Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*DeliciouS* спасибки!а у тебя твой пузик на аве?

Александра, :shock: ну ты, блин, даешь! И врачи твои тоже! Температура от 36.3 до 36.9 - ЭТО НОРМА!!!

хлебушек, моя мама съедала по плитке шоколада, когда мной ходила. Аллергии у меян нет ;)

Александра, Амоксициклин разреген в третьем триместре. А врачи скорее всего перестраховываются. Ведь после рождения, если не вылечишься малышика могут отдельно поместить... :scratch:

Vikuschka, пузик мой, ага)))

Привет девочки!

Я тоже себя утром неважно чувствовала, ноги ватные были, в глазах темнело. Думаю давление упало,т.к. выпила крепкого сладкого чаю с шоколадом и пришла в себя. Мы сегодня еще фотосессию устроили дома, много настрикали, буду счас перебирать фотки.

ЗаЯчка, у меня живот так ноет непереставая уже 2 дня, как будто вот вот М начнутся,это треники я так думаю! Между всем этим каменеет низ живота на полминуты и отпускает.

хлебушек, не поверишь, я в день съедаю как минимум 100-150гр шоколада, а то и 200. Алергия может быть но факт, я сама не аллергичная, думаю и малыш избежит.

Vikuschka, клевая авка!

*Вичка*, ооо, давай, фотки разбирай и выкладывай!!! :dance:

А у меня вообще треников нет, щас намыла полы, а нигде даже ничего не тянет...кто тут про толстокожесть то говорил? :lol:

*DeliciouS*, пойдем на следущей неделе за февралятами. Мне завтра на прием ко врачу, посмотрим что скажет о нашей готовности и буду тогда ванны принимать/

а фотки переберу и выложу несколько в контакте.

*Вичка*, да, если в субботу не рожу, то пойдем за февралятами, ага ;)

Фотки давай-давааай, мне прям нетерпится посмотреть!)))

А ты на кресло да будешь завтра залазить?

*DeliciouS*, у нас на кресло не лазают, думаю это только если перенашиваешь, завтра посмотрим, отчитаюсь.

Девочки,всем привет)

Я вас читать не успеваю)))))

Сегодня комп на ремонт возили,весь день,как без рук))))))

Была сегодня в гостях у такокой же мамачки февраленка,срок одинаковый у нас))))

Так вот,я привыкла,что везде,где пихожу надо мной ностся,то это принесут,то это....

А это получается мы с ней такие двк "бесспомощные"))))сидим за пузики держимся))))

У меня тут левую ногу клинет,вернее мышцы между ног слева,да и поясница дает знать о себе,но самое,это беготня в туалет ночью,весь сон нарушает((((

вот девченки моя кроватка с обещаным балдахином

Ссылки скрыты.

вопрос: у кого болит грудь? у меня в последние дни словно перед М начали побаливать сиси. даже прикоснуться больно :pardon: последний раз я их чувствовала еще в первом триместе, а потом уже нет.....

*Вичка*, да, придешь, расскажи обязательно как там у тебя чего.

mamachka sinochka), да, я тоже терпеть немогу ночные пописы, пока встанешь, пока сходишь уже и весь сон перебивается. ужас :glare:

А по поводу ноги, можешь купить мазь, траумель называется, хоршо помогает, и можно при беременности, я ей мазалась когда меня переклинивало

олеся 1201, ааааааааааааа, афигееееть!!!!!!!!! Просто нереально красиво!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Ну ты умничка просто!!!!!

неа, у меня грудь не болит...но болела не так давно несколько дней, потом прошла...

олеся 1201, красоттаааааа!!!! неужели ты сама все это сделала???

*DeliciouS*, mamachka sinochka), 100% девченки, такие ночки настали, лунатиком себя чувствуешь :D

DA ;), да...сама :blush:

ЗаЯчка, ты как???? все хорошо?

олеся 1201, ээээхххх вот ты молодец!!! супер!!!! просто в восторге! :give_heart:

*DeliciouS*,

да, я тоже терпеть немогу ночные пописы, пока встанешь, пока сходишь уже и весь сон перебивается. ужас
да,не говори,да еще и 3капли сдеоаешь,вроде и жидкости ограниченно принимаю....

олеся 1201,

вопрос: у кого болит грудь? у меня в последние дни словно перед М начали побаливать сиси. даже прикоснуться больно последний раз я их чувствовала еще в первом триместе, а потом уже нет.....

ну так,если надовить,то побаливает,но а вообще не болит.

Очень нежная кроватка,все здорово)

Мы нашу собрали,пока не стелю,кошка туда влезть наровит,думаю,мои застелят,пока мы в роддоме будем)

девочки, спасисибо :blush: :blush: :blush:

DA ;), вот сижу и пью капучино , подняла глаза и взглянула на твою линеечку......так тебе еще 4 дня...вау , это же совсем ничего :blink:

олеся 1201, вот вот 4 дня...и никаких симптомов...ваще никаких :scratch: ...переживаю...на прошлой неделе была у врача шм даж не думала готовится...в пятницу пойду еще...страшно...не хочу стимуляцию :scratch:

олеся 1201, ой какая красота!Умничка ты!

А сися у мея одна болит почему-то :scratch:

DA ;), не зря ж ты к февралятаv записалась, на следущей неделе пойдем все вместе рожать!

mamachka sinochka), да-да, в том то и дело что по три капельки, а последствия... :lol: :lol: :lol:

DA ;), да ладно, можт все и без стимуляции обойдется. У всех по разному, не думай об этом пока ;) :friends:

олеся 1201, ну супер кроватка! Молодец! Какая же ты рукодельница! Умничка! А вот по поводу груди, так у меня только соски болят почему-то... Причем уже давно. Вот.

mamachka sinochka), а я специально заранее застелила кроватку и завесила балдахином, кошки уже не лазят-некак. А до этого, когда только собрали, я разрешала им даже спать в кроватке, чтоб потом меньше хотелось! А на счет ночи и походов в туалет, я уже и не знаю... Вчера за два часа до сна ни капли в рот не взяла! А так пить хотела! Но решила- лучше здоровый сон, потерплю! И чтобы вы думали?! Не помогло! Всё равно гасала ночью в туалет несколько раз! И даже было чем! Откуда, правда, неясно совсем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...