Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

lisyon@, мне кажется, что она специально там поковырялась, так чтобы у меня что то пошло... она предупредила, что такое может быть....

*DeliciouS*, да уж :grin: :friends: не рассосется, эт точно... вот только перехаживать не хочется, и чтобы стимулировали родовую деятельность тож не хотелось бы... :nea: :nea: :nea:

*DeliciouS*, Привет :wave: как на счет родить сегодня-завтра? ;) У вас же тоже невеста :friends:

теория о растущей луне и девочках подтверждается. Очень надеюсь, что наконец-то с 30 января стартанут женихи...

А вообще, как здорово, так радостно на душе становится, как такие новости узнаешь.. Прям слезы радости, так трогательно и переживательно, уффф... :blush: аж сердце замирает ...

МамаАня, Ой-только вчера вечером про луну вспоминала :grin:

LyalyaLa, Ого :yahoo: соседка тоже февраленка ждет :good:

Киеня,Алинка Поздравляю с долгожданным событием!!!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро, дорогие!!! Вот засыпали вчера с новостью об Алинке и проснулись сегодня - бегом к вам за новостями!!! УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!Как она быстро отделалась :good: :good: :good:

Киеня, @-Alinka-@, Поздравляем с мышонком вас и ваших дочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброе утро! За ночь столько новостей... Уж не ожидали от Алинки. Очень рада за нее, так быстро отмучалась, супер!!! Умничка.

Алинка, Киеня, поздравляю вас, девочки!!!! Здоровья вам и малышкам!!! И побольше молочка!!!

У меня тоже сегодня ночью животик хватало.....и прошло :pardon: Как хочется уже побыстрее. :)

*DeliciouS* как классна ты сделала авку!как ето делается?Kira_Expert, @-Alinka-@, поздравляю вас с таким событием!растите здоровенькими!!! девочки у меня так с левой стороны где почки так тянет.у кого нибудь так было?вроде не простужалась..и еще тошнит.

Cтэлла, привет, рада знакомству!!! :wave: Как дела? как себя чувствуете? в каком РД будете рожать?

*DeliciouS*, Классная авка!!!!!! :giverose:

Agape, моей знакомой ставили капельницы с актовегином 5 штук, а потом еще уколы кололи тоже 5шт, т.к. у нее вены не выдерживали капельницы. Так что думаю, что тебе максимум 10шт. поставят. А я для профилактики пила таблетки и ФПН не было.

Vikuschka, надо почки проверить, для начала сдать анализ мочи. Во время Б почкам тяжело работать за двоих... :pardon:

Kira_Expert, поздравляю с рождением сыночка!!!

@-Alinka-@, с рождением дочурки!!!

Оксанка, Алинка, девочки, здоровья вам и вашим деткам, молочка вдоволь и быстрейшего восстановления!

Это от нас:

Ссылки скрыты.

Vikuschka, надо почки проверить, для начала сдать анализ мочи. Во время Б почкам тяжело работать за двоих... :pardon:

в понедельник к врачу,там мочу всегда сдаю есле что будет увидят.да и себя заодно поменять,как старая кляча!!!

LyalyaLa, Привет :wave: .В связи с погодой больше склоняюсь к 9 роддому(он мой по прописке) и ближе всего.

В пятницу ездили знакомиться с врачем.Но после встречи ощущения что это именно мой врач почему-то не возникло. :this: Поэтому пока есть время паралельно ищу другова врача.

А ты уже определилась с роддомом и врачем?

Какие у вас тут новости хорошие! Все родивших мамочек поздравляю!!! :giverose:

Ударно февралята начали, еще до начала февраля)))) Ну а следующие мы :D

Киеня, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО

Ссылки скрыты.

*DeliciouS* , КРАСИВО ПРИДУМАЛА!!!!!!!

ban76, да, мне тоже не хочется перехаживать, надеюсь успеем родить вовремя :D

МамаАня, привет-привет :wave:

Я оченьдаже за, настраиваюсь на сегодняшнюю ночь :beg:

Vikuschka Cтэлла, олеся 1201, спасибо большое, на сайте gifr.ru так можно аватарку сделать ;)

Vikuschka, я тоже сегодня в душ пошла, у меня правый бок затянуло достаточно ощутимо, раза 2 или 3, потом прошло...фиг его знает что это. Но мне че то кажется что это не почки...

Я щас в ЖК пойду, спрошу у врачихи, если не забуду конечно :grin:

Девочки, не теряйте меня, я щас в ЖК побегу, а потом надо кое-какие дела по дому сделать. После обеда или ближе к вечеру к вам вернусь!

Всем хорошего дня, а кто надумает рожать, тем легких родов!!! :clapping:

Киеня,поздравляю с рождением дочурки!!!!Здоровья вам крепкого,благополучной выписки и радостной встречи дома!!!

Так,а женихи у нас собираются?или пока все невесты не повыходят они в затишье?Ну мы еще пару невест пропустим вперед)))))

Эврика, с такими темпами, как наши рожают, вы вполне можете в февралята попасть :)))

Cтэлла, я в 3 РД в жк на учете стою и давно наблюдаюсь у одного и того же врача, она и будет роды принимать. ;) А живем мы на Южном м-не. Вы по рекомендации выбирали врача? Читала Мосьпана хвалят в 9 рд ( по-моему правильно фамилию написала... :pardon: ).

Канифолька, Ага, это точно) Я уже морально настроилась, что могу и февраленком быть, пару раз тут писала у вас, что пограничник я) У вас правда самая младшенькая, а у мартят самая старшенькая почти)

LyalyaLa,нашла номер телефона Мосьпана,а позвонить никак не позвоню.Реально его много кто хвалит и спрос на него большой-вот и боюсь:вдруг договоримся а у него другая будет(роженица) :lol

А в 3 роддоме тоже примерно одна такса в 200 $?

Я тоже поздравляю девочек с рождением доченек! Здоровья вам крепкого и всех радостей материнства!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Vilana, как ты? ни чего? тишина как в танке? :)

Cтэлла, так позвони ему скорее и договорись о встрече! не боись, они сами заинтересованы ;) ...Да, цена такая же приблизительно от1500 грн и выше.

олеся 1201, молчи....уже мне тяжело становится, в ушах иногда как засвистит, вчера вот комашки перед глазами летали..организм на пределе, а доча засиделась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...