*DESERT* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Cтэлла, LyalyaLa, это у вас в роддомах такие цены на роды: 1500грн или 200 у.е. ?????? :shock: У нас минимум 500 у.е., а в основном выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Vikuschka, возможно это малышик так уселся, и давит! Чтобы проверить. почки ли это, нужно на спину, под рубра положить ладошку и постучать по ней кулаком. Если пойдут болючие прострелы- почки.А если нет, то что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyalyaLa 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Цветочек!, привет! Ага, это цена только врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Цветочек!, а я за свой РД вообще молчу, у нас и близко таких цен нет.....можно вложиться в 400-500 грн :pardon: это без медикаментов и всяких других вещей...это суто врачам.....а я еще имею так званую мед страховку, когда попадаешь в больницу все медекаменты оплачивает медучериждение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 олеся 1201, круто! мне роды я посчитала обойдутся около 3500 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 олеся 1201, спасибо за новости! Как же быстро она управилась! :grin: @-Alinka-@, ПОЗДРАВЛЯЮ, мамуличка!!!!!!Умничка!!!! Набирайтесь сил с доченькой!! *DeliciouS*, с новой авкой! Красота этакая! Киеня и вас с прибавлением, вкусного вам молочка! Ура!!! LyalyaLa, ой никак не ожидали прибавления новой мамочки! добро пожаловать! Эврика, ха-ха, подожди, вы тоже в феврале стартонете! :grin: Так,а женихи у нас собираются? можно я за женихом вне очереди? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 LyalyaLa, олеся 1201, девочки, у вас вообще райские расценки, супер, так и рожать можно чаще. А у нас еще и взнос в РД 600грн + 300грн за ПР + список медикаментов на 200грн. (мне правда врач сказал только нитки купить из списка и все). Вот так столица, блин :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Поехала я, девочки, к врачу в РД, будет опять смотреть ШМ, може что-то изменилось :rolleyes: Хотелось бы... А может посмотрит так, что и изменится :scratch: До встречи вечерком :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyalyaLa 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Цветочек!, до встречи! Пусть все будет отлично!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Ссылки скрыты. Kira_Expert, @-Alinka-@, Киеня Поздравляю вас с рождением деточек!! Здоровья вам и самых сладких впечатлений! Вы умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 LyalyaLa, олеся 1201, у нас только врачу от 500 у.е... + за совместные роды и все медикаменты, + акушеркам после родов, когда в палату приходить будут. В моем роддоме ПР - 600грн, + пакет на роды и медикаменты - еще 200грн. Ну и врачу от 500 у.е. и после в палате акушеркам от 50 грн. за смену. Что ли к вам рожать ехать :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Цветочек!, хорошо вам сходить Ой, девочки, так хочется уже родить. А пдр то 22 февраля , а вдруг еще и переседит малость . и че теперь вот целый месяц в стартовой позиции стоять... нееее, надо че-то делать, чем-то заняться полезным и отвлекающим. У кого какие идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyalyaLa 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 *Вичка*, привет, рада знакомству! Лисена, давай к нам :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, это что у вас официально такие цены? а чего то не пойму! или это своего рода взятка? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Цветочек, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, это что у вас официально такие цены? а чего то не пойму! или это своего рода взятка? :scratch: За партнерские роды и медикаменты- официально. А остальное, вроде как благодрность врачам и акушерам. Впринципе можно и не платить, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyalyaLa 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 *Вичка*, не официально... :pardon: если хочешь именно с этим врачом рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Киеня, @-Alinka-@ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 обалдеть, т.е это прямо говоря взятка врачу! Просто вы называете конкретные цены, вроде как ставка у врача и все. Я понимаю медсестр отблагодарить, но всеже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Разговаривала с врачом. 8-го вроде ложусь в РД. на 10-е планирую кесарево. Если дочь раньше не засобирается.. а то у меня сегодня ночью вроде 3 схваточки было.. легкие такие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Канифолька, 10, красивая дата! У меня треники больше 2-х недель. А вылезать никто не собирается )) Так что и вы дождетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 *Вичка*, у нас то же принято "благодарить". но я знаю, что моя врач приедет и ночью и не в свою смену ... и до родов будет меня "вести" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 *Вичка*, официально у нас медецина безплатная соответственно ст. 49 конституции украины, но есть очень много но...зарплата врача не соответствует ни каким европейским или мировым стардартам......а все когдато начиналось с коробки конфет и бутылки коньяка или хорошей дорогостющей бутылки водки.....теперь времена другие...да, благодарность благодарностью, но это криманал как не крути, но этим никто не хочет заниматься, так как к врачу всегда надо обратиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 У нас даже в ЖК своя таса есть. За посещение 20-50 грн... Я не платила ни разу. Она мне изначально хамить начала, за что ей деньги давать? Хожу туда ради обменки и анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Киеня, @-Alinka-@, умнички! поздравляем!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения