Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Чего то все че то лепят-лепят, а мне с кровати лень встать чтоб пойти пописать :scratch:
одной и той же фразой " НАЧАЛОСЬ???" :shock:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

старородящая первородка

их бы в ирландский роддом привести, я себя там малолеткой чувстую! Иногда смотришь на беременную и глазам не веришь что в таком возрасте еще сексом занимаются!

Kira_Expert, вот блин, незря говорят что Б и роды ничто по сравнению с ГВ. Ты нам расскажи как и что после визита консультанта!

:clapping: :dance: :yahoo:

Девочки, а в Москве уже февраль наступил!!!

Наш месяц! :friends:

В честь этого, желаю всем нам легких родов, здоровых карапузов,

вкусного и жирненького молочка и спокойных ночек!!!

:clapping: :dance: :yahoo:

ЗаЯчка, я раньше хотела в туалет часто, потом как-то легче стало, а сейчас уже пару дней тоже стало хотеться чащще и даже как режет в области мочевого пузыря.

Девочки, я вас уже замучила, но почему мне не становится лучше? :cry::cry::cry: Так боюсь, кашель матку сокращает, да и из-за соплей плохо дышу, сижу плачу, от этого еще больше соплей :sorry: Неужели я зря антибиотики не начала пить?

Попробуй Биопарокс-аэрозоль и от насморка и от горла, там есть антибиотик местного действия,его можно применять беременным. Мне врач говорила, что если от народных методов лечения простуды улучшений не будет, то применять его.

*DeliciouS*, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ну теперь все зарожаем!!!!!!!!!!!!!!!!!

*DeliciouS*, точно ) теперь смело рожать)))

*Вичка*, Канифолька, теперь все, надо точно рожать, отмазки не прокатят :yahoo:

Осталось малышей уговорить на выход :lol:

*DeliciouS*, давай стартуй! А потом мне эстафету передашь! :grin:

*Вичка*, я уже почти месяц как на низком старте, а вот доченька сидит себе и никуда не собирается, уже незнаю чем ее выманивать :lol:

*DeliciouS*, а я на часы как раз смотрю, и говорю малышику, что через пол-часа можно уже выходить . У нас 23.36 :)

девочки! Всем привет! еле забежала на минутку ! 26 января в 7.30 я родила мальчика 4200 55 см. ЕР без разрывов, Артем! уже третий день дома, соски в кровь, налаживаем ГВ и мучаемся с коликами, каждый вечер на руках орем, очень хочу прочитать про всех, кто родил, всех поздравляю, будет время напишу подробно про роды, они были легче первых, хотя вес ребенка больше, был конечно момент невыносимой боли. но совсем недолго, рожала бех всяких обезболиваний

Mamasha, УРААААААА!!! Поздравляем вашу семью с прибавлением! Умничка, такого богарыря и без разрыров! Подробности обязательно хотелось бы услышать. А пока набирайтесь сил и налаживайте ГВ!

Mamasha, УРА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! НАКОНЕЦ МАЛЬЧИК! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК! СЛАДКОГО МОЛОЧКА! ТЕРПЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАЛЯЮ С 1 ФЕВРАЛЯ! УРА НАШ МЕСЯЦ!

Mamasha, Ураааа!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!

Умничка, и правда такого богатыря и без разрывов!!! Супер!!!

Всего-всего вам!!! Ждем подробностей!!! :giverose:

*DeliciouS*, ну ты как? ;) не хотелось тебя растраивать, но по М я посчитала тебе родить где-то 11-12 февраля :pardon:

олеся 1201, а как ты так посчитала? :scratch:

Мне даж врачиха моя позже 8-9 февраля срок не ставила...

Если считать по овульке, то 5 февраля. У меня ж цикл 24 дня всего, поэтому я по О. ориентируюсь :pardon:

*DeliciouS*, ну так врачи считают, от первого дня М отнимают 3 мес + 7 дней, вот примернная дата, только не растраивайся, я просто предположила :blush:

ну а если цикл 24 дня - 4 дня и того 8 февраля :pardon:

олеся 1201, с чего мне расстраиваться то, наоборот, лишний повод отложить отделение патологии в случае чего :grin:

Но все-таки блин...по овульке то 5-го, так что если до 7-го не рожу, то с восьмого лягу скорее всего. Как бы там не было, но боюсь переносить. Тем более у меня последнее узи почти 2 месяца назад было :scratch:

я наверное пойду спать, как не крути понедельник :pardon:

всем кто надумает родить------хороших родов, а всем остальным не отставать и подтягиваться! :giverose:

олеся 1201, спокойной ночи, я тоже пошла спать, глазки закрываются :giverose:

олеся 1201, интересный метод подсчета! у меня значицца 6-7? я правильно посчитала?

*Вичка*, Угу, вроде как правильно, у меня тоже так получилось. Я тоже о таком методе первый раз слышу.

А я только что шла себе спокойно спатки(перед этим открыла окошко проветриться)и только собралась лечь как в окно залетела ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!!! :this: :shock: :shock: :shock:Я Перепугалась,закричала-закрыла комнату(что-б дальше никуда не полетела) и в при-прыжку побежала к мужу.Залетаю в кабинет(бедный муж с перепуганным лицом-Что рожаем?),запрыгиваю на него:Какой рожаем?!-там такое чудовище залетело.Как мы ее теперь выгоним,вдруг она нас покусает :worried:Бедняга вздохнул с облегчением и пошел выгонять ЧУДОВИЩЕ.Зашел в комнату(а я сижу за дверью и в щелочку смотрю)посмотрел везде и говорит:Тут никого нет-наверное она улетела.Я храбро зашла,смотрю мой кот сидит под батареей и нервно туда заглядывает.Смотрим в батарею,а она там застряла-батарея кипяток и уже начало вонять ею(мышью).Муж достал ее-(она пыталась вырываться и издавала свои звуки)и отпустил на улицу.

Вот такая у нас была ночная охота :D

P.S. Вот я жалуюсь что уже трудно ходить,ночью переворачиваться,а когда увидела эту мышь(которых я ужасно боюсь)так прыгала и бегала как будто и не беременная. :lol:

Diyora, Приветик! :) Ночью все обостряется, это обусловливается биоритмами, даже и не у беременных тоже самое, например с зубной болью, человек может проходить целый день как живой, а к вечеру после 6 часов начать загибаться. Точно поэтому же и гормональный всплеск идет у малышек и они активируются, это норма если вы люди ;) :lol: Держись! :friends:

Кстати ты бандаж носишь? Позиционную терапию делаешь? (это в позе на коленках и локтях стоять надо, очень помогает организм разгружать) ;)

Mamasha, УРААА, молодчинка!!! Поздравляем!!! :giverose: Крупный мальчишка, сама без разрывов, просто умничка!!! Желаем поскорей наладить все дела с малышом и к нам с рассказами! :friends:

Cтэлла, Я бы родила от страха это стопроцентно!!! Ужас какой-то....брррррр!

Vampi, позиционная терапия, я даже и не знала что такую можно делать...

Боюсь если я так встану с моим сейчашним весом, муж меня даже после родов не захочет :lol: :lol: :lol:

А я девочки, пошла спать, легла, меня начала жутко мучить изжога, потом я проголодалась.... пошла на кухню, обожралась, и теперь не могу уснуть :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Эт тока у меня такое возможно))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...