*DESERT* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Vikuschka, мне тоже про шейку такое сказали, что вот-вот.......неделю уже хожу и глухо как в танке :pardon: Так что не переживай, а если и родишь в 37нед - это хорошо, ребенок уже и доношеный, и зрелый, тем более 3кг - супер вес, мечта, выскочит не успеешь одуматься как Кира (и у меня так было, поверь, супер :good: ) Девочки, как вам шейку так смотрят??? :shock: Мне 2раза смотрели и не больно, мне кажется, что там уже такое дупло :lol: что осмотр - это ерунда, вот роды......это дааааааа, намного болезненнее. У меня даже во время второго осмотра кровить шейка начала и ничего, все нормально. После осмотра тоже схваточки были часа 2 нерегулярные и все. Вот в четверг опять поеду, может что насмотрят, так я там и останусь, уж так хочется малыша на руках держать. Мама моя говорит: устала ты от Б. Так и есть, надоело валяться на кровати и бездельничать, хочу вернуться в форму, бегать и прыгать. @-Alinka-@, рада, что у вас с малюськой все налаживается, главное терпение, все будет хорошо. А на счет веса.....да......врачи ошибаются и очень сильно. Ну ты не переживай, накушает твоя доця килограммы. Имя вы ей красивое дали - Анюта :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Цветочек! так он так пальцы засунул,прям ощущение было что он разковыривает.он никогда так не ковырял,а ето схватки увидел да шм мягкая,вот и решил поковырятся.многие тоже говорят бывает больна бывает нет.так наковыряется да потом уже может не будет больно,может еще и понравится! :grin: да конечна чем меньше вес тем проще родить,просто не ожидала что так скажет.еще три недели до срока.как у тебя самочувствие?тоже каждую неделю ходиш к г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Доброго утра, девочки! @-Alinka-@, молодцы! верными темпами идете на поправку!!! Про возраст. А мне 29 и только первые роды.. и пошли все на фиг, кто скажет, что я старая. Я - офигенски молодая мама!!!!! :dirol: :dance: Мне шейку не смотрели, и, честно говоря, боюсь, что будут смотреть. Вдруг вызовут родовую деятельность. А нам бы еще недельку походить, нас так рано не ждут в роддоме Вчера решила прогуляться и весь вечер со схватками провела. даже схваткосчиталку включила :lol: Мужу зря сказала, поднял панику, типа звоню твоим родителям, пусть тебя отвозят в роддом :rotfl: Он оказывается со мной через ночь уже рожает :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сегодня "забила" на ЖК. Не поехала сдавать мочу. Ну правда, достало уже.. Ходишь туда как дура каждую неделю, а они еще и бланки с результатами теряют :banghead: Завтра на прием. Пусть пишут направление в РД на восьмое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Vikuschka, у меня тишина, я хожу уже не к Г в ЖК, а в РД к врачу, у которого буду рожать. Он мне всегда говорит, что смотрит аккуратно, чтобы не провоцировать начало процесса. Я на счет возраста тоже согласна. У меня знакомая родила первого в 28 без разрывов и разрезов, а вес 4200. Вот так вот. :pardon: И причем очень быстро, часов 6-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Канифолька, про возраст полностью согласна, главное как ты себя ощущаешь! Цветочек!, вот у меня такое же чувство...вчера была на осмотре, надеялась хоть что-то заноет - нифига!...не больно совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Я же поэтому и злюсь на врача. За попытку упечь в роддом именно из-за так называемого возраста... Мама меня в 27 тоже родила, я первый ребенок. И ей ( а это был 82 год) НИКТО НИ РАЗУ не сказал, что она старая. Ее положили в роддом с отеками и высоким давление за 2 дня до моего рождения. :pardon: А у меня все нормально. Анализы -идеальные :banghead: @-Alinka-@, малышка очень скоро наберт нужный вес и сможет кушать самостоятельно Красивое имя :good: А наши февралята что-то затаились, видимо до марта решили в пузиках сидеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 :grin: Привет, девчонки! Ну что, долго будете в засаде отсиживаться??? Будем рожать или будем продолжать глазки строить??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, не переживай, у всех наверное тоже самое! Я иногда могу и не сказать ничего, а иногда прямо в истерику могу впасть от этого ! У меня муж строитель, так что у нас всю дорогу по дому инструменты и детали всякие... А мужики, они все такие - им это все по барабану lisyon@, не знала, что в 27 уже старыми считают :shock: @-Alinka-@, пусть доча поправляется и все у вас будет хорошо! :giverose: Я пока совсем не чувствую, что скоро рожать. Меня на кресле ни разу не смотрели, сегодня наверное будет мой врач из РД, а в ЖК думаю даже и не собираются. Уже боюсь! :scratch: **Elteza**, привет, как у вас с малышкой дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, извиняюсь что жалуюсь, читаю как вас мамы поддерживают и слезы текут . Моя мне неделю не звонит из-за того, что к нам свекровь в субботу приезжает, моя мама оказывается хотела нам приехать помогать. Но мы живем в квартире свекрови и командовать я не могу, она когда хочет тогда и приезжает и живет сколько ей нужно. КАждый день жду звонка от мамы, но чувствую не будет она мне звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-lola 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Всем доброго дня!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 jylichka, так позвони маме сама!!! Чего ждать-то? А что, мама твоя свекровь не хочет видеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 сама не хочу, это уже не в первый раз, мне надоело просить прощение за ее психи. Она живет в другом городе и собиралась пожить у нас пару недель, а тут свекровь приезжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 jylichka, Не плачь! тебе нельзя волноваться!!! позвони мамульке сама! поговори с ней по душам! сразу станет легче!!! а я вот уложилась в рд! скукота... зато кормят неплохо! а это дело я люблю!!!)))) анализы взяли...все приветливые... только я все равно домой хочу!!! как ненормальная! а что уж вечером будет... боюсь представить!!! вечером мне совсем тоскливо станет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 jylichka, милая! Не полачь! Позвони маме. Объясни ситуацию. Скажи, что как только свекровь уедет онеа может к вам приезжать. Мама все поймет. ЗаЯчка, не грусти! вечером почитай, до 4-го осталось всего 2 денечка, и малышик с тобой будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 да я ей объясняла, она бросила трубку, типа не хочу с тобой разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 да я ей объясняла, она бросила трубку, типа не хочу с тобой разговаривать ну чтож так мама тебя не бережет!знает же что ты б!нельзя растраивать!не переживай,сама потом перезвонит,пускай отойдет,сама поймет потом что не права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 @-Alinka-@, привет дорогая! рада что отозвалась! я верю что все наладится...терпения тебе..держись! :giverose: Канифолька, конечно офигенски молодая мама :thumbsup: и я себя такой считаю! Шпуляля◦◦◦, я думаю и все девчонки тебя понимают, у всех счас нервы на приделе, мужикам нас не понять...для поднятия настроения...одна женщина уже старшая рассказала мне как она пояснила мужу что такое роди для женщины и как они проходят, он все пытался узнать так ему было интересно, так вот она просто сказала это если б вы(мужики) рожали через пи..к, так у него глаза были по 5 копеек...и сказал, что все-таки женщины сильнее, он лично этого не пережил бы. так что ты сильная в любом случаи, держись не раскисай :friends: **Elteza**, видно точно будем отсиживаться! :wave: сегодня была в ЖК: ну что вы думаете...все у меня там закрыто. ШМ пытается разглаживаться, но еще длинная, так что 2 недели мне обеспеченно, сказали прийти на той неделе...к стати посмотрели оч осторожно, больно точно не было, набрала за 15 дней 150 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Ester, у нас всё потихоньку. С ГВ совсем погано, сцеживаюсь, но молочка очень мало, приходится прикармливать - думаю, это последствия кесарева. Доча становится хитрющей: уже смекнула, что любое ее желание исполняется по ее крику и периодически бессовестно этим пользуется. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Vilana, ну что ты гадости всякие читаешь, ты ж не на 45ой неделе!? 42 - норма, так что жди! @-Alinka-@, здорово, умнички, что все налаживается. Твои эмоции конечно ясны, но она под наблюдением, такому махонькому человечику нужно помочь, все будет хорошо, скоро будет висеть на маме и кушать молочко! забралась туда к пузырю, он плоский, мало передних вод и поотслаивала оболочки, насколько правильно я ее поняла.. :shock: :shock: :shock: :shock: Боже, как же вас мучают, у нас не допросится чтоб тебя на кресле посмотрели! **Elteza**, так вот как их выманить! Я с сегодняшнего дня уже и не жду- будь как будет- надоело на каждую схватку или нытье живота думать что рожаем. jylichka, ну не растраивайся, со стороны твоей мамы это явный эгоизм(извини) ну пусть бы приехала и всместе со свекровью помогла или менялись как то... Или они не ладят совсем? тебе ведь совсем назачто извинятся!А ты у нее одна? ЗаЯчка, привет пациенка! Ты не скучай, наслаждайся последними денечками, скоро рада будешь поскучать ...но увы! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 **Elteza**, бедняшка.....у меня мои деевченки полностью были искуственники, мне конечно знакомо это мучение когда нет молока, но это было почти 12 лет назад, что я могу сказать...борись до последнего :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 jylichka, не реви и разрулим все потихоньку с мамой и свекровью. они как между собой ладят? Свекровь в вашем городе живет? если да, то пусть мама смело приезжает, я думаю, что свекровь поймет, что маме остановиться кроме как у вас и негде. И ее желание побыть рядом с дочерью вполне объяснимое. И она сама освободит место твоей маме. И не реви. Сейчас право психовать есть только у тебя, а не у мам и свекровей!!! а то у них обостряется чувство собственности, я как погляжу... и ты не первый случай уже... Тут же понимаешь, отношения мать-ребенок.. такие только между нами и ними бывает и никому больше они не доступны. и мама не делила эту любовь ни с кем.. а тут ты будешь такой любовью одаривать своего ребенка.. и мама ревнует.. дада! ревнует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!!!!!! У меня еще братишка младший, ему 10 лет, командует всеми, жутко противный, все над ним прыгают, а меня только обижать могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Свекровь тоже в другой стране живет, ее год не было и приезжает к себе в квартиру, которую мы с мужем на время оккупировали. Мама и свекровь совсем не ладят, даже ругались :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 **Elteza**, так вот как их выманить! Я с сегодняшнего дня уже и не жду- будь как будет- надоело на каждую схватку или нытье живота думать что рожаем. и я ....и я ... и я ....тогоже мнения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 jylichka, ты не обращай на них внимания, береги нервы, у тебя скоро будет свой ребеночек. А мама должна понимать что ты выросла, что замужем и что помимо нее есть еще и свекровь, и совсем не должна ставить тебя в положние выбора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения