Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

11aaa, а ты врачу сказала?
я еще не была у врача((( планирую завтра сдать повторный Хгч.. а потом.. в среду или в черверг сходить на узи.. и...... сходить к Г получится.. только в субботу..

11aaa, какие ты ужасы рассказываешь!!! Я когда что-то делаю, у меня тож выделения увеличиваются, но остаются желтыми...

11aaa, тогда сейчас главное не волнуйся, не переживай, много где пишут, что выделения такие норма вначале беременности, а температура у тебя хорошая держится, думаю всё в порядке :giverose:

buko4ka, очень надеюсь на + исход :) , постараюсь попасть завтра к более лучшему врачу...

А еще подскажите надо сдавать ХГЧ или b-ХГЧ? есть разница :scratch: ?

Avgysta khb & X007, удачи тебе на узи!!!

Цветочек!, а как им можно заразиться? расскажи

Переживаю... :this: .. а чтобы загладить вчерашний "негатив" весь день валяюсь.. ем позотивные вкусняшки.. и мульты смотрю) надо оклиматься и думать о хорошем..

Цветочек! там где мое сообщение и имя под картинкой написано профиль, туда тыкай...

Спасибо, разобралась. Думаю, что тебе еще рано на УЗИ. Недельку надо подождать.

Neonka, у меня дома 2 кошки- одной 11 лет, второй 2 года. И они члены моей семьи!!! :P

@-Аляшка-@, у меня у родителей кошка ей скоро 20 лет, сколько себя помню столько и ее. Но теперь я ночевать у них даже не остаюсь, и не только из за аллергии, я токсоплазмоза боюсь :blush:

Я читала, что если кошка уже давно, то опасности она не представляет! Нельзя заводить новых кошек.

An4oyzik, говорят же медики, что если кошки уже давно живут, то у нас уже иммунитет к этой болячке. Сейчас главное не убирать поддоны по возможности или в перчатках. Об этом везде говорится. Я же не вчера завела их дома. Всё будет хорошо. Я их люблю и у меня на них иммунитет! :)

buko4ka, абсолютно согласна, именно это я и хотела сказать!

Цветочек!, а как им можно заразиться? расскажи

Кошки и другие домашние животные (как мне говорили врачи) являются носителями Токсоплазмоза. Еще можно заразиться от сырого мяса или плохо провареного или прожареного (типа шашлыков). А вообще почитай в нете, там много пишут об этом. Я перед тем как заБ сдавала анализы на TORCH инфекции, туда входит и токсоплазмоз. Так у меня уже антитела есть, уже не заражусь этой гадостью.

На счет новых кошек не знаю. Наверное если кошка в доме, то уже эта болячка была и есть антитела, не знаю, ничего не могу сказать.

@-Аляшка-@, а у меня на них аллергия началась через некоторое время прожитое вместе, а не иммунитет :D

Шпу ляля◦◦◦, Vik@, Январёнок, поздравляю вас девочки! Здоровья вашим пузикам и вам!

An4oyzik, старшая кошка меня вылечила от болезни, когда мне было 14 лет, с тех пор она постоянно со мной. Аллергии у меня на нее нет и не будет. Эта кошка- мой ангел... Как бы это глупо не звучало.

Девчонки, меня так спина болит, кошмар, немного постою и все, торба. Кто знает, это нормально при моем сроке?

Кат Дос, спасибо за совет) обязательно учту!!! :giverose:

Цветочек!, у меня тоже постоянно спина ноет от любой нагрузки! Думаю это нормально, моя мама говорит что поясница у нее ныла постоянно при Б, вот и у меня видимо наследтвенное!

@-Аляшка-@, видишь тебе повезло, жить с кошкой можешь! А я очень люблю свою кошку - мы с ней в детстве были как 2 котенка, и у меня самая умная, красивая и сама лучшая кошка-долгожитель, а я даже играть с ней теперь не могу :this:

Цветочек!, мы взяли кошку 2 месяца назад и я с ней прямо к вет-врачу, т.к. планировали малыша, так вот врач даже анализ не стала у кошки брать сказала что котов таксоплазмоз только 1 раз за всю их жизнь и шансы что они его найдут взяв анализ равны нулю! Сказала в первую очередь проверить себя и если нет антител то быть более осторожной, а шансы заразится от непрожареного мяса, немытух фруктов и овощей намного больше. Дала мне много инфо по этому поводу (я правда еще и не читала). Конечно стараюсь меньше контактировать с кошкой но она у нас такая ручная- даже чай с моей чашки может попить пока я отвернусь, спит у меня на животе, ни днем ни ночью не отходит.

An4oyzik, не надо таких экстримов- играйся со своей любимицей, тем более если она у вас давно то скорее всехо иммунитет у тебя есть. Ты анализ не сдавала?

*Вичка*, кошка с родителями живет, а у меня аллергия на нее, вернее уже астма развилась, вот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...