марысь 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 **Elteza**, поздравляю тебя с рождением дочки! Хорошо, что все в итоге хорошо! Я тоже разных страстей наслушалась про КС, то обезболивание не подействовало, то перестало действовать в самый не подходящий момент. Страшно. А ты в Москве рожала? Одинцово не рассматривала? Мы с тобой соседи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Привет пузики и мамочки! У нас тихо как в танке, сидит наш партизан и никуда не собирается несмотря на полнолуние :scratch: Мы вот только вернулись с прогулки, км 4 думаю нагуляли, назад правда хромала - мазоль натерла! *DeliciouS*, как вы с пузом? mamachka sinochka), а ты чего в такой час лунатиковала? марысь, ну обидятся так обидятся, тебе отдыхать надо а не смотрины для толпы устраивать, войдете немного в режим через недельку другую и придут посмотрят. Для меня вообще нет ничего хуже толпы в доме! **Elteza**, умничка какая! Доченька просто солнышко маленькое, такая сладкая! ттт на вас, набирайтесь сил! @-Alinka-@, раз малышка пока не кушает сама сцеживать обязательно, т.к. тебе нужно разрабатывать и поддерживать лактацию. Как часто- зависит от прибытия молочка. Количество молока обусловлено количеством стимуляции, которую получает грудь. Т.е, чем больше малышка сосет, тем больше молока. Со сцеживанием тоже самое, сцеживание попросту заменяет сосание. Ну а сцеживать конечно до конца. Сцеживанием и регулируй прибытие, ну и колличеством потребляемое жидкости конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyalyaLa 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Привет, девочки! :wave: **Elteza**, поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья и счастья вам с маленьким солнышком!!! Dolphin, поздравляю с рождением Ксюшеньки!!! Растите здоровенькие, красивые, счастливые!!! Вкусного молочка! Алиночка, держитесь там, вам с доченькой крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Спасибо, девчонки, за добрые слова! марысь, я в Одинцовском роддоме и рожала.. Если нужны будут подробные впечатления о роддоме - пиши в личку @-Alinka-@, у меня доча, так получилось - сисю не кушает. Так я сцеживаюсь где-то раз в 3 часа, перед этим пью чай для лактации. Потом кормлю дочу через соску своим молочком и докармливаю смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 @-Alinka-@, у меня только что курсы прошли по ГВ. Ребенку первое время надо давать сосать примерно каждый час. При этом он сам регулирует, сколько высасывает. Ты сама конечно не сможешь регулировать так, как он. Лучше сцеживать через час одну грудь, через час другую. Количество молока сцеживаемого придется регулировать самой. Смотри, если его мало (за одно кормление из одной получается груди ребенок высасывает около 20-30 мл всего), тогда сцеживай до конца, чтобы больше прибывало. А если много (у большинства в первые три мес молока больше, чем достаточно), тогда сцеживай до облегчения, но не меньше 20-30 мл. Промежуток между кормлениями (а у тебя между сцеживаниями) - не больше 1,5 часов желательно, то есть для каждой груди - не больше 3 часов. Ночью кормления примерно через 2 часа, то есть для каждой груди через 4. Ночью тебе тоже надо сцеживаться, потому что ночью вырабатывается пролактин. Если игнорировать ночные "кормления", молоко может пропасть. Дополнительное питье обычно не требуется. Пить надо столько, сколько хочется. Вот тебе ссылочки Ссылки скрыты. Фууух, сил тебе и побольше, чтобы вы поскорей с дочкой воссоединились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 @-Alinka-@, прости зайка, но я к сожалению, ничего не могу посоветовать по поводу ГВ :this: Желаю только чтоб у вас все было хорошо!!! *Вичка*, Привет, Викулечка :wave: мы с пузом нормально, малышка так никуда и не собирается, а я вся извелась, так нервы себе натрепала, что аж голова заболела. Поссорилась с мужем, сказала что забью все двери и окна и никого не пущу и не выпущу, но 3-го числа в роддом они меня не упекут. :lol: Я сказала что дома досижу до пятого, и если ни-ни, то тогда да, с понедельника 8-го февраля уже я согласна ложиться. А до пдр меня не трогать :banghead: Как это ты мозоль так натерла? Сильно? До крови прям?...Брррр, ужас какой, терпеть не могу мозоли, бедняжка.....сапоги чтоли новые? А так, пузик как, не потягивает после прогулки? Как, жениха нам не надумаешь сегодня-завтра? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 *DeliciouS*, вот умничка! Ток не нервничай, это делу на поможет. Я вообще не понимаю 40 недель даже нет а они тебя упекают. Еще и не с такими бедрами рожали и все хорошо заканчивалось, врачи попросту перестраховываются! Я бы на твоем месте также поступила. 2-3 дня ничего не изменят, доча значительно больше не станет, а ей может всего то денек надо чтоб самой "решиться". Так что сиди до последнего, я тоже так буду воевать, если придется! Жених похоже не собирается, чего то там капашится себе да и все, живот не ноет совсем. А мазоль- надела носки в кроссовки потолще, вот и натерла, но не смертельно, переживем, впереди большие боли. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 *Вичка*, уж, женихи то у нас какие упрямые пошли, ну ничего, еще недельки 2 в запасе есть, так что можно посидеть еще у мамки в теплом пузике :give_heart: По поводу мозоли ты права, это не сама страшная боль из тех что предстоит)))))))))) А я да, буду воевать до последнего. Нафиг мне нужна эта больничная койка, дома я и подушку под пузо положу и кровать у нас клевая, а все равно спать не особо удобно, а там вообще будет каторга. И тем более, тут я захотела, и хоть каждые полчаса в туалет бегаю, а там как? Думать как бы никого не разбудить казеным старым унитазом? Дома я могу покушать то, что захочу, и делать что захочу, а там нет. ППошли все нафиг, не пойду никуда, вот когда совсем-совсем буду перенашивать, тогда да, а щас...не-не, пусть сами идут :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Девочки, у меня кажется отошла пробка. Или это после вчерашнего осмотра??? :scratch: прям и не знаю... Врач сказал, что буде коричневая мазня, так и было с утра. А вот только что обнаружила коричневое со слизью. Наверное точно пробка. Наверное мои предположения, что в понедельник рожу, будут реальностью. Вот вам и жених , а то невест-то уже много *DeliciouS*, чего эти врачи от тебя хотят??? Кошмар какой-то... :club: Я вот дочку родила в 40нед и 2дня, это тоже норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Цветочек!, о, круто! Женихов нам дааа, надо-надо и побольше А у меня пробка даже не отходит, вообще тишина, как будто еще 9 месяцев ходить. Даже тогда после осмотра на кресле не покровило ни капельки. А врачи ага, изверги. Вообще роды наступают с 38 по 42 неделю и это норма!!! А они завелись, нет типа давай щас ложись :banghead: И муж мой еще поддакивает, предатель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 *DeliciouS*, :friends: так держать! еще недельку точно можно. А мужа, если помочь хочет, пусть ПА поможет :grin: Цветочек!, вау, давай запускай первого жениха, гляди и все за ним потянутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyalyaLa 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Цветочек!, наши @@@@@@@@@@@ вам с пузиком!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 *Вичка*, ох, хорошо, я не одна такая, ненавижу когда у меня дома полно народу, все галдят и за всеми надо ухаживать. Люблю тишину и порядок, а гостей тоже люблю, но дозированными порциями :grin: **Elteza**, сейчас напишу в личку, лови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Девочки, мне наконец-то фоточки отдали, добавила несколько в альбом вконтакте! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 *DeliciouS*, *Вичка*, LyalyaLa, мне вчера врач и сказал, что шейка готова и роды могут начаться в любой момент. Да, и еще добавил, чтобы я не медлила с приездом в РД, если схватки будут периодичные в теч.полчаса (час не ждать!), то сразу в РД. Наверное по внутренностям видно что-то, а он мне не говорит, а я теперь второй день волнуюсь, чтобы схватки не пропустить У меня до этого такой боевой настрой был, а теперь одни волнения...и ночь сегодня была ну очень длинная, просыпалась почти каждый час. Надо как-то настраиваться на нужную волну *DeliciouS*, а ты с мужем будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Девочки, я все лечусь. Вроде общее состояние (т-т-т) по-лучше, но насморк и кашель мучают. Вчера не выдержала и капнула Ксимелин на ночь, так до сегодняшнего вечера была человеком. Сейчас опять заложило. Боюсь капать дальше. Ингаляции, промывание солью, пиносол и гриппферон не помогают :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Александра, у меня еще до 20нед не дышал нос, не могла спать, так я тоже капала капли, которые для Б наверное нельзя - Нокспрей, чтобы хотя бы заснуть. Странно, что тебе ингаляции не помогают, может надо чаще, раза 3 в день...попробуй. У меня когда малая болеет я ей минимум 2 раза ингаляцию делаю. Попробуй еще подышать над вареной картошкой, тоже хорошее средство, я так делала. Выздоравливай, скоро важная встреча у тебя :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Девочки, что-то сегодня Олеси не видно, у нее тоже последние дни животик побаливал :scratch: Может уже с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 *DeliciouS*, классные фоточки! Идейные очень! марысь, Я без гостей жить не могу, но когда толпа - это не по мне. А с ребенком, уверена, так совсем не малина! Цветочек!, а ну отставить тревогу! Как это ты схватки проспустишь?! Не получится, да тебе ведь и не в первый раз, как только первая реальная схватка придет сразу вспомнишь какого оно! Александра, держись там. А вылечится до родов надо, так что старайся, больше жидкости потребляй если отеков нет! что-то сегодня Олеси не видно, она обещала всех переждать :club: она то нам о новостях сообщала, а самой наверное некому сообщить :scratch: если завтра не обьявится - точно с малышкой уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 **Elteza**, главное,что все хорощо закончилось.Вы сильные с доченькой.Дай Бог всего хорошего,пусть развивается и ростет на радость ваша принцесса!) @-Alinka-@, ты спроси в роддоме,у специалистов по ГВ,чтоб рассказали и показали.Ты в ручную сцеживаешь? *Вичка*, а ты чего в такой час лунатиковала? моя мам ночью прилеаоа,так я в предвкушении не спала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 *DeliciouS*, фотки очень красивые :good: :giverose: Александра, а я капала Називин в детской дозировке, мне помог, только его дольше 4 дней нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Девочки, мне наконец-то фоточки отдали, добавила несколько в альбом вконтакте! :yahoo: фотки хорошие!!особенно в штанах разорваных,ето что то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Всем доброй ночи..мы не пропадем..просто докупаем с мамулей все необходимое..осталось ..матрасик, коляску и комодик...скорее всего будем по инету заказывать..т.к. в ближайших магазинах мне ничего не нравится...а куда то если ехать..то физически боюсь не потяну нагрузку :blush: Девочки всех поздравляю с малышами!!!Кира, Катюшка, Алинка :giverose: :giverose: :giverose: вы молодцы... читала 10 страниц...мельком... потом буд перечитывать... Споки ноки всем! Телефон по прежнему глючит...ссори если кому то не сразу на смс отвечаю... Катюша всем привет передавала...родила без разрывов...!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Цветочек!, ну у тебя вторые роды ведь нет? Может он так сказал потому что вторые роды быстрее чем первые? Я думаю по внутренностям то врядли видно как и насколько быстро пройдут роды :scratch: Рожать одна буду, мужа не беру, точнее это он со мной не идет, трусишка :lol: *Вичка*, Ester, Vikuschka, спасибо большое, мне тоже фотки оч понравились, теперь я довольна. Родить бы еще на днях и вообще тогда жизнь удалась :lol: Надеюсь у Олеси все хорошо!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *DeliciouS*, тут выход один - беременной точно не останешься :grin: А я наоборот, недельку бы еще подождала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения