Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

а вообще по поводу сроков, мы же женщины. У нас очень много зависит от луны. Сейчас 30-го января полнолуние будет. А нам на курсах рассказывали, что как полнолуние или новолуние, кол-во рожающих увеличивается в разы. Проверим :)

lisyon@, ну я думаю никакому таксисту не захочется принимать роды в своей машине! :lol:

а вообще по поводу сроков, мы же женщины. У нас очень много зависит от луны. Сейчас 30-го января полнолуние будет. А нам на курсах рассказывали, что как полнолуние или новолуние, кол-во рожающих увеличивается в разы. Проверим :)

Это да. А еще от перепадов атмосферного давления. От подобных перепадов роддомы бывает циклически заполняются роженицами, у которых внезапно отошли воды. Я тоже была в такой компании. Со мной поступило тогда очень много таких рожениц. Вот тогда от врачей я эту информацию и услышала..

девочки, смотрите, вот порылась в нете и какую информацию в частности нашла

по Луне

При убывающей Луне меньше рождается девочек и больше мальчиков

То есть у нас так и получается пока. Сейчас растущая луна до 30 января и больше появилось на свет у нас девочек... И значит, после 30 января будет больше появляться мальчиков...

Я прям заинтересовалась.. посмотрим посмотрим...

Все ушли спать... А мы уже выспались! Ща будем пирог печь!

а у меня болит живот как перед месячными!!! Эт нормально??? :scratch:

ЗаЯчка, это наверное или предвестники или схватки ;)

МамаАня, нда... луна, да еще и потепление, да еще понижение атмосферного давления - думаю что мы все дружно в роддом отправимся.... :scratch: :scratch: :scratch:

ban76, оч больно...даже скрючивает на пару секунд! Такого никогда не было... Я тут одна из тех, у кого вообще никаких ни предвестников, ничегооо.... :scratch: Волнуюсь...

ЗаЯчка, у меня тож никаких предвестников...

у вас считалка схваток есть? надо позасекать через сколько повторяется...

а ношпочку принять? если сниметься боль, то значит предвестники, а если нет, то может скоро с лялей увидитесь? держитесь!!!!! :wave: ;)

наверное не схватки,хотя смотря как и сколько минут болит.

хлебушек, я ничего не пью, вот пришла домой измеряю это давление, а оно 110/80, так что завтра я им покажу как баночки с красной ленточкой путать :aikido: или рожу на крайний случай :lol:

@-Alinka-@, кстати от таксистов, еду я сегодня значит в такси, таксист мне: "Может вам выключить подогрев сидений, чтобы головку не напекло :lol: :lol: :lol: :lol: " я думаю, чего он такой заботливый, а у него жена 1 января родила, так он даже спросил: "А вы пакет в роддом уже собрали?" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ЗаЯчка, как живот? У нас как раз жених на очереди ;)

И где у нас Шпуляля?

Девочки, я в расстройстве! Писала вам что лежу в роддоме. Анализы все хорошие. И жаловалась что болит горло. Сегодня еще и кашлять начала. Наконец посмотрел терапевт. Назначил кучу лекарств. Все ничего но среди них антибиотик амоксициллин. Вся в панике. Боюсь пить, что делать? Говорит тяжелое дыхание:(

Александра, в твоей ситуации лучше послушать врача и начать принимать антибиотик, тем более, что он среди тех, который при показаниях разрешен на поздних сроках Б. Ты ведь болеешь!

Консилиум уже был? ЕР или КС? Уже известно?

че-то легла и заснула на часок

♥Dolphin♥, уф, ну даст Бог, все обойдется. Мне кажется самое страшное для малышика это давление высокое очень. Раз нормализовалось, значит все будет хорошо.

Александра, а температура есть? мне кажется, стремно из-за тяжелого дыхания, как ему показалось, пить антибиотики, тем более, что анализы хорошие. Че это за назначение такое, от балды.

Заячка у меня такое же последние дня три вечером перед сном бывает такое. Секунд по 20, но нерегулярные. Как будно тренируется матка.

Девочки, меня тут подружки пытаются пугать, что если шоколада много есть в беременность, у ребенка будет аллергия. А я его последнюю неделю вообще, чуть не пищу от него.. Такая волна накрывает, когда кусочек проглатываешь. :scratch:

Девочки обязательно почитайте, нашла очень хорошую статью и выложила ее к себе в блог Организация грудного вскармливания в роддоме

Александра, а температура есть? мне кажется, стремно из-за тяжелого дыхания, как ему показалось, пить антибиотики, тем более, что анализы хорошие. Че это за назначение такое, от балды.

sorry, тогда я поддержу хлебушек, про хорошие анализы я пропустила... :pardon:

♥Dolphin♥, отличная статья :good: спасибо!!!

ЗаЯчка, может быть что хочешь...ты засекай время....у меня также счас животик как перед М ноет, но терпимо.....такое ощущение что пойду в WC и как хлынет.....не забывай нас информировать... :friends:

:D ...вот то сайт глючит..... :D :tease:

b]ЗаЯчка[/b],

Конечно нормально, шейка готовится. У меня такое 2 дня было, а сегодня затишье :pardon:

девочки, спасибо, что откликнулись!!!! Вроде все прошло.... поболело и отпустило, хотя боль была сильная, ни лежа ни стоя не проходила...именно прям крючило... А терь все оки-доки... :friends:

олеся 1201, вместе с тобой досидим до победного и рожать пойдем :friends: :lol:

хлебушек, МамаАня, мммм, я как раз на 30-ое и настраиваюсь :dance:

ЗаЯчка, у меня тоже один раз так начало болеть, думала все, рожать поедем. Но вроде успокоилось, выпей но-шпу.

Vikuschka, Ооооох, какая аватарка у тебя, красавишна! :good:

♥Dolphin♥,

чтобы головку не напекло
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ну вот, видишь, давление нормализовалось, завтра еще анализ пересдашь и вообще все чики-пуки будет :good:

хлебушек, да не слушай ты никого, кушай то, что хочется. У меня мать так апельсины жрала (не ела, а именно жрала) И никакой аллергии у меня никогда не было. Ты конечно сильно не увлекайся, но если хочется шоколада, то ешь шоколад. Мать сама чувствует своего реьенка ;)

Александра, я тоже присоединяюсь к словам Хлебушка :scratch:

Хлебушек, температура 36,9 сегодня. Утром не было.

ЗаЯчка, ты как сейчас? все прошло?

хлебушек, да ладно тебе...моя мама всю беременность ела яичницу с лимон... :bad: ...у меня алергии нет :D ...ну и как мама я не ем :D

♥Dolphin♥,

"Может вам выключить подогрев сидений, чтобы головку не напекло :lol: :lol: :lol: :lol: "

прикалюха :D

DA ;), вроде да... ну только немного побаливает внутри... ну как при месячных... когда встаю... я тут еще стирку затеяла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...