Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Вернулись от врача. Опять та же песня, о моем возрасте и о том. что надо в роддом на дородовую подготовку ложиться... Я написала отказ. Теперь на прием через неделю :pardon: Надо сынулю выманивать. Кто еще какие способы знает? Папа терапия, мытье полов, ходьба , стимуляция сосков, горячая ванная - это все мы уже проходили. :scratch:

Vampi, я потому и удивилась, что в общем-то не настолько мы в этом плане активные, иногда предпочитаем поспать)))

Мне во время беременность волнами как-то, то хотелось, то совсем не хотелось... сейчас снова период, когда хочется :Crazy:

Пожалуй, надо попросить мужа делать массаж промежности))) в качестве прелюдии...

DA ;), я думаю, сразу после родов точно НИЧЕГО не хочется!!! А вот как быстро вернется желание... я тут как-то читала форум по этому вопросу, у кого как. У кого быстро и ощущения усиливаются в разы, а у кого все плохо и желание на фик отпадает и с трудом потом возвращается.

ЗаЯчка, а у тебя сразу ПКС будет? Или пока полежишь-понаблюдают? В любом случае удачи!

Я мужа сйчас шпыняю иногда, типа понимаю тебя, кто захочет секаса с бегемотом... Он вчера шутил, что поставит на меня звонок "У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Слон" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Mamasha, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!УРА!!!!!

lisyon@, я тут вычитала что можно еще на корточках посидеть, по лесенкам походить и мороженное есть ;) Мы вчера погуляли, на корточках посидели, мороженное поели и папу терапию провели толку ноль :pardon: Надо сегодня еще повторить :)) А вообще говорят, что с мальчиками перехаживают... :glare:

ЗаЯчка,держу за тебя кулачки :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@

lisyon@, когда я перенашивала,мне говорили много ананаса есть-врачи говорили и еще горький шоколад,а еще советуют но-шпу пить 3 раза в день,но но-шпу я не пробовала

Хомик, с коронной нелькой тебя!!!!! :giverose:

Vik@, ну сразу же после родов ---это примером дня 5, а дальше я бы не сказала! может это только у меня :blush:

девочки у меня инстинкт гнездования проснулся.....решила все подраять :scratch:

Вернулись от врача. Опять та же песня, о моем возрасте и о том. что надо в роддом на дородовую подготовку ложиться... Я написала отказ. Теперь на прием через неделю :pardon: Надо сынулю выманивать. Кто еще какие способы знает? Папа терапия, мытье полов, ходьба , стимуляция сосков, горячая ванная - это все мы уже проходили. :scratch:

ох уж ети врачи!не дают малышам посидеть у мамок в пузиках!я со своими девченками,быстро ходила рожать,с одной стол тяганула,с другой дивана перекладину,ну не нарошна.типа гнездышка начинала вить.сейчас пока даже жалюзи боюсь подымать,пока должен еще посидеть,рано ему вылазить.мамочек всех кто родил поздравляю с таким событием!!! Мы сегодня идем на прием к г!посмотрим что скажут!

девочки, спасибо за кулачки и за поддержку!!! Буду с телефона выходить!!!! Чувствую, скучно мне там будет...

Пока КС назначили на 4ое... А там завтра будут точно смотреть!!!

Vikuschka, удачи! вот и мне муж говорит такое украинское слово "кублишся" :D как кошка или собака ищет место для родов :D:D:D

олеся 1201 такие мы!спасибки!как у тебя делишки?

ЗаЯчка удачи тебе!чтоб все было хорошо!

Хомик, я на корточках сижу постоянно, самая удобная поза :pardon:

Олюня77, про ананас не знала. как раз купли. буду кушать. :)

Vikuschka, удачного похода!

ЗаЯчка, не грусти. Возьми с собой книги и, если есть- то ноут. Фильмы посмотришь ;) А так- 4-е число уже скоро :)

я нашла статью с комментариями, как стимулировать роды. выкладываю:

Для тех, кому грозит жёсткая, медикаментозная стимуляция и т.д. и т.п. Конечно лучше, чтобы малыш сам решил, когда пора, но... увы бывают ситуации, когда получается (и необходимо) по-другому, когда организм нужно слегка и мягко подтолкнуть и навести на мысль, что пора бы и закругляться...

Все перечисленные методы не работают сразу, поэтому если начать сейчас, то в подавляющем большинстве эффект через 2 недели, но при стечении обстоятельств и звёзд и предрасположенности каждого индивидуального организма родовая деятельность может наступить и гораздо раньше... Осторожно и с головой на плечах!

Вот большинство из народного опыта и рекомендаций, что можно вычитать и услышать (всё, что голубеньким - мой личный коментарий или мысль):

1) Секс (именно с попаданием спермы, которая размягчает шейку или бурный настоящий оргазм :-), который приводит к существенному сокращению мышц матки);

2) 150 гр касторового масла (стимуляция кишечника, но ИМХО у касторки много побочки, лучше вазелиновое масло - эффект тот же) ;

3) пить масло вечерней примулы (готовит хорошо шейку и вообще организм к родам)

4) есть свеклу (легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта, а мне лично дынька сейчас очень нра);

5) подниматься-спускаться по лестнице (не для слабых после 38 недельки);

6) танцы (только до упаду, а не слегка кивая головой в такт!);

7) малиновое варенье есть (там так много сахара!);

8) ходьба с высоким подниманием ног;

9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.);

10) пение (громко и душевно на радость соседям и близким!) ;

11) массаж сосков;

12) малиновие листья (заваривать чай, очень вкусно и полезно по всем статьям) ;

13) травка Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон (я лично низачто не рискнула бы, почему то кажется опасным);

14) острая еда (привет ненавистная изжога!);

15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью. (лично я против алкоголя категорически в данной ситуации) ;

Действует через 4 часа после принятия;

16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день. (насколько я понимаю это просто способствует эластичности тканей) ;

17) спички рассыпать и собрать (весёлое занятие, можно ещё и рис рассыпать пополам с гречкой и на корточках перебрать :-) ) ;

18) мыть полы на четвереньках;

19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара (вроде кислота напрямую связана с хим. процессами при подготовке организма) ;

20) шампанское может стимулировать роды (опять алкоголь, а баба Яга против) ;

21) сделать клизму (только тёпленькую и небольшую) ;

22) объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает. (не мой случай, совсем не могу, просто вырвет) ;

23) анальный попробовать (ой! какой народ рисковый и смелый) ;

24) поедание особого острого индийского карри;

25) активное плавание;

26) поход в кинотеатр (громкие звуки, фильм должен быть типа "Властелина колец", где орки идут в наступление. Бедный ребёнок!);

27) поголодать пару дней (а у меня девочка маленькая, например, зачем это ей голодать?) ;

28) Жесткий массаж больших пальцев ног к пяткам. натуральная стимуляция напрямую связана с ногами (далее логически - с костями таза). Побольше ходитЬ, растягиваться, массаж ног, парить ноги и т.д.

взято здесь:

Ссылки скрыты.

Vikuschka, можешь почитать сегоднешние мои сообщения на форуме, там немного написала о своих делишках :pardon:

lisyon@ спасибо! слушай ето прям ектремал!что то попить ладна.а физически,я не справлюсь.я посуду помою уже пыхчу и устала.ну когдя прижимает,то конечна не то сделаеш.так что выбрала ты?

ЗаЯчка, удачи вам!!!!!

Vik@,

Он вчера шутил, что поставит на меня звонок "У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Слон"
5 баллов!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Vikuschka, можешь почитать сегоднешние мои сообщения на форуме, там немного написала о своих делишках :pardon:

животик у тебя прям прелесть,ттт!ну ничего еще немножко осталось,сейчас ети недельки пролетят,не успееш оглянутся.будеш уже с малышкой!Девочки у кого нибудь молозиво нет еще в грудях?

lisyon@, вот это советик! :good: скажу что одно мне помогло при первой Б это гимнастика только не для Б, чтоя я делала: садилась на шпагат, отжималась, присидала много раз, делала разтяжку....и так дней 4, не знаю оно ли мне помогло, но родила легко и быстро :pardon:

ЗаЯчка, эээх, 4 - это уже тааак близко! Везет!

А мы вчера на 14 февраля с пузом договаривались. Помню, что предыдущая попытка с этой датой у Aлинки вышла неудачная)))

А у нас с мужем будет два года так сказать совместной половой жизни :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я думаю, мне как минимум еще две недели, а то и больше. Потому как и гнездование поутихло (лень вернулась), и предвестники такие... еле-еле чего-то чувствуется.

олеся 1201, а ты наверное родишь скоро, раз инстинкт проснулся!

Олюня77, ананас с шоколадом... ммммм... я так согласна перенашивать) Правда, боюсь я аллергенов. Но касаемо шоколада - не в моих силах отказаться... Будем надеяться, что деть мой будет к нему устойчив и даже при ГВ можно будет лопать потихоньку)

Девчонки, родившие! Если кто-то еще сюда захаживает-почитывает, у кого-нибудь с ГВ-то получается все?! А то я уже пугаюсь, если даже у Киры Эксперта траблы!

Хомик, с коронной нелькой тебя!!!!! :giverose:
Спасибо!! :blush:

Vampi, приветики!

Спасибо за поддержку!

Бандаж я ношу. Но не постоянно, так как малышику он совсем не нравится. И на "позу ребенка" каждый день встаю!

Короче говоря, держимся!

ЗаЯчка, вместе завтра идем сдавться :friends: :wave: :D

Vampi, олеся 1201, Vik@, :lol: :lol: :lol: :lol: ...блин быстрее бы уже родить...и зажечь :give_heart:

Vikuschka, у меня молозива нет :( ...не знаю будет ли

олеся 1201,

садилась на шпагат, отжималась, присидала много раз, делала разтяжку...

ёёёёё ты мало того мастерица..еще и спортсменка!!! :good:

Хомик, :giverose: с неделькой!!! ... а ты когда идешь в рд?

Привет всем! я пока с вами, :wave: отгуляла др брата, танцевала, выпила бокальчик красного винца, убирала потом до 11...деть мой только разбушевался немного под вечер,а в целом молчок. Сегодня к врачу на осмотр, попрошу её чтоб меня хорошенько так посмотрела..с результатом в виде начала родовой деятельности:)) Нравилось мне число 2.02.2010г. но боюсь что не прокатит...

Vikuschka, у меня вот было молозиво примерно недели с 25-26 и где-то до 32-33... прямо лилось, если грудь прижать ночью. пятнышки были на футболках. Помню, в 29 недель в больнице лежала и мне с трудом двух футболок хватало, еле успевали сохнуть. Сейчас снова появилось, только последние пару дней, и мало как-то... я тоже переживаю, хочу ГВ и все!!!Всерьез настроилась, и прикорма в РД никакого не хочу.

Vilana,

Нравилось мне число 2.02.2010г. но боюсь что не прокатит...

прокатит еще как!!! :D ...после доктора...по лесенкам пройдись еще ;)

Vilana, и тебя с коронной неделькой! :giverose:

DA ;), дома лечилась... Я в стационар не могу лечь, у меня муж с ребенком один не справится столько времени... Даже не представляю, как он будет с ним, пока я в РД буду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...