*Вичка* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 @-Alinka-@, вот ты смелая, я своей не разрешаю залазить в кроватку,один раз позволишь будет думать что можно. Правда на первом этаже мы поставили корзинку, тоже ее уже застели, так она сегодня уселала попой прямо где у малыша головка будет,сидит и смотрит на нас как ни в чем не бывало! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 *Вичка*, :lol: мои спали там несколько недель, когда еще постель не лежала и матрац запакован был. Я там их подушки раскладывала и они дрыхли. А сейчас всё уже постелено для детки и закрыто балдахином. И никто никуда не рвется! Но то ли еще будет, когда малышка там будет, думаю будет интересно моим кискам всё равно. Я планирую даже пустить, пусть понюхают и знают, что малышка-это наше общее драгоценное чадо! Чтоб охраняли и помогали мне! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 *Вичка*, оооо, уже аватарка новая....все, заинтриговала, не могуу!! Фотки в студию!!! :clapping: А я тоже кроватку застелила давно и завесила балдахином, но киса туда даже не не пытается свой нос засунуть, надеюсь так и дальше будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем привет ..Катюш я тут и никуда не пропала..просто сегодня в ЖК высиживали очередь...и к хирургу ходили по поводу бячной поповой болезни. ..так он ничего и не посоветывал..мол матка большая..ничем помочь не могу...приходи после родов((( Гиня моя сказала....что 4.02 мол последний раз у нас..дальше направим тебя в роддом..пускай там они наблюдают...ставит срок больше на неделю ...и говорит..что рожу примерно с 10-14 февраля...а может и раньше ..но не позже...а в 7,30 сеня мамуля моя приезжает...я так рада))) что от этой новости не спю))) ...(хотя когда это я спала))) я уже и забыла...что такое в час ночи ложиться) Викуля..фотографии в контакте посмотрела...супер!!! Кто то спрашивал про свечи Гексикон ...я неделю назад их вставляла 10св....тоже с утра потопы были...но потом в норме...а сегодня пришлось купить Пимафуцин свечи ..т.к. началась молочница ...пока токо зуд...но так и хочется железным ёршиком пройтись...по укромным местам...Видимо не судьба нам вообще перед родами ..папатерапией заняться...а так хочется :spiteful: ...сил уже нет ...хотя с 30- 35 неделю..я фукала...и убегала от мужа...ну не хотелось мне!!И точка! Кроватка для кошки ..это пол беды...можно еще как то усмотреть ..а вот вам с коляской будет тяжелее...в мае ..того года моя племяшка родилась ... так им пришлось кошечку ..отдать..хоть и жалко было... при любом удобном случае..кошка залезала в коляску(или кроватку)..даже если она была закрыта ... а потом когда ее гонять начали..она все диваны обписила((( с характером :dirol: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 @-Alinka-@, воспитанные у тебя кисы. *DeliciouS*, позже выложу,пока из 275 46 отобрала, надо еще! ты мне лучше расскажи... я тут читала что твоя кошка любви ищет, наша сегодня впервые запросилась, ей 10 месяцев :shock: ходит воет бедная, как долго это продолжается, и сколько раз в год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 *Вичка*, да, наша кошка в этот раз около 7-8 дней орала, вот сегодня первую ночь не орет. У всех по-разному, вообще положено чтоб они 2 раза в год просили, весно и осенью, но наша почти все лето орала, неделю орет, и три-четыре недели перерыв и по новой. Есть спец.таблетки чтоб не орала, но мне жалко ей их давать, поэтому так, терпим пока. Потом ближе к лету повезем ее к коту :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 *DeliciouS*, Правильно..что не даешь..эти таблетки сажают почки ...но конечно терпеть это невыносимо ... хоть уши затыкай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 *DeliciouS*, ой кошмар какой, сегодня будем с мужем в бирушах оба спать. У нее сегодня еще только первый день. Будем смотреть, думаю наш вариант - стерелизация, она ни одного кота к себе не подпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Шпуляля◦◦◦, я только что в нете читала что спустя время кошки от таблеток "зарабатывает" гнойную матку, т.е. так или иначе приходишь к стерилизации. Вобщем или кот или под нож! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 *Вичка*, Ух ты новая авка...супер :good: по поводу гнойной матки не знаю... но я проработала в вет. фирме 3 года и не по наслышке знаю..какие советы давали наши врачи..лучшее лекарство это действительно стерилизация ...больше им ничто не помогает..т.к. кота хочется..вновь и вновь...Карина правильно пишет ..примерно 7-8 дней...этот кошмар длится..но у молодых кошек он может и затянуться...и успокаиваются..они ..только когда залетают :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Шпуляля◦◦◦, эх, посмотрим как у нашей будет протекать, пока что то притихла -может заснула. Муж говорит кота ей попробовать дать, ну чтож я потом с котятами то делать буду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 *Вичка*, А вы попробуйте...врят ли она сразу этого кота захочет...они разборчивые))) с первого раза мало у кого получилось :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Шпуляля◦◦◦, подумаем, посмотрим как она себя вести будет. Надо ж еще где то кота ей найти. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Конечно подумайте)..ладненько я ..спатки..а то маму завтра просплю...сладких снов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Шпуляля◦◦◦, сладких снов вам с малышкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 @-Alinka-@, я специально заранее застелила кроватку и завесила балдахином, кошки уже не лазят-некак. А до этого, когда только собрали, я разрешала им даже спать в кроватке, чтоб потом меньше хотелосьмоя как-то ящиками ольше нтересуется,иногда сядет на матрасик и смотрит,я тоже думаю,путь иентерес пропадет,а то ,когда ей запрещаешь,она начинает наобарот все делать)))А на счет ночи и походов в туалет, я уже и не знаю... Вчера за два часа до сна ни капли в рот не взяла! А так пить хотела! Но решила- лучше здоровый сон, потерплю! И чтобы вы думали?! Не помогло! Всё равно гасала ночью в туалет несколько раз! И даже было чем! Откуда, правда, неясно совсе та же фигня,хоть пей,хоть не пей на ночь,все равно писать есть чем,хоть и не много)))) *Вичка*, вот ты смелая, я своей не разрешаю залазить в кроватку,один раз позволишь будет думать что можно. Правда на первом этаже мы поставили корзинку, тоже ее уже застели, так она сегодня уселала попой прямо где у малыша головка будет,сидит и смотрит на нас как ни в чем не бывало! мой муж говорит,чтоб отуили ее лазить туда,а ей же интересно,новый запах,темболее полочки разные,ящички,вообщем,по-кошачьим интересам)))))))) @-Alinka-@, Я планирую даже пустить, пусть понюхают и знают, что малышка-это наше общее драгоценное чадо! Чтоб охраняли и помогали мне! вот молодец!!!!правильно,тут главное без нервозности,животное же тоже ,по сути дела,в новую ситуацию попадает и жестко и категорично,тут не надо.Я сама с рождения с кошкой была,так она такая умничка была,все понимала,никогда не пугала меня,не прыгала нагло в кроватку,потом послушно терпела мои дергания ее за хвост,13лет прожила у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ♥Dolphin♥, меня недавно вообще упекли в больницу из-за давления и белка. Нашли в моче следы белка, я сама в поликлинике брала ответы и шла с ними в ЖК. Как увидела, так распереживалась...и видать пока дошла сама нагнала себе давление. А в ЖК сразу вам рожать скоро, давление высокое, белок в моче. В общем полежала три дня в больничке, давление нормальное, в суточной дозе мочи белка не нашли и отправили меня домой, ждать родовую деятельность. Но акушерка сказала, что перед родами давление может повышаться, малыш как бы на выход просится..так что думаю скоро у тебя начнётся! DA , у нас девочка будет, неожиданно, думали почему-то что мальчик, но самое главное чтоб всё хорошо прошло! А вы кого ожидаете? *DeliciouS*, тааааак..номер не прошёл, и мы ещё тут...У меня прикинь начали кости между ног болеть, радует, а то вообще тишина! Правда разболелись после полов и долгой ходьбы. Думаю до февраля дотянем. олеся 1201, комплект просто обалденный! молодчинка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 *Вичка*, наша сегодня впервые запросилась, ей 10 месяцев нашей тоже пару дней назад 10стукнуло,пока спокойная.Даже не знаю,как у нее этот процесс проходить будет и чем это все дело присекатьКота в ближайше время не принесем,это ж потом котятами нужно заниматься...таблетками жалк пичкать,я тоже читала про всякие последствия нехорошие((( Шпуляля◦◦◦, А вы попробуйте...врят ли она сразу этого кота захочет...они разборчивые))) с первого раза мало у кого получилось а вдруг?))))получится и бббааааццццц)))) Шпуляля◦◦◦, я тоже мамачку жду,мне так ее физического общения и поддержки не хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 DA , рецидива не было, спасибо... ве тьфу тьфу тьфу... ток делать ниче не могу - устаю за 5 минут!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Доброго утра, девоньки! Вы чувствуете, что ваши детки спускаются вниз? Вот вам немного позитивчика к разговору о кошках. Ссылки скрыты. Это моя племяшка (2 нед от роду) и ее "верный страж". Так и сидит рядом с ней и контролирует С кошками в плане общения с грудничками проще, чем с котами, особенно если они уже котились. У них есть материнский инстинкт. А вот с котами сложнее.. Особенно если их до появления деток холили и лелеяли, а тут бац и появился другой ребеночек... У меня на дня тетю из РД выписали, так их кот кинулся на нее и порвал руки.. вот такой "старшенкий сыночек" ревнивый оказался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Канифолька, крутой страж)))) У нас малая я думаю тоже ревновать будет... Сейчас ей раздолье... а потом ...ууух))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем привет! Вот я боюсь, чтоб у моих кошек не было ревности. Мне жалко, я их безумно люблю, они же мои детки! Одной 12 лет, второй 3,5. Я не хочу их ущемлять после появления малышки в доме. Хочу, чтоб они были на правах главных моих помощниц! Очень надеюсь на их понимание! Для меня это важно... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Канифолька, клас,фотка)мужу покажу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 @-Alinka-@, я надеюсь, все будет хорошо!!! Они у тебя уже достаточно взросленькие... т вот моей всего-то 3 мес... Она еще сама ребенок...щас вот корзину с хлебом уронила с подоконника)))))) Носится как угорелая... А твои уже спокойняки)))) Они свой дом хорошо знают!!! Ток малыша будут нюхать)))) Ты кроватку уже застелила? Они ее видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 @-Alinka-@, Вот я боюсь, чтоб у моих кошек не было ревности. Мне жалко, я их безумно люблю, они же мои детки! Одной 12 лет, второй 3,5. Я не хочу их ущемлять после появления малышки в доме. Хочу, чтоб они были на правах главных моих помощниц! Очень надеюсь на их понимание! Для меня это важно... конечно,кошки они такие-ревнивые,но думаю привыкнут,обычно животные хорошо к деткам относятся,с пониманием.Главное не ругать их,а то точно на зло будут все делать.Я вот со своей разговариваю,так она-умничка,все понимает,воспитанная такая.Будет терпеть,не нагадит никуда,если я ее горшок меняю или же там песок грязный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения