Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

олеся 1201, я тож вчера пивка стаканчик бахнула. Попробовала живого пива, уж очень у нас расплодился этот новый вид пива, на каждом углу, понравилось. Ещё бы с пиццей...потом не скоро будет можно такой натюрморт есть) :D

Mamasha, ну ты молодчина!!! :good:

*Вичка*, беляшики вот щас буду жарить, чего-то я так долго тесто месила, фарш делала. Щас вот решила присесть на 5 минуточек, спина заболела))

Ох, когда ж я то удосужусь печеньки сделать :D

*Вичка*, Шпуляля◦◦◦, Vilana, то что мужики это боьшие дети это точно!!! Мой тоже любит покапризничать и обожает просто когда я с ним нянькаюсь как с маленьким. Прям вижу, сидит балдеет. Зато когда надо то строит из себя большого и важного. Смешнючий такой :taunt:

Vilana,

КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 41 НЕДЕЛЯ

Если мамочка, ты читаешь эту неделю, значит я еще не родился. Вообще-то, мам, тесновато мне тут, сама бы попробовала. Ну ты, полы что ли вымой, ведь не собираешься же ты меня с немытыми полами встречать? Помыла? Ну и что? Никак?:))) А еще мама, тебе надо поесть малинового варенья, говорят, помогает:))) Да, да и хватит ездить на лифте — пора ходить пешком — желательно вверх!

Знаешь мамочка, за 9 месяцев я так «прирос» этому месту, что если мы с тобой не надумаем родить меня со дня на день, то я, пожалуй, останусь тут… Ну привык я здесь! Что, ты не согласна? Тогда тебе надо к доктору!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ох, вы прям про пивкой написали и мне тоже захотелось...с пиццей, или с креветками...ммммммм, мням-ням)))

не помню кто-то писал что после осмотра Г выдиления начались, вот и у меня какие-то кофейно-розовые пошли, сомной это впервые, девочки это нормально, да?

олеся 1201, да, у меня так было летом еще, когда в роддоме лежала на сохранении. Я тоже тогда панику подняла, меня успокоили, сказали что это нормально, это шейка кровит, т.к. она становится очень чувствительной во время Б. Не волнуйся! ;)

*DeliciouS*, у меня летом такое было где-то до 2 недель, я также на сохранении лежала, а тут видно после осмотра Г. но она меня совсем легонько смотрела, я даже ничего не почувствовала некомртного :pardon: ну посмотрим что будет дальше. сегодня позвонила знакомой, так она мне говорит: что ее посмотрели, например в среду и сказали что ходить ей еще долго, а она в воскресенье родила :pardon:

олеся 1201, у меня прям во время осмотра кровь из шейки пошла, пока врач за ватой с перекисью отвернулся, я чувствовала как кровь капает :shock: , врач все остановил и сказал, что такое бывает при осмотре, а потом были коричневые выделения, немного помазало и все. Не переживай, это ерунда.

Какие вы, девочки, рукодельницы: и пельмени, и печеньки, и чебуреки....а меня только на борщ хватает, спина ноет. Дочка просит блинчики с творогом, не знаю хватит ли меня на них :pardon:

олеся 1201, ой, я неправильно написала, да, у меня это было именно после осмотра гинеколога на кресле, мне сказали что это нормально. во)

Цветочек!, я так и подумала :) а мне не спина, а таз ноет. не знаю как тебе, а мне чето быстро февраль летит, вот и среда на носе 3 число, январь как-то медленей шел. а у нас затишье, никто родить видно не собирается, ой чувствую как прорвется мешочек :grin:

Ээээх, а я налепила беляшей, спина конечно болит, но это просто от нагрузки, не более. Теперь думаю, можт пойти в горячей ванне полежать, а потом сдобрить это все ПА? Можт хоть тогда какой-то эффект будет? :lol:

олеся 1201, ой раздразнила, счас тоже выпила бы! :drinks:

*DeliciouS*, молодчинка, надеюсь беляшики удалиць, доча вижу на запах не вылезла!? :grin: А ванну закрепить ПА самое то!

Я вот очень остро поужинала,как дракоша была,заела все мороженным и то и другое в принципе на род. деятельность влияет :scratch: теперь мармеладки лопаю, эх скоро закончится сладкая жизнь!

*Вичка*, ооой, беляшики получились отличные, я облопалась так, что думала лопну, в ванну плюхнулась как бегемот. Зато тааак хорошо полежала, с пеной, с солью, с шипучкой и при свечах...мммммм :man_in_love:

Тока вот с ПА не получилось, пока я релаксировала муженек мой уснул :(

Ну и ладно, я ему еще отомщу :spiteful:

прррррриветики..а я в рд..пдр мне пересчитали на 3е но домой не отпустили...было 2 осмотра..после первого мазнуло..после второго конкретно кровило..эфффекта 0....спать не хочу((( ворочуюсь...хочу в свою кроватку..эх

Девочки, что за напасть опять на меня прилетела... уже 3-й день никак не могу отказать себе в вафлях (те, что как блины, только сладкие и в вафельнице делаются) со сгущенным молоком и чаем...блин, я так наберу еще кг фиг знает сколько, так боюсь за малышку, она итак уже не маленькая. Я тут худела, а она все набирает, щечки наедает :pardon:

Слабовольная я какая-то стала :banghead: прям себя не узнаю.. всю беременность проходила нормально, а сейчас как дорвалась :shock:

Еще перестала пить канефрон Н, после сна вижу на теле рисунки, отекать начала, тоже видимо под конец Б все обострилось, муж ходит "пора уже рожать, пора, пора", все никак не дождется взять на руки малышку... а у меня паника, не готова я еще морально, да и вещи еще не готовы :Crazy:

девочки я тоже к вам. Жду на днях своего сынулю. Нам сегодня 40 недель. В ЖК врачиха сказала если в течении 2хдней не родишь, то ложись в больницу и направление написала. А я так не хочу заранее в больницу :cray: ложиться.

Сегодня вообще всю ночь не спала, хожу каждые 5 минут в тулет по-маленькому, что это не знаю даже. У вас нет такого?

Gu&Len, вообще говорят что это один из предвестников родов, ноя так убегаю уже недели две

*DeliciouS*, блину нас тоже вчера на получилось ПА, разболелся живот,

вотне схватки, а как то колики по всему животу...что это?..уснула, прошло. Злюсь на себя саму.

По моему у меня уже шиза начинается, прочитала тут про степень созревания плаценты, у меня уже 3 была на 36 неделе - это преждевременное старение..почему врач молчит, почему не направляет на узи, доплер....девочки или я больная такая, зацикленная...но боюсь за мою малютку....как расслабится :this:

Девочки, мои родные, спасибо всем за поддержку! Gu&Len, раз в туалет чаще обычного, то готовься, ты скоро станешь мамочкой!

спасибо девочки, надеюсь уже скоро. Так как из-за этого я стала очень-приочень раздражительной, можно сказать на всех кидаюсь :banghead:

**Elteza**, у меня тоже первый ребенок искусственник. С рождения на ИВ. Так как после родов попал в реанимацию и разучился есть сам, сначала кормили через зонд, потом с большим трудом научили есть из бутылочки, грудь так и не смог тянуть. Сначало сцеживала в бутылочку, а потом надоело мучиться самой. Так у нас режим кормления с рождения выработался, и нам уже 5 лет, а едим строго завтрак, обед , полдник и ужин. И ест с таким аппетитом, что любой позавидует. Вот сейчас второго рожу, конечно надеюсь на ГВ, не хочется чтобы молочко пропадало.

Доброе утро, девочки! А я к вам с новостью. Пантера1980 поехала рожать... Так что ждем сегодня мальчонку ;)

Пантера1980 легких родов!!!

Vilana, с неделькой!!!!!!!!!!

пойти в горячей ванне полежать, а потом сдобрить это все ПА? Можт хоть тогда какой-то эффект будет?

Я эффекта не увидела... :pardon:

Как беляши? вкусные получились? ;)

DA ;), приветик! 3 -е сегодня, пусть выбирается уже ;)

Gu&Len, меня тоже уложить хотели, и направление дали. А я написала отказ ;)

Пантера1980, легких родов! :)

Первый февраленок на подходе :)

Kira_Expert, ой кошмар -3,5 часа это ведь не дело! Хотя в этом наверняка нужно терпение, и да- морить голодом, но какое сердце и нервы выдержат! а если молокоотсосом побороться за ГВ? сцеживать и давать из бутылки?

так я и делаю ... иначе никак ну и если не много сцедилось то смесь

Kira_Expert, может малышик подрастет и у него хватит силенок самому кушать? Тетя когда брата кормила перерыв делала почти на месяц. А после 2-х месяцев и до года- грудью кормила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...