❁❧ Lolachka❧❁ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 ♥Dolphin♥ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! УМНИЧКА! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 *DeliciouS*, февральской у тебя малышка будет! Канифолька, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 *Вичка*, эээх, понятно, верная дорога мне в дородовое :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 ♥Dolphin♥ поздравляю!!!! Как же хорошшо что всё прошло гладко)))молодчинка!! всего вам самого наилучшего! :wave: Цветочек!, врач садюга, а ты герой столько времени на ногах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 ♥Dolphin♥, Принимай искренние поздравления!!! Здоровья вам с малышкой и вкусного молочка! Канифолька, я слабо верю, что УЗИст ошибся, т.к. моей сестре он сказал точно рост и вес будущего ребенка, да и тенденция к крупному ребенку у меня была изначально. Первый сын тоже родился больше 4000, правда повезло мне тогда, я умудрилась вообще не порваться, но бооольно было очень. А тут мне врач говорит, будем ждать, вырастет до 5 кг. Страшно, как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 *DeliciouS*, мне сегодня врач сказала 1 приходить, пока без сумок..попрошу её чтоб растармошила там меня хорошенько, может начнётся уже...настраиваюсь пока на 2.02...в дородовом тож лежать ой как не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, поздравляю вновь родивших, умнички наши, крепкого здоровья вам и вашим малышкам, а вам добавочно терпения и удовольствия наблюдать как растут ваши малышки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мы приехали домой вчера вечером, собрали родителей, показались что мы живы здоровы. Сегодня с утра ходили на КТГ, 8 баллов, гинеколог сказала что теперь она от нас отстанет :grin: Так что поездка пошла нам на пользу, я столько спала и гуляла, сколько не помню уже когда было за сутки Купили малышке одежку в Питере и Москве на память. Завтра выложу в дневничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 *DeliciouS*, ну почему, в понедельник уже 1ое Vampi, с возвращением! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Vampi, с возвращением! :wave: Ждем фоточки в профиле *Вичка*, ага, буду на 1ое тада настраиваться, цепляться за последние возможности не ложиться в РД просто так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 *DeliciouS*, давай давай! Красивая дата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 *Вичка*, ага, дата очень красивая, давай вместе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катюха* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Dolphin, Поздравляю!!!! спокойных тебе ночек и сладкого молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 *DeliciouS*, я в понедельник не хочу! :this: У меня муж ребенок понедельника! А потом в любой другой день согласна! Вообще хочу 2,3, 5, 7 или 10! :lol: Вот бы попасть! А ты чего не спишь еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 *Вичка*, ахахахааах, "муж ребенок понедельника" :rotfl: :rotfl: :rotfl: а мне чего-то не спится, лежу и переживаю, хотела сегодня зарожать, а тишинаааа опять :beg: да и плюс нанервничалась, можт и из-за этого... а ты чего не спишь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 *DeliciouS*, ага, у него вся жизнь как по кочкам! Да не переживай ты, родишь, не поддавайся главное на уговоры врачей, время утебя еще есть! А у нас то только 12, это у вас 3! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Большие тайны женских сумочек :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: У меня зазвонил телефон; С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать; Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет; Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-; Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в маленькой сумочке - 20*30!!! у меня примерно столько же, набор правда немного другой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Привет полуночникам!!!А у нас 2 часа ночи Читала сегодня за Алинку-хочу тоже так быстро родить :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 *Вичка*, да тут не только врачи уговаривают, муж тоже наседает, предатель :lol: Хаааааа, стихотворение мега!!!!!!!! Точно прям про меня! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Cтэлла, привет-привет, ты по-моему тока ночами и приходишь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 *DeliciouS*, :wave: я прихожу в течении дня почитываю вас. А ночь это моя пора,у меня ночью второе дыхание открывается.Рожать тоже хочу ночью. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Катюшу-DOLPHIN,поздрвляю с дочуркой) Здоровья вам,девочки) Привет,ночные пузики,у нас очти 5 утра.... Вчера цеый день посвятила уборке,со стороны создаю впечатление одержимой чистотой беременной)))) *DeliciouS*, слуш,та не надо тебе в патологию,сказала крошка,что евраленок,значит февраленок))) Вампи,с приездом) Хорошо,что поездка прошла благополучно,да и видно на пользу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 *Вичка*, думаю многие узнают содержание,вернее количество "нужного" в своей сумке из этого стишка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 mamachka sinochka), я тоже разгребла всю квартиру, каждый уголочек. Теперь чистота как в гостинице, как будто никто не живет да вот и я говорю, что не надо мне в патологию, а они все вокруг как сговорились :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 *DeliciouS*, значит не у одной у меня этот синдром "гнездования"))))))) тебя муж ночью от компа не оттягивает???))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Девочки, подскажите, что нужно брать для мужа на ПР??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Цветочек!, Мы возьмем тапочки переобуться и все наверное. Можно покушать что-нить для него взять. Но навряд ли у него будет желание кушать в такой момент, если только после перекусить. А ты что думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения