Александра 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 DeliciouS, а чем ты с геморроем борешься? А то я прямо не знаю. Если он сейчас житья не дает, то что же будет во время родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *DeliciouS*, 5 это хорошо! Я тоже 5 хочу или 7! олеся 1201, вкуснючих тебе пельмешек, я тоже сегодня лепить буду, гововлю всякого и морожу на первое время пока в ритм после родов войдем! DA , вау!!! 40 неделек! давай выманивай свою принцесску! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Цветочек!, да да...сейчас проснусь окончательно...возьмем папу и пойдем гулять ...я живу на набережной...она многоуровневая...вот и пойдем лесенки считать *Вичка*, оооох если б я знала, как ее выманить :glare: ...я уже ее пугаю :scratch: ...если 2го не выйдешь, замурую ее выход скотчем и будем она там сидеть до дев или весов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 олеся 1201, о дает, ей рожать вот-вот, а она пельмешки лепит! Точно мать-героинь :clapping: :lol: DA , еще раз тя с ПДР :giverose: Цветочек!, а у меня муж сам по себе каждую ночь готовится, а толку никакого :lol: :lol: :lol: Александра, я ничем не борюсь, так, прохладным душем подмываюсь, но тока буквально на секундочку, чтоб не застудиться не дай Бог. Я тоже оч боюсь что после родов ваще писец будет *Вичка*, да-да, вот самы клевые даты это 1, 5 и 7!!! Надо чтоб побольше февралят в эти деньки появились :give_heart: Девочки, кто знает, а куда у нас Лисёна пропала?... Че то я либо запамятовала, либо она и впрямь пропала?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *DeliciouS*, :friends: пасибки дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 DA , :lol: :lol: :lol: вот и пойдем лесенки считать самое то! *DeliciouS*, ага, пропала, я ее тоже сегодня вспоминала! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 И еще, мне вот стало интересно, как вы боретесь со всем любопытными? Меня уже просто до чертиков достали с вопросами " НУ ЧТО??? РОДИЛА???", ""Нееееет? А КОГДА???" :banghead: Блиииииииин, не могу, я уже просто в бешенстве, у меня во всех местах волосы дыбом встают и пар из ушей от всех этих вопросов. Я уже миллион раз всем говорила, что как только рожу, скину смс. И все равно с утра, до вечера у меня не замолкает телефон, то звонки, то смски, пишут в аську, вконтакт, в одноклассники.... :banghead: :rant: :banghead: Я просто не могу больше, и послать не могу, т.к. не хочется обидеть никого, тем более они же переживают, не со зла ведь интересуются. А с другой стороны еще буквально неделя и меня можно будет в дурдом сдавать на лечение :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *DeliciouS*, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Держись, меня благо не мучают особо такими вопросами. Вот только родители и мои и мужа звонят чаще,хотя мы решили в роддом поедем они и знать не будут,чтоб не волновались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Девочки, желаю вам всем легких родов!!!! но не стремительных потому как это шок для организма *Вичка*, с ГВ у нас отстой полный завтрапридет консультант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Привет! *DeliciouS*, у нас такая же проблема, все звонят и спрашивают!!!! :banghead: Свекровь вообще все пытается, что то там высчитать :tease: Достали!!!!! Я уже когда звонит телефон знаю первый вопрос :"Ну как? А когда??????" Вчера решила мелкого не терроризировать, в конце концов он лучше знает когда ему надо на выход , а все остальные подождут!!!! Мы сегодня с мужем гулять ходили, теперь практически разваливаюсь!!! И мелкий меня пугает последние два дня очень мало капашится стал :scratch: Как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *Вичка*, ну меня родственники мужа тоже достают каждый день и не по разу, не беру трубки. Муж отмазывает, что я сплю, или что я в душе, в туалете, не слышу, телефон глючит и т.п. Пока срабатывает, главное чтоб не обиделись :pardon: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Хомик, ага, я тоже решила что хватит торопить малышку, пусть сидит сколько ей надо. Но все же провожу воспитательные беседу на тему того как хорошо было бы родиться первого или пятого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Привет девочки! Kira_Expert, с малышиком вас и всех остальных родивших девочек тоже! Растите большими и здоровыми! Я ходила в РД на консультацию, наша красотка окопалась Заняла 1-ю позицию (это по-научному) и сидит :lol: Теперь только 5-го сказали приходить, свечки прописали. А я чего-то уже привыкла к пузу, даже и не знаю как без него буду :spiteful: Еще у меня около пупка кожа ничего не чувствует, во как растянулась :lol: DA , правильно, гуляйте побольше, сегодня погодка хорошая Хомик, *DeliciouS*, девочки, а вас чего торопят? ведь вроде +2 недели от ПДР тоже вроде как норма :scratch: Завтра иду в ЖК :wacko: Хорошо, что в этой ЖК взвешиваться нужно самой в спец кабинете, а то давно бы в Москве упекли бы меня в стационар или в РД :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Kira_Expert, а что такое, что пошло не так? Хомик, может и притих к родам, за это то и не беспокойся как раз таки- ему то там и места практически не осталось! *DeliciouS*, ты знаешь, я после нашего 7ми месячного планирования и вопросов "а чего не беременеете", "пополнения не ждете" сама таких вопросов не задам больше никогда, а раньше ведь срашивала! Через это надо пройти. Ну а родители просто ждут, волнуются, их то можно понять, бесит когда посторонние лезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 DA , с неделькой тебя! отходила Б от а до я :good: Kira_Expert, :good: молодец!!!!всем бы так и мне в том чесле! так можно и рожать.....чаще *DeliciouS*, правильно, на все свое время, доча сама знает когда обрадовать маму *Вичка*, пельмешки удались на славу, миски остались пустыми :good: пока делала их 4 схваточки прихопило, но мы не сдались и выстояли, младшая в помочники напросилась так что скучно не было Хомик, представляю, как устала ведь тоже срок к концу подошел, крепись, скоро будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Всем приветик! На компе вирусы завелись, войти никуда не могу. Пока муж систему переустанавливает, стащила ноут. Малыгик в пузе сидит. выбираться не собирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Январёнок, нас торопят потому что боятся, что мы будем большими и толстыми, и не пройдем сквозь мой таз :lol: Да я и сама не хочу перенашивать :pardon: Кстати ты щас сказала про кожу около пупка, я потрогала, тоже ниче не чувствую, так интересно, теперь буду ходить и щщщупать :lol: :lol: :lol: *Вичка*, да, согласна, я тоже такие вопросы раньше задавала, а сейчас для меня это табу, потому что мне было очень больно врать людям, что типа не хотим пока, а у самой на душе кошки скребут, что очень-очень хотим, но не можем... Родственников то да, понимаю. Просто становится сложно проводить границы, когда лезут абсолютно все, уже хочется всех послать, независимо от того родственники или нет олеся 1201, какая же ты молодец, я вот беляши все собираюсь испечь, но как-то сил уже нету, спина болит тесто месить, и фарш мешать. Так, слюни пускаю, и все)) lisyon@, ну слава Богу, что у тебя все в порядке, мы уж тебя потеряли и переживать начали. Ты так не пугай нас, а то мы все тут разродимся со страху :lol: А не всем еще можно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *Вичка*, будем надеяться, что и правда к родам притих может сил набирается олеся 1201, устала по большей части от того, что таз болит делать практически ничего не могу...даже погулять только часик максимум и то еле-еле ноги передвигаю *DeliciouS*, мы наверное с тобой вместе рожать пойдем :friends: Январёнок, у меня беременность наступила при помощи стимуляции овуляции и узи-мониторинга, поэтому врач точно знает дату овуляции и дает максимум переходить неделю т.е. до 7 февраля. вот она считает что мы должны четко в ПДР родиться :scratch: И я кожу у пупка не чувствую, как будто анестезию вкололи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Хомик, ага, мне так тож кажется, сроки подходят :spiteful: А я кстати тоже точно знаю дату овуляции и зачатия, спасибо градуснику)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 олеся 1201, ну ты героиня - пельмени на один раз лепить! Я как леплю так чтоб надолго хватило,т.к. не люблю я сними возится! А иметь таких помощниц как твои это здорово! Вот что значит девчонки! lisyon@, а мы и тебя уже в роддом упекли :lol: с неделькой вас! *DeliciouS*, я когда заБ предусмотрела такие вопросы и мы всем говорили что рожать к концу февраля,может поэтому нас еще не достают. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Александра, я капаю називин уже кучу времени! Его вроде тоже нельзя, ну а что делать!!!! Все читала читала про закапывания в нос... У меня вроде синусит беременных... У меня и без беременности с носом проблемы были... Так что я на это все забила (простите за мой французский)... Лучше дышать, чем не дышать!!! :pardon: Девочки! А как узнать опустился малышик или нет? Я все время в туалет хочу по-маленькому... И еще такое ощущение внизу как будто щас оттуда че-нить выпадет)))))) Иногда даже придерживаю живот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *Вичка*, эээх, а я даж и подумать не могла, как мне врачи говорили, так и я всем говорила, а теперь расхлебываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *DeliciouS*, ничего, со вторым опыта побольше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 ЗаЯчка, я думаю ты сама ответила на свой вопрос :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *DeliciouS*, :lol: :lol: :lol: ну и отлично))))) Хочу на следующей неделе родить... Хотя, что скажут врачи... А я уже психологически не выдерживаю... стала нервная какая-то!!! Очень хочется уже!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения