ЗаЯчка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Девочки!!! Кто уже держит своих ангелочков на руках - Ссылки скрыты. Пусть все все будет хорошо!!! Растите здоровыми и крепкими!!! А я вот в среду уже уеду в больничку дня на 2-3!!! Будут делать всякие там анализы и собсна назначат день родов!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Цветочек!, Мужу нужно брать домашние тапочки, спортивный костюм или если жарко какие-то домашние штаны и футболку, чтоб там переоделся, ну и флюшку конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Девочки? Подскажите а можно ли при кашле сбор трав Эликасол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Цветочек!,а нам сказали, что для мужа нужно взять моющиеся тапочки, чистые, проглаженные хлопчатобумажные штаны и футболку + анализ из носа на стафилоккок и флюрографию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Девочки, а я хочу начать рожать в ночь с понедельника на вторник. Я первого так рожала. А еще у меня загон по поводу того, что не хочу, чтобы после выписки меня дома ждала куча родственников с поздравлениями. Хочу в тесном семейном кругу, а не сразу :drinks: Только ведь они все обидятся, если я им откажу в смотринах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Спасибо, девочки, за информацию. Я тоже так думаю, что тапочки точно надо, наверное и штаны с футболкой тоже прихватим, на всякий случай. марысь, я тоже так хочу, с 1-го на 2-е и дата супер 02.02.2010 :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 марысь, скажи мужу, пусть соберет без тебя. а дите потом покажешь, как окрепнет - нефиг в дом заразу носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 ♥Dolphin♥, с доченькой тебя! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Канифолька, я вот, наверное, действительно, так попробую сделать. На другом форуме прочитала, что некоторым девочкам удается до 3 месяцев оберегать ребенка от бабушек и дедушек. Помимо заразы в дом, не думаю, что придя из роддома мне захочется шумного веселья. Собираются сестра с мужем и двумя детьми, бабушки, дедушки, квартира у нас не очень большая, а потом же за ними убирать надо будет со стола, посуду мыть, чет совсем не хочется. Вообщем злюка я какая то не гостеприимная. Пусть бухают без меня :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Цветочек!, давай вместе ориентироваться на эту красивую дату 02.02.2010 :friends: Я с утра еду в РД с вещами, меня там смотрят на кресле, далее усиленная гимнастика в виде интенсивной ходьбы и приседаний(метод проверенный) и в ночь схватки. Во, как я запланировала Главное раньше не начать, а то как то на конец месяца не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Девчоночки, привет! :grin: Всех мамочек - с котятками! :giverose: Большое спасибо за поздравления! Вкрадце моих родах. Уложили меня в роддом 11.01 из-за отеков и большого веса, набранного в декабре-январе.. :spiteful: Долго обследовали, потом наконец-то определили дату операции кесарево сечение -22.01, рожать самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Киеня,Kira_Expert, @-Alinka-@, Dolphin , поздравляю мамочек!!!!! Особо времени нет, то курсы, то домашние дела, захожу первым делом в контакт, а там новостей нету! А оказывается, главный модератор сама родила)))) Теперь наверное буду сама следить, а то и Delicios вот-вот мамочкой станет и не до того им будет! УРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!! Особенно @-Alinka-@ и Dolphin молодцы, что прям легко и почти без разрывов! А у меня наконец чуть-чуть треники начались, схватывает иногда и отпускает... хорошо хоть не совсем глухо! Врачиха моя в четверг сказала, что по ее подсчетам мой срок - 27 февраля, и чего там по узи (13.02) ее не волнует! Ну хорошо хоть на дородовое раньше 40 недель не уложит!!! На кресле не смотрела, сказала, что прибавляем вес как по учебнику (на данный момент 13 кг), белка нет, отеков нет, иди гуляй, пока до 04.02. Кстати, живот даже толком еще не опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 марысь, Если людям важнее твое состояние и желание твоей семьи, чем любопытство, то никакой умный человек не обидится. Так открыто и скажи , типа, давайте в другой день, нам нужно отдохнуть и набраться сил. а я еще недельку похожу, пожалуй , хотя меня уже туда где выход начинают периодически толкать (больновато правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 не разрешили, т.к. возраст 35 лет и вес ребенка определили более 3600. И вот 21-го поставили клизьма, пришел анестезиолог, задавал вопросы об аллергических реакциях на лекарства. 22-го утром опять клизма, и вперед, в операционку... Сначала поставили эпидуральную анестезию, для чего приходилось гнуться кошечкой вперед, чтобы найти на спине нужное место. Намркоз подействовал через 20 минут, потом началась сама операция. Сказать, что это небольно - это неправда, хотя боли как таковой нет, но идет такое сильное давление на прочие органы, что дышать - и то тяжело. В процессе операции возникло чп - открылось сильное кровотечение, которое купировали не сразу, поскольку тянули ляльку. Результат - кровопотеря 1,5 литра, но это ничего - главное, доча жива и здорова. Зашили, выкатили на каталке в коридор и подключили кучу капельниц. Пока наркоз действовал, самочувствие было хорошее, к вечеру всё стало значительно хуже - боли сильные, не повернуться, не дыхнуть. Всё это пережила, на 2-й день уже встала и держась за живот, двигалась по палате, на 3-й день привезли в первый раз на несколько часов дочу. Выписали нас на 6-й день после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 хлебушек, нам рано еще, ты чего))) Я планирую еще минимум 2 недели отходить, хотя становится все тяжелей... И меня давно уже толкают туда, где выход))) Наверное вторую неделю! марысь, я вот тоже переживаю... что мои устроят выписку, всей толпой завалят в квартиру и будут стол собирать... у нас сейчас выписывают на 3й день, мест в РД мало. Представляю, я сама еще в шоке, малышу три дня, а у меня в квартире гудеж и все лезут посмотреть! :shock: У меня даже брат (у него ДР 22 февраля, учится в 100 км, в другом городе) говорит, я сразу приеду и буду за тебя болеть))) Только 22 говорит не рожай, а то как же я даже набухаться не смогу (ему 19 лет будет)... **Elteza**, ну ничего себе! А врачи блин говорят, кесарево делать научились... швы мизерные, риск для ребенка ниже, чем при ЕР... 1,5 л кровопотери... жуть какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Ссылки скрыты. Хорошая статья про естественный ход родов, предвестники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Vik@, да уж.. Особенно страшно, когда всё слышишь, о чём врачи говорят - про то, что время уходит извлечения ребенка, о том, что кровопотеря сильная и ребнок может захлебнуться кровью.. Я только лежала и молилась за малыша - за себя не волновалась.. И видимо такотчаянно малилась, что добрый Боженька меня услышал.. и моё счастье сопит в кроватке такое красииивое, тепленькое и пахнущее молочком.. до сих пор иногда сижу и плачу над ней от счастья.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 **Elteza**, Умничка. такое выдержала, ты просто герой! страшно . Слава Богу, все закончилось хорошо. Берегите себя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 хлебушек, спасибо! Подпись в профиле обновила - поставила первую Полинкину фотографию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 **Elteza**, правда, как страшно... ой, хоть бы до КС не доходить со своим "крупным плодом". Какая доча хорошенькая у тебя!!! Первая фотография малыша у нас тут... ээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 mamachka sinochka), неа, не оттягивает, он спит так крепко что его пушкой не разбудишь :grin: марысь, ага, очень-очень красивая дата :thumbsup: Vik@, эх, скорей бы мне уже мамочкой стать хлебушек, меня тоже малышка толкает туда, где выход, больновато ага :doh: **Elteza**, ой мамочки страсть то какая!!! Ты молодец, все пережила и вытерпела!!! Главное что у вас с дочей все хорошо в итоге! :friends: Доченька просто прелесть у тебя!!! Еще раз поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 **Elteza**, поздравляю еще раз, хорошо, что все теперь с вами в порядке! :giverose: Дочка у тебя чудо :giverose: Да, 02.02 красивая дата, у меня у брата ДР, он еще спрашивал, может, и я 02.02 рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Катюша - Dolphin, поздравляю с рождением Ксенюшки! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного, терпения и ночек спокойных. Умничка, без разрывов и прочих родовых травм!!! Это маленькой принцессе и ее мамочке от нас: Ссылки скрыты. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Девочки, как часто нужно сцеживать грудь, если детка не кушает, она у нас сейчас под капельницами. Как часто и по сколько времени или до конца ли? Че делать? Молоко пришло, соски пекут. Про малышку подробности потом, так как очень тяжело об этом сейчас. Поэтому попрошу заранее, не распрашивайте, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 @-Alinka-@, мне кажется, чем чаще будешь сцеживать, тем лучше. Тебе сейчас самое главное, чтобы застоев не было. А еще лучше уточни у медсестер, они в РД должны знать и помочь, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения