Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Ester, да, вам еще недельку как раз можно посидеть, это у нас уже впритык, либо рожать, либо патология :pardon:

Всем доброе утро!

Я тут от интересу о весе малышки, взяла 2 последние измерения с УЗИ, получается за последнию неделю мы набирали по 42 грамма. Если посчитать, что нам еще до 40 недель ходить хочется, то мы к моменту родов уже будем 4141 кг :shock: :Crazy: Маамочки.. в последнее время живот очень тянет, но не внизу как предвестники, а дно матки тянет, как будто кожа тянется, иногда бывают острые ощущения, как будто кожа рвется, внешне расстяжек не видно, что это может быть ни один врач мне не может сказать :scratch:

У кого-нибудь есть такое?

ДОБРОЕ УТРО!!!

У меня практически истерика! Сегодня так ночью отекла, что теперь не снимается обручалка!!! Палец припух конечно... Но ничего не помогает - снять не могу!!!

Еще частенько начал побаливать живот (как во время месячных)... И внутри, прямо как иногда кольнет...

В общем, уже хочется скорее родить!!!

А что делать с пальцем прямо и не знаю... Думаю, может к вечеру разойдется... :(

А еще тут говорили по поводу капель! Я как капала недели с 20 так и капаю в нос!!! Без капель я вообще не дышу!!! Так что вообще не знаю как это все отразится на операции моей и отразится ли вообще...

Заячка, поищи разные способы как снять кольцо. Может еще не все перепробовала. А я со своей простудой отвлеклась от ожидания родов:* А еще в роддоме со мной в палате лежала девочка у которой были схватки, иногда даже регулярные, а потом проходили. В итоге прокололи пузырь и родила за четыре часа без стимуляции. И у других так было у кого уже предвестники были. Как будто нужен был этот толчок. А почему вы так боитесь стимуляции, кто уже перехаживает?

Александра, я не знаю почему бояться стимуляции, мне стимулировали, т.к. воды отошли и не было схваток. Все прошло быстро и хорошо, я не против этого дела. Может оно и больно, но не долго.Все равно последние схватки очень болючие, а еще рассказывают когда они затягиваются...то это вообще кошмар :worried: Как по мне то лучше побыстрее отмучаться.

*Вичка*, да вот в том то и дело, что в первых родах я не считала схватки и не умею это делать. У меня отошли воды и все было глухо пока не простимулировали. Вот я и думаю когда скорую вызывать, надо ж успеть пока они еще слабые, т.к. когда сильные, то это уже открытие шейки идет и передвигаться очень тяжко. В общем, надеюсь, что все будет хорошо и начнется ночью когда муж будет дома.

*DeliciouS*, да, наверное из-за того, что вторые роды, поэтому врач так и говорит. Вообще говорят скорая на вторые и последующие роды летит к роженице. Хотя в нашем мире, как я убедилась, никто никому не нужен :pardon:

привет, пузики и мамулечки !

ЗаЯчка, я уже неделю назад поняла, что кольцо не снять. Спохватилась поздно. Пока пыталась снять с мылом и маслом, так сильно палец намучила, что он вообще распух и красный был весь следующий день. Показала врачам и терапевту, и гинекологу (хотя наверное не по профилю :) ) , они говорят ну попробуй снять, нет - так после родов отеки спадут, можно будет попробывать. А тебе оно давит прямо? у меня просто пальцы такие особливые - костяшки и фаланги полные, а у основания тонкие, поэтому особо не напрягает. Vampi, у меня такие ощущения в дне матки, толкается туда прям, как растягивает, не переживай. все хорошо ;)

@-Alinka-@, Достала свои записи с курсов по ГВ.. вообщем говорят, что нужно сцеживаться по необходимости только, если грудь совсем твердая - то расцеживать, если нет - то не надо стимулировать лишний раз приток молока. В среднем 2-3 раза в день. Ночью не сцеживаться, потому что увеличивается выработка пролактина, соответственно, сцедишься ночью с 0.00 до 6.00 можешь ожидать такОй прилив молока, что мама не горюй. Попробуй, если есть возможность, замораживать молоко, отправлять его домой через мужа или родных в морозилку. но про это нам много не объясняли, просто что есть такой вариант, а потом как кормить время придет, можно его использовать. Все ж не смеси, а мамино. :)

И вправду все попропадали куда-то.. Полнолуние :)

Малышик уже такой большой в животике кажется, че дальше будет , мамочки :Crazy:

Всем привет! Мы тут, у нас затишье..

Трям! и мы сидим в засаде :) мама вчера сказала, что живот опустился. Сказала ей про схватки, хотела меня в РД отправить)))

хлебушек, Сняла!!! Расфигачила себе правда весь палец!!! Ужас!!! Но сняла!!! ))))

Заячка, молодец! А то мало ли еще вы опух. А на меня все похоже напасти. Кашель, сопли, жидкий стул, геморрой и подташнивает. Короче разваливаюсь. Еще и морально расстроена тем что малышке из за меня плохо и кислорода не хватает. Самое страшное наверное сопли и геморрой. Вообще не дышит нос и еле хожу:(

простите что жалуюсь:(

ЗаЯчка, молодца!! :good: я уже и не пытаюсь :)

Александра, ну что ж ты так, бедняжкин :friends: сделай себе разгрузочный день сегодня, может организм перенагружен уже сильно, и сил у него нету все системы в порядке поддерживать и пищу переваривать. Обычно после дня такого с легкой пищей без мяса - так хорошо становится. Нервничаешь еще наверное сильно ,дя?

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Тем кто стал мамочкаи в эти дни амые искренние пожелания здоровья, отличной лактации и спокойных ночей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я не знаю что такое как перенести схватки...после осмотра просто тянуло живот часа три как при сильных месках в 6 начали отходить воды в 7 выехали из дома в 7-20 зашла в приемное вот там меня просто не отпускало одна сплошная схватка но не смертельно болючаяя НО на ней меня уже тужило затем слили воды повезли на каталке вот тут меня уже конкретно тужить начало...вопщем при поступлении отрытие 5 см при поднятии в родовую полное...стремительные роды...шоковое состояние (Я ВЕДЬ ГОТОВИЛАСЬ НОЧЬ МУЧАТЬСЯ ЭПИДУРАЛ ХОТЕЛА) а в 20,40 малыш был уже со мной!!! потогу совсем не больно если малыш не крупный а как раз под тебя...просто это работа...хотя и тут мне поработать е дали так как он сам шел лучше чем я тужила....потужилась на плечиках и усе!! по АПГАР 8/8 Вобщем если у Асфадель были роды супер тяжелые то у меня наоборот .....хотя и не есть гуд что стремительные

Александра, а почему не хочешь закапать?

Заячка, что ты имеешь ввиду? Пиносол, гриппферон, раствор соли вообще не помогают. Пшикнула ксимелин, не выдержала, сразу как рукой сняло, но его же нельзя:(

Vampi, у меня тоже так кожа тянется, тут кто-то из девочек писал об этом, я думаю это нормально, у врачихи своей даж не спрашивала об этом.

ЗаЯчка, Я уже месяца 3 кольцо не ношу, по той же причине, что боюсь не снять его потом. А резать жалко.

Цветочек!, да, то что никто никому не нужен это точно. Ты не переживай, настраивайся на хорошее и все будет в порядке, вот увидишь! Не думаю что ты за час родишь, так что успеешь скорую вызвать, не волнуйся :giverose:

хлебушек, я тоже живот трогаю и мне кажется что она там уже чуть ли не с меня ростом вымахала, как жопку свою начнет выпячивать, а я ее даж обхватить не могу.... страшно девочки, оооой страаашно :tease:

МамаАня, Канифолька, привет-привет :wave:

И мы тоже из танка вылазить не хотим!

Александра, у меня тоже и насморк жуткий, и гемор выскочил :bye:

Понимаю тебя, меня тоже бесят все эти напасти :banghead:

Тока вот у меня всю беременность такой насморк, привыкла уже. Периодически поносолом капаю, но редко. А так терплю, т.к. не вижу других вариантов. Бесполезно это все((((

Завтра дата такая красивая, можт надумает сегодня кто к вечеру начать рожать? :spiteful:

привет мои хорошие! я еще дома.....но как :cray: два дня просто отмучилась, не хотелось ни нета, ничего, обычно сон помагал от боли, а то сон не помог....пока не начала много ходить...вот такое простое лечение....живот вообще низко, но родить пока не собираюсь, сегодня чувствую себя нормально, даже счас иду делать пильмешки :) спасибо за безпокойство :giverose: :give_heart:

Kira_Expert, Рассказ замечательный, всем бы так легко рожать, умничка!!! :good:

олеся 1201, кошмар, бедняжка... а ты к врачу ходила что говорит? это треники такие или что? :scratch:

Рада что тебе лучше :friends:

Александра, Цветочек!, со стимуляцией нужно готовится к тому что она вызовет более сильные боли чем при обычных родах. ведь у всех проходит по разному, хорошо как у Цветочек!, - быстро, возможно от того что воды отошли, шейка готова и т.д. А ведь в большинстве своем стимуляция - это более болезненно, потому что схватки идут не по нарастающей,а сразу сплошной волной. Потом ведь гель может подействовать с первого раза, а может и c третьего ничего не раскрываться.

У нас вообще так- назначают день стимуляции, приезжаешь,смотрят шейку на предмет готовности и раскрытия, вводят гель, (в случае готовой шейки уже в родблоке капельницу с окситоцином поставят.) Вобщем гель кладут каждые 8 часов три раза, если же гель не действует или ребенок не двигается по родовым путям - кесарево! Так что, ИМХО, лучше когда все естественно происходит.

Цветочек!, может снова воды отойдут сперва ;)

Kira_Expert, здорово то как, еще раз поздравляю!!! Как ГВ наладилось?

олеся 1201, а мы тебя уже с малышкой ждали! а что за боли? Бедненькая!

*DeliciouS*, давай рожай завтра!

*DeliciouS*, треники точно...так как не регулярные, но болючие плюс тому я прямь чувствовала как ребенок опускается в таз......не передаваемые ощущения :shock: к врачу пока не спешу, уложат, еще похожу, а этой неделе может схожу :pardon:

*Вичка*, э неееее :no: я еще не хочу :) буду тут с вами :friends:

олеся 1201, так тебе видимо вот вот рожать,раз такие боли и малышка опустилась? А у тебя и с первыми двумя так было?

*Вичка*, каждый ребенок по разному, думаю я почувствую когда пора, пока она не настала :)

*Вичка*, попробую уговорить малышку)) Хотя нам с мужем кажется что она все-таки ждет пятого, потому что у нас счастливые числа 3 и 5, у нас все события в жизни просиходят 5 числа, и как правило совершенно случайно и незапланированно.

олеся 1201, кошмар какой...у меня несколько раз буквально были такие треники, но они буквально на 3-5 секунд накрывали и потом отпускало. Но было больно очень...не представляю если б такое было постоянно :shock:

Бедняжечка....

ладненько девочки иду делать пельмени-домашние! всем хорошего настоения. :giverose: вечером буду на месте :wave:

Kira_Expert, молодец!!! спасибо за рассказик!!! :giverose:

...тоже так хочу родить....

я уже просто хочу родить :D ...у нас сегодня пдр :Crazy: и тишина

хлебушек,

Малышик уже такой большой в животике кажется, че дальше будет , мамочки

У меня тоже самое, тоже волнуюсь, т.к. только что и делаю так это ем и лежу, а малыш растет.

МамаАня, привет, хорошо, что объявилась, а то только в кустах была видна :D

*DeliciouS*, да, дата красивая, я мужу говорю, чтобы готовился на сегодняшнюю ночь :D

*Вичка*, да...я такой стимуляции не хочу, это ужасно :bad:

олеся 1201, хорошо, что у тебя все гуд, ты молодчина еще и на пельмехи сил хватает...герой :good:

Kira_Expert, супер!!! Всем бы так рожать!!! Еще раз мои поздравления !!! :giverose: :giverose: :giverose:

DA ;), пора уже пора, и даты впереди красивые!!! Может пробежку по этажам надо??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...