Vilana 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 DA , ага..буду стараться)) олеся 1201, спасибо) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 вот и у меня пошли звонки с вопросами "еще не родила?" "когда?" ну вот в самом деле как можно сказать когда , если сам не знашь :pardon: ведь можно сказать через неделю, две, а тут как ночью возьмет и ....все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 олеся 1201, я не совсем знаю, а что много крови идет? И от чего это бывает? Это как при месячных? У всех это бывает или в каких-то случаях только? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 олеся 1201, мне уже моторошно от этих вопросов. Звонит подруга КАЖДЫЙ день, я её люблю, она очень хороший человек, но уже так напрягает, боюсь сорвусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Vampi, я уже как-то писала об этом. после ЕР идет обильно, а вот после КС не очень...одно скажу после ЕР идет больше чем простые М и где-то до недельки 3, а потом если все хорошо немного помажет. если будет много молока и долго ГВ то М могут наступить через пол года или год, если нет после всей этой мазанины через месац уже начинаются М...но заметь у каждого индивидуально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Хомик, :giverose: с неделькой!!! ... а ты когда идешь в рд? Спасибки! Я 3 февраля иду в ЖК, будем решать с Г что дальше со мной делать Vilana, С неделькой тебя! :giverose: Будем надеяться, что нашим малявочкам дата 02.02 нравится и они захотят родиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Cтэлла, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: посмеялась с тебя, я б также струсила, вижу паука тоже бегу к мужу за помощью! *DeliciouS*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы вчера "Стиляги" смотрели до 2ух так я под них ананас целый съела, думала роды на ночь наступят, да не тут то было! Грига, ага, знаю! У меня подружка,ее родителям под 70-75 так она говорит что постоянно видит у отца рецепт на виагру!!!! :shock: Я была в шоке! Лялечка*, я пью 4 чашки чая листьев малины+ 1 витамину листьев малины, и после душа массажирую промежность маслом, во внутрь не лезу! Вот только поможет ли?! :confused: Vik@, мне тоже сны такие снятся- мама не горюй! Стыдно рассказать, муж шутит, говорит после Б на практике продеммонстрируешь! ЗаЯчка, @@@@@@@@@@@@@@ за тебя! Пусть все пройдет хорошо, и ждем весточки! lisyon@, может за недельку родитесь?! Я с ужасам предвещаю что мнеd черверг скажут, у нас такоко понятия как отказная -нет! Хомик, мороженное не помогает(я его через день кушаю), впрочем как и ананас! олеся 1201, вот уж действительно, мастерица и спортсменка! Для меня шпагат это совсем что то фантастическое, я даже по турецки сидеть не могу- расстяжка на нуле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 *Вичка*, боремся за гв при ней съел 2 тити а после нифига и даже сцеженое со шприца...вопреки всем наказам лали смесь из бутылки так ка его уже просто было жалко...щас висим на тите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Привет, коллеги! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ВАШЕГО МЕСЯЦА! Вы кажется начали со второй декады января, значит и мы скоро стартуем. Сколько у вас человек в итоге в январе отстрелялось? Человек 13-15? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Mamasha, поздравляю с сыночком! :giverose: Какой богатырь! Cтэлла, :shock: Ужас какой! Птица в окно залетала, но чтобы летучая мышь :shock: ЗаЯчка, удачи тебе ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Kira_Expert, ой кошмар! Так а что консультант сказала, чаще прилаживать чтоб молочка было больше или в чем ее визит заключался? посмотрела как кушает и все? jumary-baby, ага около того учитывая что группа у нас небольшая, так что готовьтесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Mamasha, Супер!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Умничка, такого крепыша и без разрывов!!! :giverose: Девочки, берем пример!!! Vampi, вот это у тебя организм :shock: Хорошо, что у тебя с Б все хорошо было, а вот у меня нет, нельзя и вот всю Б без "этого". Иногда бывают позывы, но я их отгоняю, и сны тоже периодически снятся, но... :pardon: А что делать??? надо чем-то жертвовать. И сейчас хоть теоретически и можно, но понимаю, что может быть хуже...зачем этим все портить и вызывать роды в виде отхождения вод??? не хочу стимуляции, все должно быть природно. А то сейчас можно расслабиться, а потом ооооооочень больно рожать Муж мой тоже так считает :drinks: ЗаЯчка, счастливо!!! Возвращайся с карапузиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 вижу девченки затишье у нас на 1 февраля, может на вечер всетаки кто-то надумает ...ааа...? *Вичка*, так ты молодец пьешь и масажик....я только малинку и то 1 чашку в день +1 таб ношпи, 30 кап пустырника, 1 ч. л. оливкового масла и час от часу гимнастика :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Vik@, заждалась не то слово :grin: У меня тоже кожа ппц тянется, бедра и грудь уже давно порвались, а живот сейчас поехал под пупком....блииин, так ужасно. Хотя они небольшие совсем, но посмотрим, если вообще будет плохо, то удалю лазером :scratch: А сны такие мне вообще почти всю беременность снились, тоже просыпалась и на мужа прыгала, а он от меня шарахался :lol: :lol: :lol: Vampi, а у меня тока в первом триместре поугасло, а начиная со второго...оооох, тяжко-тяжко терпеть :lol: DA , я думаю что останется желание после родов, а вот будут ли силы ЗаЯчка, удачи тебе, будем держать за тебя кулачки! Чтоб все у вас прошло хорошо!!! :good: lisyon@, слушай, а какой у тебя возраст если не секрет? Чего они тебя так запугивают? :scratch: Vik@, "У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Слон" :rotfl: :rotfl: :rotfl: олеся 1201, Зачит осталось чуть-чуть совсем, у меня он уже 2 раза проходил этот инстинкт, все разобрала, отмыла, постирала, погладила. Уже вообще не знаю чем заняться. Отмыла и разобрала даже самые укромные уголки :tease: олеся 1201, садилась на шпагаааат??? :shock: Я на унитаз то еле усаживаюсь, из-за того что жоп болит, а если на шпагат сяду... :lol: Хомик, с неделькой!!! :dance: DA , ...блин быстрее бы уже родить...и зажечь +1 :spiteful: :lol: :lol: :lol: Vilana, о, я как раз думала о тебе вчера, думаю если сегодня не появится, пойду в милицию :lol: С неделькой тебя!!! :giverose: Моя малышка тоже вечерами такие танцы устраивает, ужас... олеся 1201, Vilana, да, достают ужасно, мне тоже особо две девочки звонят каждый день по несколько раз с вопросом "НУ ЧТО???", уже просто больше не могу, если не беру трубку, спустя час-полтора начинают снова истерично трезвонить :banghead: *Вичка*, почитала тебя и тоже захотелось мороженого и ананаса... слюни аж прям текут :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 *DeliciouS*, мне 27. Девочки, а никто не знает, как там Алинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Ну вот два часа уборки - спина колом, зато чисто, можно ехать рожать :pardon: , только бы сынуля еще захотел! :dirol: олеся 1201, массажик то длится всего с полминуты, и массажиком не назовешь. Ну а чай выпить-много усилий не надо, это ты у нас молодчинка, я так и не осисила масло пить! Я на унитаз то еле усаживаюсь, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: lisyon@, от Алинки ничего не слышно, она вчера зашла спростиь про сцеживание, вроде не в духе была, про дочу попросила даже не спрашивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 и я волнуюсь за них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 *Вичка*, это не вчера было, а в субботу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 lisyon@, ой точно в субботу! Ну тогда да, после этого и тишина! Можно было попросить Олесю написать ей смску, но думаю не стоит, она ведь сама попросила не спрашивать,мало ли что! Надеюсь все у них хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Канифолька, *Вичка*, я также за них волнуюсь, но она просила не беспокоить, нужно потерпеть....я думаю все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diyora 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки! Всем привет! С первым днем февраля нас всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 нужно потерпеть....я думаю все наладится +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 *Вичка*, дала схему сказала убрать бутылку и сосу о знаешь вот он вечером висел на тите на той и на др в течении 3,5 часов!!!!!!! и при этом он орал все время а щас я уже плюнула на все и дала смесь в бутылке!!! причем развела вместо 40 - 60 мл и он все съел!!!!!!! ну вот и что делать голодом морить детку??!!! или налажиивать ГВ!!!! думаю плюнуть уже сцеживаться и давать в бутылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Kira_Expert, ой кошмар -3,5 часа это ведь не дело! Хотя в этом наверняка нужно терпение, и да- морить голодом, но какое сердце и нервы выдержат! а если молокоотсосом побороться за ГВ? сцеживать и давать из бутылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки я пришла от врача.сказал шейка матки размягченая.потихоньку раскрывается и что на етой недели могу родить.я в шоке что то не хочу еще рожать..и как же больно было когда он туда пальцами залез!с часа 3 живот болел!схжватки потихоньку начались,не то тренировачные не то настоящие.у кого нибудь еще шейка матки размягченая?весим мы уже 3кг,сказал так что можете рожать,уже можна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения