*Викуля* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 *DeliciouS*, у меня наоборот, как только встану муж ходит вокруг меня, как мартовский кот, :lol: :lol: говорит если сзади подойти то и животика вообще не видно, а сзади очень аппетитно выглядит. У нас это называется "выгуливать малыша". :lol: В такой позе ребенку больше места получается, поэтому и выгуливаем Вчера пузик опять тянуло в области дна матки, я резко схватилась за него, муж так неожидано выдал: "все, пора рожать! Что там у нас еще не готово, чтобы можно было спокойно родить??" :grin: Я думаю, "ничего себе за 5 секунд созрел!" :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Vampi, повезло тебе с мужем, мой конечно смотрит на меня с умилением и любовью, но животные инстинкты проявлять пока явно не торопится :lol: А я щас мужа провожала на работу, и у меня маська тааак сильно разбуянилась я аж испугалась, а потом схватка накрыла, тааакая болезненная, что я пошевельнуться не могла, меня так секунд 10 подержало и все. Вот с того момента уже полчаса прошло, и тишина, малышка вроде тоже подуспокоилась, тока вроде икает там Вот фиг знает что это было, жду дальнейшего развития событий, либо это треники меня наконец посетили, либо.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Mamasha, УРААААААА!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 олеся 1201, мне мама по этой же формуле считала, получается - 1,02 Объясняю сижу малышику, что у него ПДР сегодня, ни в какую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Mamasha, Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь ты мамочка вдвойне!!! :give_heart: Здоровья вам, ночей сладких спокойных, молочка вкусного, и счастья бесконечного вашему дому!!! Я как твое сообщение увидела, сразу замандражировала... Похоже, мне тоже пора с вещичками на выход собираться... Я ожидала или от тебя или от Олеси, что скоро родите, все таки вторые и третьи детки.. Так оно и есть.. У меня ночью были после ПА схватки через 10-11 минут.. Но успокоились.. Тишинаааааа... *DeliciouS*, Прююювееет :wave: Обратно еще спать не ушла? Как обстановка? Как схватки, не повторяются опять? У меня мелкий вечерами и ночами такие баталии устраивает, больно жуть, думаю вот вот выпрыгнет.. Что такое, прям незнаю... вроде затихать должны... Набушуется, потом дрыхнет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 олеся 1201, по поводу формулы расчета ПДР. У меня со старшим так и было. Цикл короткий, 26-27 дней. У меня и получилось минус 3 месяца и плюс 4 дня. 21 сентября были М, 25 июня родила :pardon: все верно.... Значит, сейчас надо поджидать 8 февраля..... Хочу раньше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 МамаАня, Привет! :wave: Да вот собираюсь обратно спать завалится, щас вот ренни рассасываю, изжога задолбала. Схваток больше не было, и малышка притихла, видимо тоже спать улеглась. Я вот думаю что это схватка такая была в ответ на буйства мелкой, потому что она таааааак там кувыркалась, я тоже думала что либо вот-вот вылазить начнет, либо живот просто разорвет! Прям на пуз смотреть было страшно, такие бугры туда-сюда ползают, не для слабонервых :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Привет, пузики! :wave: Всех родивших мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю крепкого здоровья, спокойных ночек и деток послушных (чтоб титьки не грызли, а мамочек слушались и аккуратно кушали) DA , да-да...я рожу..я рожу...я рожу...мммммм села в позу лотоса...я рожу ...рожу :D Супер!!! :good: Мне нравится твой настрой!!! *Вичка*, их бы в ирландский роддом привести, я себя там малолеткой чувстую! Иногда смотришь на беременную и глазам не веришь что в таком возрасте еще сексом занимаются! :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Еще и не в таком возрасте сексом занимаются, просто уже не беременеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 МамаАня, Привет! :wave: Да вот собираюсь обратно спать завалится, щас вот ренни рассасываю, изжога задолбала. Схваток больше не было, и малышка притихла, видимо тоже спать улеглась. Я вот думаю что это схватка такая была в ответ на буйства мелкой, потому что она таааааак там кувыркалась, я тоже думала что либо вот-вот вылазить начнет, либо живот просто разорвет! Прям на пуз смотреть было страшно, такие бугры туда-сюда ползают, не для слабонервых :spiteful: Ну беги тогда скорее спать, пока тебе малышка позволяет)) А кувыркаются они сейчас действительно не по-детски :grin: Грига, привет :wave: А как у тебя обстановка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Грига, привет! И всем вообще привет! *DeliciouS*, ты уже чувствуется заждалась здесь! Грига, как там у тебя с предвестниками? Ты может пораньше меня пойдешь, все-таки второй у тебя. У меня в выходные сильно тянуло поясницу, как в первый день М.. треники изредка, не больные совсем. И у меня тоже ощущение есть, как будто кожа рвется с боков.... блин, так боюсь растяжки заработать на животе! Хватит с меня груди и бедер. Кожа на животе натянулась, теперь с боков так хорошо прощупывается моя малая! Особенно когда ногами шурудит там, прям чувствуешь маленькие пяточки (наверное))) Меня лень одолела, дела основные переделала... тупо убираться неохота... хотя надо, мало ли когда зарожаю, а муж стопудово тут отмечать будет с друзьями, пока я в роддоме! Я тут ему пиво попить не дала в пятницу, сказала, что он часто пьет (до того было 2 дня подряд по бутылке шампанского)... че-то там про алкоголизм приплела, типа дома одному пить после работы :rotfl: :rotfl: :rotfl: А он у меня 12 дней подряд работал... причем домой приходил - и опять садился, дело глобальное делает... В общем, в субботу он мне такой бойкотище устроил... не разговаривал со мной и ходил никакущий... я про этот разговор в пятницу забыла и не могла понять, чего случилось! Чуть не ревела целый день, а потом он признался, гад, что он меня так воспитывал, за то что я его с алкоголиками сравнила!!! В общем, девочки, хорошо, что КОЗЕРОГИ, ВОДОЛЕИ И РЫБЫ - НЕ СКОРПИОНЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 МамаАня, Vik@, у меня вроде получше... Т-т-т... Простуду лечу (пытаюсь), вчера закончила пить гинипрал, веропамин и магне В6, еще недельку попью актовегин и все, хватит с лекарствами... Предвестников я никаких не ощущаю... Разговаривала с врачихой, которая будет делать КС, сказала приезжать в РД 16 февраля, но если будут боли, то 11 февраля.. А мне ждать уже надоело, поэтому поеду 11-го... ПДР мне никто высчитать не может, поэтому дату могу выбирать сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Грига, приветики!!! 11 хорошее число :good: а ты дома лечилась или в стационаре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Мamasha, молодчинка! Поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты промежность к родам как-то подготавливала? Девочки, вообще кто как к этому относиться, кто что предпринимает? Ну, что-то никак рваться не хочется... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Лялечка*, вот я как раз об этом думаю... на курсах сказали готовить промежность с 36 недели, делать массаж с маслом, можно просто оливковым. А я ленюсь... Еще говорят можно попить ношпу, она размягчает ШМ к родам, и свечи вставлять с красавкой или папаверином. Наверное, надо сегодня всю эту терапию начинать. Хотя врач моя меня до 40 недель послала и назначать ничего не хочет. Ооо, прикол хотите? Мы с мужем в субботу киношки смотрели допоздна, потом спать вырубились. А мне всю ночь сны снились эротические... красочные, капец просто! Короче, я утром проснулась и на мужа накинулась... он был в шоке, я обычно утром встаю-то еле-еле... Видимо, мой организм решил, что ему пора готовиться к родам! А то мы до 36ой недели это дело в принципе ограничивали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Vik@, А мне всю ночь сны снились эротические... красочные, капец просто! Короче, я утром проснулась и на мужа накинулась... он был в шоке прикалюшка..да организм требует свое ..но когда я со свое общалась на днях по поводу па..дабы приблизить роды...она сказала, что па может спровоцировать разрыв околоплодного пузыря...т.е. воды отойдут...а родовая деятельность не начнется-будут стимулировать...но мне не помешала ... развлечься с мужем :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 привет девченки! вот и наступил февраль. а у меня с утра сил как не у беременной, отвела дочку в садик, прошвырнулась по мебельным магазинам, до родов хочу стулья еще купить , забежала в больницу сдала анализы, но к врачу пока не йду...все потом.....я вооще как одеваю красовки и спортивный стаю спортсменом...муж говорит добегаешся...и ниче не болит, может затишье перед бурей :scratch: позвонил начальник с работы попросил чтобы я на 5 число родила...говорит выпить охота пожелал терпенья и всего хорошего....вот такое утрице Стелла ну и ночка у тебя была Лялечка*, я делала масаж, а теперь забросила, знашь надо возобновить Ооо, прикол хотите? Мы с мужем в субботу киношки смотрели допоздна, потом спать вырубились. А мне всю ночь сны снились эротические... красочные, капец просто! Короче, я утром проснулась и на мужа накинулась... он был в шоке, я обычно утром встаю-то еле-еле... Видимо, мой организм решил, что ему пора готовиться к родам! А то мы до 36ой недели это дело в принципе ограничивали))) ты в этом не одна, если долго ПА нет мне начинаются снится такие сны, тогда мужу уже некуда деваться.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 *DeliciouS*, раньше я была как музейный экспонат для него :lol: потом узнала, что он прочитал, что в 1 и 3 триместре нужно быть осторожнее с сексом, а еще ему друг об этом сказал. Я нашла информацию о том, что лялька чувствует когда мамочке хорошо и ей тоже хорошо и если нет проблем с Б, то от секса нет повода отказываться. Потом напомнила любимому, что его друг не психолог, а я да и он перестал бояться Теперь иногда я побаиваюсь, тяжело его сдерживать :pardon: :lol: Vik@, у меня сильная половая конституция (короче организм постоянно требует, ну для примера 4-5 раз в день это норма) а вот с Беременностью жажда поугасла, я отдыхала, организм не требовал, а в последнее время капец какой-то, каждую ночь просыпаюсь вижу мужа и мысли только об одном :spiteful:, утром просыпаюсь вся сырая там, знаю эти ощущения, организм говорит "ХОЧУ и все тут!". Раньше испугалась думала подтекаю, врач говорит, что еще все закрыто и ничего не собирается... видимо мое либидо снова вернулось, теперь хоть из душа не вылазь :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 олеся 1201, попросил чтобы я на 5 число родила...говорит выпить охота им выпить хочется-а ты рожай прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Vampi, видимо мое либидо снова вернулось, теперь хоть из душа не вылазь :lol: :lol: ооооой насмешила :good: :good: :good: молодЭц!!! :giverose: ....интересно..а после родов...хоть какое-нить желание останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Mamasha, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 DA , ну что ты возьмешь с этих мужиков....но всеравно приятно, что волнуеться спрашивает как я :pardon: Vampi, ну ты и молодец :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Mamasha, урааааа!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам просто огромного!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я завтра отчаливаю!!! :wave: Меня направили в РД... Сижу думаю, вспоминаю, все ли положила... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 ЗаЯчка, желаю удачи и держу за тебя @@@@@@@@@@@@! ты уже к нам с деточкой вернешся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 ЗаЯчка, давай удачи, мы будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@!!! :friends: DA , олеся 1201, у меня правда истерики бывают внутренние, то кажется, что я красивая и муж не ходит и не говорит об этом каждую минуту (вот зараза!), то увижу себя в зеркало и думаю, как же он меня любит :lol: :lol: :lol: Мужики конечно вообще молодцы, что понимают все это и поддерживают, иногда думаю, я бы себя наверное не выдержала :banghead: :rotfl: :rotfl: :rotfl: DA , а желание секеса возвращается после родов, сразу-то наверное и организм говорит "погоди, я тут пахал, дай отдохнуть", да и "физически все время с лялей, не до этого" :spiteful: Давай спросим у тех, у кого был опыт в этом, а то я тока по книжкам в этом знаю, да от клиентов :blush: олеся 1201, как там после родов с секесом? Ждать, надеяться или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Vampi, голод и еще раз голод...я чесно не могла дождаться когда вся это кровь кончится и можно оторваться....и тогда Ссылки скрыты. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения