Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

@-Аляшка-@, кошка у на с живет всего 1 месяц, котенку всего 3. Но до этого у меня была собака 17 лет и морская свинка. Но я по -правде напряглась, теперь чаще буду мыть после котенка руки и не буду убирать туалет. Съездили к ветеринару, на счет разных прививок, сказал что заразиться очень сложно, если только съесть их... то что у них в туалете, и переживать по этому поводу не стоит, так как любое животное может быть переносчиком... Но все -равно напряглась :glare: , у меня кошки никогда не было...

*Вичка*, спасибо за поддержку!!! но спина болит не по детски... :worried:

An4oyzik, оооо тогда другое дело! Очень жаль! :(

сказал что заразиться очень сложно, если только съесть их... то что у них в туалете, и переживать по этому поводу не стоит, так как любое животное может быть переносчиком...

вот и мне так вет сказала, говорит что люди из продуктов в основном получают эту заразу а не от котов :pardon:

Цветочек!, отдыхай по максимуму, я вот с ноутбуком в полулежачем положении с вами общаюсь, иначе никак не спасешь свою спинку!

Цветочек!, когда будешь у врача, обязательно скажи ему об этом.

Девочки а здесь все такие сони? я день еле выдерживаю без тихого часа!!! :scratch:

Всем новеньким приветище!

Насчет веса, всех делят на 3 группы, в зависимости от веса и роста, и для каждой группы существуют свои нормы. Вот например Я, вешу 53 кг, рост 166, а должна я весить минимум 56 кг, так вот для меня норма набрать от 12 до 18 кг веса за 9 мес. Так написано в моей книжке. Но я не хочу быть очень тяжелой!

Завтра напишу отчет, как я встала на учет!

Пока!

Девочки, дайте советы, как облегчить тошноту?

Сегодня весь день тошно, аж ходить много не могу. Да еще жара эта ((

bri, сама мучаюсь:(( единственное - пытайся есть. Почаще и поменьше. Хотя при тошноте этого не всегда хочется:((

Я сегодня целый день сплю... После завтрака невозможно было, и я вырубилась на 5 часов... Грудь побаливает, когда трогаешь или когда на ней лежишь!!! В остальном все ттт!!!

А я не знаю как завтра работать буду - привыкла уже отдыхать((( Пойду пораньше спать лягу, всем пока!

Привет всем новеньким!!! :wave:

Vika68, у меня тоже совсем никаких признаков. Если уж придираться, то вроде грудь капельку чувствительная стала при надавливании, но если б я не знала, что беременна то и внимания на это не обратила бы. А больше, ну совсем прям ничего, хотя в первую беременность все наоборот было. Я тогда девочку вынашивала, вот думаю, может теперь мальчик...

janekor посмотрим что дальше будет теперь. Может пока это просто начало.Но то что нет токсикоза - как об этом пишут другие - это точно!

*Вичка*, ой спасибо за поздравления, тебе тоже и твоему малышику здоровья!

Кстати девочкам специально кошек раньше заводили в детстве, чтоб были антитела к токсоплазмозу. Я читала, что от кошки заразиться токсоплазмозом можно только от ее фекалий, а так все нормально. Мы сами кота завели недавно...на улице подобрали, но до него всю жизнь были кошки...думаю уже есть антитела

Девочки, я тоже сплю находу. Причем если днем не посплю, то вырублюсь насовсем часов в 6-7 вечера. Причем сонливость как то резко нападает...

И спина ноет (поясница в основном)... И конечно же молочница...

Девочки, кто ходил на узи уже, хочу спросить что вам доктор про ребеночка рассказывал? я ходила вчера второй раз, у меня уже 5 неделек, так вот доктор был озабочен только моей гематомой и угрозой изза нее, потом в конце показал мою точечку, сказал что беременность маточная, и все((( "пейте таблетки и приходите через три дня". У меня уже в голове такой ураган, может все так плохо что он мне не стал специально ничего про малыша говорить(((чтобы меньше расстраивалась, только все про естественный отбор говорил и что хорошо, что я могу забеременеть((

bri, Ты можешь заварить попить мяту, она при тошноте помогает

Miss Kitty, Не переживай! Ну что он может рассказывать? все смотреть будут не раньше 12 нед. а сейчас только и могут сказать маточная ли Б. есть сердечко или нет угрозы, так что не говорил ничего и хорошо!

спасибо:) я просто мнительная очень, мне все время кажется что он мне недоговаривает чегото:) а вы БТ (базальная температура) продолжаете мерить? у меня она чтото упала сильно, хотя я утрик пью, может не мерить ее? я и так, для себя больше меряю, доктор не назначал

Miss Kitty, я бросила ее мерить. Всё равно она у меня каждый день одинаковая.

А про малыша мне доктор тож ничего не говорил. правда, я на 19 ДПО ходила и малыша самого еще видно не было. Тоже думаю, сейчас ему нечего сказать - у него ж еще ничего не видно.

Miss Kitty, Я продолжаю мерять, а вдруг снижаться начнет, тогда дюф выпью и врачу буду звонить, была 37.2 а сегодня 37.1 переживать стала, чего это она снижается? хотя врач сказала выше 37- нормально, но все равно переживаю, тоже очень мнительная, целый день извините, то в трусы заглядываю, то к себе прислушиваюсь- дурдом и это еще мин. на месяц!

buko4ka, спасибо:) как хорошо девочки что вы есть:) можно спросить про малышика, и не бояться, а то я рассказала подругам и маме, а теперь угроза, дальше молчать буду, боюсь теперь сглазить, хотя до беременности вообще в приметы не верила:) и я смотрю у девочек у всех токс уже начался, а у меня кроме груди никакого беспокойства.

Девочки, а чего спина то болит? Никто не спрашивал у Г? Вот у меня сегодня начала очень болеть. Она и так, конечно, часто болела-работа сидячая. Но сегодня, я целый день лежала, ничего не делала, но когда встаю, чувствую боль...

Mamasha, у меня БТ (базальная температура) со вчера упала до 36,8, но я и так утрик 3 раза по 100мг принимаю, врач сказал больше не надо. В туалет тоже с замиранием сердца каждый раз:)утрик вытекает, а мне страшно - вдруг кровь, доктор сказал могут быть выделения, только я не хочу:( пусть эта гематома лучше внутри рассосется

bri, Ты можешь заварить попить мяту, она при тошноте помогает

о, точно! Спасибо! Как же я про нее забыла то? :drinks: (*вместо пива мятный отвар* :grin: )

bri, с тошнотой- нерезко вставать с утра и говорят корошку хлеба или печеньку сразы в постеле скушать.

Ссылки скрыты.

вот тебе киношка интересная, посмотри.

Miss Kitty, не бери в голову "не договаривают" так свихнуться можно,побольше позитива, у тебя будет самый сдоровый и крепкий малыш!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...