Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

@-Alinka-@, вот ты смелая, я своей не разрешаю залазить в кроватку,один раз позволишь будет думать что можно. Правда на первом этаже мы поставили корзинку, тоже ее уже застели, так она сегодня уселала попой прямо где у малыша головка будет,сидит и смотрит на нас как ни в чем не бывало! :grin:

*Вичка*, :lol: мои спали там несколько недель, когда еще постель не лежала и матрац запакован был. Я там их подушки раскладывала и они дрыхли. А сейчас всё уже постелено для детки и закрыто балдахином. И никто никуда не рвется! Но то ли еще будет, когда малышка там будет, думаю будет интересно моим кискам всё равно. Я планирую даже пустить, пусть понюхают и знают, что малышка-это наше общее драгоценное чадо! Чтоб охраняли и помогали мне! :friends:

*Вичка*, оооо, уже аватарка новая....все, заинтриговала, не могуу!! Фотки в студию!!! :clapping:

А я тоже кроватку застелила давно и завесила балдахином, но киса туда даже не не пытается свой нос засунуть, надеюсь так и дальше будет))

Всем привет ..Катюш я тут и никуда не пропала..просто сегодня в ЖК высиживали очередь...и к хирургу ходили по поводу бячной поповой болезни. :D ..так он ничего и не посоветывал..мол матка большая..ничем помочь не могу...приходи после родов((( Гиня моя сказала....что 4.02 мол последний раз у нас..дальше направим тебя в роддом..пускай там они наблюдают...ставит срок больше на неделю ...и говорит..что рожу примерно с 10-14 февраля...а может и раньше ..но не позже...а в 7,30 сеня мамуля моя приезжает...я так рада))) что от этой новости не спю))) ...(хотя когда это я спала))) я уже и забыла...что такое в час ночи ложиться)

Викуля..фотографии в контакте посмотрела...супер!!!

Кто то спрашивал про свечи Гексикон ...я неделю назад их вставляла 10св....тоже с утра потопы были...но потом в норме...а сегодня пришлось купить Пимафуцин свечи ..т.к. началась молочница ...пока токо зуд...но так и хочется железным ёршиком пройтись...по укромным местам...Видимо не судьба нам вообще перед родами ..папатерапией заняться...а так хочется :spiteful: ...сил уже нет ...хотя с 30- 35 неделю..я фукала...и убегала от мужа...ну не хотелось мне!!И точка!

Кроватка для кошки ..это пол беды...можно еще как то усмотреть ..а вот вам с коляской будет тяжелее...в мае ..того года моя племяшка родилась ... так им пришлось кошечку ..отдать..хоть и жалко было... при любом удобном случае..кошка залезала в коляску(или кроватку)..даже если она была закрыта ... а потом когда ее гонять начали..она все диваны обписила((( с характером :dirol: !

@-Alinka-@, воспитанные у тебя кисы.

*DeliciouS*, позже выложу,пока из 275 46 отобрала, надо еще!

ты мне лучше расскажи... я тут читала что твоя кошка любви ищет, наша сегодня впервые запросилась, ей 10 месяцев :shock: ходит воет бедная, как долго это продолжается, и сколько раз в год?

*Вичка*, да, наша кошка в этот раз около 7-8 дней орала, вот сегодня первую ночь не орет. У всех по-разному, вообще положено чтоб они 2 раза в год просили, весно и осенью, но наша почти все лето орала, неделю орет, и три-четыре недели перерыв и по новой. Есть спец.таблетки чтоб не орала, но мне жалко ей их давать, поэтому так, терпим пока. Потом ближе к лету повезем ее к коту :pardon:

*DeliciouS*, Правильно..что не даешь..эти таблетки сажают почки ...но конечно терпеть это невыносимо ... хоть уши затыкай

*DeliciouS*, ой кошмар какой, сегодня будем с мужем в бирушах оба спать. У нее сегодня еще только первый день. Будем смотреть, думаю наш вариант - стерелизация, она ни одного кота к себе не подпустит.

Шпуляля◦◦◦, я только что в нете читала что спустя время кошки от таблеток "зарабатывает" гнойную матку, т.е. так или иначе приходишь к стерилизации. Вобщем или кот или под нож! :scratch:

*Вичка*, Ух ты новая авка...супер :good:

по поводу гнойной матки не знаю... но я проработала в вет. фирме 3 года и не по наслышке знаю..какие советы давали наши врачи..лучшее лекарство это действительно стерилизация ...больше им ничто не помогает..т.к. кота хочется..вновь и вновь...Карина правильно пишет ..примерно 7-8 дней...этот кошмар длится..но у молодых кошек он может и затянуться...и успокаиваются..они ..только когда залетают :blush:

Шпуляля◦◦◦, эх, посмотрим как у нашей будет протекать, пока что то притихла -может заснула. Муж говорит кота ей попробовать дать, ну чтож я потом с котятами то делать буду :scratch:

*Вичка*, А вы попробуйте...врят ли она сразу этого кота захочет...они разборчивые))) с первого раза мало у кого получилось :spiteful:

Шпуляля◦◦◦, подумаем, посмотрим как она себя вести будет. Надо ж еще где то кота ей найти. :scratch:

Конечно подумайте)..ладненько я ..спатки..а то маму завтра просплю...сладких снов! :wave:

Шпуляля◦◦◦, сладких снов вам с малышкой! :giverose:

@-Alinka-@,

я специально заранее застелила кроватку и завесила балдахином, кошки уже не лазят-некак. А до этого, когда только собрали, я разрешала им даже спать в кроватке, чтоб потом меньше хотелось
моя как-то ящиками ольше нтересуется,иногда сядет на матрасик и смотрит,я тоже думаю,путь иентерес пропадет,а то ,когда ей запрещаешь,она начинает наобарот все делать)))
А на счет ночи и походов в туалет, я уже и не знаю... Вчера за два часа до сна ни капли в рот не взяла! А так пить хотела! Но решила- лучше здоровый сон, потерплю! И чтобы вы думали?! Не помогло! Всё равно гасала ночью в туалет несколько раз! И даже было чем! Откуда, правда, неясно совсе

та же фигня,хоть пей,хоть не пей на ночь,все равно писать есть чем,хоть и не много))))

*Вичка*,

вот ты смелая, я своей не разрешаю залазить в кроватку,один раз позволишь будет думать что можно. Правда на первом этаже мы поставили корзинку, тоже ее уже застели, так она сегодня уселала попой прямо где у малыша головка будет,сидит и смотрит на нас как ни в чем не бывало!
мой муж говорит,чтоб отуили ее лазить туда,а ей же интересно,новый запах,темболее полочки разные,ящички,вообщем,по-кошачьим интересам))))))))

@-Alinka-@,

Я планирую даже пустить, пусть понюхают и знают, что малышка-это наше общее драгоценное чадо! Чтоб охраняли и помогали мне!
вот молодец!!!!правильно,тут главное без нервозности,животное же тоже ,по сути дела,в новую ситуацию попадает и жестко и категорично,тут не надо.Я сама с рождения с кошкой была,так она такая умничка была,все понимала,никогда не пугала меня,не прыгала нагло в кроватку,потом послушно терпела мои дергания ее за хвост,13лет прожила у нас)

♥Dolphin♥, меня недавно вообще упекли в больницу из-за давления и белка. Нашли в моче следы белка, я сама в поликлинике брала ответы и шла с ними в ЖК. Как увидела, так распереживалась...и видать пока дошла сама нагнала себе давление. А в ЖК сразу вам рожать скоро, давление высокое, белок в моче. В общем полежала три дня в больничке, давление нормальное, в суточной дозе мочи белка не нашли и отправили меня домой, ждать родовую деятельность. Но акушерка сказала, что перед родами давление может повышаться, малыш как бы на выход просится..так что думаю скоро у тебя начнётся!

DA ;), у нас девочка будет, неожиданно, думали почему-то что мальчик, но самое главное чтоб всё хорошо прошло! А вы кого ожидаете?

*DeliciouS*, тааааак..номер не прошёл, и мы ещё тут...У меня прикинь начали кости между ног болеть, радует, а то вообще тишина! Правда разболелись после полов и долгой ходьбы. Думаю до февраля дотянем.

олеся 1201, комплект просто обалденный! молодчинка! :good:

*Вичка*,

наша сегодня впервые запросилась, ей 10 месяцев
нашей тоже пару дней назад 10стукнуло,пока спокойная.Даже не знаю,как у нее этот процесс проходить будет и чем это все дело присекать

Кота в ближайше время не принесем,это ж потом котятами нужно заниматься...таблетками жалк пичкать,я тоже читала про всякие последствия нехорошие(((

Шпуляля◦◦◦,

А вы попробуйте...врят ли она сразу этого кота захочет...они разборчивые))) с первого раза мало у кого получилось
а вдруг?))))получится и бббааааццццц))))

Шпуляля◦◦◦, я тоже мамачку жду,мне так ее физического общения и поддержки не хватает)

DA ;), рецидива не было, спасибо... ве тьфу тьфу тьфу... ток делать ниче не могу - устаю за 5 минут!!! :glare:

Доброго утра, девоньки!

Вы чувствуете, что ваши детки спускаются вниз?

Вот вам немного позитивчика к разговору о кошках.

Ссылки скрыты.

Это моя племяшка (2 нед от роду) и ее "верный страж". Так и сидит рядом с ней и контролирует :)

С кошками в плане общения с грудничками проще, чем с котами, особенно если они уже котились. У них есть материнский инстинкт. А вот с котами сложнее.. Особенно если их до появления деток холили и лелеяли, а тут бац и появился другой ребеночек... У меня на дня тетю из РД выписали, так их кот кинулся на нее и порвал руки.. вот такой "старшенкий сыночек" ревнивый оказался...

Канифолька, крутой страж)))) У нас малая я думаю тоже ревновать будет... Сейчас ей раздолье... а потом ...ууух)))))

Всем привет! Вот я боюсь, чтоб у моих кошек не было ревности. Мне жалко, я их безумно люблю, они же мои детки! Одной 12 лет, второй 3,5. Я не хочу их ущемлять после появления малышки в доме. Хочу, чтоб они были на правах главных моих помощниц! Очень надеюсь на их понимание! Для меня это важно... :this:

Канифолька, клас,фотка)мужу покажу))))

@-Alinka-@, я надеюсь, все будет хорошо!!! Они у тебя уже достаточно взросленькие... т вот моей всего-то 3 мес... Она еще сама ребенок...щас вот корзину с хлебом уронила с подоконника)))))) Носится как угорелая...

А твои уже спокойняки)))) Они свой дом хорошо знают!!! Ток малыша будут нюхать))))

Ты кроватку уже застелила? Они ее видели?

@-Alinka-@,

Вот я боюсь, чтоб у моих кошек не было ревности. Мне жалко, я их безумно люблю, они же мои детки! Одной 12 лет, второй 3,5. Я не хочу их ущемлять после появления малышки в доме. Хочу, чтоб они были на правах главных моих помощниц! Очень надеюсь на их понимание! Для меня это важно...
конечно,кошки они такие-ревнивые,но думаю привыкнут,обычно животные хорошо к деткам относятся,с пониманием.Главное не ругать их,а то точно на зло будут все делать.

Я вот со своей разговариваю,так она-умничка,все понимает,воспитанная такая.Будет терпеть,не нагадит никуда,если я ее горшок меняю или же там песок грязный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...