Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Cтэлла, LyalyaLa, это у вас в роддомах такие цены на роды: 1500грн или 200 у.е. ?????? :shock: :Crazy:

У нас минимум 500 у.е., а в основном выше :Crazy:

Vikuschka, возможно это малышик так уселся, и давит! Чтобы проверить. почки ли это, нужно на спину, под рубра положить ладошку и постучать по ней кулаком. Если пойдут болючие прострелы- почки.А если нет, то что-то другое.

Цветочек!, привет! Ага, это цена только врачу.

Цветочек!, а я за свой РД вообще молчу, у нас и близко таких цен нет.....можно вложиться в 400-500 грн :D :pardon: это без медикаментов и всяких других вещей...это суто врачам.....а я еще имею так званую мед страховку, когда попадаешь в больницу все медекаменты оплачивает медучериждение :pardon:

олеся 1201, круто! мне роды я посчитала обойдутся около 3500 грн

олеся 1201, спасибо за новости! Как же быстро она управилась! :grin:

@-Alinka-@, ПОЗДРАВЛЯЮ, мамуличка!!!!!!Умничка!!!! Набирайтесь сил с доченькой!!

*DeliciouS*, с новой авкой! Красота этакая!

Киеня и вас с прибавлением, вкусного вам молочка! Ура!!!

LyalyaLa, ой никак не ожидали прибавления новой мамочки! добро пожаловать!

Эврика, ха-ха, подожди, вы тоже в феврале стартонете! :grin:

Так,а женихи у нас собираются?

можно я за женихом вне очереди? :lol:

LyalyaLa, олеся 1201, девочки, у вас вообще райские расценки, супер, так и рожать можно чаще. А у нас еще и взнос в РД 600грн + 300грн за ПР + список медикаментов на 200грн. (мне правда врач сказал только нитки купить из списка и все). Вот так столица, блин :Crazy: :swoon2:

Поехала я, девочки, к врачу в РД, будет опять смотреть ШМ, може что-то изменилось :rolleyes: Хотелось бы... А может посмотрит так, что и изменится :scratch:

До встречи вечерком :wave:

Цветочек!, до встречи! Пусть все будет отлично!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Kira_Expert, @-Alinka-@, Киеня Поздравляю вас с рождением деточек!! Здоровья вам и самых сладких впечатлений! Вы умнички!

LyalyaLa, олеся 1201, у нас только врачу от 500 у.е... + за совместные роды и все медикаменты, + акушеркам после родов, когда в палату приходить будут.

В моем роддоме ПР - 600грн, + пакет на роды и медикаменты - еще 200грн. Ну и врачу от 500 у.е. и после в палате акушеркам от 50 грн. за смену.

Что ли к вам рожать ехать :grin: :pardon:

Цветочек!, хорошо вам сходить :)

Ой, девочки, так хочется уже родить. А пдр то 22 февраля , а вдруг еще и переседит малость . и че теперь вот целый месяц в стартовой позиции стоять... нееее, надо че-то делать, чем-то заняться полезным и отвлекающим. У кого какие идеи? :)

*Вичка*, привет, рада знакомству! ;)

Лисена, давай к нам :grin: :friends:

Девочки, это что у вас официально такие цены? а чего то не пойму! или это своего рода взятка? :scratch:

Цветочек, удачи! :)

Девочки, это что у вас официально такие цены? а чего то не пойму! или это своего рода взятка? :scratch:

За партнерские роды и медикаменты- официально. А остальное, вроде как благодрность врачам и акушерам. Впринципе можно и не платить, но...

*Вичка*, не официально... :pardon: если хочешь именно с этим врачом рожать...

Киеня, @-Alinka-@ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!!!!!

26.gif

обалдеть, т.е это прямо говоря взятка врачу! Просто вы называете конкретные цены, вроде как ставка у врача и все. Я понимаю медсестр отблагодарить, но всеже...

Разговаривала с врачом. 8-го вроде ложусь в РД. на 10-е планирую кесарево. Если дочь раньше не засобирается.. а то у меня сегодня ночью вроде 3 схваточки было.. легкие такие..

Канифолька, 10, красивая дата! ;)

У меня треники больше 2-х недель. А вылезать никто не собирается )) Так что и вы дождетесь ;)

*Вичка*, у нас то же принято "благодарить". но я знаю, что моя врач приедет и ночью и не в свою смену ... и до родов будет меня "вести"

*Вичка*, официально у нас медецина безплатная соответственно ст. 49 конституции украины, но есть очень много но...зарплата врача не соответствует ни каким европейским или мировым стардартам......а все когдато начиналось с коробки конфет и бутылки коньяка или хорошей дорогостющей бутылки водки.....теперь времена другие...да, благодарность благодарностью, но это криманал как не крути, но этим никто не хочет заниматься, так как к врачу всегда надо обратиться :pardon:

У нас даже в ЖК своя таса есть. За посещение 20-50 грн... Я не платила ни разу. Она мне изначально хамить начала, за что ей деньги давать? Хожу туда ради обменки и анализов.

Киеня, @-Alinka-@, умнички! поздравляем!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...