Александра 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 ЗаЯчка, я раньше хотела в туалет часто, потом как-то легче стало, а сейчас уже пару дней тоже стало хотеться чащще и даже как режет в области мочевого пузыря. Девочки, я вас уже замучила, но почему мне не становится лучше? Так боюсь, кашель матку сокращает, да и из-за соплей плохо дышу, сижу плачу, от этого еще больше соплей Неужели я зря антибиотики не начала пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *DeliciouS*, на какое число настраиваться будем :friends: Я тоже всем говорила срок как врачи ставили, а надо было на две недели больше, чтоб не доставали!!!! ЗаЯчка, я тоже нервная стала, но по большей части из-за того что все спрашивают!!! и достается мужу за всех....эх...жалко его :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Александра, Наверное стоит у врача спросить :scratch: я всю беременность в нос тизин спрей детский прыскаю, когда к лору ходила она добро дала, сказала что хуже не будет т.к. у меня без тизина нос вообще не дышал а все простуды я лечила оцилокацилумом и клюквенно-брусничным морсом, от кашля мне сказали только грудь растирать можно(мы спиртом растирали)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 ЗаЯчка, ооооооо, вот про нервозность это ты точно подметила, я вообще псих. Переругалась со всеми, и вообще чуть что, я сразу когти выпускаю. Самой за себя стыдно, но ничего не могу поделать, сначала вспылю, взбешусь, а потом тока осознаю и тааак стыдно :blush: Все достали, тока мужа люблю :rotfl: :rotfl: :rotfl: Александра, не реви, то что кашель сокращает матку ничего страшного, у тебя срок то уже нормальный, а насморк то да, тут нечего посоветовать, сама страдаю. Антибиотики, незнаю-незнаю, я бы не стала пить ни при каких обстоятельствах, но это мое личное мнение. Я их и так то не пью никогда, а щас и подавно. Лучше одевай теплые носки, заматывайся шарфом. Можно еще гречку засыпать в мешочек, и погреть на сковороде и этот теплый мешочек прикладывать к переносице. От кашля... горячее молоко с инжиром хорошо, гадость конечно, но уж лучше таблетосов. И чай с лимоном. Давай, бери себя в руки, не расклеивайся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Хомик, так, ну какие у нас там красивые числа, 1,5 и 7?))) Ну вот на них и давай настраиваться :grin: Правда, че то мне кажется что с первым мы уже пролетели, хотя как знать, как знать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *DeliciouS*, Хомик, спасибо девочки. Вам пожалуюсь и легче. Псих и я тоже :grin: Мужа второй день пилю, что он меня плохо лечит. ВСЕ МНЕ НЕ ТАК :spiteful: Ая то с пуговкой на 4 февраля договаривалась, но теперь думаю, надо подождать, ведь больная еще. Куда там рожать, по дому ходить нет сил :lol: А вообще заврта краисвая дата. 01.02.2010. С какой стороны не взгляни. все 2010 получается :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Александра, ну слава Богу что все психи, а то я думала я одна такая :blink: Да, завтра очень-очень красивая дата, было бы здорово завтра родить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Думаю, кто-нибудь да родит завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diyora 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Девочки! Всем привет! каждый день читаю вас. Вы такие молодцы! Такая поддержка! я тоже в февралятах! ПДР 18 февраля. А вот уже дня 3-4 все болит, кости ломит. бессонница... Вот хотела спросить, у кого нибудь бывает так, что ночью боль усиливается, а днем все вроде приходит в норму? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 хлебушек, вообще да, надо бы чтоб кто-то родил, в конце концов надо как-то официально открыть "февралят" А у меня малышка что-то так больно толкает выход, при этом как будто упирается в ребра чтоб оттолкнуться, ощущения я вам скажу...ого-го, как будто щас письку порвет мне :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Diyora, у меня такое бывает, видно организм ночью раслабляется и ребеночек с легкостью продвигается :pardon: Александра, мне сестра только что звонила, так говорит мне: я думаю ты числа 4 родишь а у нас с тобо ПДР на 18...поживем увидим хлебушек, и я думаю что кто-то должен этот меся начать.....ух прямь не верится завтра наш месяц Ссылки скрыты. [А у меня малышка что-то так больно толкает выход, при этом как будто упирается в ребра чтоб оттолкнуться, ощущения я вам скажу...ого-го, как будто щас письку порвет мне :blink: тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Diyora, приветик! Конечно бывает...у меня вот например ночью очень болят мышцы где ребра (такое впечатление, что ребра в мясо впиваются) и бедра, наверно оттого, что сплю только на боках :pardon: Девочки, че-то как-то полнолуние вроде и затишье :scratch: Давайте уже кто там по списку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Diyora, Привет :wave: Конечно бывает, у меня тоже все оч болит по ночам, особенно косточки тазовые, встаю в туалет с искрами из глаз, и малышка по ночам сильнее и больнее толкается. Да, что-то вроде полнолучние прошло, должны женихи полезть, завтра тем более наш месяц начинается, а тишина жуткая, тока сидим и ноем целыми днями, а рожать никак не соберемся :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diyora 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *DeliciouS*, Январёнок, олеся 1201, девочки, спасибо за ответы! а тоя тут вся переживала сидела. еще ноет низ живота как при меськах и поясници болит... Тошнит... ой, столько всего! я вот только-только загружаю фото. хотела как *DeliciouS*, сделать аватарку, но не получается загрузить ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Diyora, а живот нерегулярно так ноет? А то обычно так схватки описывают, а тошнота может быть при раскрытии шейки А почему не можешь аватарку загрузить? Чего пишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Вот мы с пузом поспали потора часа, хотя сегодня только в 11 встали :scratch: Все достали, тока мужа люблю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и нас наверное тоже! :confused: Александра, ты давай не реви ведь на на самом деле простуде этим не поможешь! Настройся наоборот на выздоровление а не расскисай, ведь избавится от простуды без таблеток не так уж и легко! Diyora, присоединяйся к группе поддержки! :rotfl: Девочки надеюсь у нас затишье перед бурей, тишина тишина а через пару дней как зарожаем все разом! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *Вичка*, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diyora 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *DeliciouS*, регулярности нет. но периодически ноет. особенно когда сижу и лежу. насчет аватара, пишет, что размер не тот :pardon: *Вичка*, а что за группа? я с удовольствием! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Александра, когда у меня был насморк я спасалась детским ксимелином, один пшик в одну и другую ноздрю. Лор сказала, что можно, только недолго, чтобы не было привыкания. А вообще то она мне посоветовала капли, которые не вредные, но дорогие, называются "Назонекс". И ингаляции хорошо, капаешь в кипяток пиносол и дышишь над паром. Лечись и не расстраивайся, насморк все равно где то неделю держится. Девочки, а уменя сегодня так болит лобковая кость, что я даже хожу с трудом. Хотела сегодня сходить погулять, но не смогла. Что-то так хреновенько, что от бессилия даже плакать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *Вичка*, вас люблю само собой :give_heart: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 олеся 1201, ну как день проходит, треники посещают или поутихло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Хомик, ага, мне так тож кажется, сроки подходят :spiteful: А я кстати тоже точно знаю дату овуляции и зачатия, спасибо градуснику)))))))) Вот-вот! И я знаю! А нас пытаются в роддом завтра уложить... :spiteful: Вчера муж по делам мотался, и нас с пузикм брал. А то надоело дома безвылазно сидеть :blush: Много ходили, Гололед, и когда ноги скользили - это было пыткой... И вообще, каждый переворот в кровати, когда надо попу отрывать от дивана :help: Я хожу как инвалид. Хромаю на правую ногу. Дома это не так заметно, небольшие растояния. А вот на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Diyora, ну ты ведь пишешь что мы тут так поддерживаем друг друга вот я и предлагаю присоединится! :grin: А группа февралаят у нас кстати в контакте есть,если ты там зарегистрирована! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Diyora, ааа, ты это, когда делаешь аватарку, там можно выбрать формат, 100 на 100 по-моему... и он тебе готовый вылазит сразу в нужном формате :friends: марысь, ого, у меня она болит только когда ВДМ меряют и нажимают пальцем с сантиметром. И то, больно жутко, не представляю если б она сама по себе болела... бедняжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 олеся 1201, пасибки :friends: доходить-то доходила...как бы теперь ее достать...муж надо мной смеется...вначале Б.переживали чтобы прикрепилась хорошенько...а теперь отцепись уже Январёнок, слуууу, ну что там со слоцем??? ничего не ясно еще? хлебушек, Думаю, кто-нибудь да родит завтра да-да...я рожу..я рожу...я рожу...мммммм села в позу лотоса...я рожу ...рожу Александра, не переживай, на твоем сроке уже не страшно...а отроивин детский или биопарокс не пробовала? аквамарис еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения