Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

ЗаЯчка, вот с трехмесячной тебе будет проще договориться, чем со взрослой.. потому что она еще сама мелкая и мало времени прожила "ЕДИНСТВЕННЫМ РЕБЕНКОМ" :)

КАРАУЛ!!!!!!!!! У меня отвалилось пол зуба..........

ЗаЯчка,

вот моей всего-то 3 мес...
а мне кажется,что хорошо,что она тоже маленькая,вместе рости будут)кошка на правах немного старшей)

ЗаЯчка, ага, я уже писала раньше, что даже спать в кроватке им разрешала. Тем более эти суеверные товарищи меня достали, что мол заранее нельзя ставить, там должен кто-то жить, вот и жили две мои дамы там. Сейчас уже я и постельку застелила и завесила балдахином. Кошки туда не лазят! По началу были попытки, но поняли, что балдахин не даст! Я его, кстати, только из-за них вообще и вешала, а так бы не повесила! mamachka sinochka), у меня кошки разговорчивые, просто труба! Все гости умиляются! Еще они меня спать зовут. Вот сидим с друзьями на кухне, поздно уже, заходит такая важная и начинает мяукать громко, демонстративно, если я игнорирую, начинает или лапками или зубками аккуратно меня дергать за ногу, пока я не встану и не пойду за ней, а она меня ведет в спальню ложится и говорит "МЯУ"! Говорю же как дети мои!

Канифолька, ого-го...наверно теперь только после родов налаживать его придется... или щас можно???? Передний?

mamachka sinochka), боюсь, будет в кроватку лезть... она у нас ручная... любит спать на подушечках и на теле)))

@-Alinka-@, у нас у тети так кот делал (царство ему небесное)... Только не хозяйку вел спать, а гостей в коридор прям за руку выводил...

А на счет суеверий - говорю мужу - давай ставить кровать!!! А он - нет, уедешь - сам поставлю... А я ведь хочу сама все там положить... ну и за кошкой конечно последить... Она только мое душераздирающее "нельзя" понимает))))) Муж с ней слишком ласков!!!

вот никак не заставлю!!!

ЗаЯчка, скажи мужу, пора ставить! Пока не стели постель. Пусть кошка всё вынюхает, рассмотрит, а потом прикроешь балдахином. Но думаю лучше заранее. Я вот не пожалела. Я еще в декабре поставила кроватку. Кошкам так лучше. Они уже знают, что и чем пахнет! :)

Канифолька, иди к стоматолоу. Лучше сейчас сделать, после рождения малыша времени не будет. Если половинка, то можно наростить. У меня в ноябре полностью сломался. передний. Коронку на штифт поставили.

Я ночью уснуть не могла из-за болей в позвоночнике... Наала думать, что зря я решила попробовать ЕР, надо было на кесарево планово идти... :pardon: Инвалидом себя чувствую. :dirol: :dirol:

@-Alinka-@, я балдахины не очень люблю... поэтому мы даже для него кронштейн (надеюсь, правильно написала) не покупали...

lisyon@, не спеши с кс... точнее не думай, что сделала неправильный выбор!!! Я бы вот рада сама рожать, а мне не разрешают!!! И будет мне плановое КС((( Я ни малыша покормить не смогу сразу, никаких первых кожных контактов, 2 дня в реанимации... ой... ну че говорить... в общем, крепись! Эти боли еще не самые болючие))))) :giverose:

привет беременюшки! расказывать вроде нет ничего :pardon: зашла поздороваться! вижу пока никто не родил ;) осталось 3 дня и наш месяц. вижу у вас темка про кошек :)

Канифолька, классная фоточка...а котик ...одно умиление :good:

Шпуляля◦◦◦, а у меня муж боится...а еще когда узнал что после ПА могут отойти воды, так вообще не заставишь.....говорит давай потерпим...а я нееееее :nea: .....ох какие они трусишки :worried: , вот и приходиться чуть не насиловать :lol:

Вичка фотка-ава :good: :good:

олеся 1201, какая ты молодчинка! :friends: Талант! :)

Вичка, какой пузик :man_in_love: Авка суппер!

Заячка, я когда беременела, была уверена, что будет ПКС. Из-а позвоночника. Все время ходила более менее нормально, и врачи разрешили попробовать :glare: Надеюсь, что не зря...

lisyon@, у меня проблемы с позвоночником еще какие... моталась к главному ортопеду области - че он скажет... Я всю беременность просто летаю (ттт). Вот уж никогда бы не подумала, что с таким искривлением мне во время Б удет лучше, чем до!!! И все равно сказали КС!!! :glare:

ЗаЯчка, я не думала, что мне самой разрешат рожать. Главное не как, а чтоы малышик был здоровенький ;) А дату КС тебе уже назначили?

lisyon@, неа, завтра еду знакомиться с женщиной, которая будет делать операцию....

ЗаЯчка, чуть-чуть совсем осталось, и все выяснится :)

lisyon@, и не говори... вообще как-то все быстро...кажется еще вчера держала в руках тест с 2мя полосками... А уже скоро на руках буду держать своего ангелочка... Я так хочу скорее посмотреть на него...

Только вот мои же мысли меня и пугают... иногда думаю, а вдруг он мне не понравится... или он какой-нибудь не такой... Ой, гоню от себя эти мысли... Хотя подруги, которые рожали говорят, что это нормально!!! Что все об этом думали!!! А как на руки взяли - хоп! И самый самый родной))))))

Привет Девули! Смотрю у вас тут Кошачья тема в разгаре, а у меня сегодня утром была операция пись-пись дубль № 2, мое самое высокое давление за сутки было 116/82, а самое низкое 104/71. Вот сижу жду 14:00, чтобы позвонить и узнать, как там мой белок.... :scratch:

Завтра полнолуние. И из этого следует, что мой беременный цикл начался в полнолуние и завтра ровно 10 лунных месяцев, еще завтра потепление, может не зря наш папа договаривался с пузом на завтра? :scratch:

Посмотрела новые фотки в контакте, высший класс!!! :good:

Канифолька, скопировала себе фотку, вечером мужу покажу, вот прикол, ладно, что кошатина рядом с младенцем сидит, а в какой позе, вот умора! :Crazy:

девченки, зашла была к январятам, а там в некоторых уже 42 неделька пошла :shock: вот бы и себе так не заседеться, а то в марте прийдется рожать :)

Девочки..вы тут тему про позвоночники завели, а я на днях как то думала...у меня искривление позвоночника внизу в самом, врач даже и не знает, может мне ей сказать, а вдруг мне КС надо. Как то ещё в 14 лет врач-массажист сказала - вам же рожать надо будет - спина это главное. А сейчас я этот момент упустила...

олеся 1201, у меня мама нас с братом в 41 и 42 недельки родила!!!

Vilana, конечно надо сказать!!!! Ты на консультации у ортопеда не была??? Или у травматолога... Надо обязательно сказать... если искривление незначительное - то и не переживай! Но оповестить надо - это точно!

олеся 1201, о, мне кажется я запросто могу к мартовским улететь.

девочки, я заказала масло вечерней примулы в капсулах для подготовки шейки к родам . Кто-нить его еще пьет? Что слышали? или это все туфта :pardon:

Vilana, у меня тоже искривление и в 2-х местах: внизу и вверху в области лопаток. Одну родила без проблем, надеюсь, что и эти роды пройдут хорошо без проблем с позвоночником. И, кстати, ничего тоже не говорила врачу.

Мой муж наконец-таки получил все анализы, завтра поеду подписывать обменку на ПР. Ура! :yahoo:

ЗаЯчка, не на консультации не была, искривление незначительное, но есть

Цветочек!, вух..хорошо что есть положительный пример! Поздравляю, ПР фореве!!!!!

Vilana, тады вот тебе еще один положительный пример: у меня мама 2х родила с искривлением таза!!! САМА!!! Еще и резус-конфликты с обоими!!! И все отлично!!!

А я вот супчик варю и бифштексы делаю...с яйцом!!! )))) Похвасталась!!!! :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...