Miss Kitty 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 *Вичка* я и так стараюсь позитивить, чтобы мужа сильно не пугать это я тут, с вами страхами делюсь, чтобы успокоиться одно дело когда сама себе говоришь "все будет хорошо" а другое дело когда кроме тебя еще ктото уверен в этом, мне это очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Miss Kitty, а про то что рассказала это не столько примета( я по крайней мере не верю в это как в примету) это молчание до 12 неделек чтобы убедится что малышом все хорошо и нет угрозы, чтобы потом не расстраивать тех кому уже рассказала, или хочется рассказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки, вот ссылка на статью о наших ощущениях Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки а здесь все такие сони? я день еле выдерживаю без тихого часа!!! :scratch: У меня точно также!!! Все три выходных дня меня стабильно вырубает после обеда, причём часа на 3. Как работать вообще не представляю!!! Как можно с сонливость бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 да я вот неудержалась, просто очень давно уже планируем, и это была такая радость что у меня само собой както вырвалось, так поделиться хотелось я только двум подругам и маме сказала, только маме про угрозу пока не говорю, не хочу волновать, а то она меня под домашний арест посадит или в больницу заставит лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Miss Kitty, выбрасывай прохие мысли, ты подумай сама от тоо что ты волнуешься ситуацию не изменишь к лучшему а только к хучшему. Т.к. с тобой переживает и малыш, преставь как ему плохо от того что ты нервничаешь. Может я очень пофигистки(извиняюсь за выражение) к этому отношусь, но у меня так- кольнуло -так и надо-развивается, ноет спина- так и надо- меняется там все, а нет симптомов- так и того хорошо, М ведь тоже нет, чего голову ловать и переживать, за тебя уже выше все решено, и ты ситуацию уж никак не изменишь если пудеш переживать, ты ведь хочешь чтоб малыш был здоров, спокойно спал по ночам и кушал, так основы этому всему нужно залаживать уже сейчас! Так что давай выше носик и с завтрашнего дня никаких переживаний только счастливая Б улыбка на лице! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 *Вичка* уболтала!) Пойду дипломом лучше займусь, а то совсем его закинула, а через неделю уже защита Спокойной ночи девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Uvarova007, да никак мне кажется я уже и на ночь пробовала на два часа раньше укладываться, но все равно в 2-3 ня меня вырубает. Надеюсь это ко второму триместру пройдет. Miss Kitty, мы пока только моей маме сказали, т.к. она была в курсе всего и ждала каждый раз моих М вместе со мной. а остальным будем молчать пока пуз не вылезет. Вчера говорила по скайпу с Б подружкой у нее 20 неделек. Так хотелось рассказать, но удержалась. Хотя она мне в 8 неделек сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Miss Kitty, вот так то лучше! Спокойной ночи вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки, я тоже сплю находу.Причем сонливость как то резко нападает Вот это точно, приляжешь после еды, типа отдохнуть, и всё, на 2 часа минимум" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки! Муж накупил журналов, нашла в одном интересную статью про прибавку в весе!!! Там табличка хорошая!!! Кому надо - могу сфоткать и выложить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 ЗаЯчка, конечно выкладывай табличку, я думаю многим будет интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kN◎ P○4k@ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Miss Kitty, у меня в мою первую беременность на 8 неделе тоже была угроза очень серьезная. У меня начались коричневые выделения, я тут же побежала на узи, там мне сказали что у меня полное предлежание хориона и в следствии этого из-за какой-то нагрузки, а может ПА, отслойка хориона и гематома. Назначили утрожестан, еще какие-то лекарства для рассасывания гематомы, не помню названия, и постельный режим. В общем, 2 недели так прошли, а в 10 недель на повторном узи все уже было хорошо, гематома рассосалась. Хотя предлежание осталось, поэтому всю беременность берегла себя, как хрустальную вазу, никаких нагрузок. В общем, я это все к тому, что все это поправимо, ты, главное, сама не нервничай, хоть это и сложно, и береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Лисена, меня можно вставить в табличку, но я думаю, что ПДР еще поменяется. Судя по прошлой беременности, ПДР мне поставят по узи в 12 недель. Девочки, спасибо за теплый прием. Да, у меня будут погодки, разница в полтора года. Я так и хотела, так и мечтала, так что все оч хорошо сложилось ))) Выделения у меня тоже есть, я собственно по ним и поняла, что беременна :grin: (у меня месячных после первого еще не было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Lenako, а у меня с сестрой тож полтора года разница) Я рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я такая... 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 а у меня вообще нет ощущений, спать не охота, есть тоже, только монстры отсутствуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 buko4ka, спасибо как хорошо девочки что вы есть можно спросить про малышика, и не бояться, а то я рассказала подругам и маме, а теперь угроза, дальше молчать буду, боюсь теперь сглазить, хотя до беременности вообще в приметы не верила и я смотрю у девочек у всех токс уже начался, а у меня кроме груди никакого беспокойства. Почему это у всех))? У меня полный голяк! Никаких симптомов! У тебя хоть грудь... У меня вообще ничего... Ну и ладно! т т т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Всем спокойной ночи и приятных снов :giverose: :giverose: :giverose: ...да кстати ...уже неделю..свои сны запоминаю...это очень странно...а у кого также как и у меня??? Неужели это тоже признак Б? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 ОООООооооо!!!!!!!!!!!! Честное слово, у меня точно так же!!! Позавчера ходила по рынку во сне, смотрела на абрикосы Вчера - каталась на каруселях, которые крутятся вокруг своей оси по вертикали Сегодня ночью - я пошла на рынок выбирать обувь, но продавщица почему-то меня игнорировала, общалась только с другими. Я разозлилась и шпульнула в нее сандалями с прилавка. И побежала. Она погалась за мной. Бежали долго. А я все думала: "Какого ты бежишь за мной? я же не украла ничего, а просто запустила в тебя...." В итоге, пробегали мимо частного сектора. Я подумала, что во двор через забор не полезу, т.к. Б. И просто спряталась за каким-то заборчиком. Она пробежала мимо меня и не заметила, на распутье остановилась и стала смотреть по сторонам. А я про себя подумала: "Нужно срочно просыпаться. Иначе запалит...". И проснулась. Сердце мое билось так сильно, как будто я на самом деле бежала. На часах было 5 утра. Сходила в туалет. Легла и снова уснула. А еще я заметила, что каждый день я теперь просыпаюсь в 7.00, а спать хочется в 23.00.... Вот и сейчас бы легла, да нужно ждать мужа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славушонок 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 ♥Dolphin♥, у нас в киеве было зафиксированно несколько отравлений сырком Тёма. Даеж в суд люди подавали... bri, думаю, если ставить микроклизму и не каждый день ,то не навредит. Ты ж не 2-х литровую влиываешь. Просто сейчас кишечник, а вернее прямая кишка, стала "ленивая". Вот этой микроклизмой и можно решитьь проблему )) богданова, мы с тобой с почти одинаковым циклом...))) @-Аляшка-@ , никакой горячей ванны !!!! Только душ и не горячий. Neonka, моя приятельница, отдала 2-х котов, так ка каллергия началась на них как она заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bri 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Ой, у меня новая напасть: на губе хочет герпес выскочить :cray: Чем можно прижечь? Ведь, спец мазями нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я такая... 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Alisa123, Почему это у всех))? У меня полный голяк! Никаких симптомов! У тебя хоть грудь... У меня вообще ничего... Ну и ладно! т т т И у меня так же. Как говориться отсутствие признаков лучший признак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 bri, у воти я уже неделю с ним борюсь. Можно зовираксом мазать. А у меня начался токс.. утренний... бееее. и на работу не хочется совсем... спать бы... И молочница достала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, Не поверишь! я раньше вообще сны свои не запоминала...а щас умудряюсь в соннике даже глядеть!!!! Да и вообще сны - большая редкость для меня...а теперь прям каждый день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Всем доброе утро, отличного настроения и удачного дня!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения