Канифолька 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 jylichka, тогда пусть мама терпит. и не принимай все эти капризы близко к сердцу. Ты сама - без пяти минут мама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 олеся 1201, это как Б - перестала ждать и надеятся, и заБ. Так и тут, пусть сам решает, надоело уговаривать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 олеся 1201, скажи, как у твоих девочек со здоровьем? Повлияло ли то, что они искусственники, так глобально? А то я уже впадаю из-за малого количества молока в депрессию - везде пишут, что дети, выросшие без ГВ, все больные, иммунитета нет, духовной связи с мамой тоже нет, поскольку эта связь формируется как раз в процессе сосания груди - короче, иди и вешайся, хреновая мама, не сумевшая вскормить ребенка грудью.. Я целыми днями сцеживаюсь, даже ночью сижу с молокоотсосом и дремлю - а толку.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 **Elteza**, первая дочка попробовала только недельку моего молочка, и то соседки по койке докармливали, тогда в РД это разрешали, а вот вторая сразу же только родилась и на ИВ....что я тебе скажу я довольно очень. девчонки мои не болеют, так как пишут, ну бывает выпьет холодной воды прихватит горло или кашель, ну вообще как у всех нормальный детей и людей по неосторожности. аппетит да каждому ребенку такой. младшая была на режиме, так ночью я не вставала к ней, я просто не знала что такое недосыпанные ночи в 23 отбой в 8 утра подъем. а на счет духовной связи это полная чушь...да я в детях а дети во мне души не чают как говорит один мой знакомый врачу меня грудь ,для забавы, ну не молочная я так что не растеривайся, конечно ИВ влетает в копейку, но оно того стоит...это мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 **Elteza**, доченька- очаровашка. Такие щечки :man_in_love: jylichka, ну что же она над тобой так издевается... А свекровь на долго приезжает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 **Elteza**, доченька- очаровашка. Такие щечки :man_in_love: :thumbsup: :good: маленькое солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 **Elteza**, такие щечки у вас знатные, и не скажешь, что Полиночка чего то не доедает или не хватает ей! На счет ИВ- все это чушь, не вбивай в себе в голову. :giverose: Девочки, у моего ре порой такие движения ....как бы это объяснить, вот как если кошка за ухом чешет :lol: .....вот такие же "чесания" ритмичные изнутри исходят. Мне так смешно! У кого то так еще "чешутся"? очень интересно что это он там делает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 *Вичка*, интересно как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 олеся 1201, ну кошку я привела в пример, т.к. если она рядом и чешет за ухом то оно отчетливо слышно! Но вот даже наши чесания не похожи так как не такие ритмичные и отчетливые что ли. Даже не знаю как обьяснить.. и это всегда с правой стороны живота, что она там делает- без понятия, но не вызывает ничего кроме смеха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 *Вичка*, а знашь может ножка о ножку трется и такой звук получается :pardon: ладненько бегу малую с садика заберу время поджимает :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 lisyon@, олеся 1201, *Вичка*, спасибо, девчоночки! Скоро и у вас такие щекастенькие-мордастенькие будут.. Будете нацеловывать.. олеся 1201, ой, спасибо, немного успокоила.. А то, что питание в копеечку влетит - ерунда, я готова, только бы здоровенькая была, а я уж в лепёшку расшибусь..и папашку расшибу.. :grin: Интересно - никогда не думала, что материнство - это такое всепоглощающее чувство.. и от себя не ожидала такого фанатизма.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 *Вичка*, Мы вместе уже 3 года живем..а до этого еще 3 года по аське переписывались .. *DeliciouS*, Спасибки за поддержку... да устали..но капризы эти..прям как у ребеночка маленького ...представляете ..вчера придрался..даже к тому..что в полку..поставили кружку его не верхом вверх..а верхом вниз(ну не умещались все кружки ..поэтому ее горлом вниз поставили)..и не купили ему ириски(конфетки) Ох ..какая я сейчас позитивная..подруга сегодня родила дочу ...говорила с ней недавно по телефону...у нее были сильно долгие схваточки ...сделали потом эпидуралку...вроде бы в норме..говорит намного легче стало...но тужиться не получалось..и ее разрезали...но самое главное доча здорова 2999 (такой вес прикольный)52см ...воть)))Ура...прынцесски )) кстати она из январят..а родила токо сегодня...ей прокалывали пузырь...врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 @-Alinka-@, солнце, держись! То что сейчас у вас с малышкой надо пережить, слава Богу это не самое страшное что бывает, тем более вон, у доченьки все хорошо, молочко у тебя пришло и много, ничего, скоро выпишитесь и будете дома наслаждаться обществом друг друга!!! :friends: :giverose: Скорейшего вам восстановления!!! Vampi, вот и я полностью с тобой согласна, я тоже считаю что вообще врачихе стыдно должно быть что она этим упрекает! :glare: Мне раскрытие врачиха в 38 недель полезла смотреть, и то, это я уговорила))) Vikuschka, неа, у меня вообще ничего нет, ни схваток, ничего. Один раз в день бывает че то издали напоминающее, но я это даже в счет брать не буду. Мне моя врачиха с 11 января говорит что я уже все, почти в родах, и как видите я еще тута) А кому-то говорят что еще месяц ходить, а рожают чуть ли не на след.день. Так что это все не показатель. :pardon: **Elteza**, Ну что, долго будете в засаде отсиживаться??? Будем рожать или будем продолжать глазки строить??? :lol: :lol: :lol: Манюнечка такая щекастенькая у вас, просто чууудо!!! :give_heart: jylichka, бедненькая, даже не знаю чего тебе сказать. Будь сильной, просто она за тебя волнуется и скорее всего просто ревнует, поэтому так себя и ведет, просто от бессилия. Я думаю, как только появится малышка все должно наладится :giverose: *Вичка*, можт и правда ножку об ножку трет?)))) Шпуляля◦◦◦, не купили ириски, надо же прелесть какая :lol: :lol: :lol: мой тоже иногда так капризничает, но я старюсь не злиться и перевожу все в шутки и приколы, так похохочем вместе и всё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, всем приветики :wave: Читаю всегда, но пишу редко :pardon: , но вот Эльтезе хочу ответить, чтоб она немного успокоилась. Elteza[/color]**":3g4iabsv]олеся 1201, скажи, как у твоих девочек со здоровьем? Повлияло ли то, что они искусственники, так глобально? А то я уже впадаю из-за малого количества молока в депрессию - везде пишут, что дети, выросшие без ГВ, все больные, иммунитета нет, духовной связи с мамой тоже нет, поскольку эта связь формируется как раз в процессе сосания груди - короче, иди и вешайся, хреновая мама, не сумевшая вскормить ребенка грудью.. Я целыми днями сцеживаюсь, даже ночью сижу с молокоотсосом и дремлю - а толку.. :spiteful: ... я например сам ИВ, меня мама кормила всего 7 дней :pardon: , потом в роддоме какую-то суперпопулярную :confused: в то время палочку нашли и всё, стала я смеси кушать и насчёт здоровья хочу сказать.. поздоровей чувствую себя тех, кто был на ГВ, так что не переживай, имунитет будешь по-дркгому потом поднимать, чтоб ещёёёёё крепче был, закаливанием, спортом И с мамочкой у меня очень хорошая и духовная и хоть какая связь, а тем более сейчас, когда она так далеко от меня...так что, не переживай :friends: , вот твои переживания и эмоции лялька очень чувствует :give_heart: Вичка[/color]*":3g4iabsv]Девочки, у моего ре порой такие движения ....как бы это объяснить, вот как если кошка за ухом чешет :lol: .....вот такие же "чесания" ритмичные изнутри исходят. Мне так смешно! У кого то так еще "чешутся"? очень интересно что это он там делает? :scratch: ... :lol: :lol: :lol: у нас тоже самое, и тоже справа :friends: такое ощущение необычное, и правда, хорошо сравнила, как кошка за ухом, что ж это получается-то, они там ножками себя почёсывают :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, всем привет! не могу все прочитать, спасибо за поздравления, удачных всем родов! Мои роды в этот раз, хотя я считала себя старухой для этого дела- 38 лет и полно всяких болячек, прошли так как каждому желаю! В 2.30 проснулась. что-то мне плохо было, походила по квартире в 3.30 отошли воды. прямо хлынуло, сразу стало понятно что надо ехать в роддом а тут мне показалось что что-то там мне мешает, вообщем припичило мне сделать клизьму. ничего не получилось, я психую, уже муж скорую вызвал, врача, а я из туалета не выйду, потом поехали в роддом, схваток особых не было, приехали где-то в 16.45, пока оформились, в полшестого были в роддзале, я все ходила улыбалась, открытие было 6 см. потом больше, но врач сказала- открытие хорошо, но без схваток не рожают, если до 7 часов не будет хороших схваток. поставим окситоцин, я говорю- ой не надо, я сама нагуляю, со мной была акушерка, врач наведывалась, был мячик, но мне на нем схватку плохо было переносить, было очень жарко и от этого плохо, а так до полседьмого я еще улыбалась, потом схватило сильнее, я говорю- ой а эпидуралка, может кесарево? а акушерка смееться, я тогода не знала. что скоро уже рожать, думала еще долго, сейчас такие современные родзалы, никаких кресел- кровать как дома, пришла врач. а меня уже схватило конкретно. вот думаю. зачем я оопять на такое пошла- началось, а она меня положила, тужься говорит, я даже не поняла . что уже рожаю. стала орать, а не тужиться, врач на краешке кровати сидит, ногами я ее толкаю, избила все, она на меня орет, я рычу, она- ты что ребенка задавить хочешь, вообщем и все- сама не поняла как родила, в выписке написано- потуги 20 мин. на верное так и было и в 7.30 мы родились- 4200 без разрывов. послед отошел, чего я так боялась, что не отойдет, потом мне прокапали сокращающую капельницу, а ребеночек лежал со мной и перевели в палату, там была жара 30 , и у ребенка ТТ поднялась, я еще он мне соски разгрыз до крови, но это уже другая история Не б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 олеся 1201, *DeliciouS*, это идея! :grin: *DeliciouS*, беляшики как? Я печеньки оввсяные сделала, вкусненькие! :grin: Шпуляля◦◦◦, значит просто капризный он у тебя, маленький ребеночек! Я думала может год-два вместе, так еще притираетесь, ан-нет - просто большой ребенок, и чашка и ириски тому подтверждение! Подружку с малышкой! :giverose: Oluschka, здорово, рада что я не одна! Прикольное ощущение, правда!? Mamasha, замечательный рассказик, как доча с братиком, не нанянчится наверное :grin: ? Ну а молочко то нарабатывается, прибывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девчоки ...спасибо всем за поддержку .. *Вичка*, Да ..уж теперь я поняла что ребеночек..хотя уже 32-ой год идет Mamasha, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ Молодец...умничка..что родила :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Mamasha, умничка просто! поздравляю от всей души! :giverose: я девочки полы помыла, ковры почистила, чай с малиной выпила...уже и не знаю чего ещё придумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, *Вичка*, я буквально сегодня убедилась что мужчины, по крайней мере мой, точно большие дети. Поехали выбирать с мужем весы напольные, за всю беременность не спотужилась, а тут приспичило, в общем выбирала долго, муж уже вижу нервничать начал, что ты типа корову покупаешь что ль....Зато когда в магазине пошли покупать мороженое, он ни как не мог выбрать какое мороженое себе выбрать, жуткий сластёна он, как дитё малое..то..нет..это...))))уж тут я его конечно не упустила припомнить ему весы)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Vilana, да нет ничего хуже ждать, мы вот с *Вичка*, решили ничего не ждать, пусть будет когда будет, вот и ты раслабся и не жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Прочитала девочки на своей неделе....улыбнуло КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 41 НЕДЕЛЯ Если мамочка, ты читаешь эту неделю, значит я еще не родился. Вообще-то, мам, тесновато мне тут, сама бы попробовала. Ну ты, полы что ли вымой, ведь не собираешься же ты меня с немытыми полами встречать? Помыла? Ну и что? Никак?)) А еще мама, тебе надо поесть малинового варенья, говорят, помогает)) Да, да и хватит ездить на лифте — пора ходить пешком — желательно вверх! Знаешь мамочка, за 9 месяцев я так «прирос» этому месту, что если мы с тобой не надумаем родить меня со дня на день, то я, пожалуй, останусь тут… Ну привык я здесь! Что, ты не согласна? Тогда тебе надо к доктору! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, да уж не маленький мальчик,может мама долго опекала? Vilana, :good: правильно сделала! олеся 1201, эх я уж точно не жду, сижу в нете лопаю печеньки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 олеся 1201, я тогда к вам присоединюсь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Прочитала девочки на своей неделе....улыбнулоКАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 41 НЕДЕЛЯ Если мамочка, ты читаешь эту неделю, значит я еще не родился. Вообще-то, мам, тесновато мне тут, сама бы попробовала. Ну ты, полы что ли вымой, ведь не собираешься же ты меня с немытыми полами встречать? Помыла? Ну и что? Никак?)) А еще мама, тебе надо поесть малинового варенья, говорят, помогает)) Да, да и хватит ездить на лифте — пора ходить пешком — желательно вверх! Знаешь мамочка, за 9 месяцев я так «прирос» этому месту, что если мы с тобой не надумаем родить меня со дня на день, то я, пожалуй, останусь тут… Ну привык я здесь! Что, ты не согласна? Тогда тебе надо к доктору! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Vilana, :good: :good: :good: *Вичка*, у нас говорят СМАЧНОГО!!! тобишь приятного апетита!!!! Ссылки скрыты. а я толко что стаканчик пива выпила, ну так мне егео захотелось :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения