Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Теперь про анализы. У меня опять белок, только вчера был 0,349, а сегодня 0, 205. Класть в роддом меня не стали, сказали, что за оставшиеся дни января должна родить, а если до понедельника не рожу, то опять операция пись-пись и если опять найдут белок, то загребут и с пузом уже не выпустят. Давление нормуль. Только у меня вот закралась мысль, а вдруг у меня аппарат врет? Девочки беременные с давлением на последних сроках говорили, что они давление не чувствовали совсем :scratch:

ЗаЯчка, вот вот мне за вчера и сегодня почти все позвонили :swoon2:

*DeliciouS*, Такие чумазики :lol:

jylichka,Я Рени пью, хорошо помогает :D

♥Dolphin♥, аппетитно смотрится ;)

♥Dolphin♥, ты хвалишь, хвалишь свою мультиварку. :D ..как она хоть выглядит? как пароварка и готовит примерно так же?

эххх...не айс...но еще есть время...а у тебя уже шм готова и малышка низко?

ооооооооооооххххххххх эта изжога...... у меня весь пищевод будто лезвием режется.. не выдержала и купила сейчас ренни и гевискон... реально помогает...

DA ;), мультиварка выглядит так

Ссылки скрыты.

шейка мягкая, короткая, полпальца пропускает, пробка еще в субботу отошла, малышка низко-низко, надо срочно вылезать!

Девочки,всем привет!

ПИАР :grin:

Давайте соберем для любимых деточек рядочки одежки классной фирмы плэ*й ту*дэй в нашем СП!

Одежка обалденная, моя доча носит с 3 месяцев:) и все обращают на нее внимание:)))

Качество мне тоже вполне нравится!

Собираем тут! viewtopic.php?f=46&t=11616&st=0&sk=t&sd=a

И ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

*DeliciouS*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: тасочная фотка! а надпись тоже))))

Меня вчера немного накрыло тож...потом правда прошло. И правильно олеся 1201, написала, помолись! Просто необходимо настроиться позитивно и так всё и будет! Не накручивай себя! :wave:

♥Dolphin♥, а мне кажется ты бы почувствовала, а у тебя отёков нет? Они смотрят в комплексе - отёки, давление и белок.

Девочки..вы тут тему про позвоночники завели, а я на днях как то думала...у меня искривление позвоночника внизу в самом, врач даже и не знает, может мне ей сказать, а вдруг мне КС надо. Как то ещё в 14 лет врач-массажист сказала - вам же рожать надо будет - спина это главное. А сейчас я этот момент упустила...

Я своей сказала, а ей пофиг... На консультации направление не давала :cool: Я сама ходила. Мне год назад говорили, что нельзя будет рожать.

Но ты скажи обязательно. сходи на консультацию. Если есть снимки позвоночника, возьми обязательно.

Девочки в контакте отписалась Kira_Expert.Она родила 25.01. в 20.40 рост 50,вес 2948.

Поздравляем еще одну мамульку!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

УУУРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! а вы говорили тишина:)))) Cтэлла, а пол? все, как было по плану?:)

Kira_Expert, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

jylichka, я пью тальцид,врач навзначила,тоже очень мучаюсь без лекарства не могу.

Еще фасфалюгель,гевискон и маалокс можно,я на этой изжоге "собаку съла")))))

Семички попробуй пощелкать,немного снимает.Мне ни молоко,не холодная вода не облегчает.А,еще от сырой морковки легчает)

олеся 1201, молодца,что еще с коржами возишься,я уже скалку в руки не беру,покупаю готовое тесто.А вообще,у нас в стране ,просто,сумасшедшая выпечка,чего ,только нет,и бисквиты,и наполеоны, и медовики.Впринципе,расход продуктов или готовой торт,то на то и выходит.Но ты молодц,что все своими руками,деткам приятнее мамачкины блюда кушать)

Cтэлла, спасибо за сообщение!!!

УРЯЯЯЯ мамочке и малышику!!!

Поздравляю КИРА ЭКСПЕРТ,С РОЖДЕНИЕМ КРОШКИ!!!!Здоровья мамачке и ребеночку,лактации и конечно же спокойного эмоционального,а главное уравновешенного состояния!)

Действительно,кто?мальчуган или деФочка)

Девочки привет!

Спасибо всем большое за комментарии в контакте, нам с пузом очень приятно!

Были сегодня у врача, на кресле конечно же никто нас не смотрел! а так все хорошо. Давление 113/80, белка в моче нет. На узи тоже все хорошо, врач не особо разговорчивый попался, все рассматривал долго и с таким серьезным видом что я очень испугалась, думала все-труба, чего то насмотрел нехорошего, но потом сказал что все хорошо и не обращать внимания на его серьезность. Максу вес предсказал 3500кг!

mamachka sinochka), хорошо если легко поддается воспитанию, наша так упрямица еще та!А последствия я уже наблюдаю... Ночь спала плохо но не явкнула ни разу. А с самого утра как сирена и задницей к верху ходит. У нее там все мокро и раскрыто, думала можеn ей уже ньюборн памперс одеть :scratch: . Оочень жалко ее бедную, надеюсь не затянется больше недели.

Канифолька, кошмар какой, а фотка супер! мне интересна реакция нашей кошки, она на чузих шипит страшно. Сегодня читала в книжке что хорошо если муж пока мы в роддоме будем принесет домой что то на чем малыш спал, чтобы кошка еще за пару дней обнюхала и попривыкла!

хлебушек, не туфта, пей,это хорошее средство. Я вот пью 3 чашки чая и еще в таблетках листья малины!

*DeliciouS*, думаю пусть первый раз перетерпит а после будем или к коту или стерелизовать, всеже маленькая она еще! :scratch:

Vilana, отеков у меня нет и в помине, мой тонометр показывает отличное давление. А насчет молитвы, я молюсь постоянно, я поэтому и не боюсь рожать совсем.

Kira_Expert, Оксаночка-мамулечка, с прибавлением тебя, Солнышко! :giverose:

рост 50,вес 2948.

а обещали крупненького :scratch: девочки, уверена, Матвеюшка и родился :good: класс!

♥Dolphin♥, красота, спасибки, дорогая! Сохраню на времена приобретенной мультиварки!

Cтэлла, спасибо за сообщение!

Kira_Expert ураааа, замечательные новости! Поздравляем вашу молодую семью с сынулечкой!!!!Такой крахотулечка!

олеся 1201, Vilana, да ходила я, просила, свечки ставила. Молилась, и настраиваю себя позитивно, а все равно очкууууююююю :doh:

jylichka, ренни можно, но я тут еще нашла клевый способ, обычная свежая морковка, и полезно и помогает хорошо :D

♥Dolphin♥, мням какая вкусняяяшка!!!!

ЗЫ: а еще у меня тарелки такие же :P

Блин, а откуда у тя взялся этот бюелок то так ни с того ни с сего? :blink:

А с чего ты взяла что аппарат врет?

*Вичка*, ооо, супер! Поздравляю вас с хорошими результатами, вес 3500 это отлично, прям золотая серединка! :good:

А с кошкой да, пока что перетерпите конечно, какие вам щас коты, тебе рожать вот-вот :grin:

Kira_Expert, с рождением сыночка тебя, дорогая!!! Всего-всего вам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kira_ExpertПоздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Kira_Expert, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kira_Expert, поздравляю с рождением сынишки! Всего вам хорошего!

Kira_Expert, и я поздравляю! Крепкого вам здоровья и всех радостей материнства! :giverose:

так что получается...теперь девочка...а? ;)

Kira_Expert УРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!! МОЛОДЕЦ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

вот какая...сидела..вообще не кипишила...пошла и родила УМНИЧКА!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Vilana, ДААА девочка теперь :grin: ...ну или ты или Карина...или я :D

*DeliciouS*, Каринааааааааа ты где???

Девочки , а вы давно ее видели??? а то может уже в рд уехала, я последний раз в обед ее в асе видела... и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...