Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Vikuschka, мне во внутрь не лазили, так что о шейке не скажу ничего...

*Вичка*, я Вконтакте нашла ее телефон, но смс писать пока не буду.

Kira_Expert, кончно голодом морить нельзя. А сцеживать молокоотсосом не получается?

Vikuschka, та ты что уже можешь родить, вот видишь раньше меня отстреляешся, ну ты держись, если врач сказал можно, значит можно. а на счет схваток так ты время засекаешь?

lisyon@, я думаю Алинка сама появится и нам все раскажет :pardon:

,
та ты что уже можешь родить, вот видишь раньше меня отстреляешся, ну ты держись, если врач сказал можно, значит можно. а на счет схваток так ты время засекаеш
врачи мериют на апарате.я пока не засекаю их так таковых нет,иногда болит толька.прсто не ожидала что так скоро думала что хоть недельки еще три похожу.может обойдется...lisyon@ есле полезут к тебе точна сразу родиш!мне было ощущение что пальцы прям его в матке были!через неделю опять к г на прием я прям боюсь так больна!

Vikuschka, ты так описала, я не хочу чтобы лезли.... :cray:

олеся 1201, согласна.

lisyon@, ты извини, но я бы их послала бы на х*й прямым текстом, на твоем месте!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Какой нафиг возраст, вообще чтоль больные....вон, когда в 40 лет идут первый раз рожать ничего, а в 27 вообще сам Бог велел. Мда....

Сорри, что я так грубо, просто врачи какие-то ненормальные :doh:

lisyon@, меня по идее такое завтра ждет...ох чет не очень хочеться :beg:

Kira_Expert, Господи, какой кошмар! Дай Бог, чтоб у вас все-таки наладилось с ГВ...но блин...не представляю какие нервы надо иметь чтоб все выдержать, бедняжка :(

Vikuschka, мне тоже моя врач лазила смотрела, больно очень, согласна. Но что-то не рожаю я пока, доча упрямится, жуть :lol:

*DeliciouS*, чето сегодня наши девченки рано спать наверно пошли? :)

олеся 1201, ага, нет никого, я вообще полдня не могла на форум зайти, опять чего-то не работало ничего. Ну как ты там? Как твое самочувствие? У меня все никак в голове не укладывается по поводу шпагатов твоих :lol:

Умничка вообще, прям восторгаюсь! :amen: (тьфу-тьфу-тьфу на вас)

Я тоже всегда такая, спортивненькая была, шпагаты, мостики и т.п. вообще легко делала, гнулась во все стороны, но во время беременности...я вообще, передвигаюсь то еле-еле :blackeye: :lol:

*DeliciouS*, ты же сама видела мой живот...и то мне тяжеловато...но все же не здаюсь...как-то с дочками стали делать гимнастику, так старшая выдохлась на половине,а ей говорю: мама вот Б может делать все упражнения, а ты? да... не та молодежь ростет :pardon: спасибки! :blush:

олеся 1201, да, тебе конечно не дают расслабится, все-таки ты еще с дочурками возишься. А я вообще релаксирую по полной, тока с кошкой сюсюкаюсь и всё, но чуть-чуть мне осталось, скоро все изменится :spiteful:

Эх, пойду наверное тоже спать, муж рядышком лежит, пойду под бочок прижмусь, можт сжалиться надо мной и это...того самого :rolleyes:

:lol:

*DeliciouS*, давай давай. удачки! я тоже баиньки! :wave:

Девочкиииииии...была у врача, сказала если до 6 не рожу - 7 ложат в паталогию. Не хочууууууууууууууууууууууууууууу :this: Картина сказала почти та же, что и две недели назад. Опять сказала про активную половую жизнь, масло растительное пить. Я расстроилась((((

Vilana, Все будет хорошо..родишь..я уверена :grin:

А я наревелась от души..мужа мой не выдержал моих упреков..и выпалил все на меня при маме моей...еххх... Чувствую себя пустой никчемной стервой...т.д. и все что с этим связано..

.Млин девочки привезли нам матрас для кроватки...а он его кинул прям в упаковке..на доску гладильную...куда я сложила детские вещички еще не поглаженные, но чистые :cray: Ну и чего теперь делать??? опять все перестирывать??? Не могу я уже с ним бороться..инструменты (собирает сам комод кроватку и т.д) по всей квартире..вчера на отвертку села..т.к. она на диване лежала, на гвоздь сегодня наступила...аж заплакала от боли :cry:

Не могу больше :tomato: и видимо он тоже.......еле сдерживаемся...писеццццццццццц!!!!

Что дальше то будет???? устала .............. :Crazy:

Простите ...не могу уснуть..глаза все еще на мокром месте..а он храпит и ему норм....а доча в пузике буянить начала :blackeye: ..сразу после криков и до сих пор...не спит :banghead: ..выпила валериану и пустырник форте 1,5ч назад..видимо не помогают :bye: :(

Шпуляля◦◦◦, зайка, держись! Дальше ведь сложнее будет,так что приготовься и терпения вам обоим, ведь и ты и он устали за Б. А сколько вы вместе уже?

Vilana, да погоди переживать, еще вся неделя впереди, уговаривай маську на выход. У тебя срок то уже такой, что буквально, день-два и побежишь рожать ;)

Шпуляля◦◦◦, Юленька, ну ты чего раскисла, ну все бывает, мы тоже с мужем ругаемся периодически потому что он все делает не так и тоже иногда головой не соображает, у нас тоже и инструменты раскиданы, и одежда его, я тоже очень устала, но мне так надоело бороться с этим, что я забила на всё и перестала трепать себе нервы. Впереди еще столько всего, будьте терпимее друг другу, все будет хорошо, просто вы действительно оба очень устали за Б. Мы тоже когда начали заниматься покупками и подготовкой к появлению малышки ругались жуть как, ничего, все это стерпится-смирится. Крепись, малыш, нервы и силы тебе еще ой как пригодятся :giverose:

А мне опять не спится, не могу уже, какой-то кошмар, у меня режим стал такой, 2 часа сплю, 3 гуляю, 2 сплю-3 гуляю...кошмааар :wacko:

А еще, я наверное завтра все-таки напеку беляшей, что-то тааак захотелось. Тем более когда еще на них появится время, да и все-таки фарш делать и тесто месить хорошая нагрузка на организм, можт и малышка заодно надумает вылезти? :D

*DeliciouS*, хороший режим, как раз под ребенка подстроен, но , навернoe, после родов кааааак впадешь в спячку!

*DeliciouS*, ага, на запах беляшей! :grin:

А ыз хочу завтра попробовать овсяное печенье сделать! :pardon:

Шпуляля◦◦◦, не реви! ну что взять с этих мужиков! Моя мама в таких случаях говорит - ну что вы хотите, они даже писают стоя... :pardon: И мой тож такой, что возьмёт - редко на место положит, и я уже забила, как и *DeliciouS*, говорит, свои нервы дороже!

*DeliciouS*, Вроде умом понимаю, что срок большой, вот-вот, но мне не понравилась реакция моего врача, она ожидала видать лучшей картины, да и вот как назло начиталась в инете, что перехаживание опасно для ребёнка, что это свидетельство эндокринных нарушений и многих других проблем. :shock: ..прям чуть ли не угроза прямая(( и чую что с каждым днём начинаю паниковать :cry:

*Вичка*, мнямка какая, я тоже уже сто лет собираюсь сделать печенье какое-нибудь и все как-то не получается, то забываю, то лень, то руки не доходят, эх))

Vilana,

ну что вы хотите, они даже писают стоя... :pardon:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: и правда, чего мы от них хотим))))))

Не паникуй пажалста, правда я честно говоря тоже начинаю немного паниковать, хотя у меня до пдр еще несколько дней. На самом деле, у всех все по-разному, у кого-то малыши в 36 недель доношенные, а у кого-то и в 40 с проблемами... Организм лучше знает когда начать рожать, у меня подружка переходила 2,5 недели и родила абсолютно нормального здорового сыночка, а мало ли... можт если б она родила его ровно в пдр он был бы недоношен?... Так что надо настраивать себя только на хорошее и по возможности не паниковать. Надо слушать свой организм, если чувствуешь что все в порядке и хорошие результаты анализов, то чего переживать.

Так что сидим на попе ровно и не паникуем до поры, до времени :friends: :D

К тому же перехаживание это после 42 недель, но никак не после 40, так что выискивание у себя эндокринных проблем пока отложи в сторонку ;) :grin:

Всем привет! Если у нас появились новоиспеченные мамочки, поздравляю от всей души! Читать всё, что пропустила сейчас нет возможности. Немного почитала, тут вы всё о весе рассуждали... Девочки, мне на 36 неделях говорили, что малышка уже 3200 примерно... Так что не переживайте, всё уже будет как будет, а эти предположения по узи, замеры всякие, ничего не определит точный вес. У нас после этих предсказаний прошло 2 недели и мы родились 2400... Не похудели же мы... Нас с субботы всё еще капают глюкозой. Вчера еще и зонд желудочный поставили. Был сильно вздут животик. Картина неприятная, но я уже справилась с собой и с эмоциями. Я знаю, что доченьке просто немного нужно помочь, так как она у меня крошка. Зато сегодня ночью мы наконец-то покакали, а значит животик налаживается. Молока, девочки, хоть "попой жуй", извините за выражение. Так что продолжая сцеживать и ждать своего котенка на молочко. Сцеживаюсь вручную, так как жду Анютку, пусть потом она трудится. :pardon: поэтому молокоотсос не спешу приобретать. Ну вот... В двух словах изложила вам ситуацию. И, кстати, доченька моя, как я и представляла ее, голубоглазая блондинка. Из всех детишек в детской она одна такая блондинистая!!! Точно папина доця.

Девочки я пришла от врача.сказал шейка матки размягченая.потихоньку раскрывается и что на етой недели могу родить.я в шоке что то не хочу еще рожать..и как же больно было когда он туда пальцами залез!с часа 3 живот болел!схжватки потихоньку начались,не то тренировачные не то настоящие.у кого нибудь еще шейка матки размягченая?весим мы уже 3кг,сказал так что можете рожать,уже можна!!!

Ой, дорогая, как же я тебя понимаю. Я вчера от своей врачихи по этому креслу думала на потолок уползу,так взвыла, что потом из кабинете было стыдно выходить. Девочка беременная перед дверью на диванчике так в мужа вцепилась, что видимо передумала к врачу появляться после моих подвываний там на кресле.. :this:

А по поводу готовности к родам, у меня там все были очень удивлены, увидев меня опять :pardon: Г говорит ну вот вот вот точно точно точно должна родить, все открытое центрированное рыхлое мягкое два пальца и т.д.. Ну она видимо меня решила еще стимульнуть, забралась туда к пузырю, он плоский, мало передних вод и поотслаивала оболочки, насколько правильно я ее поняла.. Вчера после этого кресла до ночи враскорячку ходила, ну , думаю, точно начнется, ан нет, сидим :friends:

Девочки, кто на сегодня готов? дата какая красивая :give_heart: Всем доброго утра, прекрасного дня и отличного самочувствия!!!

*DeliciouS*, lisyon@, мне тоже 27 и я не считаю, что это уже большой возраст для первых родов, еще даже 30 нет, о чем тут говорить-то?? Если бы моя сказала, я бы ее поменяла, это точно. Врачи конечно садисты все, в меру своей профессии, но и поддержка какая-то от них для Беременных должна идти.

А с какой недели начинают лазить шейку проверять??

DeliciouS*, МамаАня вот и я так с часа три в раскарячку ходила!врачи изверги.и н икогда так не было больна,раскрытие чтоли собака такой проверял?мне через неделю опять идти на прием я уже боюсь,всю ночь во сне у врача на кресле провела!!! :D муж в панике,спрашивает мне отпуск брать?да ненада говорю ничего брать,не известна когда он надумает вылезти!а схваток у вас нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...