Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Шпуляля◦◦◦, да, терпеть невыносимо это точно, горлопанит жуть как :glare:

*Вичка*, Шпуля права, попробуйте её к коту отвезти, мы нашу возили в августе, она коту не дала, зато вот с августа и не орала ни разу. Тока щас вот опять опомнилась :lol:

А кота я по интернету ей нашла ;)

Фотки у тебя просто сууупер!!! Пузик прелесть!!! Такой прям кругляш хорошенький!!! :giverose:

Vilana, оооо, удивила) У меня уже месяц эти косточки болят, щас бегала в магазин, так шла и думала о том, что они так болят как будто....как будто, извините, меня сто человек отымели. Ужас какой то :(

Канифолька, хахаххаа, ой я не могу, фотка ржач просто!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ого, жалко как зуб(((

Помню как Лесёна страдала, делать или не делать...

Vilana, да, скажи обязательно врачу, мало ли что...

ЗаЯчка, :good: :giverose: вдвойне спасибо!

А я вот уже слопала тарелку макарон с гуляшом, как будто три дня не жрамши :pardon:

*DeliciouS*, да уж...очучение именно такое :D

хлебушек, я примулу искала еще на 20 неделе по аптекам но не нашла, когда в ЖК сказала о ней так на меня :shock: вот такими глазами смотрели, они такого и не слышали даже. читала на разных форумах...то кто как отзываеться об этом масле...а ты по нету заказывала?

ЗаЯчка, а я тортики пеку, точнее заготовки, тоесть пеку коржи, а потом когда надо торт --просто покупаю сметанку и перемазываю...с одного рецепта выходит три торта, коржи могут сохраняться в сухом месте до полгода. думаю пока есть время напеку, а то потом с малышкой тяжело будет :pardon: вот и я похвасталась :blush:

Девочки тут подруга вопрос задала: как во время кормления грудью пока не пришли М определить наличие Б, тест определяет? Говорит что вроде в моче в период лактации гормоны непоказательны...а я и расстерялась что ответить, думала что тест всегда показывает.

олеся 1201, а рецептиком коржей не поделишься? :blush:

Привет красавицы!!! Мы вчера были в ЖК, Г сказала уговаривайте мелкого на этой недели вылезти, если не получится то 3 февраля к ней на прием :grin: посмотрит что с нами делать :grin:

У нас кроватка с декабря собрана, за все это время кошка три раза пыталась там побывать :glare: причем хитрющая такая стала, она балдахин аккуратно раздвигает, залезает и спит там пока мы не видим :Crazy: Мы на нее на ругались, она вроде больше не залезает... :D

У нас уже начался этап звонков друзей и родственников :banghead: с вопросами НУ КАК ДЕЛА? КОГДА УЖЕ?!!!!! ужас какой то :banghead:

А еще я теперь точно знаю что пуз опустился...мало того что когда сижу он практически на коленках у меня лежит, так снизу еще и растяжки появились :this:

Vilana, всегда пожалуста: 4 яйца,100 г масла, 4 ст.л. меда, 2 стак.муки,2 стак.сахара все это перемешиваем и на паровой бане варим пока не станет однородной масой(минут 20-30) , дальше ставим остыть. потом добаляем 3 ч.л. соды погашеной уксусом и + 3 стакана муки...все это перемешиваем и делим на маленькие шарики, как гусиное яйцо. раскачиваем очень тонко, и надаем форму, потом в духовку. чтобы раскачать стол посыпаем мукой, так как тесто очень прилипает(я после этого торта всегда в муке)деко где будет печься корж также посыпаем мукой. печете пока корж не станет коричневым(оприделенного времени нет) да еще можно добавить какао 2-3 ст. л. когда соду додаем. с коржами надо повозиться, но результат хороший

олеся 1201, спасибо большое, :giverose: вообще идея оч хорошая, потом уж точно не до тортиков будет)

олеся 1201, да, через интернет пришлось заказывать, по аптекам не нашла ,а уже время бежит. по Москве доставка бесплатная, завтра привезут. Нам на курсах и так сказали больше масла в последние недельки потреблять, а это еще и с каким-то веществом наподобие простогландинов, которые шейку подготаволивают, особенно у кого были проблемы с гормонами и циклом до беременности. Это ко мне относится. Думаю хуже не будет. :rolleyes:

а я такой тортик на новый год делала, перемазывала сгущенкой с орехами и черносливом... нямааа такая :)

хлебушек, я пью оливковое, и льняное тоже подходит

олеся 1201, мы пробовали магазинные! Конечно это совсем не то,но время экономит порядочно!!! Если чего-то хочется такого!!!

А я еще делаю мужу супер тортик по рецепту моей бабушки!!! Берем печенье (можно молочное, топленое, какое угодно, кому что нравится!). Перемешиваем сметанку с творожной массой... Затем выстраиваем так называемый замок)))) Выкладываем печенье и мажем сверху этим "кремом"!!! И так несколько ярусов! В общем, на вкус и цвет!!! Ставим на ночь в холодильник, и с утра этот тортик с чаем или кофе заходит просто на УРА!!!!! главное, не жалеть крема!!! Муж у меня его большой ложкой ест))) чтоб больше досталось)))))) :thumbsup:

Хомик, у меня последнюю неделю телефон забрасывают смсками и в аську вопросы: Родила??? ... Как-то не по себе аж....

ЗаЯчка, да классный тортик :good: , я его делала...надо будет повторить

Девочки, для поднятия настроения :lol: :lol: :lol:

x_864bb1a6.jpg

*DeliciouS*, супер.....на меня прям такой смех напал :lol: :lol: :taunt: ...надо будет мужу показать! :clapping:

олеся 1201, ага, сама сижу ржу, такие еще чумазики даааавольные :Crazy: :lol: :lol: :lol:

*DeliciouS*, пока еще можно то сидим в нете, а то потом кто его знает, как оно будет :pardon:

олеся 1201, да, согласна, пока что полный релакс, можно насладиться последние денечки :friends:

Девочки, меня чего-то такой страх накрыл перед родами, просто ппц, как только представлю аж мурашки по коже и сердце аж ёкает....Не знаю почему так, тока пару дней назад все было хорошо и я не боялась. А сейчас прям жуть какая-то, мне до смерти страшно, даже нет, еще больше чем до смерти, в общем я передать словами не могу, насколько МНЕ СТРАААШНО!!!!! У меня почти паника :scare:

Это нормально, или совсем крыша поехала? :help:

Может это предвестник такой, а?.... :blush:

*DeliciouS*, не боись все пучком , тут наверно все такие, просто тебе ближе чем остальным.....но я тебе скажу я переборола...этот страх.....было у меня такое несколько недель назад. а что помогло?...не удевляйся...молитва...и толька она...проси у Бога охраны....пусть Господь поможет отогнать плохие мысли... ведь написано в библии: просите, и дано будет вам.....а еще написано: придите ко Мне все струженные и обременённые, и Я успокою вас..... :blush:

Девочки, а кто чем от изжоги спасается?????? Я помню кто-то писал, что ренни пьет, а нам его точно можно??

jylichka, я молочком спасаюсь, когда бывает

*DeliciouS*, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :D насмешила!

jylichka, да, ренни можно...молочко водичка...кому что помогает...я леденцы сосу :grin:

мне ни молоко, ни вода, ничего не помогает. Я уже и кушать не могу так она меня мучает, прям до рвоты доходит :bad:

Девочки...уже 3 дня никто не рожает :glare: скучно...мож хоть кто-нить собирается, а?

Продолжая кулинарную тему вставляю свои 5 копеек с очередным рецептом для мультиварки, *Вичка*, особливо для тебя старалась:

Судак «по-королевски» с рисом

Филе судака – 500 гр.

Помидоры – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 200 гр.

Сыр – 150 гр.

Соль и специи по вкусу.

Рис – 2 мультстакана.

Вода – 4 мультстакана.

Рис промыть, залить водой в кастрюле мультиварки. На решетку мультиварки выложить рыбу, нарезанную кусочками, нарезанный кольцами лук, мажем сметаной, добавляем соль и специи, выкладываем нарезанные кружочками помидоры, посыпаем тертым сыром.

Режим – варка на пару – 20 минут.

Вот так выглядит готовое блюдо. Очень вкусно! Приятного аппетита.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...