Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*Вичка* я и так стараюсь позитивить, чтобы мужа сильно не пугать:) это я тут, с вами страхами делюсь, чтобы успокоиться:) одно дело когда сама себе говоришь "все будет хорошо" а другое дело когда кроме тебя еще ктото уверен в этом, мне это очень помогает.

Miss Kitty, а про то что рассказала это не столько примета( я по крайней мере не верю в это как в примету) это молчание до 12 неделек чтобы убедится что малышом все хорошо и нет угрозы, чтобы потом не расстраивать тех кому уже рассказала, или хочется рассказать.

Девочки, вот ссылка на статью о наших ощущениях

Ссылки скрыты.

Девочки а здесь все такие сони? я день еле выдерживаю без тихого часа!!! :scratch:

У меня точно также!!! Все три выходных дня меня стабильно вырубает после обеда, причём часа на 3. Как работать вообще не представляю!!! Как можно с сонливость бороться?

да я вот неудержалась, просто очень давно уже планируем, и это была такая радость что у меня само собой както вырвалось, так поделиться хотелось :) я только двум подругам и маме сказала, только маме про угрозу пока не говорю, не хочу волновать, а то она меня под домашний арест посадит или в больницу заставит лечь.

Miss Kitty, выбрасывай прохие мысли, ты подумай сама от тоо что ты волнуешься ситуацию не изменишь к лучшему а только к хучшему. Т.к. с тобой переживает и малыш, преставь как ему плохо от того что ты нервничаешь. Может я очень пофигистки(извиняюсь за выражение) к этому отношусь, но у меня так- кольнуло -так и надо-развивается, ноет спина- так и надо- меняется там все, а нет симптомов- так и того хорошо, М ведь тоже нет, чего голову ловать и переживать, за тебя уже выше все решено, и ты ситуацию уж никак не изменишь если пудеш переживать, ты ведь хочешь чтоб малыш был здоров, спокойно спал по ночам и кушал, так основы этому всему нужно залаживать уже сейчас! Так что давай выше носик и с завтрашнего дня никаких переживаний только счастливая Б улыбка на лице! :friends:

*Вичка* уболтала!:)) Пойду дипломом лучше займусь, а то совсем его закинула, а через неделю уже защита:) Спокойной ночи девочки:)

Uvarova007, да никак мне кажется я уже и на ночь пробовала на два часа раньше укладываться, но все равно в 2-3 ня меня вырубает. Надеюсь это ко второму триместру пройдет.

Miss Kitty, мы пока только моей маме сказали, т.к. она была в курсе всего и ждала каждый раз моих М вместе со мной. а остальным будем молчать пока пуз не вылезет. Вчера говорила по скайпу с Б подружкой у нее 20 неделек. Так хотелось рассказать, но удержалась. Хотя она мне в 8 неделек сказала!

Miss Kitty, вот так то лучше! Спокойной ночи вам с малышом!

Девочки, я тоже сплю находу.Причем сонливость как то резко нападает

Вот это точно, приляжешь после еды, типа отдохнуть, :) и всё, на 2 часа минимум"

Девочки! Муж накупил журналов, нашла в одном интересную статью про прибавку в весе!!! Там табличка хорошая!!! Кому надо - могу сфоткать и выложить!

ЗаЯчка, конечно выкладывай табличку, я думаю многим будет интересно!

Miss Kitty, у меня в мою первую беременность на 8 неделе тоже была угроза очень серьезная. У меня начались коричневые выделения, я тут же побежала на узи, там мне сказали что у меня полное предлежание хориона и в следствии этого из-за какой-то нагрузки, а может ПА, отслойка хориона и гематома. Назначили утрожестан, еще какие-то лекарства для рассасывания гематомы, не помню названия, и постельный режим. В общем, 2 недели так прошли, а в 10 недель на повторном узи все уже было хорошо, гематома рассосалась. Хотя предлежание осталось, поэтому всю беременность берегла себя, как хрустальную вазу, никаких нагрузок.

В общем, я это все к тому, что все это поправимо, ты, главное, сама не нервничай, хоть это и сложно, и береги себя :)

Лисена, меня можно вставить в табличку, но я думаю, что ПДР еще поменяется. Судя по прошлой беременности, ПДР мне поставят по узи в 12 недель.

Девочки, спасибо за теплый прием. Да, у меня будут погодки, разница в полтора года. Я так и хотела, так и мечтала, так что все оч хорошо сложилось )))

Выделения у меня тоже есть, я собственно по ним и поняла, что беременна :grin: (у меня месячных после первого еще не было).

Lenako, а у меня с сестрой тож полтора года разница:)) Я рада:))

а у меня вообще нет ощущений, спать не охота, есть тоже, только монстры отсутствуют!

buko4ka, спасибо:) как хорошо девочки что вы есть:) можно спросить про малышика, и не бояться, а то я рассказала подругам и маме, а теперь угроза, дальше молчать буду, боюсь теперь сглазить, хотя до беременности вообще в приметы не верила:) и я смотрю у девочек у всех токс уже начался, а у меня кроме груди никакого беспокойства.
Почему это у всех))? У меня полный голяк! Никаких симптомов! У тебя хоть грудь... У меня вообще ничего... Ну и ладно! т т т ;)

Всем спокойной ночи и приятных снов :giverose: :giverose: :giverose: ...да кстати ...уже неделю..свои сны запоминаю...это очень странно...а у кого также как и у меня??? Неужели это тоже признак Б? :wave:

ОООООооооо!!!!!!!!!!!! Честное слово, у меня точно так же!!!

Позавчера ходила по рынку во сне, смотрела на абрикосы

Вчера - каталась на каруселях, которые крутятся вокруг своей оси по вертикали

Сегодня ночью - я пошла на рынок выбирать обувь, но продавщица почему-то меня игнорировала, общалась только с другими. Я разозлилась и шпульнула в нее сандалями с прилавка. И побежала. Она погалась за мной. Бежали долго. А я все думала: "Какого ты бежишь за мной? я же не украла ничего, а просто запустила в тебя...." В итоге, пробегали мимо частного сектора. Я подумала, что во двор через забор не полезу, т.к. Б. И просто спряталась за каким-то заборчиком. Она пробежала мимо меня и не заметила, на распутье остановилась и стала смотреть по сторонам.

А я про себя подумала: "Нужно срочно просыпаться. Иначе запалит...".

И проснулась. Сердце мое билось так сильно, как будто я на самом деле бежала. На часах было 5 утра. Сходила в туалет. Легла и снова уснула.

А еще я заметила, что каждый день я теперь просыпаюсь в 7.00, а спать хочется в 23.00.... Вот и сейчас бы легла, да нужно ждать мужа....

♥Dolphin♥, у нас в киеве было зафиксированно несколько отравлений сырком Тёма. Даеж в суд люди подавали...

bri, думаю, если ставить микроклизму и не каждый день ,то не навредит. Ты ж не 2-х литровую влиываешь. Просто сейчас кишечник, а вернее прямая кишка, стала "ленивая". Вот этой микроклизмой и можно решитьь проблему ))

богданова, мы с тобой с почти одинаковым циклом...)))

@-Аляшка-@ , никакой горячей ванны !!!! Только душ и не горячий.

Neonka, моя приятельница, отдала 2-х котов, так ка каллергия началась на них как она заБ.

Ой, у меня новая напасть: на губе хочет герпес выскочить :cray:

Чем можно прижечь? Ведь, спец мазями нельзя :(

Alisa123,

Почему это у всех))? У меня полный голяк! Никаких симптомов! У тебя хоть грудь... У меня вообще ничего... Ну и ладно! т т т

И у меня так же. Как говориться отсутствие признаков лучший признак!

bri, у воти я уже неделю с ним борюсь. Можно зовираксом мазать.

А у меня начался токс.. утренний... бееее. и на работу не хочется совсем... спать бы... И молочница достала :(

Шпу ляля◦◦◦, Не поверишь! я раньше вообще сны свои не запоминала...а щас умудряюсь в соннике даже глядеть!!!! Да и вообще сны - большая редкость для меня...а теперь прям каждый день!!!

Всем доброе утро, отличного настроения и удачного дня!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...