Vilana 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 @-Alinka-@, понятно!про ходьбу я полностью согласна! Ты прям таким лучиком положительной энергии заряжаешь :wave: )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 @-Alinka-@, замечательный позитивный рассказик. :good: :good: :good: Днем меня прихватывало снова. каждые 10 минут, но длительность я не засекала. а потом я уснула и вроде отпустило... ДЕвочки, у вас эти предвестники сколько длились/длятся? ох, дотерпеть бы до 10-го ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 @-Alinka-@,Какая же ты молодец!!! Поздравляю тебя с малышкой! Какой хороший рассказик, очень позитивный, молодец. А я, девочки, сегодня ходила в РД на осмотр, мне дали срок до 1 февраля, не рожу, то в понедельник положат в РД, будут ее выманивать как-то. Слишком большая выросла, по УЗИ на сегодняшний день 4200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 марысь, ОГО! а могут и ошибаться. У меня подруга рожала, тоже ждали 4200-4300, а родила 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Че то всех в роддом собираются ложить....(( х! малыши вылезайте уже Алинка, спасибо за рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 *DeliciouS* на сайте gifr.ru так можно аватарку сделать а как ее вставить в паспорт?или куда ты вставляла авку?а почему в паталогию хотят положить? Канифолька на сколько я знаю есле схватки начнутся то уже не отпустят.и есле каждые 4мин схватки идут то в родом нада,ну есле кровь или воды отходят.тоже ехать.а есле поболела да отпускают то еще рано,значит еще не те схватки.походу ты следующая у нас! Vilana я тоже два раза прокладки уже меняю,жидкость усилилась,думаю что ето нормальна. Девченки у меня сегодня живот тоже все ноет,ноет но не долга и не часта.я пока не хочу рожать,должен посидеть хотяб с недельки 3!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Хомик, да-да, я тоже пока сваливаю на то что сейчас морозы на улице :friends: *Вичка*, ну вот и причины, что боятся что малышка через таз не пройдет, и то что по узи уже все сроки прошли. Аххахаа, пускай-пускай марафет наводит, такой выбор невест огромный, теперь без марафета никуда :lol: :lol: :lol: Канифолька, можт и правда рожаешь, а?) @-Alinka-@, ого!!! Вот это роды, какая же ты умничка, и правда всем бы так рожать!!! :clapping: :good: марысь, надо же, сколько нас таких, тяжеловесных :friends: Девочки, у нас еще одна отличная новость от Катюшки ♥Dolphin♥, она сегодня в 15:05 стала мамой!!! Доченька Ксюша, 3 140кг, 53см, 8/9 по Апгар, ЕР. Без разрывов и порезов! Всем большой привет!!! :wave: Ураааааа, всего-всего самого хорошего новоиспеченной мамочке!!! Меня чуть не разорвало от счастья!!! :clapping: :clapping: :clapping: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Цветочек!, спасибо! мне назначили 10 капельниц с актовегином, эссенциале и глюкозу и пить Флебодиа. РД ужасно совковый, но врач хорошая. Поздравляю Катюшу!!! и других девочек Она передает приветы, говорит, что все терпимо и муж очень помог, только попа сильно болит. В 21 уже можно вставать будет. Роды вызывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Vikuschka, ну ты там на сайте делаешь аватарку, сохраняешь ее себе на компьютер (правой кнопкой мыши "сохранить как..") и потом в паспорте вставляешь ее также как ты себе эту вставляла В патологию хотят положить потому что боятся что малышка большая уже и через таз мой не пройдет, и потому что по узи у меня уже все сроки прошли Подожди еще, может это просто треники, полежи или походи, если пройдут значит не ОНО :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ban76 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 *DeliciouS*, вот это новости!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 ♥Dolphin♥, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ну прям невесты одна за одной появляются!!! *DeliciouS* большая ето сколька?ну может не сегодня завтра родиш!не переживай!попробую с авкой помучится,она ее в комп сохраняет ну фотки все по одельности.пока что то не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 ♥Dolphin♥, умничка, поздравляю !!!!! Ссылки скрыты. так радостно, чесслово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Vikuschka, большая это около 4кг уже. :wacko: Ну ты на сайте фотки все закачала, которые хочешь чтоб на аватарке мелькали, потом нажимаешь, "показать результат" и готовую аву сохраняешь... Как это у тебя фотки по отдельности то получаются :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, а куда у нас Юля Asfadel пропала??? Что-то давно ее не видно, волнуюсь... Есть у кого какие новости от нее??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 ♥Dolphin♥ Поздравляю!!!!! УРА- УРА!!!! Сколь-ко же у нас невест уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Пока я в РД съездила, у нас тут прибавление. ♥Dolphin♥, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: Я как прочитала, аж мурашки по коже...Счастливая, уже все позади. Всего вам с доченькой наилучшего! А у меня, девочки, просто пи...ец, по-другому не могу сказать. Пробыла в РД 6часов, зла не хватает на эту бюрократию.... Ездила подписать обменку на ПР, так там один одно подписывает, другой другое и все работают 1час в день, строго с 15 до 16 :banghead: , короче нагоняли меня по РД конкретно. А мой врач сегодня дежурный и помочь не смог. В общем намучалась я. И это все после осмотра на кресле :pardon: А оно прошло так: врач смотрит и я чувствую, что у меня оттуда течет кровь...я в шоке Он говорит: это эрозия кровит (у меня ее до Б не было...странно откуда), матка в тонусе, в общем врач сказал, что шейка очень рыхлая, на днях могу родить. Вот такие прогнозы И после этого я еще 5 часов шаталась по РД, думала, что уже там и останусь. Приехала домой, живот разболелся, выпила но-шпу, лежу. Настроение припаршивое, на роды сегодня не настроена :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Цветочек! бедняшка ты.и врачиха дура конкретная,помогла тебе.а как у тебя живот болит?блин у меня то в левой стороне болела а теперь в паравом то режет то печет.уже забыла сама какие схватки..и схватки с двух сторон начинают болеть или только с одново бока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Цветочек!, бедненькая!!! врачи ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Цветочек!, врачи изверги.. крепись и не нервничай!!!!!! ♥Dolphin♥ принимай поздравления, мамочка!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Нет, девочки. Я, пожалуй, еще посижу немного ))) Я не следующая ))) уступаю очередь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Киеня, Алинка, ♥Dolphin♥, поздравляю девочки! Вы молодцы! :giverose: Сколько новостей хороших Алинка, у меня срок с твоим на 1 день отличается :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Хомик, я согласна! :friends: @-Alinka-@, замечательный положительный рассказик! Спасибо! *DeliciouS*, а что у тебя бедра узкие? ♥Dolphin♥УРАААААААААААААААААА! С рождением вашего ангелочка! Умничка!!!! Так и крутилось утром на языке что Дельфин наверное сегодня рожает!!! :scratch: Девочки, а куда у нас Юля Asfadel пропала??? я с ней говорила сегодня утром! Все у нее гуд! Вся в какашках и пуках, считает и записывает, ловит момент поспать! :grin: Цветочек!, давай успокаивайся!!! Все будет хорошо! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Цветочек!, кошмар какой-то, во намучили они тебя :banghead: Держись, забей на всех :giverose: *Вичка*, бедра у меня средние, а вот внутренний таз узковат :scratch: Так и крутилось утром на языке что Дельфин наверное сегодня рожает!!! А про меня у тебя ничего случайно не крутится? А то так неохота третьего в патологию ложиться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 это всем, у кого сидит в засаде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Канифолька, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Теперь мне ясно почему женихи засиделись :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Канифолька, Виде супер!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: С мужем об смеялись и решили не рисковать выманивать его на что-то материальное, а то были предложения на шоколадки и игрушки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения