❁❧ Lolachka❧❁ 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *Вичка*, последний раз когда пельмени делала, и все......впереди ночь, вроде будет нормальной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 марысь, скоро родишь- полегчает! Не расскисай :grin: lisyon@, вот мне за всю Б ночные перевороты самым болючим и неприятным показались, уже даже не представляю что может и будет когда нибудь по другому! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 lisyon@, я уже давно так хожу, хромаю как старая бабка и попу от дивана или кровати тоже отрываю с искрами из глаз, кряхтением и стонами. Боли просто адские. На улице да, согласна это более заметно и больше ощущается, я тоже пока до магазина дойду, сто раз подумаю о том, как тяжело жить беременной женСЧине :lol: DA , вначале Б.переживали чтобы прикрепилась хорошенько...а теперь отцепись уже :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: +1))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 lisyon@, Вот-вот! И я знаю! А нас пытаются в роддом завтра уложить... :spiteful: а вас зачем укладывают??? :blink: до пдр еще ж неделя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 вначале Б.переживали чтобы прикрепилась хорошенько...а теперь отцепись уже вот уж правда! Пошла и я пельмешки лепить! :grin: Позже заскочу! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Чего то все че то лепят-лепят, а мне с кровати лень встать чтоб пойти пописать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *DeliciouS*, хромаю как старая бабка и попу от дивана или кровати тоже отрываю с искрами из глаз, кряхтением и стонами. Боли просто адские аналогично :friends: ...я когда ночью встаю...чуть ли не вою от болючек...муж просыпается всегда с одной и той же фразой " НАЧАЛОСЬ???" :shock: как тяжело жить беременной женСЧине :lol: :good: согласна :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 DA , мне ПДР по М. считают 29.01... :banghead: (хотя если по декрету, то мне 10-го только рожать).Перестраховівается... Говорит что старородящая первородка :banghead: Надо чтобі мне шейку заранее подготовили. Что типа, если приеду со схватками, то порезать могут.. Ну не бред ли? :dirol: *DeliciouS*, ті в точности мои місли по поводу "ложиться в родджом" вчера описала :friends: Меня хоть муж поддерживает и отдавать никуда не хочет :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diyora 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *Вичка*, все ясно! я теперь буду стараться почаще писать в форуме :write: *DeliciouS*, щас попробую заново загрузить :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 как тяжело жить беременной женСЧине А каково быть беременному муЗЧине :scratch: Diyora, приветик! Тебя в табличку вносить? Если да. то пиши мне в личку ПДР, шевелюшки и кого вы ждете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 DA , а мой уже ничего не спрашивает, я потому что кряхчу и скриплю постоянно))))) lisyon@, я своему устроила истерику и он теперь меня тоже поддерживает и на этой неделе никуда не отдаст. А там, если до 7-го не рожу, то восьмого сама пойду. Уже страшно просто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 А я уже психологически не выдерживаю... стала нервная какая-то!!! Очень хочется уже!! Я тоже такая же, все бесит и раздражает вокруг..это тоже предвестники. Но я смотрю, что у меня тишина, так что на завтра наверное никак :pardon: ЗаЯчка, если постоянно хочешь в туалет пи-пи, то это и означает, что головка уже низко и давит на мочевой. У тебя же вроде кесарево и уже срок хороший, почему тебе еще не назначили дату?? :scratch: Diyora, *DeliciouS*, у меня тоже вторую ночь кости таза болят сильнее чем раньше (они у меня 3-ий месяц болят) и сплю оч.плохо, все переворачиваюсь с боку на бок, и еще постоянно щупаю, чтобы воды не пропустить :pardon: Уже как фобия, блин... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *DeliciouS*, а почему страшно? боишься что малышу там плохо будет? Цветочек!, я тоже все время воды проверяю :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 lisyon@, ... ооо таже опера...но я лягу...условия нормальные...ну и так присмотрюсь что к чему...да и раньше 7го стимулировать не начнут...а пока отечность будут снимать...ну и витаминки поколят слууу а у тя и на клаве буквы вот такие Перестраховівается чтобі ті місли гыыыы так необычно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 DA , ой, не заметила, сорри! Переключила на украинскую расскладку. :pardon: У нас условия более менее, но дома все равно лучше. И роднее. А отеков у меня, ТТТ, нет. И давление в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diyora 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Цветочек!, а я все время пробку проверяю (надеюсь правильно назвала) :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 lisyon@, А каково быть беременному муЗЧине :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Цветочек!, Diyora, lisyon@, я тоже нервная, и тоже то пробку выискиваю, то воды проверяю, то пузо трогаю. У меня тоже фобия в общем lisyon@, да, боюсь что малышке там плохо будет...не знаю почему, просто че то волнуюсь за нее... Согласна с DA , так необычно такую раскладку видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 DA , а чего со слоцем? отменили пока платные услуги, пришел новый глав врач :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 lisyon@, я вот тоже ночью еле переворачиваюсь с бока на бок. Вот думаю, если я сейчас как развалюха, то как я рожать то буду? Завтра ложусь в РД, буду там доставать своего врача. Тут откопала в инете про расхождение лонного сочленения, что-то симптомы похожи на мои. Ой, боюсь, боюсь, боюсь.(но я не трус :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Diyora, у меня треники (если эти боли можно назвать трениками) усиливаются исключительно к вечеру...бывает и ночью могу проснуться!!! Вот и сейчас - пишу, а заболело все с полчасика назад... И ноет так противно... *DeliciouS*, на счет писечных ощущений - у меня так же))) Цветочек!, завтра еду к своему врачу в ЖК, а в среду уже говорят положат анализы делать! И если хорошие - то числа 9го операция!!! А я хочу 4го!!!!!! Хочу уже на след неделе!!! :banghead: Завтра буду проситься!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *DeliciouS*, Diyora, расположение букв одинаковое, только в укр. алфавите ы -и, а и-і, и на расскладке вместо ы -і, вметсо ъ-ї, а вместо ё- вроде как г с хвостиком(звонкая), но чего-то не печатается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diyora 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 lisyon@, отправила тебе в личку данные ЗаЯчка, у меня тоже вот все ноет. все при месячных. противно... больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diyora 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Девочки! Я пошла спать! (у нас уже 00:22)Всем всего самого хорошего! :give_heart: :give_heart: :give_heart: До завтра!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *Вичка*, да молока почти нету...счас сцедила отсосом с обеих 40 гр...но это сегодня первый раз так молоко ток на 5 день пришло ито одно кормление удается сцедить др нет а груль уже практически не берет особенно правую....вот и мучаемся - думаю еще неделю помучаю и буду думать про ив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Kira_Expert, может стоит все же побороться? У многих молоко поздно приходит. :scratch: А если по-чаще сцеживаться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения