Vilana 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 олеся 1201, я тож вчера пивка стаканчик бахнула. Попробовала живого пива, уж очень у нас расплодился этот новый вид пива, на каждом углу, понравилось. Ещё бы с пиццей...потом не скоро будет можно такой натюрморт есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Mamasha, ну ты молодчина!!! :good: *Вичка*, беляшики вот щас буду жарить, чего-то я так долго тесто месила, фарш делала. Щас вот решила присесть на 5 минуточек, спина заболела)) Ох, когда ж я то удосужусь печеньки сделать *Вичка*, Шпуляля◦◦◦, Vilana, то что мужики это боьшие дети это точно!!! Мой тоже любит покапризничать и обожает просто когда я с ним нянькаюсь как с маленьким. Прям вижу, сидит балдеет. Зато когда надо то строит из себя большого и важного. Смешнючий такой :taunt: Vilana, КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 41 НЕДЕЛЯЕсли мамочка, ты читаешь эту неделю, значит я еще не родился. Вообще-то, мам, тесновато мне тут, сама бы попробовала. Ну ты, полы что ли вымой, ведь не собираешься же ты меня с немытыми полами встречать? Помыла? Ну и что? Никак?)) А еще мама, тебе надо поесть малинового варенья, говорят, помогает)) Да, да и хватит ездить на лифте — пора ходить пешком — желательно вверх! Знаешь мамочка, за 9 месяцев я так «прирос» этому месту, что если мы с тобой не надумаем родить меня со дня на день, то я, пожалуй, останусь тут… Ну привык я здесь! Что, ты не согласна? Тогда тебе надо к доктору! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ох, вы прям про пивкой написали и мне тоже захотелось...с пиццей, или с креветками...ммммммм, мням-ням))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 не помню кто-то писал что после осмотра Г выдиления начались, вот и у меня какие-то кофейно-розовые пошли, сомной это впервые, девочки это нормально, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 олеся 1201, да, у меня так было летом еще, когда в роддоме лежала на сохранении. Я тоже тогда панику подняла, меня успокоили, сказали что это нормально, это шейка кровит, т.к. она становится очень чувствительной во время Б. Не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 *DeliciouS*, у меня летом такое было где-то до 2 недель, я также на сохранении лежала, а тут видно после осмотра Г. но она меня совсем легонько смотрела, я даже ничего не почувствовала некомртного :pardon: ну посмотрим что будет дальше. сегодня позвонила знакомой, так она мне говорит: что ее посмотрели, например в среду и сказали что ходить ей еще долго, а она в воскресенье родила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 олеся 1201, у меня прям во время осмотра кровь из шейки пошла, пока врач за ватой с перекисью отвернулся, я чувствовала как кровь капает :shock: , врач все остановил и сказал, что такое бывает при осмотре, а потом были коричневые выделения, немного помазало и все. Не переживай, это ерунда. Какие вы, девочки, рукодельницы: и пельмени, и печеньки, и чебуреки....а меня только на борщ хватает, спина ноет. Дочка просит блинчики с творогом, не знаю хватит ли меня на них :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 олеся 1201, ой, я неправильно написала, да, у меня это было именно после осмотра гинеколога на кресле, мне сказали что это нормально. во) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Цветочек!, я так и подумала а мне не спина, а таз ноет. не знаю как тебе, а мне чето быстро февраль летит, вот и среда на носе 3 число, январь как-то медленей шел. а у нас затишье, никто родить видно не собирается, ой чувствую как прорвется мешочек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Ээээх, а я налепила беляшей, спина конечно болит, но это просто от нагрузки, не более. Теперь думаю, можт пойти в горячей ванне полежать, а потом сдобрить это все ПА? Можт хоть тогда какой-то эффект будет? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 олеся 1201, ой раздразнила, счас тоже выпила бы! :drinks: *DeliciouS*, молодчинка, надеюсь беляшики удалиць, доча вижу на запах не вылезла!? :grin: А ванну закрепить ПА самое то! Я вот очень остро поужинала,как дракоша была,заела все мороженным и то и другое в принципе на род. деятельность влияет :scratch: теперь мармеладки лопаю, эх скоро закончится сладкая жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 *Вичка*, ооой, беляшики получились отличные, я облопалась так, что думала лопну, в ванну плюхнулась как бегемот. Зато тааак хорошо полежала, с пеной, с солью, с шипучкой и при свечах...мммммм :man_in_love: Тока вот с ПА не получилось, пока я релаксировала муженек мой уснул Ну и ладно, я ему еще отомщу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 прррррриветики..а я в рд..пдр мне пересчитали на 3е но домой не отпустили...было 2 осмотра..после первого мазнуло..после второго конкретно кровило..эфффекта 0....спать не хочу((( ворочуюсь...хочу в свою кроватку..эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, что за напасть опять на меня прилетела... уже 3-й день никак не могу отказать себе в вафлях (те, что как блины, только сладкие и в вафельнице делаются) со сгущенным молоком и чаем...блин, я так наберу еще кг фиг знает сколько, так боюсь за малышку, она итак уже не маленькая. Я тут худела, а она все набирает, щечки наедает :pardon: Слабовольная я какая-то стала :banghead: прям себя не узнаю.. всю беременность проходила нормально, а сейчас как дорвалась :shock: Еще перестала пить канефрон Н, после сна вижу на теле рисунки, отекать начала, тоже видимо под конец Б все обострилось, муж ходит "пора уже рожать, пора, пора", все никак не дождется взять на руки малышку... а у меня паника, не готова я еще морально, да и вещи еще не готовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 девочки я тоже к вам. Жду на днях своего сынулю. Нам сегодня 40 недель. В ЖК врачиха сказала если в течении 2хдней не родишь, то ложись в больницу и направление написала. А я так не хочу заранее в больницу :cray: ложиться. Сегодня вообще всю ночь не спала, хожу каждые 5 минут в тулет по-маленькому, что это не знаю даже. У вас нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Gu&Len, вообще говорят что это один из предвестников родов, ноя так убегаю уже недели две *DeliciouS*, блину нас тоже вчера на получилось ПА, разболелся живот, вотне схватки, а как то колики по всему животу...что это?..уснула, прошло. Злюсь на себя саму. По моему у меня уже шиза начинается, прочитала тут про степень созревания плаценты, у меня уже 3 была на 36 неделе - это преждевременное старение..почему врач молчит, почему не направляет на узи, доплер....девочки или я больная такая, зацикленная...но боюсь за мою малютку....как расслабится :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, мои родные, спасибо всем за поддержку! Gu&Len, раз в туалет чаще обычного, то готовься, ты скоро станешь мамочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 спасибо девочки, надеюсь уже скоро. Так как из-за этого я стала очень-приочень раздражительной, можно сказать на всех кидаюсь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 **Elteza**, у меня тоже первый ребенок искусственник. С рождения на ИВ. Так как после родов попал в реанимацию и разучился есть сам, сначала кормили через зонд, потом с большим трудом научили есть из бутылочки, грудь так и не смог тянуть. Сначало сцеживала в бутылочку, а потом надоело мучиться самой. Так у нас режим кормления с рождения выработался, и нам уже 5 лет, а едим строго завтрак, обед , полдник и ужин. И ест с таким аппетитом, что любой позавидует. Вот сейчас второго рожу, конечно надеюсь на ГВ, не хочется чтобы молочко пропадало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Доброе утро, девочки! А я к вам с новостью. Пантера1980 поехала рожать... Так что ждем сегодня мальчонку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Пантера1980 легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Vilana, с неделькой!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 пойти в горячей ванне полежать, а потом сдобрить это все ПА? Можт хоть тогда какой-то эффект будет? Я эффекта не увидела... :pardon: Как беляши? вкусные получились? DA , приветик! 3 -е сегодня, пусть выбирается уже Gu&Len, меня тоже уложить хотели, и направление дали. А я написала отказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Пантера1980, легких родов! Первый февраленок на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Kira_Expert, ой кошмар -3,5 часа это ведь не дело! Хотя в этом наверняка нужно терпение, и да- морить голодом, но какое сердце и нервы выдержат! а если молокоотсосом побороться за ГВ? сцеживать и давать из бутылки? так я и делаю ... иначе никак ну и если не много сцедилось то смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Kira_Expert, может малышик подрастет и у него хватит силенок самому кушать? Тетя когда брата кормила перерыв делала почти на месяц. А после 2-х месяцев и до года- грудью кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения