Vilana 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 DA , ой..чёт волнительно стало..может и правда уехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 *Вичка*, а выложи в профиль хоть пару фоток с фотосессии...а то в контакте меня например нет...а мне тож хочется полюбоваться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Vilana, угу...хоть бы все было хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Kira_Expert, ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ! ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Kira_Expert, поздравляю с сыночком! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, привет! Всех, кто родил - поздравляю!!! Скоро и мы к вам в феврале подтянемся :give_heart: :giverose: :giverose: Скажите, кому ФПН в стационаре лечили? Расскажите чем, как долго и в каких дозах? Я актовегин 5 ампул по 5 кубиков купила как Г сказала пока. Хотелось бы знать, чего еще ждать завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Kira_Expert, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, вопрос к вам. Схватки-это очень больно??? Вот сижу и с промежутком в минут 6 по 2 минуты схватывает низ живота примерно как на М... И шо мне делать? Но-шпы точно нет. Всё это после ПА началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 моооож доктору позвонить??? Млииин ... Я не знаю помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 @-Alinka-@, я пока еще не рожала, но по 2 минуты - это многовато вроде Раз нет но-шпы - прими теплый душ и ляг отдохни, если регулярность сохранится и время между схватками будет сокращаться, то - оно. А ск-ко уже длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 DA , скинь мне может в личку е-майл,я сброшу тебе все *DeliciouS*, ну а как у тебя, продвижения есть? Ты хоть отпишись по быстрому если в роддом поспешишь! @-Alinka-@, я тоже все думаю как разпознаю что оно, если не сильно болюче то терпи или в душик действительно, расслабься отдохни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-lola 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем доброй ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 @-Alinka-@, долго это длится? явно матка сокращается,согласна с девочками,дуй в дущ,попроси мужа,чтоб низ пояницы поростирал и ложись,если до утра так будет,то дорого одна-в род.дом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 @-Alinka-@, 2 мин ? даже незнаю, попробуй походить, сделать легкие упражнение...если настоящие будут усиливаться, если нет стихнут.....а еще давай попробуй ложись спать, если проснешся через часика 3 и будут боли большенство путь в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Agape, девочки уже это час продолжается... Пошла схожу в душ... В роддом же далеко ехать, вот парюсь. Еще тошнит мне немного. А малышка легонько так толкается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Душ приняла. В душе продолжал хватать животик. Попис вообще был сложным-ели ели смогла расслабить мочевой пузырь, было больно. Вот лежу и жду, будет ли новая волна или всё же треники, которые закончились после душа?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 @-Alinka-@, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Девочки в нашей @-Alinka-@, отошли воды.....едет в РД.....думаю на завтра у нас появится девченка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Vilana, DA , *Вичка*, девочки, я тут) Все хорошо, спонтанно сходили в гости, напились чая с конфетами, а потом с мужем поехали смотреть дорогу до роддома. Все теперь я спокойна, знаю как туда ехать. А то знала только теоретически. Масявка моя что-то притихла, так тихонечко ножками теребит и все... хоть бы пробка чтоль отошла, я хоть это...хоть прогресс какой то будет :grin: @-Alinka-@, ого....держи нас вкурсе, не пропадай. Будем держать за тебя кулачки, хоть бы все было хорошо!!! :beg: :beg: :beg: Легких родов тебе мась!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 @-Alinka-@, ждем с новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с дочей!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 олеся 1201, вау, спасибо за инфо! Передавай ей наши пожелания легких родов! @-Alinka-@, ни пуха ни пера, давай чтоб все на одном дыхании! *DeliciouS*, держи нас в курсе если что! Не верится что @-Alinka-@, наша рожать поехала! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 *Вичка*, сама не верю, я думала что она 14 февраля родит, но никак не сегодня-завтра. Но ее малышке виднее! Дай Бог чтоб у не прошло все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ой девочки прям невевится, у нас же разница с Аликой в 4 дня.....переживаю за нее, также как и вы :beg: *Вичка*, передала пожелание :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 вооооооооооттттттттттттт ну и как идти теперь спать? ))) ожидание..эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 *DeliciouS*, олеся 1201, правда не верится! Самое интересно что тем кому раньше рожать сидят без особых продвижений а тем что позже в роддом засобирались! Эх может и я таки на этих выходных :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Канифолька, вот и я о том же...я ведь уже погрузилась в сон, тут слышу смс...и сразуже за комп.....ох чувствую начнется февральский бебибум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения