочек вижу ты также 2 таблички поставила, у меня тоже две, посмотрим какая будет первой :pardon:

немного о себе: упало зрение, вынужденна одеть очки(у меня -2) отвыкла от них :scratch: а еще ночь была кошмарной, просыпалась от очень болючих схваток, живот каменел. кости болели до такой степени что выть была охота.....так что девочки у кого нет никаких предвесников .....радуйтесь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...